Штефан взял интервью у няшной тянки трапа Максин Перовой. Вопрос к лахтавичкам: почему вы кукарекаете про повесточку в Америке, но трансы воюют на вашей стороне? Это скрепы русского мира? https://youtu.be/4bEqxf14vrg
>>60637713 (OP) Послушал на 2х. У этого 24летнего пердикса беды с башкой, он даже до сих пор не понял как его выебало государство, а он сидит и на либерах заграничных выебвается. Ну а по сленгу скорее всего сидит на пораше. Пацаны и пацанессы, запомните на всю жизнь, никогда не применяйте бодросленг ИРЛ.
Из забавного. Чел вышел из под куева, отстреливался, возможно перемолол парочку хохлов, а потом пошел в отпуск и прогуливался в дс2 в парике и платье на фоне Иссакия.
>>60637924 Это работает только в формате текста, потому что тут и зародилось. Все кто пытается применить это в живом общении автоматом записываются в долбоебы, а для тех кто с этим сленгом не знаком в кринжовых долбоебов. Что то на уровне няконья у анимешников. Ребят, просто по-братски заклинаю, не надо.
>>60637852 он еще дымит даже хуже чем моя бывшая начальница цеха. когда он стримил со скабром он чуть ли не пачку сигарет в час выкуривал и постоянно пил воду из горла. он просто не мог спокойно сидеть и когда не говорил либо пил воду либо курил. чего греха таить я во время РАШКА ОБОСРАЛАСЬ тредов сам сижу пачку за 12 часов выкуриваю, пушто с серьезным ебалом тяжело, а этот пачку в ЧАС БЛЯТЬ
>>60638363 каждый раз угораю с этого убийцы хохлов
Аноним ID: Эпатажный Том Реддл25/08/25 Пнд 04:19:24#19№60638424
>>60637713 (OP) Незнаю, пидоранчик, почему ты решил что поддерживать сVинOреZ и иметь эмпатию к людям с гендерной дисфорией это взаимоисключение?
В России люди с гендерной дисфорией получают бесплатную помощь, бесплатного психиатра которому можно поплакаться, рецепты HRT и отслеживание гормонального фона раз в месяц в любой поликлинике - т.е. всё то о чем мечтает амерский транс, так как быть трансом в США очень дорого. Другое дело когда индивид сеет woke-пропоганду и ненависть к традиционным ценностям - это уже совсем другой разговор.
К слову многие трансы в США поддерживают Россию в этом конфликте, так как у них есть интерес к геополитическим событиям, мозги, образование, в отличии от большинства русофобских скотопидорашек в этом разделе.
А что касательно сVинOреZа, то сVинOреZ должен продолжаться.
>>60637713 (OP) А что в Америке такого не бывало? Бывало и не раз. Там какой-то челикс из дела то ли Ассанжа, то ли Сноудена сменил пол прямо в тюрьме. Его Обама помиловал после этого.
Аноним ID: Эпатажный Том Реддл25/08/25 Пнд 05:04:40#26№60638525
>>60637905 > . Чел вышел из под куева, отстреливался, возможно перемолол парочку Кто тебе вообще такое сказал? Такое бывает только в прорагандистких фильмах. В реальности солдатики максимум убегать могут.
>>60638424 >К слову многие трансы в США поддерживают Россию в этом конфликте Охотно верю, кстати. Я убеждён, что крайне правых и крайне левых финансирует ФСБ, ну на эту тему даже пикча есть, видели наверное, где порвачка и блевачка ласково обнимает обезьяна, похожая на президента Российской Федерации.
Аноним ID: Игривый Джеймс Мориарти25/08/25 Пнд 09:25:31#41№60639220
>>60637923 Это дескридитация армии РФ получается , я заскринил и отправмл в МВД, жди жесткой ебки от Пузика в Шторм Z.
Аноним ID: Игривый Джеймс Мориарти25/08/25 Пнд 09:32:27#42№60639256
>>60638424 Спасибо анончик, ты вдохновил меня и мою конфу, мы побежали менять пол!
>>60638424 > рецепты HRT и отслеживание гормонального фона раз в месяц в любой поликлинике
Это закончилось в 2022 году, маня. Легально приобретать препараты для ГЗТ больше невозможно в этой стране, а эндокринологам запрещено вести ГЗТ тем, кто не успел поменять документы до запрета на транспереход. Запизделся ты, пидоран.
>>60640081 Вот бы такую тяночку как ты. Я бы увез тебя из Пидорахии, и мы бы жили долго и счастливо в каком-нибудь шитхоле третьего мира. Разве я многого прошу?
>>60640463 Да, молодежный сленг есть в каждом поколении Все эти вангую, и тот же скуф в следующем поколении будут старомодными. Чем старше, тем больше переходишь на литературную речь.
>>60640740 > Сошлись чтоб быть прикрытием друг другу, а как он решил паркет менять, обосралась шумихи и сбежала. Дурик просто поверил в русский мир, что он его не кинет. Хотя уже видно, что его кидают. На службу не берут. Не знаем никакого Максина. Вы видели хоть раз Максина? Вот и мы не видели.
>>60641014 >кинет Он ушел с войны, не сидит в тюрьме, открыто заявляет о своих девиациях и отношению ко всему. Уж кого а его русский мир не кинул, большинство наших мальчиков не имеют и половину его привелегий.
>>60641133 Чел. Щас какой-нибудь пидриод возбудится, донос кинет, и пойдет коса по закоулочкам. Он уже всё. Его государство ненавидит. И то, что его не вернули в армию - это лишь малое из бед.
>>60641167 Он уже больше года бегает по интернету и пиарит себя на всяких обскурных каналах. Либо он конторский либо попадает в струю государственной логики, не верю в то что он сядет в ближайший год.
>>60641198 Тут может сработать очень известная теорема. Сначала ты поздравляешь кашина с годовщиной избиения, а потом тебе вечерком проламывают череп, за то что слишком много пиздел.
>>60642224 Че сказать хочешь? Гилтикус даже больше "она", хотя это тоже фембой-пидарок в лучшем случае. Я хз сколько этому пидору лет и изменит ли что-то гормональная терапия, но он сам про себя через раз "он" говорит.
>>60642288 > Ну там операция на горло или таблетки какие то принимать? Фиксится, но есть риск вообще потерять голос. Стал бы так рисковать, чтобы получить тяночий голосок?
>>60642312 > А каким образом фиксится, яйца чтоль удаляют? Нет, операция на голосовых связках. Одно неопытное движение хирурга, и у тебя пропадает голос на всю оставшуюся жизнь.
>>60642288 Таблетки не могут поменять кости, строение скелета и уже выросшие хрящи (кадык например). По поводу голоса, как работает тембр нашего голоса? Воздух проходит с компрессией через сведенные голосовые связки. Чем длиннее связки, тем ниже голос, а чем короче связки, тем выше голос. Как струна у гитары, если открытую щипнуть, то будет определенная высота, а если зажимать на ладах, сокращая тем самым длину струны, то высота становится выше. Качество строение связок тоже влияет. Короче у мужчин связки длиннее и толще, то есть высота ниже чем у женщин.
Гормоны никак это не изменят.
Есть операция, где по сути связки натягивают как струны на гитаре и они звучат тоньше. Проблема там не в том что голос может потеряться, а то что операция дорогая и со временем связки обратно растягиваются в обычное положение. То есть по сути это временная операция.
Единственный рабочий вариант это заниматься вокальными упражнениями с упором на феминизацию голоса. Если изначально тенор, то охуенные шансы сделать норм голос. А вот у гилтикус баритон или даже бас, там нихуя уже не поможет. Такое вот проклятье - иметь охуенные внешность и ебучий сабвуфер вместо рта.
Также с ебалом, феминизировать ебло пластикой стоит дохуя денег. Например набровные убрать 400к, нос 300-400к, подборок 300-500к, кадык 100к и прочее. Сиси вставить не на квартире 280-500к. СРС в рф вообще запрещена, но можно сделать в тае и это от 15к долларов.
Трапы сами нищие как церковные мыши и ходят с квадратным еблом, если только не повезло с исходником как у гилтикус.
Самый сок начать хрт в допубертатный период лет до 14, тогда тупо тестостерон не успеет разъебать тело и внешка получается очень женственная. И голос тоже не становится мужицким.
трансженщина музыкантка и вокалистка, 12 лет на гормонах и 10 лет в стелсе с женскими доками
>>60642376 Часто бывает. Например, в Германии времен начала прошлого века евреев не очень любили. Когда началась ПМВ, немало евреев пошло добровольцами на фронт, чтобы доказать немцам, что они тоже граждане и патриоты. Непосредственный командир Гитлера был евреем, именно он представил Гитлера к Железному Кресту Первого Класса.
Что случилось потом с этими евреями, я думаю, понятно.
>>60642409 > Самый сок начать хрт в допубертатный период лет до 14, тогда тупо тестостерон не успеет разъебать тело и внешка получается очень женственная. И голос тоже не становится мужицким. Поэтому Попыт и вводит все эти сраные законы, что детям нельзя хрт, чтобы они вырастали в злобных пидарасов и пополняли его армию.
Аноним ID: Шкодливый Князь Гвидон25/08/25 Пнд 18:02:31#92№60642431
>>60637713 (OP) Штефи получил заказ из АП на дескредитацию военных. Понижают статус военных в обществе, чтобы те кому не нравится пынинские многоходовочки и те кто нахлебались горя на СВО не смогли объединится и хуйнуть Хуйла.
>>60642409 >Самый сок начать хрт в допубертатный период лет до 14, тогда тупо тестостерон не успеет разъебать тело и внешка получается очень женственная. И голос тоже не становится мужицким
Но мало кто думает о смене пола в таком возрасте. А кейсы есть кстати как пацан начал менять пол до 14 лет и вышло по итогу удачно?
>>60642425 Да это пиздец на самом деле, в США такая же истерия. Хотя сейчас охуенные блокеры придумали вроде бикалутамида. Тестостерон вырабатывается также как и у особи без таблеток, но просто не разъебывает организм. Яики также работают и не теряют фертильность. Я молчу про то что если какой-то 7 летний пиздюк сказал что он девочка (просто сказал, там ни таблеток, ни упас господи операций), то правачки визжат что РЕБЕНКУ 7 ЛЕТ СМЕНИЛИ ПОЛ В США АРРРРЯЯЯ.
>>60642438 Я на реддите видела как мтф вроде с 12 лет была на блокерах, а с 14 или 15 лет на гормонах уже и там очень все охуенно вышло. Ну прям пиздец охуенно. Еще бы писю нормально научились менять и жизнь стала бы хорошей.
>>60642438 >Но мало кто думает о смене пола в таком возрасте. Много кто думает, ты не поверишь, но даже в либеральных странах вряд ли дадут доступ к этому. Или государство пошлет нахуй, или родители скажут иди нахуй.
Чтобы начать все правильно делать должно совпасть слишком дохуя условий. Это большая редкость. Но на том же реддите есть таймлайны молодых и очевиден факт, что чем раньше начинаешь хрт, тем лучше результат.
Но да, пыня и трампыня хотят видеть 2метровых боевых трансов с 48 размером ноги и басом кобзона.
>>60642453 Просто не всегда узнаешь — это ранняя терапия так помогла или у него изначально был хороший исходник. А гнида Попыт специально тормозит это всё, чтобы лунопопики достались только ему.
>>60642463 Без проблем можно покупать гормоны в аптеках. Или из-за границы покупать эстроген в ампулах. Что действительно хуево это нельзя менять паспорт и делать операции.
Как кстати героиня видео сменила паспорт если это запретили? Мне лень смотреть на этого клоуна в видео целиком, если честно.
>>60642471 >Много кто думает, ты не поверишь, но даже в либеральных странах вряд ли дадут доступ к этому. Или государство пошлет нахуй, или родители скажут иди нахуй.
Ну так то верно. В 12 лет нельзя голосовать, покупать оружие, а менять пол значит можно?
>>60642514 > менять пол значит можно? Да, ведь это касается только тебя и твоей личности. Такие штуки должны быть разрешены хотя бы после заключения психиатра, после ряда тестов и испытательного периода. В сраном совке кстати провели операцию по фаллопротезированию в 1972 году. Помог латвийский хирург Виктор Калнберз. Вот и думайте, в каком Скрепостане мы живем.
>>60642571 Какой личности в 12 лет? Даже у сабжа в 20+ нет личности. Я в ахуе. И миллион литров пепси вдогонку! И уроки в начальных классах "как фистить попу".
>>60642624 > И миллион литров пепси вдогонку! И уроки в начальных классах "как фистить попу". Это твои желания. Но я тебя за них не осуждаю. Все-таки ты русский.
>>60642670 Жалко, ты в два годика не пролепетало, что хочешь на небушко как божья коровка, тогда родителям надо было бы твою личность уважить. Обсыхай, пидарок.
Вопрос к лахтавичкам: почему вы кукарекаете про повесточку в Америке, но трансы воюют на вашей стороне? Это скрепы русского мира?
https://youtu.be/4bEqxf14vrg