Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно ли приучить обычную тян терпеть такую жесть или она обидется и уйдет?
>>323751766 Так если она такие темы понимает, это уже значит, что она либо и так на тебя клитор клала, либо у вас невероятное доверие, настолько сильное, что вы впитали друг друга и нет "он/она или я".
>>323751383 >терпеть её палец в своём ларчике Это пиздец. Вроде и хер бы с ним, но у меня гемор был и вот мало ли чонить будет. Плоха. Лучше бы в пупке ковырялась.
Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь.
Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.
Если завтра в бой, знай, что сердце пидараса подобно женскому.
К чему приучать? Свою ебу так при каждом сексе. Последовательность обычно такая: минет, ебля в рот, ебля в пизду, минет, ебля в пизду, минет, окончание в рот. После ебли в рот, она ещё обычно благодарит меня.