Почему такой угловой стол мне нравится? Во-первых вещей много, но они все распределены в пространстве в высоту и нету ощущения какого-то нагромождения/хлама. Во-вторых угловой дизайн делает так, что с одной стороны всего дофига, но при этом все направлено в твою сторону и это мне кажется очень комфортно. Создает ощущение некой уютности. А современный дизайн это что? Безликий приямоугольный стол, на который кроме хв-стаффа по типу звуковухи, мыши, колонок больше ничего не положишь. А если положишь то будет создаваться впечатление стола какого-то офисного РАБа. Плюс заводское производство, и ручное по типу, купил ножки и захуярил столешницу сильно отличается. Сделав вручную стол он не выглядит как стол фабричного производства, где все аккуратно и ровно сделано. Поэтому я не буду брать столешницу с ножками, еще и ебаться с покрытием лаком
Просто кронштейн для монитора надо использоваться и даже на самом милипиздрической парте освобождается 60% пространства, куда ты можешь свое говно сложить. А твой стол это просто говно, без комментариев.
>>323711498 Просветлённый. Не держи на столе то что можно не держать. Клавиатуру с мышью на полку под столом Монитор кронштейном на стол Колонки на полки или вообще на пол Системник на пол Удлиннитель крепишь на бочину стола. Роутер на стену вешаешь или тоже на бочину стола Принтер со стола прочь, он в быту не каждую неделю нужен.
>>323713610 Ну во первых, обои клеил не я ) И мне впадлу переклеивать. Хочу флазелиновые ебануть везде, потолок тоже обновить, дешево выйдет, за лень, чисто впадлу. Во вторых, патриотизм не отрицает.... да вообще ничего не отрицает. Винда то тоже американская, что теперь не пользоваться ей ? Не каждый патриот это ватник.
Здравствуй двачик Вкотываюсь в этот итт нить со своей сычевальней :333 Вторая фоточка немножечко не актуальна, но я на ней милые желтые ромашки, хотел с вами поделиться их красотой <333
>>323709920 (OP) Что в головах глазах у людей как на пик2? Какой функционал исполняют такие мониторы, на которые не способны 4К или даже 2К мониторы? Мне просто интересно, он ведь ещё и мелкий вроде по высоте, а в чём плюсы такой ширины?
>>323717336 Хорошие полки модульные, такие же хочу взять. А мак мини.... он тебе по работе нужен или зачем ? Тоже хотел взять что бы "потрогать" яблоко, ибо он дешевый, но вот думаю не разочаруюсь ли. Точнее.... можно ли его продать так же быстро потом как айфон не потеряв в цене, или это редкое для перепродажи дерьмо ?
>>323717552 Это Мак Студио, мой основной десктоп, который заметно мощнее, чем мой ПК (Ryzen 7800X3D/RTX 3800). Рабочий у меня Макбук Про, нe такой средненький. Там М1 Про, кажется, или М2 Про.
Насчет перепродажи точно не знаю, никогда не продаю старые компьютеры. Макбуки не так уж сильно в цене теряют, миники, наверное тоже, особенно учитывая, сколько они стоят.
Насчет разочарования, если не купишь 5к монитор, то ты скорее разочаруешься в мыльной картинке. Ведь у масОС нет сабпиксельного рендеринга и нормально она отодражается только на ретина-дисплеях, а это 5к@27 дюймов или 6к@32 дюйма. Ну еще 4к@24 дюйма, но таких больше не выпускают (вообще никто).
>>323709920 (OP) Делаю сам столы под себя, патамушта мне так удобнее, на 1м пике всего 6к вышел закончил буквально неделю назад, на 2 пике стол для капчевания >>323711315 хуита если честно, был у меня первым столом лет 10 назад, сейчас в гараже стоит хочу его выкинуть >>323717336 вот это годно, хочу сделать что то подобное на столе для капчевания, но тоже сам тк имею в распоряжении чпушку и принтер для печати навесного
>>323719374 Для Мака выбора особо нет. Буквально по пальцам можно пересчитать мониторы. По сути, любой 27@5k или 32@6k - это монитор для мака, в нем обязательно будет поддержка тандерболта и любой из них будет идеально работать с макОС.
Я лично собираюсь покупать новый монитор этой осенью, хочу проапгрейдится до 6к. Хотя, с другой стороны, есть слух, что Эппл выпустит новый Студио Дисплей, который может быть 5k@120Гц и вот это будет пиздец дилемма - больше пространства или плавнее анимации.
>>323719763 Мне норм, но я не играю в игры, мне не важны герцы. >>323719772 Бездельничаю, катаюсь ночью на велосипеде, смотрю кино, глажу кота. Музыкой почти не занимаюсь
>>323720388 Зачехлённый Ibanez RGA42EX-BAM, который уже полгода не доставал, к сожалению. А оранж этот хоть маленький но злющий пиздец, мне очень нравится
>>323720818 Сними маски со стены, это колдовство! Тебе продали неудачи, перевели всю беду нищету со своей африканской семьи на покупателя "сувенира"! Это не безобидно! Смотри рав. Михаила Финкеля на Youtube!
>>323721038 Варшавка Но во Вроцалве тоже своё пожил, лет 10 назад уехал оттуда. Жил на Prądzyńskiego и много общался с местными фанатами гопниками и влазил с ними во всякие неприятности Классный город, долго жалел, что переехал.
>>323721496 А кому они важны тогда вообще? Ну я часто читал в отзывах "хуавей, фффу, мало герц" а зачем эти герцы, кому они сдались я не знаю, глазам норм, квадратность нравится в ней вся соль
>>323721844 >А кому они важны тогда вообще Маркетологам в основном. Ну и для VR/AR или видоискателей камер -- то есть дисплеи реального времени, которые напрямую связанны с движением зрителя. То есть, если ваш дисплей движется вместе с вами, то высокая частота обновления буквально требования для безопасной работы такого рода устройств, ведь без нее мозг начинает ловить жесткие глюки и вы блеванете или ебнетесь. Так же можно подойти к вопросу с другой стороны и рассмотреть "герцы" как переменную частоту обновления (VRR) и вот эта фича уже очень даже полезная, ведь позволяет избавиться от весьма старого и неэффективного алгоритма вертикальной синхронизации (любого вида), то есть отказаться и от дополнительного кадрового буфера, то есть уменьшить задержку ввода.
>>323722241 Макбук Про (М2 Про/32Gb) рабочий (работа одна) Макбук Эйр (M1/8Gb) - для поездок (это тот, который самый первый мак с М1 из 2020 года) Мак Студио (М1 Ультра/64Gb) для своих дел (капчевания)
Всё уже довольно старое, но пока нет особого смысла апгрейдиться.
>>323722440 Да нет, реально заметно плавнее анимации и вообще приятнее. Другой вопрос, что прямо пиздец какой необходимости в этом нет за пределами игр
>>323721886 >>323722459 двушка с балконом, не студия типикал квартира. Сплю на кухне тк места мне нет в этой квартире. Живу с родственниками и хата на мое имя снимается
>>323722491 В играх необходимости тоже нет в герцовке выше 60. Если у тебя больше 30фпс в игре -- это повод повысить разрешение или настройки графики. Если повышать уже некуда, то можно залочить на 30 ради экономии ресурсов.
>>323723644 Потому что регулировка по высоте в больших пределах (а не тупо ножки подкрутить пару сантиметров туда-сюда) и высота меняется встроенным пультом. Это удобно если: - поменял стул (или колёсики), и у него другая высота - точно можно настроить высоту стола под твой рост или чтобы подлокотники под стол проходили - при желании можно стоя поработать. Ну знаете ли геморрой, профилактика простатита и всё такое. Ставишь беговую дорожку или степпер и вперёд. Как бы 20к это не дорого, учитывая что цены на приличные кресла сейчас яебу. Какой-нибудь самурай метта 20-30к.
Я уже давно прихуярил по углам стола сквозь отверстия для кабелей в столешнице. Есть еще двойные с одной пяткой крепления но я решил взять джва обычных. Алсо вспомнит свой первый кронштейн купленный в 2007 году, пиздос тяжелый и дубовый по сравнению с современными.
>>323724678 Размеры стола в студию пожалуйста, сам хочу такой сделать но боюсь, что получится хуета. Локти помещаются у тебя полностью на стол ? Ногами не упираешься в стену если сидеть нога на ногу? Ширина и глубина выреза какая??
>>323709920 (OP) Посоветуйте стол, вот на втором пике вроде ниче такой. У меня побольше может немного, но он не очень устойчивый, по столу проходит вибрация и слегка трясет мониторы. Нужен такой чтобы хоть на кранштейн монитор вешай вибрации не будет.
>>323728861 Нормальный традиционный стол бери. Хотя бы такой в икее - стоит очень дешево, тряски нет вообще, хуй его с места сдвинешь. Тоже раньше покупал несколько раз всякие новомодные пидорские столы, а потом меня самого трясло от того, что когда печатаешь, монитор начинает раскачиваться, сука
>>323729032 Такой не подходит, слишком тесный и у него лишние ящики. Нужна именно что большая столешница 1.250+ ширина и 80+глубина. В целом эта тряске не критична, но я бы все равно его поменял на что-то максимально устойчивое.
>>323729032 > Нормальный традиционный стол бери. На пике говно. Нормальный стол должен быть пустой внутри чтоб коленкам крутиться ничего не мешало, а не эта будка для карлика
>>323729743 Ну там на пике нищебродский стол, это понятно. На даже там 70см в ширину есть для коленок. В любой случае, топовые столы всегда имеют массивную базу. А вот эти всякие тонкие ножки, регулировки высоты - это всё для бедных и тупых
>>323717799 Есть же беттер дисплей утилита (или на худой конец переходник с али), мыльность разве помеха? Она фиксится на любом мониторе. Я сам очень давно хочу внешний монитор купить, смотрю 4к 32 дюйма (присмотрел lg за 40к), но все не решаюсь купить. Мне по сути тогда надо и сам ноут менять на помощнее, а если менять то тогда можно 15 дюймов взять, тогда и монитор как будто не нужен. Хз че делать короче
>>323731870 Если алюминий сверлить, то не сильно. Сталь уже просто всю голову отгибает. В основном просто какие то мелочи (подпилить, просверлить, запаять), из чего-то полноценного пик2 (шаговик сверху шпинделя это временная "поворотная ось" пол специфичную цель)
>>323739131 Да блин, ну лан, зато у меня комп 2007 года в идеальном состоянии за 2 косаря, иии ээээ игруль много, и клавиатура старый кал на который молились двачеры в клава тредах.
>>323732017 За счет чего она фиксится-то? Как ты можешь эмулировать сабпиксельное сглаживание? К мыльности вероятно можно привыкнуть, если ты ничем другим ни пользуешься, ни монитором макбука, ни вендой, которая будет на порядок более четкой на том же монике.
>>323709920 (OP) C монитора на втором пике в слюни, какому дауну пришло в голову купить такую хуету, признавайтесь.
Реквестирую сычевальни с мини холодильником возле пеки, всё думаю как такое организовать, но в голову идей мало приходит кроме всратого офисного стола с полкой под холодильник
>>323720193 Да. Нищие нищеброды скупают хаты в новых жк и каждый двор заставлен автомобилями. Но модный компьютер это вообще не признак богатства. Как и телефон последней модели. Это вещи, на которые часто тратят последние бабки или берут кредит, чтобы как-то себя порадовать. Это тебе не квартира, где даже чтобы просто насобирать на первый взнос, надо иметь мозги и нормально зарабатывать а не онанировать целыми днями.
У меня комната 10,5 квадратов, у меня старый компьютерный столик угловой, чувство такое будто некуда ноги девать, как нормальный столик себе подобрать? Могу и горизонтальный и угловые посмотреть себе.
>>323709920 (OP) > Как вам стол Анончики. Хочу такой взять Выглядит как говно так еще и неудобное, сори. Стол со второго пика выглядит в разы лучше. У меня вот такой стол офисный https://www.dns-shop.ru/product/7a798a0935021b80/stol-komputernyj-skyland-imago-sp-3-bezevyjseryj/ вместе с доставкой до квартиры в 6к обошелся. За эти деньги вообще топовый вариант, потому что он прочный что пиздец (2.2 см толщина столешницы) и тяжелый (где-то 31 кг в сборе). Одному немного заебно собирать, но вполне возможно. Если есть кому помочь вам в сборке, зовите обязательно. Пользуюсь уже почти полгода и вообще никаких подводных не нашел. Единственное инструкция по сборке просто пиздец какая неудобная, но разобраться можно. В остальном идеальный стол, ни приебаться вообще. Долго выбирал из ассортимента ДНС и это самый пиздатый. Я искал оптимального размера чтобы был и не качался вообще ни при каком сценарии. На нем можно буквально сидеть гигажирничу и нихуя ему не будет, очень надежный.
>>323742891 У меня почти как у тебя, тока на 2к дешевле. Ну, стоит уже полтора года, ничего нигде не треснуло, хороший стол. Нахуй переплачивать по 20к тоже не понял.
>>323742386 >Как и телефон последней модели >Это вещи, на которые часто тратят последние бабки Как тут одно следует из другого? Понятно, что сейчас айфоны нормально работают 4-5 лет и нет смысла часто покупать новые. Но все равно ведь будет 1 год из 5, когда ты купишь последнюю модель и будешь с ней гонять. И типа все будут думать, о нищук идет, кредит наверное взял?
А мне лишь бы стол побольше. Искал б/у-шный на фейсбуке, несколько недель мониторил. Компьютерный столы из всяких мебельных были слишком узкие в ширину. Когда играю, удобнее чтобы руки вместе с локтями опирались на стол, а монитор был на расстоянии вытянутой руки как минимум.
>>323753738 Это шутка ? У тебя такоой большой монитор, но мышке места нет. Ты ебнутый ? Ты же по приколу системник поставил на стол ? Типо светилками повыебываться ? Я не верю, не ве рю !
>>323741438 >>323741886 это когда дебил решил, что подставка под видеокартой должна не поддерживать, а толкать вверх Чел, ты портишь свой слот материнки ТОЧНО так же, как если бы подставки не было совсем. Она не должна ВЫТАЛКИВАТЬ, она поддерживает на том же уровне
>>323757083 Я любил ва 4 просто кататься. Даже чисто это было лучше. И там погода менялась. А еще онлайн был лучше, люди на карте катались везде, на трассе регулярно с рандомами можно было посоревноваться, встретить чела - побибикать, и кататься с ним. Потом круг на карте, забыл название, приехал туда и там 20-40 человек катают всякие испытания. ...а тут.... онлайн странный, слоями, никого будто нет, при этом есть вроде. На ебучие круги соревнований будто 1-5 чел приедет дай бог. Хуйта в общем.
Как вам стол Анончики. Хочу такой взять.
Почему такой угловой стол мне нравится? Во-первых вещей много, но они все распределены в пространстве в высоту и нету ощущения какого-то нагромождения/хлама.
Во-вторых угловой дизайн делает так, что с одной стороны всего дофига, но при этом все направлено в твою сторону и это мне кажется очень комфортно. Создает ощущение некой уютности.
А современный дизайн это что? Безликий приямоугольный
стол, на который кроме хв-стаффа по типу звуковухи, мыши, колонок больше ничего не положишь. А если положишь то будет создаваться впечатление стола какого-то офисного РАБа. Плюс заводское производство, и ручное по типу, купил ножки и захуярил столешницу сильно отличается. Сделав вручную стол он не выглядит как стол фабричного производства, где все аккуратно и ровно сделано. Поэтому я не буду брать столешницу с ножками, еще и ебаться с покрытием лаком