>>323707614 Нет, основная причина это тупость. Индусы, в среднем по палате, крайне ущербны в плане интеллекта. Второстепенная причина это их количество. Помножив тупость юнитов на их огромное количество, на выходе мы получаем тонны подобного контента. Почему такого нет в китае? Есть, но не в таких количествах, так как китайцы умнее. Паджит же по интеллекту что то среднее между собакой и навозной кучей.
>>323708063 Что это за прикол у них вот так рядом с поездами ходить? Я заметил, в странах с большой рождаемостью напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, возможно природа таким образом контролирует рождаемость.
Блять, он же его буквально в блин превратил, сколько веса в этой махине?
Я помню я какой то шортс смотрел и там показывали что у слонов очень мягкие топтушки, как губки, типа они прям продавливаются внутрь легко. Не думал что ими можно настолько в сопли раздавить здорового взрослого человека, ебануться
>>323708114 Я вот думаю этот риутал со спрыгиванием со скалы как то связан с отголоском того как в их обществе когда то избавлялись от стариков чтобы они не были обузой
>>323708799 Мягкие топтушки слону для него самого, чтобы суставы не разъебать ударами (шагов об землю) под тонну. Слоны на вид очень мягкие и плавные, с тонкой моторикой хобота. Отсюда наверное и возникает обманчивое ощущение деликатности, аккуратности и мягкости. Это как большая волна: пока не ударит всей массой - выглядит по-водному обтекаемой.
>>323706888 (OP) Мерзкие индусы. Будь у право геноцида, я бы их всех пидорнул. Мне похуй на цыг, хачей, муслимов, негров, хохлов, но вот индусы блядь я не могу.
>>323707300 Вобще не близко конечно неактуально для россиянина. Была там мулька что мильион индусов и что их в пгт мухосрански "завозит" там все время кто-то, но давайте честно, это ебаные слухи, где хоть один отчет об этих индусах? Они обязательно бы насрали на улице, отметились бы как нибудь. Но интересно конечно, экзотика что и говорить... загадочный восточный мир но чуть более живой и интересный чем у мирной религии
>>323709175 > 3 Сколько машин проехало мимо?! В норм стране уже пробка образовалась бы, все несли бы свои огнетушители. А тут мимо проесжяют ибо моя хата с краю. Потому что брат за брата - вот это вот всё вот это за основу взято!
>>323707022 Российская делегация приехала за помощью к самой расцветающей нации в поисках урегулирования ситуации в ходе демографического кризиса своей страны.
>>323710840 Нах ты отвечаешь, я буквально не считаю тебя за человека И нихуя ты с этим не поделаешь В энциклопедиях для детей будут писать потом, что были чурки индусы и прочий кал, а они будут удивляться, как вас раньше не убили нахуй всех
>>323706888 (OP) Почему в сети так много видео, где индус идет по рельсам и его сбивает поезд. Я чего-то не понимаю? Это инициация мужчин в Индии? У них стелс-поезда, которых не слышно за километр? Индусы сами поезда, и им нужно двигаться по рельсам? Идет какая-то индусско-поездная война? ПОМОГИТЕ разобраться.
>>323707022 Сукаа даже я европеец который слона видел тольо в зоопарке знаю , что самый опасный идёт в конце стада ... эта сукаа умрёт нежели даст напасть на стадо...
>>323710566 Дело было рано утром вроде с пятницы на субботу в Перми. Пьяный Виновник аварии выжил, остальные померли. В этом городе всем похуй на тебя. Недавно как раз по этой улице гулял.
Бля, ненавижу индусов и всю из сраную индию. Это натурально страна пойка, как будто орки средиземья рождаются буквально из лужи обоссанного дерьма. Всё кругом в говне, всё в нищете. Это косые дебильные цыганские рожи повсюду. И разумеется, этих ублюдков миллиарды.
>>323712905 Корова это переродившийся индус, который вознёсся на более высокий уровень бытия. Таким образом, если корова решила кого-то убить, значит сущность возвышенного разума и сильного духа решила по делу покарать падшего грешника.
>>323713087 Блять, вот вроде симпатичный парень по индусьим меркам, но даже так он понял, что жить shitskin'ом это овер и решил поскорее отправиться на респавн
Про кришнаида и калиита прикольный виодос был, из фильма. Так клаиит пршол к кришнаиду, ты такой праведный давай ты пойдешь со мной и я принесу тебя в жертву рад моего восхождения. Тот согласился, идут они идут по своим джунглиям и тут тигр выбегает и задирает калиита. А они и говорит кришнаиду, "я хотел забрать твое тело а отдал свое".
> А как же то что говорят животнодауны, что слоны нас видят очень милыми, типа для них мы как для нас кошки. Ключевое слово нас. Мы не индусы же. Индусов ты где милых то видел?
>>323711469 >Я чего-то не понимаю? Это инициация мужчин в Индии? Да просто видимо местная версия какого-то тит-ток челленжда, а мы видим лишь их неудачные (или удачные, как посмотреть) версии
>>323712851 Все водолазы уже есть на видео (только слонов пока нет), каток дохуя бабок стоит, им никогда не расплатиться. Сами утопили сами доставать будут
>>323714945 >им никогда не расплатиться Никто платить не будет. Индус растворится в толпе индусов и его не найдут. Если его найдут, то у него все равно ничего нет.
Хз, нахуя люди говорят что-то в сторону "отсталых" хохлов/русачков/пендосов/арабов/etc., когда в мире реально существуют оскотинившиеся пидорашки с популяцией в миллиард голов, что населяют территорию т.н. "индии". Это же пиздец, нахуй так жить, анон. Живут в говне, производят говно, жрут говно и являются говном. И даже не вздумайте гуглить фотографии бомбейских борделей, такой пиздец даже закаленные старожилы дарквебм не выдержат
>>323715623 >Порядка 1 млн трудовых мигрантов из Индии могут привлечь для работы в России с целью компенсировать нехватку квалифицированных кадров. Прежде всего иностранцы могут закрыть вакансии на Урале. Рано радуешься. Индусы так-то по всему миру распространились. Бывший премьер британии Риши Сунак это индус.
>>323715835 Жинка Вэнса, премьера США, тоже индуска. Как что-то плохое. Уж лучше няшные индуски и карри, чем чингчонги, негры и тп. И, да, у русских и индусов одна гаплогруппа >Самая распространенная гаплогруппа в России – это R1a >Самая распространенная Y-ДНК гаплогруппа в Индии — R1a, особенно ее субклад R1a1a. Тпк что они буквально наши братья.
>>323706888 (OP) у меня у одного после всяких WEBM про индию появляется желание прилететь туда и тупо их мочить разными способами как НПС ебаных в играх ? Там по любому в каких-то штатах похуй ну умер этот черножопый недочеловек и похуй. Только наверное придется не мыться с 3 месяца и грязью обмазаться чтобы больше на местных походить, и меньше внимание привлекать, а ну и одеваться как бомж долбоеб
>>323706888 (OP) у меня у одного после всяких WEBM про индию появляется желание прилететь туда и тупо их мочить разными способами как НПС ебаных в играх ? Там по любому в каких-то штатах похуй ну умер этот черножопый недочеловек и похуй. Только наверное придется не мыться с 3 месяца и грязью обмазаться чтобы больше на местных походить, и меньше внимание привлекать, а ну и одеваться как бомж долбоеб
>>323714888 Были когда британские колонии, они им там понастроили железных дорог. После британцы сьебали, а дороги остались. Вот это их единственная годная система передвижения осталась от цивилизации.
>>323708738 У индусов издревле есть такой обычай: кто дольше не зассав сможет пробыть на пути у колесницы персонификация божества Джагернаута - тот более просветленный и вообще заебись человечище. А если ты настолько преисполнился, что не сошел с пути до конца, и таки погиб под колесами инкарны божества, то ты считай почти святой.
>>323713311 Эта Сундари не боится за сохранность своей писечки? Она довольно няшная. А индусы те ещё приматы, новости об изнасилованиях европеек там не редкость.
Если высота больше своего роста, то уже как повезёт. Ебнуться на асфальт с 10-15 метров обычно означает как минимум тяжёлую инвалидность, что у индусов равнозначно смерти.
>>323717503 Ну это даже не унтерменши. Это буквально антилюди, построившие впервые в истории человечества задокументированную антицивилизацию. Потрясающая в своей мерзотности "страна"
>>323720402 расскажу тебе историю из Челябинска, я живу в квартале где их слишком дохуя, прошлой весной видел как босиком в резиновых сланцах возле КБ усатый индус доебался до девочки лет 9-10 пока её батя был в магазе, я стоял и курил рядом. Батя её вышел и спросил его, че хотел, тот начал пиздеть на ломаном русском что просто хотел её проводить до дома и ищет друзей. Их здесь дохуя и больше
>>323723874 Китаезы в Че элита, тут китайцы мажоры как правило у которых бизнес свой, теплицы и прочая хуита, а вот таджиков, узбеков, египтян, индусов, негров, дохуища. Казахстан рядом и там им какая-та поддержка в регионе дается от гос-ва. Кст напомню анону который писал что ой как хочется индуску, сука ты тупой уёбок, они внатуре воняют как хз что, они пизду в принципе не моют и когда рядом стоишь это сильно чувствуется, причем даже от молодых тян из якобы не бедных семей.
Смотрю эти видосы и радуюсь что я заспавнился в России, а родители смогли получить квартиру от государства в Москве и всё это на очень вредной работе, от которой у матери навсегда пропало обоняние, и проблемы с лёгкими, а так же руками. Батёк то и вовсе помер, правда от алкоголизма. Заспавнись я в Индии или в Латинской Америке ну или Мексике, то с высокой вероятностью заспавнился в семье случайно изнасилованной толпой пацанов женщины. Я вообще удивлён, как при их антисанитарии и плотности населения их ковид на ноль не прибавил. Да блядь даже в Хохланде наверное не так страшно родиться.
>>323711469 >ПОМОГИТЕ разобраться. Вот же, просто они немного в другой реальности живут, раньше модно было туда ездить за "просветлением", когда только там разломы были, а сейчас они везде, можешь не выходя из дома хоть леминал открыть, хоть с демирургами попиздить о сути бытия.
>>323729604 Они литерал нуглиты, завтра в твоём доме, хаха, нет, зассут морозов, а главное, у нас на через одного плоть их бога, не осилят терпеть подобные святотатства.
>>323721341 >>323717869 А может ты просто быдлоу, которое сразу полез агрессировать, на кого, на ИНДУСОВ блять, чего тебе индусы сделали? А мог бы попытаться понять, ну хотя бы в голове держать что у них культура другая. В конце концов они весь мир не хотят заставить в эти приколы как некоторые более душные ребята. Танцуют хорошо, поют... хорошие ребята то
>>323715433 Наши на природе водоемчики хуже засирают. И прокладки кровавые и кучи говна с бумажкой туалетной и банки и битые бутылки и шприцы и все что угодно нахуй. Тут просто кучки какие-то тряпок и веточек, не так плохо. Как будто каждый купающийся счел своим долгом оставить портки, штаны, трусы
А представьте каково было господам из 19-20 века от индусов, если они даже НАС до сих пор шокируют своим поведением, то тогдашним джентльмены каково было.
>>323707049 Поезда столетней давности на которых ездят, занимая все возможные места внутри, снаружи, над и под поездом, на жд валяются трупы без голов, срут на улице прилюдно и всегда жидким, едят и готовят немытыми руками в говне и моче уебищный стритфуд, моются в Ганге, куда ссут, срут, скидывают трупы @ Зато у каждого смартфон, чтобы поставлять контент на двач и писать в фейсбуке "Hi gurl SHOV MI YUR BOBS & VAGEENA IM KAKESH 19 YERS OLD"
>>323735886 Почему тебе не страшно рядом с собакой, коровой, лошадью, спать в комнате с котом, рядом с мужчиной сильнее тебя или полицейским - кто знает, что им в голову взбредёт?
>>323736070 >лошадью С лошадью немного страшновато, если не пони а неебаться огромный конь, собак не боюсь, кот тоже с нихуя ничего не сделает. >рядом с мужчиной сильнее тебя Стремновато, хотя смотря как он настроен, ну и таких мало, т.к я сам жирный, крупный и не выгляжу жертвой Но если какой-то громила, при этом злобно выглядит, то мб тряска. >полицейским Если вижу полицейского, то перехожу на другую часть дороги, нахуй оно надо, еще 3 года косить так то до 30 лвл Ну и хрен знает что там полицейскому взбредет, вдруг план горит и захочет повесить на меня какое-нибудь зависшее дело, от украденного сырка в магните, до серии убийств 90х годов
>>323736070 Я не знаю, что взбредёт в голову животному. Но я примерно представляю, что взбредёт в голову человеку. Примерно то же что и мне. Если я живу в обществе и никого не убиваю, значит вероятно так же живут и другие люди. Разумеется бывают исключения. Но про животных точно нельзя сказать, что мы понимаем, что у них в голове. И человеческих законов они не знают. И просчитывать последствия наперёд не умеют. >собакой Слабее меня. >коровой, лошадью Если честно, меня немного напрягают. Они могут ваншотнуть меня копытом в голову. Но они как правило крайне пассивны и одомашнены много тысячелетий назад. Слоны же до сих пор не полностью одомашнены. >спать в комнате с котом, Что он мне сделает? Ну да, может в мясо расцарапать, что потом даже швы придётся накладывать. Но это не смертельно. В кашу мои кости не переломает как слон. Коты руководствуются инстинктами. Человек для них как очень большой кот. Они нас уважают. Хоть и по их поведению этого не видно. Будь мы размером с мышей, они бы радостно нас ловили и жрали. И кошки вообще аж 12 тыс лет назад были одомашнены. Они в идеальном симбеозе с человеком. Даже случаев, когда маленькие дети пострадали от кошек не сравнить даже с псами. Кота реально надо довести до безумия, чтобы он напал на человека. >рядом с мужчиной сильнее тебя Обычно не сплю рядом с мужчинами. >полицейским Ну тут всё правда. Стараюсь с ними не сталкиваться, как и со слонами. Но они всёже тоже люди в каком-то смысле. У них в голове примерно человеческие мысли.
>>323711469 Притупленное чувство опасности из-за очень низкого интеллекта и уровня образования. На уровне прыжков с многоэтажки с зонтиком как парашутом.
Почему индусы как народ такие мерзкие? Не беря в расчеты срание прилюдно и их жоповзрывающий стритфуд. Никакой предвзятости. Просто как нация , коричневые, волосы как черный туалетный ершик. Выглядят как будто их из глины лепили. Почему так? Те же нигеры в африке и то куда приятнее на вид. Необоснованная агрессия короче к внешнему виду индусов. Народ возраст которого от 18 до 40 лет у любого. фу блять
>>323707049 Блять, и даже когда о чудо казалось бы - поезд проехал и не сбил никого, в конце из под колес просто высралось пара индусов. Как будто матрица подгрузилась запоздало
Бля ненавижу слонов. Пиздец бесит как они выглядят, звучат и двигаются. Хоботы ебаные. Вступайте в движение Антислонистов, будем хуярить слонов вместе, из гранатомётов.
>>323707874 Я чет не очень себе представляю их систему образования в этих вот аулах. >Почему такого нет в китае? Да на самом деле в китае у селюков вообще просто нихуя нет. У индусов то вон и по 2 камеры с разных ракурсов в какой-то помойке, и на телефоны снимает каждый 2ой. В китае дохуя контента типа суицидников-маньяков, обрушений\наводнений, школьников с ножами и т.д. из больших городов, только вот за пределы китая этот контент редко выходит, а в самом китае власти зачастую тупо умалчивают о происшествиях.
>>323713969 Я тут подумал, походу у них есть какой-то ебнутый культ Кали, которые считают что в Кали Югу лучше всего сдохнуть поскорее чтоб переродится в более удачливые Юги?
>>323721341 Хуя Геббельс разошелся. Анти-люди из анти-материи нахуй это мусльимы там буквально все запрещено а он до индусов доебался. Какая ему разница, гавно жрут. Его же не заставляют. Может это не говно. Может это шоколад блять. Сладкий хлеб
>>323734241 >В конце концов они весь мир не хотят заставить в эти приколы как некоторые более душные ребята А ты про кого именно? Просто вариантов на 2025 год много.
>>323708141 Имбецил тупорылый, ну какой же ты тупорылый, тебе реально перед собой не стыдно? Если тебя придурка в колено тыкать постоянно, ты дохрена выдержишь? Про нервную систему не слышал, полудурок?
>>323711469 Я задавался этим вопросом сам. Мне на идуском форуме сказали, что это селюки так играются. А часто они на рельсы попадают, потому что это может быть единственная нормальная дорога между деревнями, так как асфальт не проложен, а пиздовать через джунгли это хуевая идея.
>>323741257 Ээ, нет. От перенаселения у них в стране появится заразная пиздецома(как было с китаем) которая быстро вылезет за ее пределы и выкосит белое и не только население по всей планете вместе с индусами конечно же.
Откуда у паджитов такие сложные отношения с поездами? Я где-то читал, что это историческая память с тех времен, когда они бросались под храмы-повозки, чтобы принять священную смерть и переродиться на более высоком лвл (или вообще не переродиться?) в их религиозной системе. Но поезда-то тут причем?
>>323722417 >>323722701 Объясните плиз, я читал в соседнем треде что это сжатый воздух, а как оно блять работает что случилось с челом и зачем нужно это орудие труда?
>>323747184 Это может быть как конец шланга для пневмо инструмента (который работает на силе сжатого воздуха), так и просто обдувка от мусора (скорее нет, сильно мощная). Ну и представь силу такого потока, раз он может записывать тяжёлые инструменты. Он мощно и точечно залетает прямо по курсу, а чел ещё постарался подобрать угол. Жопа даже не успеет понять что случилось, что ее разжало итд. Любители подуть ей в рот зубов лишаются на раз, видосы есть. Опасная хуйня крч
А если добавить такой момент, что разрывы прямой кишки часто фатальная история...
>>323718198 Получается слоны двачеры, двачер, хикка слоняра? Всю жизнь помнят обидчиков. Получается слон инцел? Запрещать слонов когда будем? Как слоны становятся террористами..
>>323706888 (OP) Единственные заинтересованные качать национальную повесточку - пейсо - чтоб с мойш переключились на кого-то другого. Отсюда и безумные тейки про индусов, которые русским вообще ниуда не упирались. Гоните пейсатое ипсо насмехайтесь над ними.
>>323707614 Типа того. Знакомый был в Индии ещё в 90-х и охуел от количества разъебанных авто на обочинах междугородних трасс. Давай же у индусов спрашивать, мол - как так то? А ему поясняют что в индии правила дорожного движения никто не соблюдает, ездят все как хотят, потому аварий и дтп просто безумное количество. Ну хорошо, а почему не убирают эти разъебанные авто? Это же пиздец мрачная картина, постоянно напоминает что тут люди погибли. А ему - а у нас никакой печали нет, Кришна дал жизнь - Кришна её забрал, так что все чики-пики, никакой грусти, хуярим без правил и дальше
>>323759270 блять я этот видос уже раз 30 видел, заебал уже а вообще он даёт понятие о чёрном рынке, ведь эту хуйню кто - то покупал и этот вьетнамец согласился на отрубание, его ещё потом сьели =(
Постим мертвых паджитов, индийская еда и смешные видео с индусами в целом приветствуются