Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Красивый? Будут давать за смазливое ебальце.
При бабках? Найдутся те, которые оценят тот комфорт, который ты создаешь.
Умный? Найдешь способ навесить лапши на уши и прошмыгнуть в пилотку.
Веселый? Будут те, которые дадут тебе чисто по приколу.
Движовый? Будешь оказываться в нужное время в нужном месте.
Если у тебя ну совершенно ничего не получается, то ты вообще максимальный отброс, просто мусор, который хуевый абсолютно во всем. Многие любят все сводить к какому-то одному фактору и коупить через него, типа вот ебало не то, или вот был бы я на три сантиметра выше, тогда бы мне давали. Не, бро. Ты просто тотальное уебище. И называть себя инцелом ты вправе только расписавшись в этом самостоятельно. Признавай в этом треде, что ты реальное уебище. Без виляний жопой, что дело во внешке или какой-то эфемерной хуйне. Ты не только стремный, ты еще и тупой, и пиздопротивный, и вонючий.
Когда до меня доходят какие-то истории из твиттерской тусовки, я вообще в полном ахуе. Там порой такие додики сношают прикольных тянок, что я даже сам понять не могу, а за счет чего они это вообще делают. Смотришь, а там десяток тян признаются, что дали какому-то дегенерату - тупому, нищему, страшному до безумия. Кааааак?