Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу вкатится в сферу бухгалтерского учёта.
Вводные:
28лвл. 9 лет на фрилансе в области медиа и пост-прода. Работал в общественных, благотворительных и гос организациях там на другом направлении. Немного шарю за ИБ, на физическом и социальном уровне.
Фриланс заебал, работать оч тяжело из-за пиздеца в жизни. Эмоционально уже эту работу не вывожу который год и хочу убить себя нахуй сторчаться как Октав. Работа в области финансов наоборот, требует лишь рациональной мыслительной деятельности и эмоциональной нагрузке не несёт. У тебя есть дохуя первичной информации, которую нужно собрать, упорядочить и обработать. Можно делать в любом состоянии и это пиздец привлекает на фоне дизайна, где тебе нужно приехать с похорон дорогого человека, а потом с улыбкой убеждать клиента что ролик получится 11/10. Для меня звучит как идеальный вариант. А если ещё и спидранить как чорт, то можно даже по времени в плюс уходить. Добавив к этому понимание CRM и навыки программирования на плюсах, можно вообще автоматизировать большую часть работы и пинуть хуй пол месяца, лишь собирая и внося данные.
Вот и хочу вкатиться в тему. Да, работа скучная, но потенциал оптимизации очень высокий что в нормальных компаниях давно просекли и заказали CRM для своего бизнеса. В крайнем случае, если получится спидранить таски, то можно устроиться на вторую работу. У нас в городе оклад 30-60к на помощника бухгалтера или бухгалтера вообще. В отсутствии личной жизни - деньги ахуевшие. Тем более что опыт проектной работы у меня есть, так что даже их можно будет легко преобразовать в актив и ловить даже небольшой гешефт с них.