>>323693688 Ага, по тексту ты себя ведёшь очень виктимно, сос стороны это звучит как если начинать сообщение с "привет, я наркоман..." или "привет, я жертва изнасилования..." - согласись, очень кринжово. если это и правда ты
>>323682902 (OP) Фото максимально всратое, текст забайтит всех самых нищих нищуков, виртуалов и прочих мозгоёбов. Это путь в никуда. Сделай красивое фото, покажи себя с самой лучшей стороны. Чтобы был похож на самых топовых. В тексте прямо намекни что любишь щедрых и заботливых друзей. Раскидай анкеты на мамбе и дноклассниках. Потом тащи всех в свою телегу. Уже в телеге сразу озвучивай условия встречи и ценник. Любая секс переписка также должна начинаться с оплаты, если нет - на том конце маняврируют - в бан. Сразу спрашивай настоящее фото, в какой манере предпочитают, размер хуйца. Фотки всегда пробивай и проверяй. Если не отвечают на вопросы, геолокация не спб - этих тоже в бан. Сначала будет много виртуалов и мозгоёбов. Когда всех перебанишь и наберёшься опыта в общении, будешь лутать по две встречи в неделю, этого хватит с запасом.
Мимо манагер эскорт агенства. Тебя бы не взял, выглядишь как неликвид.
>>323694196 Есть, ультраняшные, опытные. От 25к за два часа в регионах, в нерезиновске ценник умножается на 2,5. Самые топовые часто гоняют в другие регионы, ценник от 100к и к ним очередь. Фото и адресов тг не будет - не то место. >>323694241 Находят сами, иногда сами приглашаем перспективных.
>>323694318 Хуя оверпрайс конечно. Был в отношениях с довольно няшной трапшлюхой, которая занималась этой хуйнёй как хобби и брала ниже нижнего (7500 час). Я её естественно ебал бесплатно + она на меня тратила бабки с кукичей. мимо
>>323694308 Ну да. А еще гимнастки после 30 не могут ходить, их ноги из-за растяжки не держат. А качки ничего тяжелее смузи поднять уже не могут. Сфинктер - это мышца.
>>323694426 У всех по разному, зависит от генетики и отношения к своему здоровью и внешке. В большинстве случаев фембойничают до 25, успевают накопить на загородный дом с машинкой и какой-нибудь проебизнес. Некоторых особо красивых и умных сходу заваливают дорогими подарками и они меняют профессию уже в 20.
>>323694680 Мне нужно на монитор новый добавить, когда стану про игроком жоско прорекламлю твой бизнес, у тебя все любители фембойчиков будут закупаться.
>>323694564 Будет звучать смешно, но мне раньше очень хотелось попасть в подобный бизнес и сделать там карьеру. В конце концов я отпустил эти мысли, потому что со мной все наоборот: личность фембойная, но фигура медвежья.
>>323694721 Не рекламировались с самого начала и не планируем. Из треда ухожу, завтра утром ещё раз загляну, если не снесут. Всем спокойной ночи и по возможности приятных снов.
Мочератор, это не активность вне соц, это биопроблемный тред