>>60621793 >>60621797 >2014 >хохлы клепают мемасики, рисунки с ватником, придумывают смешные и обидные форсы
>2025 >пыня пукнум лахтопорк нюхнум
Зато совковое образование подебили, кек. Нация-дегенерат. Все креативные уже вмэрли в окопах, новых не народилось, родившиеся после 2014 увезены порксанками подальше из копрогулага.
Зато совковое образование подебили, кек. Нация-дегенерат. Все креативные уже вмэрли в окопах, новых не народилось, родившиеся после 2014 увезены порксанками подальше из копрогулага.
>>60621658 (OP) не я действую по старинке говорю старина открывай ротеш урину принимать пора и ссу ему на лицо в треды лахтодырые отвечаешь только с сажей
>>60621848 >Что-то не срабатывает Потому что нет никакой лахты, хохлосвинину искренне ненавидят абсолютное большинство населения России, да и вообще любой человек, который разговаривал с ней дольше 15 минут. Естественно, что никакие скриптовые фразы не помогут победить воображаемых ботов, т.к. свиноуринцам ссут в пятак вполне себе живые люди. Ещё лет 5 это продолжится, потом скоторуина сама вымрет.
>>60621969 Ты ткнул в говно палкой. Щас опять придёт вонять за 15 рублей.
Кстати твоя версия с "поркнум" в начале совсем новая, еще непонятно будет работать или нет. Я пока буду придерживаться проверенных двух версий >>60621779
Если объективно, то давно такого норм треда на пораше не было. Абсолютно политическая подоплёка обсуждения выдвинутой ОПпозиционной программы по развитию РФ будущего.
>>60621952 >>60622015 10пукнумболлов+двойной рухнум и он в ауте на 47 минут. Соли нормально бафают, расход большой. Нужно поставку солей перекрыть, пишите в администрацию президента >пыня пукнум лахтопорк нюхнум соли не рухнум
>>60621692 У них нет дискурса. Их цель заспамить диалог о неприятном, чтобы обсуждение не состоялось, либо его невозможно было читать. С ними вобще не нужно входить в диалог если хочешь, чтобы тред не скатился: либо игноришь либо отвечаешь однотипной фразой типа "+15", тогда порк сливается
А ОП хорошую то тему поднял. Ведь закрепные дегенераты и лахтопорки не заслуживают ничего, кроме мочи на пятак. Нехуй с ними пытаться разговарить, как с людьми, они не люди, даже если пытаются ими казаться. Даже если вы фактами прижмете такого пиггера, а вы прижмете, потому что они физически просто не могут дефать всю ту срань, что творит пынявый и пидорашки, то порк тупо будет отрабатывать спецзадание до последнего, пока не съебется от вас в другой тред перемогать. Так что лучшая тактика, как у опа - высрать в ответ порку односложную обоссывающую фразу и в игнор скотинку.
>>60623890 Зачем ты меня хохлом называешь. Впрочем на самом деле мне уже стыдно от того с какими дегенератами я на пораше сижу. Тут днем постили исследование, что одни только дегенераты отполитоте срутся. Видимо правда
Аноним ID: Шустрый Уильям Сейр23/08/25 Суб 02:33:59#68№60623926
>>60621658 (OP) >пыня пукнум знаменитый каскадер Николай Ващилин (занимался с ними дзюдо) говорит """У Путина, Ротенберга и его друзей была любимая шутка: испортить воздух в автобусе, когда мы возвращались с тренировок, и выскочить. А люди сидят и ищут глазами: Кто же так навонял...всегда был наглым дворовым пацаном, дрался с остервенением, и таким же остался, только несказанно вырос от вседозволенности. Я понимаю, почему он хотел стать разведчиком, работать в КГБ. Он сам пишет, что однажды ему дали в лоб так, что искры из глаз полетели. И он понял, что нужно искать какую-то силу, которая могла бы ему помочь. А такой силой в СССР был только КГБ"""......Кравчук рассказал, что когда первый раз встретился с Владимиром Путиным, не знал кто это, но ему понравился его малиновый пиджак......Ролдугин вспоминает """гоняли и пели песни...без глушителя! Мы катались всю ночь - вспоминал Ролдугин первую встречу с Путиным...врубали музон. И особенно нравилась им с Володей одна блатная песня Вилли Токарева...По вечерам такие танцы устраивали... "Держи вора, держи вора, поймать его пора!" (Ролдугин о своем досуге с семьей Путина)..."Мы воры-гуманисты, мы все рецидивисты"..."Всегда стянуть готовы казенного добра"..."Поверить очень трудно, что стала жизнь паскудна"...И веселый припев: "Держи, держи вора, поймать его пора"""...."""Я получил звание лейтенант как артиллерист, командир взвода управления...Когда именно и при каких обстоятельствах это произошло,Путин не уточнил"""....Говорит с бабушками, что-то на ютубе везде вырезали этот фрагмент, только на канале 360 забыли вырезать)) Как прожить на 10 тысяч...Ситуация, по словам женщины, осложняется еще и тем, что размер квартплаты составляет 4000 рублей, а взнос за капремонт постоянно растет. Путин, в свою очередь, упомянул о том, что в некоторых странах дома разрушаются, так как квартплату нельзя повышать, а тех, кто ее не платит, нельзя выселить """Я в некоторые страны приезжаю, и смотрю - стоят разваленные дома. Просто рушатся. Я спрашиваю, почему. А потому что приняты законы, не позволяющие повышать квартплату с одной стороны, а с другой - запрещающие выселять тех, кто вообще не платит. И все рушится"""....Путин рассказал, что в 1990-е годы ему иногда приходилось подрабатывать частным извозом """Жил как все, иногда приходилось подрабатывать и извозом""....«Ку-ку, это я»: учительница рассказала про сбегавшего...Классный руководитель президента России Владимира Путина Вера Гуревич рассказала, как Путин из озорного ученика..."""Я хоть и не очень хорошо может быть учился в университете, потому что пиво много пил в свободное время, но всё-таки кое-что помню ещё"""
>>60621658 (OP) – …и русской клятвой утверждаю, что я… – Послушай-ка, пиздло. Ты гниль России и хуйло. Ты гад, а я, приятель, Трамп. Чекистску гнОйну я давно натуру знаю. А потому обычай мой такой: С бандитом Иначе не делать мировой, как трахнувши в проходец дымовой. …И тут же ботокс выпустил из лживой швали.
>>60621916 Пукин держит россиян за тупых свиней >””StopFake опровергла еще 9 лет назад…Постер и фото с питчинга фильма об истории Черного моря - фейковые. Сама же история основана на российском пропагандистском нарративе едва ли не десятилетней давности…В действительности украинские ученые никогда не выдвигали такой теории, а самого фильма «История Черного моря» не существует…российская пропаганда распространяла фейковый абзац из якобы украинского учебника, рассказывающий, как предки украинцев вырыли Черное море. На самом же деле ни книги, ни автора, на которого ссылались пропагандисты, никогда не существовало””....Зато, сплошь и рядом в поисковике ищется: ””АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - ИСПОРЧЕННЫЙ РУССКИЙ!...произошли от русского, вплоть до латыни…Сенсация века: российские ученые доказали, что английский язык произошел от русского
кхе-кхе кхаааа кхееее-кхееее, ну я не Пыня, то есть не ПУКНУМ, ну ребята ну вы чего? ну огорвовиился разокчек, что тут такгово? зачем терееды-то создвавать? КХММММММММММММ
НУ РИБЯТ, НУ Я НИ ПУКНУМ!!! НУ ПИСОК, НУ СКОЖИ ИМ, А? ЧЕВО ОНИ АБЗЫВАЮЦА...
А ведь это революционный подход, если всех лахтопорков игнорить однотипной фразой и не вступать в диалог, они просто вымрут как грибок без питательной среды. Между собой они практически не взаимодействуют.
>>60625965 >>60626502 Ничто не ново под луной. Ещё и куклоскприты были. У лахтёнышей на этот случай запасены шизы, они высаживают подобный десант в тред, и те начинают и вашим и нашим говно по стенам мазать.
>>60624784 >>60624628 >урётииии >фото из макдака >опровержение - "Во-первых, ВСУ не публиковала эти постеры в твиттере" все тупые свиньи живут в скоторуине.
>>60627090 да как тут не сработать, это прямо самая ультимативная григгерная мантра и кейворд, ближе к нему только та очень оскорбительная фраза касательно бога-царя попынек.
>>60627197 >>60627082 Сидит на унитазе. И думает о том Как отомстить хахлам своим. Пукин Гамнюков Вчера его дворецкого прозвали хуйлаком Теперь их ни спасет. Ни Нато, Ни Ато
уууууууу......мням кхе..пукин гамнюков..
Пынявовой проплатке панки дали щелбаны От этого майдана он наложил в штаны Хохлам он этим гадким, такого не простит В отдельных элдэнэрах. В подьездах им нассыт
Ужасный план он строил. До самого утра Бассейн в дворце не выдержал. И лопнул от дерьма Жопа на кальяне, нога на стрипшесте И толстый слой говна. В плешивой голове
Он вышел на учения хохлам чтоб АТОмстить И чтоб им диктатурой. Страну всю облепить Но февраля двацтретего. У них не пил никто На краюшке остался. Пукин гамнюкоф
Я спел бы вам еще. Про сво-войну.. Подсрачникаф все страны. Хатят набить ему Наденут всушные. Трусяндры. И НОСКИ И побегут в хуйсон. Давать ему ппппсссссдддд#ыыыыы
Просто говоришь - пыня пукнум лахтодырка нюхнум
Или новое, более хайповое - пыня пукнум лахтопорк нюхнум
Действует моментально, пробуйте