>>323675884 (OP) > Указываем рост\возраст\вес и локацию 183/27/79 ДС1 Пьюр - встречи по настроению, в среднем 1-2 в неделю( с разными). Каждая встреча на 1 или 2 свидании секс.
>>323675884 (OP) > Указываем рост\возраст\вес и локацию 183/27/79 ДС1 Пьюр - встречи по настроению, в среднем 1-2 в неделю( с разными). Каждая встреча на 1 или 2 свидании секс.
Помню в 23ем так разогнался что ебал на неделе по новой тёлке с пьюра. Но это я блять там жил просто, по шёсть часов свайпов до боли в кисти, отбирал фотки, пиздел про рост, писал описания достойные престижных премий по литературе. Потом сдулся Ща вернулся и чёто да как-то бля в пизду что ли. У меня уже нет такого рвения. Может вк знакомства внатуре попроще. Просто я прям совсем уже не хочу напрягаться и пыжиться так сильно ради писечки среднего толка
>>323675884 (OP) Не знаю насколько релевантно, но года 4 назад в тиндере был познакомиксом.
В общес ложности использовал 2 месяца, юзал прем, он тогда какие-то копейки стоил, особенно первый месяц от мегафона: 2000 лайкосов от тян. 150-200 диалогов. 20+ свиданий. Нашел ту самую, стали встречаться. Секс соотвественно только с одной. Недавно расстались, но больше я в это говно не полезу, игрушка дьявола.
>>323676389 щас я бля еще платить буду за доступ к вагине ага. Адекватное описание без аббревиатур где четко ясно что ты ищешь,инфа о себе и нормальные фотки.
Вк знакомства- параша с нулевой отдачей Пьюр- норм тема, оттуда дохуя кого ебал, причём писал им с этой целью, но есть большое НО- эта помойка платная для мужчин, дохуя тней лайки не смотрят, приходится платить, что б написать В целом Пьюр и был создан ради поиска секс-партнёра, но шлюхи, особенно пришедшие с тиндера, испоганили его Дополню от себя Есть такое приложение, как LovePlanet- там тоже выбор был охуенный, до сих пор там сижу, как в пьюре
>>323676533 От себя скажу, не ОП: 1. Если ты красавчик, то на тебя любая набросится 2. Если ты не такой уж и красавчик, то завысь возраст и еби милф/гилф. Сам с этого начинал и этим промышляю по сей момент
>>323676484 запомните раз и навсегда. Если ты ведешь себя с бабой, так что она видит в тебе мужа, никогда тебе не дадут, будущим мужьям( порядочные жены) не дают сразу и быстро. Во вторых, если ты начинаешь козырять тем что имеешь с тебя и будут требовать из разряда " мужик должен" рестораны, подарки и тд. Если с тебя нехуй взять, нечего и требовать, если не видят в тебе мужа, зачем строить приличную шкуру. И помни не одна она, так еще 1000 есть таких же.
>>323676586 С молодыми девками у меня очень мало матчей там, причем любят кидать в ЧС, если в переписке хоть малейшая деталь не понравится. Очень большой выбор у них. Но с милфами не пробовал. А они - с 35? 40?
>>323676734 Честно говоря, я изврат, и начинал свой поиск так: 55+; 50+; 45+; 40+; 35+; 30+. И вот в диапазоне 35-45 проблем не было. Ровесницы или те, кто младше- пиздец. Бывает, выглядят хуже, чем их старшие однополые пёзды. Разок меня кинула в чс тянка ростом 149, потому что я недостаточно высок для неё- я 185. Вот так вот!
ДВ Раз в месяц-два, сексом закончилось один раз с 19 лвл и привело к трёхмесячной интрижке. Отношачем не назову, больше секс и проводить домой ночью.
Пьюр. Раз в 2-3 месяца. Сексом окончились 2, одна 28 лвл, вторая 34. Первая встречи 3-4, вторая гостевой секс на выходных до сих пор.
ВК Знакомства 0/0
Не поверишь, но улица. Три попытки, две закончились милым общением, но линк брать не стал, третья сейчас возможно перейдет в разряд постоянки. Всратотян 22 лвл 4/10 ~165/75, так наверное по габаритам. Рабочий рот и анал, терпит во время секса почти всё. Легко манипулируемая, покладистая, удобная тряпочка с daddy issues.
>>323676255 Чисто статистически там будут не очень красивые? Тебе без разницы кого ебсть? Без претензии, просто я если ебал то очень красивых тян (по моей шкале красоты)
>>323675884 (OP) дс и дс2 двач раз в полгода палка стреляет все на первом, одна только отлизать дала типа нетакая, потом ебал из интересного была домина
>>323680630 Это те самые, которые поумнели и знают себе цену, у которых ещё пердаки рвутся в клочья, когда их ровесники поебывают молодых упругих тянучек
>>323675884 (OP) >В этом треде попытаемся выяснить конверсию с сервисов знакомств. Указываем рост\возраст\вес и локацию. Я начну: > >Пьюр >В среднем 1 встреча в месяц, 0 выебанных тянок в месяц.
179/40/95 секс - 10-40 раз в месяц. 0 встречь за месяц, ибо ебал я ваши сервисы. есть жена, которую ебу по настроению.
>>323676662 >будущим мужьям( порядочные жены) не дают сразу и быстро
Это кстати чистая правда. Я в первые попытки залутать разовые поебушки вел себя прилично, общался на глубокие темы, ну вощим вел себя так, как примерно знакомство для отношений идет, только в итоге заявлял, что не хочу отношений, хочу просто поебаться. И это нифига не работало. Потом начал приходить на свиданки бухим и с целью сразу показать себя как веселого распиздяистого и озабоченного долбоеба. Похабничал сразу, нередко в лицо сразу говорил "ты симпатичная я б тя трахнул)))". И вот для разовых поебушек именно такое и работает.
>>>323677585 Если она 149 так может блять ты слишком высокий для неё? Знал одну тян которая боялась встречаться с высокими парнями, все её парни были +-170-180
Пьюр
В среднем 1 встреча в месяц, 0 выебанных тянок в месяц.
Вк.знакомства
2 встречи в месяц, в среднем 1 выебанная тянка в месяц, причем все давали на первом свидании.
168\39\68 Москва