Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 Червестримы: http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Всем привет, черваны! Это M4k5im, если не узнали. Вот, собственно, сижу, чешу во всем известном треде. Это мой агрегат, моя кнопка "Пожаловаться". Тут в Черветреде я часто репорчу щитпостеров, ну вы и сами знаете, это я просто решил... Огромный привет всем: Кроу, Борису, Горбу, Полтергёрл, кого забыл — извините, не хотел. Увидимся на стриме, черваны!
Мастер и Фрозенда:Аноним14/11/15 Суб 16:45:43#49№1286543
Тяжелый день, на улице дождь. Он идёт по лужам. Спускается в метро. Спустился, оплатил, ждёт на платформе маршрут. Места в вагоне нет, стоит, обняв поручень. Первая остановка, вторая, третья...И вот нужная станция. Выходит на платформу, идёт к эскалатору, поднимается и выходит со станции, дождь продолжает идти, он весь промок, идти ему 500 метров. Промочил ноги, идёт. Подходит к дому. Трясущимися руками набирает номер и просит открыть, слышит этот голос, человек вовсе его не ждет, но в итоге не оставляет его дальше промокать. Доходит до лифта, нажимает на кнопку этажа, задумывается о жизни, двери открываются. Подходит к двери стучит...Ждет 2 минуты, открывается дверь и слышит: "Ой, приветики любимый, проходи, только не шуми, я снова занята, игру прохожу, нутыпонял, скоро финал, зрители долго ждать не будут". Он молча принял эту информацию, тяжко вздохнул. Разулся, снял куртку, повесил ее на вешалку. Проходит на кухню, смотрит, плита пуста и не мыта, небольшая дрожь прошла по его лицу, но подумал, зачем держать еду на воздухе, она же испортится. С энтузиазмом залезает в холодильник, думает сейчас будет уплетать снова макароны с мясом, но тут его поджидает фиаско: Лежит единственный пакет с сыром, но сыра внутри то нет. Тут на его лицо выражается ярость, недоумевая он несется из кухни в комнату и начинает орать: "Да еб твою дивизию, когда же я уже пожру нормально, ты заебала играть в эти игры, когда ты помоешь плиту, посуду, приготовишь, а я спокойно после работы в доту поиграю, обещала освободить компьютер еще в пятницу, а сейчас что у нас? ЧЕТВЕРГ блять, уже целая неделя прошла практически". Она от процесса впала в ступор, забыв нажать в программе остановить запись, впопыхах смотрит на чат: "Что это за домашний тиран? Кто себе такое позволяет? Кто обидел мою валькирию? Ты женщина а не посудомойка". ЗАНАВЕС. Ну как черваны?
>>1286582 СУХА БЛЯТЬ ЗАБЫЛ ЕБАНАТА ПОКОРМИТЬ ВИСКАС ЗАБЫЛ КУПИТЬ БЛЯТЬ ОН УМЕР БЛЯТЬ Я УМРУ ЕБАНАТ УМЕР ЗА ЩООО КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЖИТЬ РОДИТЕЛИ НОВЫЙ НЕ КУПЯТ ЗА ЩОООО ТАМАГОЧИ ЧОМУ Я ЗАБЫВ ПРО ТЕБЯ ЗА ЩОООО
>>1286598 Интересует мнение Бориса об этом фильме.
Рассказ как вам?Аноним14/11/15 Суб 17:28:49#105№1286626
Командировка в Ростов заканчивалась завтра, время еще было. Черван подошел к дому на улице Беляева, встал у подъезда. Ждать пришлось недолго, через пару минут дверь открыла какая-то сумасшедшая бабка и, что-то ворча себе под нос, отправилась восвояси. Зайдя внутрь, черван нашел ту самую квартиру, о которой много раз писали в треде, расстегнул сумку и собрал ствол АК. Вставил рожок, снял предохранитель, передернул затвор. Уже на лестничной клетке вонь стояла такая, что ему стоило большого труда, чтобы не потерять сознание. Было тихо. В округе уже почти никто не жил, многие люди бежали отсюда, бросив свои квартиры. Позвонил в дверь. Через минуту услышал в квартире шаги. "Кто там?" - раздался ласковый женский голос. "Здравствуйте. У меня посылка для гражданина Гринева Павла. Вы не знаете, он дома?". "Ой, боженьки мои, иисусе во христе. Павлуш, кажется посылочку принесли тебе." Где-то из глубины квартиры донесся хриплый сумасшедший крик: "ШЛЮХА, ОТКРЫВАЙ ИНАЧЕ ТЕБЕ БАШКУ ПРОЛОМЛЮ". "Ой, ой, открываю", - засуетилась Лариса Гринева. Дверь в квартиру распахнулась и черван увидел перед собой женщину. Одежда у нее была вся изорвана, на теле были видны следы ссадин, ударов и кровоподтеков, волосы были растрепаны и стояли колом. С лица не сходила приторная сумасшедшая улыбка. Она не сошла даже тогда, когда черван без разговора выстрелил ей прямо в лицо из автомата. "Назад дороги нет. Только вперед". Черван крепче сжал свой автомат и шагнул дальше в квартиру. Запах был такой, что на минуту у него помутнел рассудок. Когда он пришел в себя, его вырвало и стало лучше. Коридор квартиры был весь мерзкий и грязный, повсюда виднелись засохшие пятна крови и человеческих испражнений. Мух было столько, что он еле видел куда шел. Вот и дверь во внутреннюю комнату, черван распахнул ее. То, что он увидел, не входило ни в какие грани добра и зла. Даже самому злейшему своему врагу он бы не пожелал такое увидеть. И никакими словами не описать всю ту мерзость, которую пережил черван в тот момент. Вся комната была залита кровью, поносом, блевотиной и бог знает чем еще. На полу лежали мертвые тела разной степени разложения, черван насчитал навскидку троих, не считая отдельных расчлененных кусков. На кровати лежал Кинаман полностью обнаженный. В таком виде он выглядел настолько мерзко, что черван подобного не видел ни в одном фильме ужасов. Вторым человеком, лежащим в кровати был Владимир Кирюшов, черван узнал его, хоть это было и не просто. Сазонович был еще живой, но тоже полностью голый. Увидев червана, он поднял голову и с сумасшедшей улыбкой на лице запел: "Что такое денди? Что такое денди? Это электронная игра? А вы как считаете?". Третьим телом, лежащим на кровати была девушка. Обнаженная, красивая, мечта любого. Практически идеальная фигура, гладкая бледная кожа, милое личико. Только вот она была мертва. И судя по степени разложения, не больше двух дней. "Вот она, хваленая девушка Кинамана, все таки переехала к нему" - саркастически подумал черван, но в ту же минуту пожалел, что позволил себе расслабиться. Кинаман со скоростью пули слетел с кровати и перебирая руками с бешеной скоростью, в мнгновение оказался около червана и вцепился ему в ногу зубами. От сильной боли черван выронил автомат. Кинаман продолжал кусать ему ногу, хотя и большинство своих зубов уже оставил в ней. Второй ногой черван ударил монстра по лицу, обхватил ему шею и с силой повернул. Вождь ностальгии покинул этот свет. Черван поднял свой автомат, передернул затвор и наставил дуло на Владимир Кирюшова, с губ которого не сходила глупая улыбка. "Что такое денди, что такое денди?", - без конца повторял он. Черван разрядил пол рожка в грудь некогда известного поэта-песенника. Все кончено. Он выбросил автомат. "Что же делать теперь?". В телах на полу он узнал некоторых друзей детства Кинамана. Были тут и женские тела, а от некоторых остались лишь скелеты. "Нельзя оставлять их так, надо похоронить", - подумал черван. Но доброе намерение обернулось ему боком. Дверь шкафа со скрипом раскрылась и прямо оттуда черван получил в живот свинцовую дробь из охотничьего ружья. Из шкафа выскочил отец Кинамана. В предсмертных муках черван вспомнил своих родителей и уютное детство в девяностых. Как же плохо и одновременно хорошо жилось тогда. Первая приставка, футбол с пацанами на улице, первая любовь. Это было лучшее время в его жизни, это было время его детства. Разум червана унесся куда-то далеко, он снова был со своими друзьями и жизнь была его легкой и беззаботной. Лишь обессиленная рука, падая на пол, сумела выдернуть чеку и привести в действие тротиловый заряд. На улице Беляева города Ростова в тот день произошел страшный взрыв, который снес целый дом.
>>1286461 (OP) >Вы стреляете в пах Kinaman >Kinaman принимает это как женщина >Кинаман ранен на -544 жизни и убит >Вы обыскиваете труп Kinaman >Вы нашли легендарную семиихровку. +1000 очков опыта
Это, блять, охуительно просто. Первые 15-20 минут стрэма и уже отрыжка и какая-то ебанутая шизофазия от Василько. А следом идут горячие новости из треда, и что же это за новости такие, м? Да Махс просто высеры своих хейтеров обсуждает. Шикарно. Неужели дальше действительно будет угадайка?
>>1286701 он обычный АЗЧ с дендюшкой, у него диагностируют меоп... скалеоз и он срывается с катушек, находит себе напарника мямлю и сам начинает клепать карики назло китайцам пидорасам
>>1286706 А местные барыги денди из соседнего днр пытаются свести его производство на нет, что выливается в охоту на кинамана после убийства им одного из смотрящих денди картеля борю василько
>>1286708 В ДНР сейчас 90е. Заводам и шахтам платить нечего, вот они новодел в Китай толкают, потому что рядом великая китайская стена, скоро Юань введут как основную валюту.
Зацените креатив, черваны. Я сегодня выпил немного пива, прошу строго не судить.
Паша Кинаман! Запустил в народ эту ностальхию. Ты знаешь, у семиихровки - цвет желтый, А Паша Кинаман ездит верхом на стуле.
Ездит верхом на стуле, ездит только на стуле! Ездит верхом на стуле, ездит только на стуле! Паша Кинаман! Ездит верхом на стуле, ездит только на стуле! Ездит верхом на стуле, ездит только на стуле! Паша Кинаман!
Серый Слоник, сносит вам башню, Ставлю анус Колька, что это песня залезет в твой гаджет И прогонит прочь твою миопатию, чтобы не было пролежней! Я герой танчиков и донде и ты тоже!
Вокруг меня так много хайпа, ностальгия стала скучной до храпа, Я однажды сидя на кухне и вспоминая вызвал землетрясение в Китае. Танцуй как миопат до упаду, пока твой зад не приклеен к офисному креслу И после посиделок на кухне наших тебе по любому нужно звонить Миопату!
Вчера, сегодня, завтра жирный вовчик у себя в деревне Играет в танчики, а я с немытыми волосами сижу на кухне И весь сияю как звезда по имени солнце.
Припев: Паша-миопат, запустил в народ ностальхию, Ты знаешь, что у него синие занавески в квартире, А у семиихровки цвет уже как 20 лет цвет желтый, Это Паша-Кинаман и он едет верхом на стуле!
>>1286712 Мне кажется его прессанули люди из крыши пахана то есть это магазин Анука и братья Едуши, у Дениса были серьезные шансы стать конкурентом гринева с по ретро тусовке в России, а значит ануке пришлось бы отваливать из общака и ему, что было бы невыгодно учитывая затраты на пахана.
>>1286763 Пффф, хуйня, ануке похуй кому платить лишь бы с рекламы шли продажи. Скорее Компьютерному Гею надоело что-то делать, т.к. профитов особых нет и не предвидится.
Черваны, давай порассуждаем о будущем. Ваши прогнозы для Пахана на 5 лет и на 10 (когда пахану уже будет сороковник). Кем вы его видите? Чем он по вашему будет заниматься если не умрет и за ним будет уход?
>>1286805 Через джва года все это заглохнет. Будет жить на пенсию и подработку в инторнете, что ему организуют подсосы. Возможно заведет бабу и буде влачить существование обычного ростовского быдла.
>>1286908 А нахуй он таблетки рядом с монитором держит? Просто знает, что приступ может в любой момент начаться. И, кстати, он что, не знает, что излучение может воздействовать на его пилюли?!
Черваны, а давайте подумаем, какие бы новые проекты мог создать Вождь? Мне почему в голову первое что пришло это открыть кулинарный канал: "Готовим с Миопатом", где пахан будет готовить всякую хавку на кухне (прошу заметить), к нему будут приезжать, как и сейчас, разные задроты и они будут готовить вместе. Например кулёк покажет как заварить доширак, фроза налепить котлет, а эдуш покажет как правильно принимать протеин.
Не, серьезно, давайте решать, кухня и ностальхия по донде изжила себя. Тут какие варианты? Канал про путешествия миопата, но он не может ходить, остается кулинария.
>>1286960 Не взлетит, PS1 появилась у вождя когда он уже стал неходячим калекой и он не сможет ностальхировать, ведь вся его ностальхия связана с теми временами когда он мог ходить. Но калека бездарно проебал те годы, ихрая в донде и мало кто знает про это, но на самом деле пахан ненавидит донде, отчасти это видно по тому, как он ненавидит китайцев-пиратов.
>>1286952 Да никакие. Только если PS1 Memories, но ведь там придётся обходиться без деревни и Влада, а этой такой геморрой. Мог бы снять передачу про российскую озвучку зарубежных мультиков в 90-х (что-то вроде VHS), но это ведь нахуй никому не всралось.
Ананасы, представьте такую ситуацию: на улице к вам подъезжает черный лимузин, заднее стекло опускается и вы видите Кинамана в черных очках, который говорит вам: "Садись, есть разговор." С переднего сиденья уже выходит Вовик, с другой стороны с водительского Едуш, то есть убежать не вариант. Ваши действия?
Полдень весенний, река серебрится, Вышел из храма народ. Праздник престольный в казачьей станице, Умер Павлуша-урод. Ласточки кружат и солнышко светит, В белом сады, как в снегу. И веселясь, словно малые дети, Пляшут собаки в кругу.
Эх-ма! Лето - не зима, Эх-ма! Кабы денег тьма, Кубань-река и Дон-река, Гуляй, Пахан, гуляй пока.
>>1286973 У них предвзятое отношение к черванам из-за школьников, которые им срут в чатах "Паша-инвалид", поэтому и считают, то здесь одни уебаны одноклеточные.
- Ой, ребхята, спхасибо, что пришли сеходня! - Радости-то скольхо в доме! День рождения, день рождения, день рождения у Павлуши! Хаечка снимает лифчик и показывает груши! - Мам, давай потом! Не хрузи меня и вали отсюда! - Ухожу, ухожу, за едой для хостей дорохих пойду! - Паш, можно я тебя первым поздравлю! Замечательный город! Мы признаемся тебе. Во всеобщей. Любвии! А во тебе подарок, мои фотографии с Супоневым! - Спхасибо, Денис! Ой, ты тут холый почему-то... А это штхо за ахрехат? Дендюшка? - Нет, этим дядя Серёжа мне... Да неважно! Замечательный город! - Паш, можно я пойду, а? Ну воняет же пиздец просто... Я же говорил, ты хоть иногда свою байку стирай... - Иля, ну ты же друх мой, ну чехо ты! Мне как раз хлавное, чтобы ты посидел со мной, поховорил! Кстати, а хде подарки? - Вот платки... И микросхемы какие-то, я ебу, откуда они... - Ой, давай, давай всё! Денис, стукни этохо шокером, а то шо-то замолчал! - Не надо, ребята, я просто сознание потерял от голода.. Ай! Что такое Денди, что такое Денди! - Шоо так любит детвора! Мама, хде там еда?! - Несу-несу! - И я тебя поздравляю, Пашка! С этим... ну, это... как бы... ну... Ты, может, что-то хочешь сказать? Просто я.. как бы... Оно, в принципе, хочется и поздравить, но в целом оно.. Не то, что бы... Ну если счастья там... - Аня, спхасибо! Я тхак рад! - А вхот и еда, вхот и еда! Вот тарелочка пельменей, аж полпачкхи, ничехо для хостей не жалхо! А это компот, ну не совхсем, только яходы остались! Но тоже вкхусные! Воды сеходня не будет, соседха дома! - Ничехо, мам, хости не холодные! Неси мне Принхлс с Ибэя! - Беху-беху! Так они и поели. А Владимир Сазонович повесился.
>>1287084 Каждую пасту нелогично будет, тут Сазонович присутствует, а так не всегда. Кстати, Сазонович донатил Жжару на стриме, странно, что никто не резанул вебмку.
>>1287090 Всё равно прикольный момент был, Жжир ещё прочитал неправильно. По сути видно то, что черваны растеряли следопытскую хватку, не вылавливают такие забавные моменты, а тупо сидят в треде и паре групп Кинамании. >>1287094 Не будем торопить перенасыщение пастами. Собаки уже ушли, батя тоже. Кирюшову ещё рановато.
Кстати, червАны, хоть у вас ещё до сих пор бомбит пукан от Вовика (у самого горит, так неожиданно было), хотел бы спросить, как вы читаете в пастах, да и в целом, букву "х"? По идее, это пародия на Пашино гэкание на восточнославянский манер (Беларусь, Украина и прочие), но я читаю её как обычную "х". А вы как в голове воспроизвходите?
>>1287127 Это к ростовчанам. Мне как-то не всралось деньги тратить на жалкого инвалида. И да, сам-то где сидишь? Поди тоже к стулу прикован, зато другим указывать горазд
Еще есть такая идея. Фрозза падка на подарочки. Добавиться в вк, представиться подсосом, одним из частых посетителей стрима (выдать себя за него) и сказать мол назови адрес, я тебе плойку четвертую отправлю или типа того. Почему я за вас все должен придумывать?
>>1287113 >город быдла Но что самое интересное что город в 90-е/начале нулевых был городом с одной из самых самобытных и потрясающих музыкальных сцен в России, чего только стоит один Стук Бамбука от которого даже европейцы и пендосы охуевают. А уж сколько менее известных но охуенных электронных проектов было просто с умай сойти, даже в Москве и Питере было меньше таких самородков.
Кинаман, скажи, куда ты идёшь? Куда ведёт твой путь, твоя дорога, которую ты топчешь своими сильными здоровыми ногами? Приведёт ли она тебя куда-то? Или это путь в никуда?
>>1287322 Это всё Вождь виноват. Держит нас на голодном пайке. Вторая часть Кухни с Тесаком и Пановым должна выйти только дней через 9. Обсуждать нечего, вот и мусолят какую-то чушь.
>>1287348 Нужно запечатлеть на фото или видео: 1. Окрестности Беляева, 9. 2. Сам дом. 3. Двор. 4. 99 школу, в которой учился Павел. 5. Подъезд. 6. Окна его на первом этаже. 7. Дверь квартиры Пахана.
За каждое фото - 50 рублей, за дверь квартиры Пахана - 100 рублей, за Вождя в естественной среде обитания - 500 рублей. Сам готов 100 рублей выделить на это, остальные черваны, надеюсь, не подведут. Бабки на телефон кинем.
>>1287355 >1. Окрестности Беляева, 9. >2. Сам дом. >3. Двор. >4. 99 школу, в которой учился Павел. >5. Подъезд. >6. Окна его на первом этаже. >7. Дверь квартиры Пахана.
Мне кто-нибудь объяснит нахера это все надо? Может и стул вождя понюхать есть желающие? Фрозза пизданула, что черваны фанатики, и похоже она была права. Пиздец, бля, сижу в треде с даунами.
>>1287355 Скидывайте донаты, с сьезжу туда. Нужно глянуть почем авиабилеты и проживание в ростове. Думаю тысяч в 40 можно улолжиться. Квартиру снять напротив дома пахана нужно.
Да, есть. Только он сейчас срок мотает, за убийство. Старуху какую-то завалил, его и посадили. Очень по нему скучаю, думаю как-нибудь съездить к нему, повидаться.
>>1287486 Уже несколько дней нахожусь в шоке от того насколько высокомерной может быть баба, которая еще два года назад жрала водку с гопниками на улице. Недавно заявила, мол вас никто на стримах не обязан развлекать, сидите там себе в чате. Действительно, подсосы донатят большие деньги, которые полностью ее содержат, на которые она покупает подарки своему молодому человеку и еще смеют просить отдачи, мерзавцы проклятые. Какая отдача? Буду дальше сидеть втыкать в игры с постной рожей, собирать бабло и уходить. Поражают, что находятся такие люди, которые ей донатят, посмотреть бы им в глаза. В прочем это не сложно, в вк многие есть. Но зрелище печальное - маргиналы, тупые трактористы из деревни, моральные и физические уроды, люди, которые в 27 лет не работают и живут с мамкой. Вот основная аудитория стримов Анечки. Недавно приглашали ее прийти поговорить на другой стрим, абсолютно просто так, в свободное время. Ответ был: "а какой мне с этого профит?". Действительно, какой же ей профит, денег она не получит, да и ее армии девственников там не будет, которые ей будут постоянно повторять какая она классная. Нельзя все измерять деньгами, алчная ты баба. Отдельной темой разговора служит вообще стоит ли донатить бабе с парнем. Как по мне, надо быть полным зашкваром, чтобы это делать. Но это мое личное мнение. Следующая претензия. На недавних стримах слышал, как Анечка уже в открытую стебётся над Кинаманией и Пашей Гриневым, издевается над тем, что он рассказывает про семиигровку и деревню. Тебя три года держали в обществе, теперь когда ты оттуда ушла, хотя бы держи язык за зубами и не издевайся над хорошими людьми. По ходу у нее в башке что-то переклинило и она вбила себе, что всего добилась сама, мол Кинамания вообще профита ей не принесла. Поэтому можно издеваться над людьми. Ну что же, понось дальше хороших людей, обосри еще ДФ, Кракен и все остальное, с чем ты была связана. Обзови всех своих одноклассников, они ведь неудачники, сидят там сейчас в своем Севастополе, вот ведь быдло. Очень сильно жалко Колю Култхарда. Она его и в грошь не ставит, тоже постоянно издевается над ним. Стримы с ним проводит на отбись, чтобы не отказываться, человека не обижать. На них видно, что ей вообще это не интересно. Зачем тогда мучить и себя и людей, если тебе все, что связано с твоей старой деятельностью мерзко и отвратительно. Жалко, что Коля этого не понимает. На недавнем их совместном стриме Коля говорил, мол стримит просто так, никаких денег ему за это не надо, будут смотреть 2-3 человека и ладно. И я был в шоке с того, что Анечка поддакивала. Поддакивала, Карл! Поддакивала та, которая с самого начала хотела получать за стримы деньги и все для этого делала (заставив Колю перейти на гудгейм например), которая пиарилась у других стримеров, которая яростно фапает на количество зрителей. И после этого она смеет сидеть и поддакивать, мол она бескорыстная такая. Короче, милая геймергёрл сбросила маску. Сначала я думал, что под ней пустышка, обычная баба, ничего из себя не представляющая. Но теперь я вижу, что там не только пустышка, но и высокомерная пустышка, чсв которой раздули до непомерных высот. Да и собственно вся мерзость характера всплыла. Мерзко мне.
Фамилия Гулбис образовалась от аналогичного древнего имени, в основу которого легло латышское слово gulbis, то есть «лебедь». Скорее всего, имя Гулбис связано с символическим значением этой птицы. У многих народов мира лебедь с давних времен считается олицетворением чистоты, непорочности, мудрости, а также верности и грациозности. Вполне возможно, что основоположник рода Гулбис получил такое имя от своих родителей, желавший ему вырасти таким же красивым, нравственно чистым и рассудительным человеком.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Червестримы: http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1285449.html