Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лежишь в своей сычевальне, с тобой происходит пикрил, твои действия?
>>323787727 (OP) Хуярю а ответ с ноги, потому что я пришел с работы заебанный и 3 китайца меня нахуй никуда в лагеря не унесут. Плюс я выпиваю банку флэша на ужин, чтобы спалось лучше, и буду крайне нервный.
>>323787727 (OP) Сперва бы мне это не понравилось, но может быть человеком бы сделали. Но нормальное обращение к людям, особенно таким, возможно не в каждой стране.
>>323787727 (OP) Это же какой то курортный лагерь? Прикинь как же он заебал родителей, что они вызвали какой то сыч рехаб. И какое это не дееспособное чмо что ему здоровый мужик ногти стрижёт и бреет
Беру со стола кастет и выламываю этим доходягам ебальники, после чего они уползают обратно переломанные в кровавый фарш. Пять лет качалки плюс три года ММА. Они ж безоружные приперлись ко мне, это надо додуматься до такого способа суицида.
На крайний - есть еще сайга, магазины к которой я храню снаряженными. Пожуют картечи. Стоило оно того?
автор треда додан, им чтобы СДЕЛАТЬ ТАК надо как минимум мне входную дверь в хату выпилить, уже на этом моменте я буду сидеть с сайгой и держать на прицеле дверной проем, как только дверь падает - в коридоре нихуя кроме перемолотых двенадцатым калибром двухсотых не останется...
>>323788782 Достаю из штанов свой хуй и ссу тебе на ротеш, после чего ты уползаешь обоссаный, тщетно ищя полотенце чтобы вытереть ебло. Боец смешных дибилоборств комнатный
>>323787727 (OP) пизжу этих трех карланов железным ломом как только они переступают порог моей квартиры, заранее поставив запись на телефоне, что бы показать что они нарушили границы частной собственности
>>323793409 А в Росси, после того как умрет твоя мать, ты ляжешь на диван и умрешь следом. И пол года будешь разлагаться, пока соседи не охуеют от дикой вони. Потому что ты никому не нужен анон. Ни одной душе. И государству на тебя тем более похуй, ведь ты даже автомат в руках не умеешь держать, чтобы тебя на сво отправить.
>>323788782 Ух какой сычь боевой. Их родители, которых корзинойды заебали, сдают туда. Так, что поужинав мамкиными каклетками, вдруг захочешь спать, а дальше, тебя будут перевоспитывать.
>>323793677 Да рассказывай вообще. На чем сидел? Как нначал? За деньги сосал? Как был устроен рехаб? Били пластиковыми трубами? Что заставляли там делать? Были мысли о суециде там? Что ввообще можешь посоветовать родителю, у которых сын (ты же кун?) - наркоман?
>>323787727 (OP) Достаю нож и режу. Я пришёл с работы, отдыхаю и тут ещё какие-то хуесосы нападают на меня в собственном доме? Там ебать какая резня будет.
>>323794692 >На чем сидел? Как нначал? На всяком. Начал из-за «компашки». Сейчас адепт 12 шагов и чистый.
>За деньги сосал? А ты сосал? А?
>Как был устроен рехаб? Дом загородом с решетками на окнах; ремонт оставляет желать лучшего.
>Били пластиковыми трубами? Нет, Исаевские РЦ считаются «крутыми», там такого нет. Наорать—могут, но физическое воздействие—только если ты сам пиздишь кого-то.
>Что заставляли там делать? Соблюдать расписание, дисциплину, куча заебов, плюс ещё повара не было, поэтому раз в неделю ты и ещё два балбеса встают на кухню и готовят в огромных кострюлях три раза на 40 человек. На самом деле там куча всего, это же по сути попытка минисоциум создать, лучше задай конкретный вопрос про что-то, и я отвечу.
>Были мысли о суециде там? Да.
>Что ввообще можешь посоветовать родителю, у которых сын (ты же кун?) - наркоман? Дать ему ссылку на Анонимных Наркоманов, а там дальше пусть развлекается сам. Я б своего в РЦ не положил, уж больно дорого.
нихуя не придут. они нарушают мои законы о неприкосновенности жилища, личности, нарушают права. так что пососи. тем более никакого состава преступления. лучше бы так драг-пидаров операторов ловили
>>323787727 (OP) Что за ебаный пиздец с ногтями? Как нахуй? Могу понять волосы я сам не люблю стричься, в вот ногти банально мешают. Банально сломаться могут и будет больно