>>323641222 ну, сначала я там одним персом бегал по карте, изучал мир, потом строил базы. Потом начал накатывать разные моды. Потом нашёл сборку SLOFK теперь тока с ней и играю. Потом перепробовал все старты. Сейчас фанфики начал по ней писать. Самое забавное, я ни разу не доиграл до выноса полностью какой либо крупной фракции и есть ещё места на карте, в которых я не был)
аноны, посоветуйте игрулек, я поридж 18 лет, мне бы проникнуться чем-то, советуйте что-то реально крутое , хайтир и всякое такое, желательно чтоб я мог прям сейчас пойти скачать за минут 20 и сидеть играть
>>323641001 (OP) В некотором смысле можно назвать вторую Халфу, потому что до неё я был совершенный, законченный фанат id Software и не понимал, как можно их игры сравнивать с какими-то другими. Играть можно, сравнивать - нет, для меня это было разное, как кино и бокс. Но вот вышла вторая халфа и третий дум, и я медленно и печально понял, что вот новый дум-то - говно как игра. Как технодемка - очень хорошо, но игры там толком и нет, а игра-то как раз Халфа.
Но это не такое до и после, в которое меня например погрузила книга Оруэлла "1984". Вот там да, я два дня ходил как пришибленный и тихонько охуевал.
>>323646152 мне интересно они специально в последней части сделали Клементине такую ахуенную жопу? я проходил вместе с девушкой и у нас постоянно был на этой почве конфликт да я озабоченный и говорил какая ахуенная жопа