Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1288457 Саня спасибо тебе за память оперативную и за переходник посылка пришла память работает огромного здоровья тебе желаю и счастья в семейной жизни
>>1288535 на небе ни облачка лишь звезды и диск луны открытая форточка и не играют в футбол пацаны.. ..Уже давно, не слышно по мячу ударов В мое окно...
>>1288535 >стука колес Под стук колёс мелькают за окном леса и хорода Ты едешь далеко, но всё же хочешь быть там, где был всехда (на кухне) Холодные хоршки, давно остывший чай и ветер из окна Ты едешь в темноту и давит на тебя невыносимая струя
Стул вместо коляски Ты один поносишь в ночь Может, кинамама Сможет мне посрать помочь
Завтра ты проснешься - На полу твой понос Сев, ты улыбнешься И покакаешь до слез
>>1288550 Сказал бы ты мне это в реале, яб тебе по портрету настучал в лёт, ладно, живи чмо, смотри аниме и дрочи на поней, но не забывай что в жизни твой базар закончится либо ренимацией, либо моргом.
>>1288711 >>1288711 Кекнул жиденько, там подсос восхищается, что Паха был в екб и оставил роспись, а наш Паша стоически молчит и недает разъяснений, типа не заметил.
>>1288715 Да она не столько ржёт над Пахой, сколько ей обидно, что её никто не смотрит. Делает такое стрим шоу, а этот какахен никому не нужен. Не может адекватно оценить своё "творчество".
Блядь акститесь, инвалид не был за пределами мвоей квартиры, какой нахуй Екатеринбург? Хуй ему там желать, если даже до дс к хольху на кресле за 10 лет не доехал? И уж тем более он там нихуя не рисовал, не его подчерк, высоко, и вообще инвалид с баллончиком оставил бы две растекшиеся кракозябры как курица лапой, не встать, не дотянуться. Очевидно, какой-то подсос удостоился хранить тайну, и исполнять роль.
Смотрю я такой, значит, Хроники Денди. Вдруг чувствую: говно к анусу подбирается. И жидкое оно. Что делать, думаю. До туалета далеко, да и Хроники на паузу ставить не хочется. Ну я снял, значит, штаны, и жопой к монитору встал. И тут прорвало меня. Дристал как в последний раз. Пельмешки, Пепси, Лейс - все вылетело. Просрался я, значит, хорошенько. Поворачиваюсь к монитору - а Пашка там счастливый такой, облизывается, улыбается, смеется! А по нему стекает все. Ну и я счастливый сразу стал такой, доброе дело же сделал как будто, Пашку покормил. И на душе хорошо так сразу, приятно. Теперь только так и сру - на Пашкины видео. Пускай радуется, мне не жалко.
>>1288770 >>1288773 Батя возил на природу кривые кости проветрить, в басейне пролежни размять, заодно с ларисой наконец спокойно, без вони обкакавшегося инвалида через зановеску, присунуть свой кривой как миопат стояк.
>>1288828 ОП должен поражать и возмущать, задействовать все чувства одновременно, разить в умы и сердца людей! Давно не было столь тонкой и гениальной работы, спасибо автору!
Деятельность:Игроман компьютерных игр Интересы:Играю на эмуляторах в компьютерные игры Любимая музыка:Техно Хардкор Любимые фильмы:Афоня Иван Васильевич меняет профессию операцыя ы и другие приключения шурика Любимые игры:Приставки денди сега нинтендо панасоник 3до сони 1 2 3 psp дримкаст game cube sega saturn О себе:Игроман люблю поиграть на эмуляторах на всех консолях
Если хотите продолжать смеяться над Аней, то начинайте донатить. Она может расстроиться, что стрим деятельность не пошла и забросить это дело. Вы же не хотите лишиться объекта для вашей травли?
>>1288843 Да это очевидно, человек по молодости чуть не убился на рэйвах, полюбому употреблял, возможно в какой-то момент его слишком сильно токнуло и он таким стал. на самом деле ему ещё повезло. Все друзья по рэйвам поди на кладбище лежат.
>>1288503 Ой, черваны! А оригинальной этой девчонки с сиськами можно ВК? Схоронил его, помню, в свое время и дрочунькал на фотки, но сейчас ссылку потерял.
>>1288861 Стримопетухи в очередной раз громко продристались, когда не смогли затащить гулбис на червестрим. Сука, каким надо быть дауном, чтобы звать чубуку конфу, где она спалит свой новый адрес!!!!!
- Хля, Холёх. Это мой ахрехат, моя Дендюшка! - Хых, нуууу... прикольно!) А у меня тоже... нуууу... есть агрегат, хы-хы-хы! - Шо, тоже Дендюшка? - Нууу... почти, хых. Когда ты ко мне в Истру приедешь, я тебе покажу, хы-хы-хы. Ну или я к тебе в Ростов)
Первая переписка Кинамана и Култхарда в ЛС на форуме Эмуленд, первая половина 2000-х годов
>>1288789 Нет. Его двоюродная сестра имеет фамилию РУЧКА. Темненькая такая, на армянку похожа какую-то. Почему-то не нахожу ее страницы на ВК теперь. Анастасия Ручка вроде была.
А когда на часах было уже часов 5, и все гости уже разошлись – ко мне пришли Ира и Денис, который в то время гостил у Помозовых во время весенних каникул, и принесли мне в подарок пол-литровую бутылку «Пепси-Колы». Я был очень рад их приходу и ещё больше был рад тому, что они принесли мне подарок, хотя я не имел возможности ранее их оповестить и пригласить на свой день рождения, т. к. даже не знал, что Денис приехал в Самбек. Я помню, как мы тогда сидели в хате и распивали прямо из бутылки эту самую «Пепси» - это было просто зашибись!
Сука, нахуя это гавнопафосное слово использовать "оратор" блядь, какой нахуй оратор? Он в воздух пукнул а не докторскую защищает. Как же бесит нищее быдло типа Чубуки.
>>1288955 Бля, черваны. Вспомнил. Я ведь тоже, как нищеброд самый последний, смаковал Лейзом в 90х, ел не весь сразу большой пакет, а на потом оставлял несколько раз, скрепкой пакетик закрывая. Пиздос.
>>1288883 И блядская дорожка, обратите внимание. Бабы с блядской дорожкой распущены и в постели огонь просто. В общем, не зря ее назвали блядской, это уже на опытах проверено все. Так что Чубучка трахается как волчица.
>>1288968 Компьютерный гей рассказывал, как его ебал суп? Я думаю у компьютерного гея травма после этого на всю жизнь, не зря же он танчики раскрашивает и клеит в 30 лет.
>>1288845 >Она может расстроиться, что стрим деятельность не пошла и забросить это дело. Ты смеешься? Она из дома не выходит, дома готовит поесть и все остальное время сидит за компьютером.
>>1288977 Брат Олег, распиши уже программу тренировок для черванов, чтобы они все как один стали накаченными, огромными и распугали братьев Едуш одним своим грозным видом.
>>1288622 Как же обожаю посты от этой поехавшей быдланки с "панятиями" из 90-х. Она кстати еще что-нибудь писала в группе? Алсо позабавило ее мнение насчет Кольха, по идее её саму должны по её саму должны отыскать братки Кинамании и отпиздить за эти слова, это только в интернете она такая крутая, а в жизни хер бы за слова ответила бы
>>1288987 Едуша не распугаешь, они с 7 месяцев после рождения начали качаться. Но вот Моисея отпиздить сможете, если подкачаетесь. Как нибудь сниму видео, либо задай вопрос в аске, чуть чуть поясню, как, что, почем.
>>1289003 По фоткам и ее словам у нее за всю жизнь было 2-3 подруге, все остальные друзья и знакомые были парни, с ними она и тусила и ее часто приглашали на гулянки. Как ты думаешь, неужели дикарку не оприходовал кто-то из толпы бухих парней?
>>1289002 > Небо синее, трава зеленая Это общепринятые вещи, просто договоренность называть цвета так. А вот то, что она не девственница необходимо докозательство.
>>1289005 > Как ты думаешь, неужели дикарку не оприходовал кто-то из толпы бухих парней? Она умее выбирать компанию и общалась в компании только порядочных людей.
>>1288963 Я и сейчас так делаю. Куплю большой пакет этого говна раз в три месяца. А они жирные блядь, не лезут нихуя, съешь 10 штук и уже поносить тянет. Прищепкой их закрываю и в шкаф. И так 3-4 дня их ем.
>>1288966 > Бабы с блядской дорожкой распущены и в постели огонь просто. Да по ней и без дорожки все видно, она на стримах так пошлит, что даже мне становится стыдно.
>>1289028 > Чубукиному петуху купили же уже телефон Благодаря этому петуху мы имеем возможность лицезреть богиню, так что нет ничего страшного, если часть денег пойдет ему.
>>1289039 Стоит поднять тему секса в чате, так у нее даже зрачок в глазу расширяется, а через кофточку начинают проглядываться соски. Эта кобыла настолько еблива, что шаря скоро загнется от истощения.
Черваны, со мной пиздец случился. Купил я бутылку пепси большую. Выпил полстакана и меня скрутило. Врач сказал что открылась язва. Ну я пошел домой и с горя съел лейс с паприкой из пятерочки. Прошиб меня понос. Я опять к врачу. Он говорит понос при язве может быть смертельным. Надо вас класть в стационар. Ну я не хотел но лег. Взял с собой тетрис и стивена кинга что-то, не помню. Мне кололи уколы. Через неделю я стал шизофреником. Оказалось мне кололи галоперидол по ошибке. Я пошел к врачу к этому, а он уволился. Я стал выбивать инвалидность, но не дали. На старую работу в офис не берут. Во дворе меня все избегают. В ларьке не продают жевачку лав ис. Я тогда стал видеоблоггером про денди электронную игру. Но пришел кинаман и меня забанил. Теперь я сижу только тут, еду прошу у соседей. Что мне делать теперь, черваны, как жить дальше?
>>1289122 Тебя интересует сколько лет ему "умственно" или "физически"? Умственное развитие у него на уровне 14 летнего подростка, физическое, ну хуй знает, под 40 ему.
Помнится, лет в 8 или в 9, я однажды сделал себе отрывной календарь праздников. Он насчитывал в себе всего около 10 листков, на которые я вписал все мои любимые праздники, ожидающиеся в году. Там был и Новый Год, и день рождения, день Ангела, Рождество, первый день лета, и, конечно, 23 февраля. День Защитника Отечества у нас всегда негласно считался мужским днём, поэтому даже с первых лет меня всегда поздравляли с этим праздником и что-нибудь дарили. А в 1996-м году 23-го февраля сбылась моя очередная мечта
>>1289225 Нууууу....ну что за разговоры, хых-хых...темааааа такая...наверное, не надо тууууут говориииить, хых-хых-хых. По-моему итааак понятно все, хых..Война это очень плохо, хых-хых-хых. Я люблю добро и позитив, хых, зла очень много.
>>1289251 Ты ебанутый дрищ? Сотка это мизерный вес! С конституцией Олега это 2 недели задротить с нуля если. Я видел уебков которые 4 года вьябывают и жмут 60, но там конченные и их упражнения просто смех.
>>1289267 Те кто её у нас толькал, там все хитрые жиды в составе фирмы, главные менеджеры и бухгалтера потом много ещё сзем проворачивали, последнее наебало например автомобиль маруся.
>>1289311 Нет, ополченцы поймали. Сказали съесть ведро свинца, ну он покушал то, теперь пуленепробиваемый и умеет свинец выводить из организма и стрелять им.
>>1289290 Съеби жиреть, даун отсталый. Я не знаю какую ты хуйню там читаешь и смотришь, но с радостью посмотрю как Олежку расплющит соткой через две недели.
>>1288423 (OP) Я же говорил пару тредовназад, что ОП-пик заслуживает своего места ибо уже был жрущий блевоту пахан и срущий себе в рот на фоне Марио. А моралфаги и подсосы пусть идут на хуй! ОД! ОТ! ОВ!
А что будет с кульком, если он пассивный педераст, а у евреев секс с женой через простыню только для зачатия. Гореть ему в гиене огненой или быть закиданым камнями
Как вижу это обвисшее тельце брата, то вспоминаю, как на бокс ходил. Там в секции тоже куча таких вот занималось, только те худеть приходили, уменьшить свои висячие жиры и широкую жопу, а это чмо Олеговое продолжает жрать!
>>1289399 Да это не имеет значение. Такое тело прятать нужно, стыдливо забиваясь в угол, чтобы никто не видел пока переодеваешь потную майку. А Олег это на всеобщее обозрение выставляет.
Качкабляди заебали, кончился запас моего терпения, ссаных тряпок вместе с олегом получите, и пиздуйте в свой тред. Неговоря о том что вы несете полный фимоз головного мозга.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1287533.html