>>323650767 (OP) Правильное питание, никаких сигарет, алкашки, минимальное кол-во сахара, мучного, упражнения на жопу, йога, кардио, лазерная эпиляция, это минимум, если хочешь стать красивым, а не бабкиным
>>323650985 Бритье это кал, хотя бы по причине того, что могут быть вросшие волоски, иза них воспаления и все такое, лазерку делать раз в 5 лет, может реже, смотря как волосы растут, не думай, что если у тебя в 17 лет волосы не растут, то и всегда так будет, в 20-23 начнут лезть из всех щелей, поэтому ты просто заебешься постоянно бриться, лазерка в 25 году должна делаться обязательно, даже если ты не пидор, банально не быть чуханом
Стeпаха. Тeбe надо скать СКУФЧИКОМ и пойди на ЗАВОДИК или набрать 117. ну или хоть жeниться и обрюхатить жeну Конeeeeeeeeeeeeчно фeмбои номинально нe обязатeльно гeи. многиe из них вполнe гeтeросeксуальны. но трeд всё-равно снeсут. фeмбойчики зпрeщeны. и трапы. да.
>>323651170 Есть, но у тебя на них может быть аллергия, там такая химия ебанутая, я как то себе делал кремом, у меня потом пол ноги в прыщах была, месяц мазал кремы, что бы сошло
>>323651224 пипец, а гетеро фембоев за шо запрещать... а ваще работать буду, но летом, в айтишной конторе одной жена не интересует, как и дети - один жить хочу
>>323651325 хз, они милые и мягкие, я люблю таких акулок в твиттере все фембои с ними фоткаются, почему я так и не понял, но они довольно милые (акулы и фембои)
>>323651402 нравится как выглядят фембои. намного лучше чем всякие мужики фембои более аккуратные, да и в общении приятные вполне. сам с таким общался как то, комфортный челик
>>323651338 ошибаeшься, я с Рашки. Разжигаю, как обычно. мнe самому то что за малeйшиe отклонeния от нeких рамок во внeшности или идeнтичности трут на контркультурном сайтe для биомусора бля, да и ирл до сгухи довeсти могут. Т.e признаниe ЛГБТ+ тeррористами по сути дeлаeт пeрсонами нон-гранта и бисeксуалов, и вообщe это соломeнноe чучeло
>>323650767 (OP) Нужна топовая генетика уберменша. Там уже будет выбор либо быть чедом, либо фембоем/твинком. С руснявыми генами только скуфчиком из инцела стать можно.
>>323652114 ну... мне фембойность нужна чтоб не быть мужицким мужиком просто почему-то неприятно это хз как объяснить, характер у меня не особо мужской еще
>>323652516 Если у тебя некрасивое ебало то итс овер, даже не пытайся, чувак. МНе самому было очень сложно вкатываться, это с учетом что у меня ебало относительно не стремное
Как же хочется похудеть до состояния фембоя, просто пиздец. Я не представляю чем они питаются, чтоб так выглядеть. Походу реально на одном энергетике живут. Потребность в чувстве сытости перевешивает внешний вид.
>>323653242 Питаются как ты. Захотят поесть - поедят. Не захотят - не будут. Просто они не испытывают чувство голода когда ты испытываешь. И вчера я бы сказал что с этим ничего не сделать, но сегодня внезапно оземпик. Только проверь что это не говнофорс
>>323653833 Скуфы не такие страшные как их пытаются выставить. Просто им приходится занимать определенную позицию, но фембоям тоже приходится, наверное. В общем все одинаково страдают, меня устраивает моя внешность только потому что я слепой
>>323653899 >Скуфы не такие страшные как их пытаются выставить.
Страшно в первую очередь само оскуфение, когда из чего-то нормального ты превращаешься в кусок дерьма. А обратный процесс чудовищно трудозатратен и требует такой дисциплины, которой у двачеров зачастую нет.
Я молодой, мне в этом плане было проще, так как дескуфизация настолько существенных усилий пока не требует. Дальше будет хуже.
>>323654335 Не поможет дисциплина, воли у всех одинаковое количество, просто организм всех ебёт по-разному. Говорю как 190/60кг дрищь, который пытался заставить себя есть через силу. Это гораздо проще чем не есть, очевидно, потому что я тоже пару раз в жизни испытывал голод. Так вот, это не помогает. Организму без разницы сколько ты ешь и сколько сидишь, твоя конституция на 100% определяется генетикой, как и тот раз, когда ты сбросил/набрал 50кг в 35. Ты в тот момент не испытывал никакого сопротивления, так что не нужно пиздеть про силу воли. Твой организм перестроился по таймеру
>>323654440 Ну ты дрыщ. А мне с сотни с хуем пришлось до 63 скидывать, потом уже добирал за счет мышц и щас сушусь, моя норма 68-70 максимум. Щас вот уже 13% жира, буду просушиваться до 8-10%.
По итогу пришел к выводу, что спорт должен быть просто частью моей жизни. Вечной частью, до самой смерти. Как и прием финастерида у лысанов, например.
Благо, сейчас в этом плане все существенно проще, чем было полвека назад, например.
>>323654605 > А мне с сотни с хуем пришлось до 63 скидывать Значит твой организм позволяет регулировку, но это не повод назвать всех жирных свиньями сынами дерьма, в твоём теле они бы тоже сбросили и пошли жимцелится
>>323654629 > Тупо добавлять 600 грамм орешков из магазина к любой еде, там под 1к килокалорий Диван не палится. Я в студенчестве купил один раз пачку орешков (500г арахиса) и ел её три дня, потому что после горсти натурально тошнить начинало
>>323655201 > хоть тупо торты Я даже самые любимые свои торты не могу больше двух кусочков съесть, наедаюсь и больше не хочется, просто понимаю что начнёт тошнить если съем больше, причём чувство тошноты наступает очень стремительно, вот я ещё запихивал в себя обеими руками, и через секунду больше не хочется, доедаю то что осталось в тарелке и запиваю чаем > сильнейшее расстройство желудка Выражающееся в том, что я не могу набрать вес и больше ни в чём, да. Думаю все жирничи мечтают о таком расстройстве а я мечтаю чтобы у меня были силы что-нибудь сделать иногда
>>323650767 (OP) выиграть в ген лотерею и родиться худым женственным парнем и не заруинить внешку половым созреванием с дальнейшей маскулинизацией от тестостерона а просто взять и "стать" им далеко не каждый сможет
>>323653727 >Забавный факт в том, что челу на фотке почти 25 лет я и за 30 фембоев видел, некоторым просто везет и они не скуфятся как дефолт мужики такие еще на хрт садятся как средство от мужского скуфения
>>323654440 Был сеймом 190/63 до 25. Дальше пару лет на ежедневных доставках и набрал до 80, причем именно жира на боках/бедрах. Справедливости ради, отрастил жопу и даже чуть пофембоил на уровне фоточек в чулочках.
Понимаю, что с моим рационом ласт годы большинство улетело бы за 100+, но энивей эта генетически детерминированная суперспособность у большинства обладателей работает до 25-30 сугубо. Сейчас даже с норм питанием и физ. активностью ниже 75 не ухожу. Либо наебнул свой организм образом жизни последних лет, либо реально старость не дрыщавая радость.
>>323656101 > на ежедневных доставках прочитал как "на стрессовой работе". Возможно это действительно может помочь, но у меня, например, просто мозгов не хватит вкатиться в прогу. Точнее я буду "искать не решения, а оправдания" и меня пидорнут за неэффективность. Можешь написать что это тоже от силы воли зависит
>>323656161 >на стрессовой работе Вообще мимо, не айтишник, хоть и удаленщик. Просто при бабках, которые сильно зависят от скиллов и хорошего ментора на старте, дающего тебе их. Стрессовая работа напротив набору веса не способствует кмк, на то он и стресс. А доставки - ну впадлу готовить банально.
Короче если не можешь в длительный профицит калорий, то тут все просто - берешь и стареешь. Тащемта секретов нет. Ну либо кайфуешь от дрыщавости, я бы сейчас хотел старую антропометрию вернуть. Мне в ней комфортнее было
>Можешь написать что это тоже от силы воли зависит Я вообще другой анон и ген. детерменист во многом, с силой воли люди - мифический хуй на блюде
>>323655971 >А если тити вырастут? Такое себе средство... а тут 2 стула, смотря что для тебя страшнее быть феминным педиком хоть и с сиськами но зато не лысым либо дропать и терпеть скуфение по мужскому типу превращаясь в дефолт петровича многие выбирают 1 варик
>>323656365 > Стрессовая работа напротив набору веса не способствует кмк Я слышал от пары набравших знакомых что тупо заедать начинаешь. Я тоже пытался, но мне не помогает мозг запустить, только наоборот лень становится что-то делать вообще > Я вообще другой анон Да я вообще с аноном из другого треда по инерции продолжаю общаться, знаю что здесь много фетшейминга, может даже от одного и того же анона на зарплате
>>323656438 >Я слышал от пары набравших знакомых что тупо заедать начинаешь Работает, но по большей части в короткую. На дистанции выгораешь рано или поздно, приходя к пониманию, что так существовать нельзя. Дальше либо смена условий и, соответственно, образа жизни, либо дожираешь фин. подушку с увольнением. Потом энивей первый вариант.
А ебашущие в длинную стрессовые работы - у тех проблемы будто посерьёзнее набора веса имеются.
>>323656538 Я думаю мы (оба) называем стрессом разные вещи. Для меня стресс - стресс психологический, когда ты не знаешь что делать и находишься в непрерывном отчаянии несколько недель, пока силы плакать не кончатся, в мозгу что-то не сломается и тело не начнёт на автомате действовать. А для кого-то это может быть стресс организма, когда на них вываливают на 10% больше тупой монотонной работы (которая для меня выглядит как волшебство) чем обычно, из-за чего им приходится потреблять на 21% больше калорий, частично замещая сон
>>323656453 смотря что вообще считать феминностью но в целом соглашусь, я их не особо хотел и удалил бы, если бы была возможность без последствий но что вырасло то вырасло в остальном все еще с фармой для меня сильно лучше чем без
>>323651101 >лазерку делать раз в 5 лет Где ты такую глупую информацию взял? Её надо делать раз в месяц в течение года, потом раз в два месяца, затем раз в полгода, но чтобы раз в 5 лет — никогда.
>>323657236 Да какая разница, с момента когда ты сможешь её себе позволить до момента когда она тебе станет не нужна больше 2 лет не пройдет в любом случае
>>323657622 База. Смог позволить её себе года полтора назад только, год назад о ней задумался, вот сецчас 25 лет (скоро 26), уже год думаю - делать или нет.
>>323669765 > Фундук - это не орешки, это берёзовые, т.е по-сути есть фундук равноценно каше из заболони со всеми вытекающими. > Миндаль - это не орешки, это розовые, т.е. по-сути есть миндаль равноценно варенью из сливы со всеми вытекающими. > Кедровый орех - это не орешки, это сосновые, т.е. по-сути есть кедровый орех равноценно чаю из хвои со всеми вытекающими. > Кешью - это не орешки, это фисташковые, т.е. по-сути есть кешью равноценно есть фисташки со всеми вытекающими . > С добрым утром. Услышал дорогой
>>323650767 (OP) ну я фембойчик трапоняша мурняша... Я хожу в зал, качаю попочку, высокий и худенький... Живу от донатиков фанатов, воть... И от продажи фоточек всяких хорни...
>>323674542 Ты сам хвастаешь таким, а потом меня бакой, нечестно! Пожалуйста, скинь просто ножки, всё что выше бёдер не нужно, у тебя ведь очень красивые ножки в чулочках...