>>323764212 Я такого же мнения. Работаю, не то чтобы ради зарплаты. А скорее, чтоб родаки не выебывались (они тоже железнодорожники, оба). Хоть я и живу отдельно, и полностью купирован от родителей, но все равно их мнение, оче важно для меня. На самом деле, очень легко работается, когда ты нахуй свое начальство послать можешь и просто уволится)
>>323764428 Профессию, как я понимаю, выбрал не сам, а родаки надавили? Ну, знаешь, это твое дело, но родители тоже должны тебя уважать, ведь жизнь твоя, проживать её тебе.
>>323764739 Понимаю. У меня в семье все по своему пути пошли: мама с батей инженеры, что-то с конструкцией мостов связано, в итоге общим бизнесом занялись. Я сам получил IT вышку, а сеструха на журналиста пошла, лол. Надеюсь, в целом ты счастлив по жизни, главное, что деньги есть ну никуда без них счас и кров, т.е. материальное благополучие, а душевное с ним прибудет.
Котаны, благую весть вам принес! На выходных все же приходил кормиться Пух! Я его практически все лето не видел, очень давно уже. Я уже совсем думал, что он все, ушел на радугу. Ан нет! И не спросишь же его, где шлялся все это время. Ваш гараж-кун
>>323773902 Это замечательно. Коты такие, любят иногда шляться где попало. У знакомого кот регулярно пропадал, тоже месяцами мог гулять и всегда возвращался. Но однажды так и не вернулся
>>323776691 Да, я знаю, кошаки любят упереться на неопределенное время, но тут что-то уж очень долго его не было. В общем, я рад. Ну и уличного кота еще вам.
>>323773902 >Я его практически все лето не видел, очень давно уже. Я уже совсем думал, что он все У меня так недавно было с одной уличной кошкой, очень давно ее не видел, вдобавок она очень старая была. А недавно встретил снова на улице.
>>323764212 Мой последний рабочий день закончился одним летним вечером 2015 года. Пока держусь. Порой думал найти работу от нефиг делать, но эта мысль пробыла в моей голове ровно пару секунд
>>323798644 То же самое. Это была минутная мысль. Я слишком люблю свободу всё-таки, не люблю жить по графику или расписанию. Что захотел - то и сделал.
>>323802942 >2 У котов кстати бывает такое, что с возрастом могут начать кидаться. У меня тоже такой кот был. Сначала начал везде срать по углам, а потом вот так же на кровати мог на руку накинуться больно с зубами и когтями. Вот просто реально с нихуя, находило на него что-то. Как говорили, надо его на улицу,чтобы гулял или кастрировать, типа у него крыша от отсутствия ебли едет.
>>323817138 Большинство этих дятлов тупее домашних кошек, у них соотношение бошки к телу даже другое. Дома на хуй этот пидор шипящий не упал, хз какой кайф их заводить.
>>323817374 Я тоже этого не понимаю. Наверное, хотят экзотики, обычные домашние кошечки и животные уже не радуют. А в современных реалиях это еще и способ хайпануть
>>323818123 А вот эти дятлы кстати больше всего имеют общего с домашними котиками, из всех остальных больших кошек. Это и днк подтверждается и в поведении можно заметить. Тигр самый крутой большой кот, львы пидоры.
>>323817530 >А в современных реалиях это еще и способ хайпануть А еще и отличный способ поехать в больничку с порванной веной или сухожилием. Я вот сколько каналов с ними не смотрел, везде полудикое неадекватное поведение. Который знаменитый Флоппа Гоша, или как там его, просто очень жирный и в следствии этого малоподвижный. Так они многие еще и специально надрачивают этих каракалов, при еде им мешают, это вообще пиздец. Вот говорят, что домашние кошки все такие самостоятельные и им похуй на хозяина. Ну хз, вот у меня кошка как собака послушная, реагирует на интонации голоса, если позвать - придет. Встроенная система защиты, может играться и кусаться, но если лицо поднести - то сразу когти убирает. Каракал наверно как максимум на тебя не нападет без причины и то если сытым будет.
>>323762923 (OP) Милейшие создания. Дареные человечеству в прошлых контактах с Лиранами. Очень помогают человеку по жизни, забирают на себя часть болячек. А некоторые виды, активно защищают вас от астральных нападений. Цените котиков, и никогда не обижайте. А если обижаете, то понесете ответ от их общего эгреггора, который сильнее ваших богов.
>>323820233 Сразу вспоминается история семьи Берберовых. Произошло это во времена СССР, они решили завести льва. Тот на съемках напал на кого-то, и льва пристрелили. Семейка винила кого угодно, кроме себя (они даже профессионально его не дрессировали почти). Завели другого, а он оказался более агрессивным и своенравным. Еще у этих долбоебов вроде была пума. Однажды животных что-то взбесило, и они накинулись на хозяйку, затем её сыну шею сломали, он умер сразу. От такая хуйня. Естественный отбор.
>>323820548 Дополню: второго льва и пуму после трагедии пришлось офк пристрелить. Получается, и себя помучили, и животных подставили. Ну глупость же — заводить диких, своенравных зверей.
>>323820621 Да это какие то имбецилы. Я хотел в начале сказать дети, но даже если ребенку показать нужные примеры, то он в достаточно раннем возрасте поймет, что это все не шутки нихуя, и в дикой природе любой зверь может быть смертельно опасным, хоть он размером с муравья будет. Вон недавно был долбоеб, где то в подмосковье пуму на поводке выгуливает. И еблан даже не понимает, что если реально что то случится, он этот поводок и секунды не удержит.
>>323820376 Всё так. Кошки - это проводники светлой энергии. У них на Земле особая духовная миссия - они хранители энергетического пространства дома. Кошки чувствуют ауру человека и могут нейтрализовать негатив. Их мурлыканье обладает целительной силой. Относитесь к кошечкам с любовью и уважением: они защищают нас от невидимых сил и злых сущностей. Недаром в Древнем Египте им поклонялись.
>>323821038 Я неверно выразился. Не хотел никого отмазывать, потом же написал, что животных подставили. Я лишь имел в виду, что это было ожидаемым следствием тупого поведения хозяев.
>>323821038 Самое интересное, что эти люди по факту не любят и не проецируют свою эмпатию на животных. Это просто тупое желание быть особенным, "укротителем'". Потому что где то двух минут хватить прикинуть, что в городской квартире(дачном участке) либо лев тебя ебнет, либо ебнут его(но уже не ты, потому что читай ранее).
>>323821408 Да, какое-то нездоровое желание быть "особенным", а еще вниманиеблядство. Эта семья дебилов купалась во внимании и славе, они были оч популярными благодаря своим львам. Даже на секунду росле первой трагедии не задумались, что на месте того чела, на которого накинулся их лев, могут быть они. Люди тупые, что сказать.
>>323820963 Ну да, очень долго для уличной, домашние не все столько живут. Видимо, опытная кошка, ну и условия достаточно хорошие. Моя гаражная... Даже не вспомню сейчас, в каком году начала приходить ,но 10 лет еще нет.
>>323832032 Да там дом старый, что ни дёрнешь, что нибудь ещё зацепится и тоже потребует работы Надеюсь в сентябре закончится всё >>323832101 Не обращай внимания, это кто-то один, большинство вполне лояльны
>>323832248 Ой, да я не обращаю. Судя по стилю письма, это либо ребенок, либо оч инфантильный "взрослый", кт не хватает внимания. Я тут ради вас, адекватных, которые создали такой милый тред. Желаю тебе закончить всё как планируешь, надеюсь не сильно устаешь. Зато потом будешь наслаждаться обновленным домом. Так а как котики твои? Здоровье в целом нормальное?
>>323832397 Ах да, котики В целом нормально, ту что возил на капельницы вроде сейчас нормально себя чувствует Я волнуюсь насчёт другой, она много спит, меньше двигается, но в остальном вроде проблем нет Сейчас у меня нет возможности её в ветклинику везти по финансам у меня средств в обрез, чтобы дожить до конца ремонтных работ
>>323832817 Я тоже об этом подумал, сейчас стало сильно прохладнее, может поэтому Ей уже больше 8ми лет, из моего нынешнего прайда, она появилась первой
>>323832890 Может, возрастное изменение в сочетании со сменой сезона. У меня кошка тоже менее активная стала с возрастом, спит много, отдыхает - и все хорошо. Надеюсь, и с твоей все в порядке
>>323832982 Я тоже надеюсь что всё нормально будет Она теперь стала по другому требовать потискушек, подходит и мявкает, пока я её на себя не посажу и не потискаю Раньше просто на меня запрыгивала >>323833121 Красивый кот
>>323833450 Тогда странно. Было бы тревожно, если бы совсем перестала прыгать, т.к. это могло бы быть признаком дискомфорта или боли. В общем, не накручивай себя, не переживай. Следи за ней, все будет хорошо. Если что, отведешь к ветеринару, когда деньги появятся.
>>323834045 Ну да, так и буду делать, тем более возраст ещё может сказываться Хотя при изменении поведения рекомендуется показаться врачу Спасибо за поддержку :3
👑 Это не про солнце, а про дисциплину. Когда ты выпрямляешься и фиксируешь взгляд на горизонте, ты напоминаешь себе, что контроль над телом = контроль над головой.
💀 Ладонь в сторону солнца — символ ориентира. У тебя всегда должно быть направление, иначе система изимода развернёт тебя куда ей выгодно.
🔥 Балкон — это твоя точка выхода из клетки, место, где ты смотришь на мир без фильтров и понимаешь, что жизнь шире, чем прошивка.
⚡ Движение простое, но смысл в том, что ты сам задаёшь вектор, а не ждёшь, пока его укажут другие.