Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это же троллинг? Скажите что это жирный троллинг пожалуйста и так не бывает в жизни.
>>323806114 (OP) Знаю одну женщину, у которой был хороший муж и дети, а она сношалась с сидевшим алкашом и наркоманом. Один раз, когда нарик её избивал - она позвонила мужу, во всем призналась и попросила спасти, чтобы нарик её не убил. Муж приехал и отпизил нарика.
А потом эта женщина пошла с нариком в ментовку дала вместе с ним показания против мужа. Потом, когда с мужем развелась, а нарик её кинул - она РКН
>>323806114 (OP) Первая часть поста очень реалистичная. Троллинг вскрывается, когда автор упоминает слово "по понятиям" - это четкий детектор того, что писал пацан, а не баба.
>>323806114 (OP) Так бывает почти всегда. Если бы телки любили бы просто красивых чедов, то это было бы ещё нормально. Среди чедов хватает дисциплинированных и не глупых парней.
Но телки любят в основном максимально архаичных мужчин, алкашей, наркоманов, зэков и прочий Скам. А это уже угроза цивилизации.
Знаешь чем запад отличается от не запада? Там научили теоре любить просто красивых а не маргиналов. Сделав это они так прорвались вперёд.
>>323806487 На твоем месте я бы её к себе в родстве никак не соотносил, ибо морально это отвратительно знать, что подобное существо как-то связано с тобой.
>>323806561 >>323806498 Это. Когда бабы дрочат на зэков, хачей и бандитов у них в голове не выстраивается этих так любимых зэками, хачами и бандитами иерархий.
В их понимании их ебырь как раз должен действовать по беспределу - просто ворвался и отпиздил за неё, по её первой просьбе. Идеальный ёбырь из тёмной триады абсолютной беспредельщик, живущий вне правил и законов.
>>323806577 Да, последние лет 20-30 Англия разрушает западную цивилизацию, завозя в западные страны миллионы архаичных мигрантов. Это механизм разрушения и делается это не по нужде, а намеренно.
За этим стоит именно МИ-6 и те элиты западных стран, которые присягнули ей на верность. До этого же цивилизация работала.
>>323806561 Это, скорее всего, троллинг или фейковый пост. Давай разберёмся шаг за шагом, почему я так думаю.
Сначала о самом контенте: история выглядит как типичный "байтовый" рассказ для соцсетей — драматичный, с элементами мыльной оперы (идеальный муж, любовь к сидящему за разбой, тайные визиты в тюрьму, мама-прикрытие, планы на развод). Такие посты часто пишут, чтобы вызвать эмоции, споры в комментариях и engagement (462 лайка, 720 комментариев — это много для личной истории). Язык разговорный, с опечатками или стилистикой, которая имитирует "реальную женщину", но это легко подделать. Нет никаких деталей, которые можно проверить (имена, места, даты), и концовка с "лучше с любимым в шалаше" — классический клише.
Теперь о поиске информации: Я проверил разные варианты ника "psixologiya_ludey" (и вариации вроде psikhologiya_ludey, psihologiya_ludey и т.д.), но такого аккаунта на X (Twitter) не существует. Поиск по точным фразам из поста ("Мне 32 года, родила ребенка от нелюбимого" и "Часть 2. Она все знает и поддерживает меня") тоже ничего не дал — нет таких постов. На веб-поиске по нику или фразам вылезают только сайты о психологии (в основном на азербайджанском или узбекском), институты, википедия, но ничего про X-аккаунт или подобный контент. Нет упоминаний email, других ников или ссылок в самом посте, так что анализировать нечего.
Возможные объяснения: - Скриншот подделан (Photoshop или генератор скринов) — легко сделать, чтобы потроллить или пошутить. - Это с другой платформы (например, VK, Telegram-канал "Психология людей" или аналогичный), но интерфейс выглядит именно как X (иконки, метки 18+). - Аккаунт был, но удалён/заблокирован (но в 2025 году поиск должен ловить архивы или упоминания, а их нет). - Это бот/тролль-аккаунт, который постит выдуманные истории для кликов, но без реального профиля.
В итоге: правда здесь маловероятна, потому что нет никаких следов реального человека или аккаунта. Это типичный троллинг — фейковая история, чтобы вызвать реакции вроде "как так можно?!" или "бедная женщина". Если у тебя есть ссылка на оригинал или больше деталей, могу копнуть глубже.
>>323806553 Это ты говоришь через призму личного опыта. Для тебя мама святое, и скорее всего, само слово имеет сакральное значение, которое нельзя омрачать. Мне, как человеку, у которого это слово не вызывает никаких эмоций и ассоциаций - похуй.
>>323806623 Алсо сюда же кабанчики. Кабанчик выше закона и его преимущество в тем, что он может приехать и зарамсить, а ему будут лизать-сосать. Идея о том, что выше кабанчика есть ультра-кабаны из Единой России, которым лижет-сосет уже сам кабанчик бабе не очевидны.
Поэтому кабаны поменьше часто попадают в проблемы из-за своих борзых баб.
>>323806623 >Понятийные иерархии - фетиш мужиков Мужиков с женским мышлением. Зэки и прочий скот это и есть мужики ведущие себя как бабы, если бы у баб было мужское тело.
>>323806587 Это специфическая психология бабы. Она воображает себе что то чего нет в реальности, как вот он освободится, 4 полных свидания в год позволены, ебутся круглые сутки, она беременная его ждёт, охуеиь какая крепкая семья получается.
Вы посмотрите как они шансон любили раньше и кальянный рэп про любовь сейчас. Девочка-пай Круга это же просто их мечта была, сидеть такой девочкой-пай на коленях у жигана и чтобы весь кабак смотрел (около-цитата)
Вот чек-лист для определения троллинга на форумах (например, 2ch, imageboards, чаты):
---
### ✅ Чек-лист признаков троллинга
#### 1. Тон и стиль
[ ] Сообщение звучит иронично, саркастично или пренебрежительно. [ ] Используются смайлы/эмодзи для добавления издёвки (😎, 😂, 😉). * [ ] Применяется сленг или упрощённые формы («ща», «не парься», «изи»).
#### 2. Содержание
* [ ] Нет конкретных решений или полезной информации — только фразы общего характера («не парься», «всё норм»). * [ ] Сообщение провоцирует эмоции, а не помогает. * [ ] Есть обещание действия без фактического плана («ща сделаем», «разберёмся»).
#### 3. Контекст
* [ ] Сообщение отвечает на просьбу о помощи или серьёзный вопрос. * [ ] В треде уже есть спор или раздражение. * [ ] Автор явно пытается показать своё превосходство («изи», «изи катка», «разберусь»).
#### 4. Визуальные элементы
* [ ] Использование капса (хотя в данном случае нет). * [ ] Мемные картинки или скриншоты, отвлекающие от сути. * [ ] Оффтоп или флуд рядом с ответом.
---
Если отмечено 3 и более пункта из разных блоков, вероятность троллинга высокая.
---
Хочешь, я сделаю готовую таблицу с баллами, чтобы можно было быстро посчитать вероятность (например, 0–10 баллов = не троллинг, 11–20 = возможно, 21+ = троллинг)?
>>323806114 (OP) Лол. Вспомнил свою историю из жизни. На втором курсе института я встречался с одногруппницей, но потом вышел из тюрьмы ее бывший хахаль и она ушла к нему. Я ничего против не имел но этот хуила почему то решил что у меня есть какие то претензии к нему и постоянно пытался до меня доебываться. После пар заезжал за ней в институт на ржавом тазе и постоянно пытался меня подьебать типо смотри какой я успешный альфач, щелкнул пальцем и тянка вернулась на мой альфахуй. В итоге она залетела, бросила институт а парень через пол года снова сел в тюрягу. Баба пыталась вернутся и снова пристроится к моему хую но я уже в то время окучивал училку по экономике что была всего на 4 года старше меня, при этом она была во всем пизже ебалась как кошка и была первой женщиной которая умела пользоваться косметикой как нужно. Я до сих пор считаю что русские бабы не умеют пользоваться косметикой, и в первый раз такой же уровень мастерства я встретил только 20 лет спустя на двачике где китаянки красились.
>>323806532 Женщинам еще умные не нравятся, допустим чел - чед по всем показателям, но при этом умный. Он будет вызывать у тян отвращение своей более высокой культурой и моралью. Женщины обожают тупых примитивных мужчин, которыми легко манипулировать.
>>323806517 >только официально жена или родственник. Вот только ирл попадают и невесты и "невесты" - причём это часто на поток поставлено, так шлюх заказывают те, у кого бабки есть на это.
Есть канальчик одной бывшей шлюхи и бывшей мефедронщицы, так она будучи официально никем ездила на длительные свиданки с ее ебарем посидельцем как его невеста Потом замуж за него официально вышла и не так давно ездила к нему само собой уже в качестве жены, но с собой подругу прихватила, которая записалась на свиданку к левому посидельцу с той же камеры в качестве "невесты" на поебаться ради лулзов и благотворительности. Само собой все оформлялось заранее, я хз как они это проворачивали, листать ее дневник ради подробностей лень.
>>323806877 Сейчас более рабочая схема это быть куколдом жополизом, всё прощать, быть таким типичным оленякой, говорить и делать то что хочет услышать 99% баб. Все кто сейчас в отношенях именно такой типаж мужчин. Зеки на 99% точно такие же по характеру на самом деле, просто имеют еще такую ауру опасного самса.
>>323807129 >схема это быть куколдом жополизом Мне казалось это вообще не работает. Ну будучи уже в отношениях - может быть, но найти тян по такому принципу будто анрил, ну либо в порога заявить - я буду тебя обеспечивать, за все платить, а ты можешь ебаться с кем хочешь, иногда давай мне писик
>>323807024 >вид2 Пëзды-психологини дают охуительно профессиональные советы конечно. Давай, Наташ, продолжай общаться с неустойчивым шизоидом, который создал в голове бумажного идола в виде тебя. Позволяй ему приходить к тебе домой, стирать, убираться, точить ножи. Продолжай играть на его чувствах, ведь все эти истории, где таких шмар в конечном итоге захуяривают ножом в пузо - они все выдуманные, они не про тебя
>>323806114 (OP) Троллинг. В жизни бывает такое и хлеще замуты, но такой контингент в твиттер не будет писать. Вообще людям с насыщенной жизнью нет сил провокашки в инет постить, тем более в мертвую в РФ соцсеть
Да того же епифанцева вспомните, он своей бывшей телки и ее хахалю хату за 250к в центре Москвы снимал
>>323807222 >ну либо в порога заявить - я буду тебя обеспечивать И это не сработает На стадиях знакомства-влюбленности любая тня такого опуща сразу нахуй пошлет А вот спустя годы совместного обитания, тня с соответствующим характером и взглядами вполне может с удивлением, недоверием и удовлетворением согласиться с такими ролями
>>323807011 >У всех баб мышление между ног происходит. Ебать, можно подумать у нас мышление не хуем происходит Я с 17 и до 25 мозг вообще не включал. Мыслил строго хуем и нахуевертил вполне себе достаточно
>>323807222 >ну либо в порога заявить - я буду тебя обеспечивать, за все платить, а ты можешь ебаться с кем хочешь, иногда давай мне писик Пиздец, как такое вообще может придти в голову? Такое естественно не сработает, нужно изображать из себя нормального мужика, уметь играть в бабские игры, но при этом ты по факту всё равно будешь куколд-олень, потому что по нормальному это только как у мусульман, одеть бабу в паранжу и не разрешать ей нихуя ровным счётом. Права у баб, вот корень всех проблем.
>>323806114 (OP) Бабы любят дарктриадников, поэтому им нравятся алкаши, наркоманы, зекули, а если ещё регулярно пиздить будет при этом то тогда вообще у них бабочки в животе начинаются.
>>323806435 Кек. Знаю одну родственницу рсп которая удачно вышла замуж за успешнича и родила второго. Но вайб не тот, поэтому она скакнула на йух таксиста абхаза. Шерстистый красиво сел на уши, что заберёт с детьми и уедут к нему на родину, но надо только деньжат поднакопить и для этого ему надо купить волгу чтобы таксовать самому, а не через парк. Тня на радостях отдала все свои сбережения, выпросила денег у родственников, продала всю ювелирку и когда начала таскать вещи из дома в комисионку, тогда все и вскрылось. После скандала бросила мужа с детьми (старший ребёнок от прошлого брака) и стала жить с шерстистым. Естественно он понял что она стала бесполезна и бросил ее сразу же как она сказала ему что беременна. Стресс привел к выкидышу, муж благородно оставил после развода его квартиру, а жизнь детей превратилась в круглосуточный ад, потому что срывать свою злость и обиду больше не на кого. Так я оказался на дваче. Спасибо маме.
>>323806114 (OP) Ладно, покормлю потихой. И что тут такого? Для тебя откровение, что существуют ебанутые, наглухо отбитые кончелыги? Просто не связывайся с такими и всё будет тип-топ.
>>323807704 Подробности там примерно такие: Епифанцем жил сразу с двумя малолетними блядями. Одна из них привела своего высокого зумера и сказала, что всё, она нашла себе парня, расстаемся. Епифанцев повел себя как Пахом и снял этому зумеру квартиру, чтобы ему было где ебать телку, которую ебал сам Епифанцем.
>>323806114 (OP) Я хоть не торч и не сиделец, но РНН нищий распиздяй, а бывшая ко мне бегала на поебушки, пока её муж ходил на две работы, чтобы побыстрее выплатить ипотеку. Мне она вначале говорила, что они развелись, потом спалилась, что они почему-то вместе живут. Так что легко представляю. У баб отсутствует эмпатия, есть только "я хочу"
Решение лично для себя, с учётом того кто такие бабы, вижу следующий:
"Зарабатывать достаточно денег, порядка 60-70к рублей, чтобы иметь возможность ходить на эротический массаж 1-2 раза в месяц. Эротический массаж это не секс а лучше чем секс. Ты лежишь, тебе дрочат о тебя трутся молоденькие девочки. Идеально же. И все это стоит каких-то 8-10к рублей. Не имеешь даже необходимости вообще общаться с бабами при этом."
>>323807488 Да, в этом самое забавное то, что мне пишут, мол батя был омежич, а она ушла к зеку-альфачу. Так вот, я видел этого наркошку: сгорбленый тощий чушпан с сальными волосами. А батя у меня наоборот был такой высокий, спортивный, с усами и в тельняхе, мастер на все руки, хата своя, машина, батрачил на заводе чтобы нас всех прокормить, с любым челиком мог найти общий язык. В моих глазах он был именно настоящий альфач. Щас конечно уже не то. Жирнич, уходящий в вечные запои. Что с этими девахами не так? Даже бати, которые уходят за хлебом, на этом фоне адекватыши. Потому что они хоть и мудаки, но выбирают для себя лучшую жизнь. А в чем прикол уйти к уебану, который тебя каждый день хочет на лоскуты порезать?
>>323808170 >А в чем прикол уйти к уебану, который тебя каждый день хочет на лоскуты порезать? Возможно синдром спасателя. Найти тотального уебана и "исправить" его. Думаю что она та самая, ради которой он бросит пить, употреблять, пиздить ее и они заживут тихо и счастливо. В чем проблема сразу взять тихого и спокойного непонятно
>>323806114 (OP) Женщины ебанутые. Официально. Жена съебала к другому мужику почти год назад. Вчера пишет ой я все еще люблю тебя блаблабла, признаю что совершила ошибку блаблабла. Поржал в голос конечно и послал.
>>323807752 >У баб отсутствует эмпатия, есть только "я хочу" Но у меня вот эмпатия есть и бывало очень стыдно и пчёлку жалко, но мое хочу таки перевешивало. Желания хуя превыше всего, а остальное подождёт
>>323806114 (OP) Одно время поёбывал тню. Она мне рассказала, что её бывший - героиновый безработный наркоман - хохол. Сейчас сидит в РФ, потом будет экстрадирован на украину, где тоже сядет, там он заочно приговорён (это всё было до невойны). Собственно, он в РФ и был в бегах. Алсо у этого хохла на урине есть жена и ребёнок (причём моя тня с ней созванивается периодически. моё ебало представили, когда прям при мне созванивались?). Само-собой я её дропнул ибо нахуй мне нужна тня, которая течёт по бывшему. Думайте.
>>323808529 >Желания хуя превыше всего, а остальное подождёт Все же у нас имеется критическое мышление. Одно дело просто поебаться по сильному желанию, другое дело когда ты кардинально мешаешь жизнь, уходя от лучшего к худшему (по нашему мнению) а потом осознаешь какую хуйню сделала и пытаться вернуть все обратно
>>323808390 > В чем проблема сразу взять тихого и спокойного непонятно >>323808170 > А в чем прикол уйти к уебану, который тебя каждый день хочет на лоскуты порезать? Потому что это скучно сука, никто из вас даже частично не понимает женскую психику. Никому и никогда не нравятся тихие спокойные мальчики, только их мамам разве что, жить с такими никто не хочет потому что эмоций нет, вот и всё. Выдумывают блекпиллы хуйпилы, хотя по факту решает тупо нутро, если ты ближе к бабуину по характеру и реакциям, то с женщинами не будет проблем никогда, без разницы какой ты урод, скуф, чурка, что ты не то что из дома не выходишь, а вообще на пожизненном сидишь в яме блять, все равно писечка тебя найдет, ещё и будет заботиться искренне, выводить из запоев и неадеквата. Ну а если мальчик колокольчик то кушай мамины коклеты, и отрезай яйца, они все равно будут всю жизнь простаивать без дела.
>>323806850 >Он будет вызывать у тян отвращение своей более высокой культурой и моралью. Бугурт у мамы красивого познакомикса, обращающегося к тарелочницам из дайвинчика сударыня
>>323808170 >А в чем прикол уйти к уебану, который Прикол в том, что любовь зла - полюбишь и козла Уходят потому что страсть, пиздец и ни о чем ином думы не думаются Я таких селедок в принципе понимаю, так как был однажды сам поехавшим на шлюшной давалке, отсекал не глядя дохуя перспективных тней, срался с предками хлопая дверью, нахуй слал знакомых, которые неоднократно затирали что она шаболдная шаболда. Даже было что те спецобсирацию провели, развели ее на днюхе подруги, выебали и тут же слили мне, что вот мол она твоя настечка раком хуи принимающая в ванной. А мне реально было похуй. Вот настолько похуй на весь мир, что сдох бы за нее как фанатик.
Делаю себе скидку только тем, что она была моей первой реальной любовью в самый гормональный пик гормонов.
>>323808540 > нахуй мне нужна тня, которая течёт по бывшему 99% женщин, держу в курсе, просто они скрывают перед удобничами. По факту большинство милф всяких семейных ночью вспоминают того самого опасного чедика из юности, пока мягкий скуф муж рядом храпит. Это жизнь хули вы хотите
>>323808725 >Даже было что те спецобсирацию провели, развели ее на днюхе подруги, выебали и тут же слили мне, что вот мол она твоя настечка раком хуи принимающая в ванной. Бля, неплохо
>>323808714 А с кем общаться? На СЗ тян такие же как и все остальные вокруг, с ними просто можно познакомиться хотя бы попытаться ибо все туда ради этого идут, а рандом тян на улице идёт по своим делам и ты ей со своим знакомством нахуй не нужен
>>323808744 Двачую. Как после вкуснейшего стейка можно смотреть и наслаждаться нагетсами из макдака? Ну типа можно перекусить да, но ебать тот самый стейк всегда в мыслях и хочется вернутся ещё раз его вкусить
>>323808679 >другое дело когда ты кардинально мешаешь жизнь, уходя от лучшего Ну я почти такое совершал Причем через несколько лет понимая, что ебать я тогда прогнал, эмоции и мысли тем не менее продолжал иметь: нихуя я нихуево весело нахуевертил, есть что вспомнить в жизни
Знакомый внезапно для всех, включая свою жену и предков, дропает ту с пиздюком и сходится с запортаченной шлюхо кассиршей с м-видео. Еще и хату пытался втихаря продать, чтобы кассирше сделать приятно. При этом за год до этого тот бил себя пяткой в грудь что его жена - бохиня, если бы не она, то хз как бы он жил на этом свете, блаблабла. И тут такой маневр на 180 градусов. Похерил все. И семью, и с предками разосрался и карьеру нахуй - ушел продавцом работать вместе с бохиней. А жена его, вполне себе норм баба, до сих пор понять так и не смогла что нахуй произошло
>>323808891 >дропает ту с пиздюком и сходится с запортаченной шлюхо кассиршей с м-видео. О я так залип на кассиршу из кб, молодая альтушка, ток я был не женат и к ней в кб не хочу
>>323808767 >Бля, неплохо До сих пор кекаю с себя, вспоминая как она прилетела в соплях домой, доказывая что неуиновата она, это все они и одновременно что она плохая говняшка, так ей и надо, заслужила чтобы быть кинутой, за что ей это все, плак-хнык А я ее гладил по головке, любил и говорил что мне похуй, она же бохиня и грелся в лучах ее славы. И само собой думал строго хуем и ничем иным.
>>323809101 Нет, просто ты не был полностью подходящим удобничем. Мужички комфортные которых они примеряют для реально семьи, перед такими они не палятся, по крайней мере первые годы
Любят бабы всякий скам. У меня мать такая была, как бы ни было неприятно такое признавать. Первый брак был за каким-то гитаристом-рокером, патлатым нефором, который пиздил её и делал хуй пойми что. Отличный вариант, и она родила от него. В конце концов они как-то разошлись, тут без подробностей, и нашёлся мой кукич батя, удобнич для воспитания первого ребёнка мамаши, у которой за душой нихуя хотя моя мать в этом не признаётся.
>>323808684 >Никому и никогда не нравятся тихие спокойные мальчики Но есть же тихие, спокойные девочки пусть и создают семьи вместе? Или тихони тоже хотят бабуина, просто боятся признаться?
>>323806413 Даже обезличено на дваче о таком признаваться стыдно. Но литерали моя мамка. Жили всегда в невероятном достатке, 2-3 раза в год на курорты в пятизвездочные отели, 3 машины люкс класса, квартир было за десяток, причем на это все зарабатывал один мой батя, мамка была просто украшением на шее. И вот она однажды поехала "помочь" моей бабушке с онкологией по хозяйству, а на деле бабушка была лишь прикрытием, она ездила ебаться с мошенником алкашом рецидивистом соседом. И вот в мой 18 день рождения, я получаю от нее подарок, что давай пока я ухожу, отца называла худшими словами, которые можно только услышать от женщины, а это человек благодаря которому мы все в достатке живем. Потом долгие суды, пыталась даже мою квартиру отсудить, мерзкая история. Уже лет 8 с ней не общаюсь с того самого дня. Месяц назад не стало бабушки, ей хватило наглости заявиться на похороны, и всех присутствующих родственников пугать судами дальше, что она всех выселит все деньги заберет. А этот сосед ее днями пиздит, потом они бухают и снова драться. Стоит ли говорить, что у меня некоторые проблемы с доверием к женщинам с тех пор
Врываюсь. Сразу с базы. ТНУСы любят эмоции. Качели. Посраться, помириться, посраться, поебаться, тарелки, скандалы - это вот все. Им просто скучно с надежным и адекватным человеком. Они просто очень умные животные, но ещё не люди и воспринимать их надо так же. Мимо 35 лвл, один брак за спиной.
>>323809332 >А этот сосед ее днями пиздит, потом они бухают и снова драться. Тут надо сделать мем с подписью "женщины считают, что это лучшие отношения из возможных"
>>323809325 Хотят конечно, тихони девочки хотят чедиков бабуинов даже ещё больше, потому что они были лишены их внимания, или как в твоей голове это работает, что от внешности как-то меняется суть женщины и желания или что? Это не так работает. Тихоням мальчики колокольчики так же отвратительны как и Стейси
>>323809413 Ну есть же ебливые тянки, а есть амебно-флегматичные как курицы вареные, может ей и секс то не нужен особо. А замуж надо, а колокольчик норм вариант. Сидеть и тихонечко читать вместе книжки.
>>323809325 К сожалению да. Может маленький процент и согласен на тихого мальчика, вот эта тянка в тиктоке мне нравится и муж у нее выглядит хорошим тихим мальчиком играющим в ПК. Как найти такую же?
>>323809535 Я не знаю, ведь я сам такой. Вероятно можно найти и обычную спокойную тян. Но это будет исключение. А так живи один для себя (если ты не бытовой инвалид).
>>323809551 Ты очень наивный, ананас. Понятно что есть совсем фригидные и аутичные, но с такими ты и сам жить не захочешь, потому что придется быть для нее и кухаркой и уборщицей. То о чем ты говоришь, просто няши стесняши больше сидящие дома и не оторвы, такие тоже хотят нормального проеба от того кто дарит эмоции, это прошивка. Это не потому что они плохие или хорошие, просто прошивка, удобнич это все таки другое, они его конечно найдут, просто они не будут к нему ничего чувствовать
>>323806114 (OP) Напоминаю что вот этим существам дегенераты додумались выдать права человека. Про чурок воют, хотя те в каком-то смысле просто носители своей среды. А вот этот враг всего человеческого у нормибляди ничего не вызывает
>>323809640 >такие тоже хотят нормального проеба от Так как она его получит, если дома сидит? Нужна компашка, где её альфач соблазнит по приколу для разнообразия. А где она такую компашку найдет, где есть чэды, если из дома не выходит?
>>323809325 Тихони бабуинов хотят ещё больше. Кстати, часто очень громкие и выебистые телки хотят бабуинов не так сильно, иногда на некоторое время даже не против тихих скромных мальчиков, но все же не омежек, но лишь не время.
>>323809760 А каким образом ты вообще связываешь ВОЗМОЖНОСТЬ, и ЖЕЛАНИЕ? Она всю школу и универ сидит без внимания от чедиков и альфачей тех социальных групп где она участвует, но это ни разу не снижает, а только увеличивает, желание с ними как-то няшиться и общаться. Желания по отношению к всратым парням омежкам это не добавляет вообще, если ты об этом.
>>323808183 Кому то и уныло. А я ебаться не очень люблю, именно проявлять физическую активность. Да и найти мне секс это адские испытания без гарантий что получится. А так пришел, полежал в приятной атмосфере, посмотрел на молоденькую девочку, она тебе подрочила в душе. Отлично же. И не надо пытаться уломать на секс очередную пизду которую ебут алкаши, зэки, собаки и Нариманы.
Правда я тоже на эротический массаж ещё не ходил, только планирую. Там даже дешевле вроде бы 6-7к
>>323809640 >нормального проеба Откуда пошел миф что опасные и алкаши с наркоманами ахуенно ебуться? Я тихий мальчик но компенсирую это ахуенным сексом с кучей разных методик теорий и тд, хорошо знаю женское тело, умею найти подход, многие тянки мне признавались что это был лучший секс в их жизни, но на отношения все равно не подписываются
Знаете какие телки меньше всего интересуются сексом? Вы будете удивлены, но это телки с комплекцией тела как у моделей Виктории Сикрет. Таким реально секс почти не интересен. Такой типаж в массовую культуру продвигают геи продюсеры. Думаю Тейлор Свифт совсем мало интересуется сексом.
>>323810040 Ты подходишь к сексу технически. А алкаши с наркоманами чисто интуитивно, именно это телок и привлекает. Крутость секса для телок это чисто психология а не то под каким углом ты член в вагину засовываешь.
>>323810040 >ахуенным сексом с кучей разных методик теорий и тд, хорошо знаю женское тело Вот это бабы и находят кринжовым. Ты как бы слишком стараешься.
>>323806826 > и в первый раз такой же уровень мастерства я встретил только 20 лет спустя на двачике где китаянки красились. Китайцы. Китаянками они после покраски стали
>>323810110 Но в конечном итоге те кто соглашаются со мной ебаться (были те которые пришли по рекомендациям от подруг лол) те в ахуе что так можно кайфовать, но да, изначально получить секс мне очень тяжело ибо в этом плане я не привлекательный
Оо. Тупо подруга с детства(жили в одном доме) отношалась с моим другом, который со всех сторон охуенный чел, еще и при бабле. В итоге променяла его на какого то вафела. Недавно встретились, она мне сходу начала затирать как ей тяжело и ребенка и мужа тянуть. Оказалось ВНЕЗАПНО этот вафел ебал работать и сидит 24/7 в пеке.
С бабуинов тож проигрываю. Меня как то в молодости тянка тож кинула, променяв на какого то нефора. У меня тогда знатно бомбануло + этот хуй был на понтах тип опасный поц. Я их встретил в городе и отпиздил этого черта у нее на глазах, он еще пиздец потешно визжал и орал НИНАДА НИНАДА!! А потом убежал, я дико проиграл с этого, сказал шлюхе, что это ее уровень и ушел.
>>323810031 > Ну так замужество даже с омежкой повышает шансы на еблю с чэдиком. Это ещё почему? Это скорее женская логика, что женатый мужчина или в отношениях, сразу повышает свою привлекательность и к нему сразу больше интерес, потому что он прошел отбор другой женщиной. У мужчин это не так работает
>>323810158 Почему отказался? Я бы и с доской всратой согласился, просто если выбирать и именно идеальный вариант указывать, то вот такая вот фигура типаж
Ну в пассаже про квартиру брызнул жир. Не то чтобы этого не бывает в жизни, но даже самая тупая не напишет об этом так прямо.
Мой приятель чет расстался со своей женой. Накопилось много взаимных претензий, я не знаю кто там прав, кто лев - похую. Но спустя какое-то время она стала встречаться с отсидевшим мужиком. И знакомые рассказали, что он ее поколачивает. Но это могли быть и сплетни, и опять же похую. И потом приятель рассказал стори. Она позвонила ему ночью вся в слезах и соплях, умоляя спасти ее и еще какую-то телку, типа муж с компанией напились и все очень хуево. Он с ней расстался не особо на хороших щщах, но поверил. Взял отчаянного кореша и поехал, причем в другой город. Когда она приехали, все оказались живы, страсти уже поутихли. Не помню увезли они телок или те отказались уже от эвакуации. Но суть в том, что она осталась с этим уркой в итоге. Родила ему ребенка. Не знаю живет ли сейчас с ним, но несколько лет после этого жила. Приятель тоже женился, и не сговариваясь они купили квартиры в одном ЖК и частенько встречались, гуляя с колясками. Такая соска охуенная кстати была и такому быдлану досталась. Ну и хуй с ней.
А еще с моей работы экстравагантно ливнула одна молодая особа, которая строила из себя роковуху-манипуляторшу. Но в итоге связалась с уркой в тюрьме, вроде расписалась с ним. Девки говорили, что там судя по тому, что он ей писал, а она им показывала - прям типичный наебщик, разводила и прожженый урка. И в итоге она пропала. Перестала ходить на работу и ни слуху, ни духу, не отвечала на телефон. Кадровичка просто хотела мирно ее уволить, вернуть трудовую и не могла найти. Но менты ее не искали, видимо это не какое-то там криминальное исчезновение. Не знаю чем дело кончилось. Знаю ее знакомую - спрошу при следующей встрече.
>>323810254 Только для лучшего понимания надо уточнять с какими эмоциями. Я когда слышу слово эмоции то сразу представляю себе что то очень милое и приятное из аниме и хороших голливудских фильмов. Там эмоции думаю другие
>>323806435 У кориша жена ушла к метадоновому уголовнику. Уголовник помер от передоза, шлюха просилась обратно, ещё и родила от торча. Кориш живёт с новой тян. бгг
>>323810210 Ну как минимум это круг общения расширяет, в друзьях или близких родственниках у омежки может быть пусть и не чэд, но челик повысокоранговей мужа.
Кроме того, вместе будут ходить в общественные места, где до них доебутся. Мужа-омежку отпиздят, а её заберут в качестве трофея.
>>323810386 >Кроме того, вместе будут ходить в общественные места, где до них доебутся. Мужа-омежку отпиздят, а её заберут в качестве трофея. Вы из монголии?
>>323810386 > Кроме того, вместе будут ходить в общественные места, где до них доебутся. Мужа-омежку отпиздят, а её заберут в качестве трофея. Читай меньше хентай манги, с тегами НТР.
>>323806114 (OP) Конечно троллинг, сейчас с помощью чатика жпт таких можно тысячи каждый день клепать. Вот тебе бизнес идея кстати, создавай такой канал и ебаш туда такие нейрослопы, нормискаму такое нравится читать и комментировать, кучу денег на рекламе поднимешь, если готов сам вложиться в рекламу.
>>323810493 Кстати Скарлет сейчас не занята до середины октября, ждёт только пока кто то согласится. Ты точно согласен? Если да, то я записываю. После секса кстати можешь получить 3 печенья и банку печени трески, чтобы кровь восстановить, все бесплатно.
>>323806114 (OP) > Скажите что это жирный троллинг пожалуйста и так не бывает в жизни. Так это же классика, с нормального мужика тянуть ресурсы, а ебаться с алкашом
>>323810550 Так то я согласен. Но можно печенье на бутерброд с салом заменить? Не обязательно, если нет, то нет - просто решил узнать вдруг можно. Я печенье как-то не очень после одного случая. https://youtu.be/lpxqd-RIFr0?si=F4rFHliiE4sZa507
>>323810668 Ладно, я передам менеджерам Скарлет Йоханссон что надо заменить. Думаю проблем не возникнет. Может даже путевку тебе в санаторий в Подмосковье выбью.
>>323810657 Я нормально, на хорошей работе, хата при мне осталась. У бати все тоже хорошо, нашел женщину моложе, уже 6 лет вместе живут, часто к ним в гости езжу. Приятно смотреть, как она с него пылинки сдувает днями, и он счастлив. Вспоминаю сколько он с мамкой натерпелся, и на контрасте как он счастлив сейчас.
Одноклассница. Высокая худая блондинка, 9/10, да и как человек приятный. Сидел с ней за одной партой и отношался с ее подругой. Она потом выучилась, хорошую работу получила, выглядела очень эффектно. Так у нее пункт был на каких то гопников, при чем не на чотких пацанов на бэхе едущих с тренировки, а каких то мммаксимум гоблинов унтерменшей. Родила от такого ребенка, чел сторчался или сел хз. Думаете она усвоила урок? Хуй там, видел ее недавно стояла за ручку с еще одним таким типом и это пиздец было потешно наблюдать, как будто эльфийка стоит с гибридом гоблина и хоббита в спортивках.
>>323806435 На оп-пике жир, а в эту историю верю. Видел примерно такое. У мужика жена разбилась на машине (с ебырем, лол). Он снова женился и однажды застукал жену ебущейся с чуркой. Он чурку отпиздил(чурка его еще ножом пырнул), а его жена с чуркой написали на него заявление. Причем заявление, что он типа ебнутый, они по работе сидели, а избил он чурку за то, что он чурка. Типа на почве расовой неприязни.
так и я знаю подобные истории из жизни,был свидетелем одна из через дом,жил сосед нефор-переросток 29 лет,нигде не работал дед с бабкой и мать его кормили,он кололся,курил шмаль,гопстопил,ловили его на этом менты,но всегда его выручал дед,бывший начальник цеха,со связями в 29 дет он поебывал нефоршу 16 лет,через 2 года умер его дед и он спиздил его банковскую карточку и снял весь кэш бухал и торчал и творил всякую дичь,нефоршу свою он обоссал прилюдно на тусовке-что то повзлорили они,он ее толкнул,она упала и он ее обоссал и она в слезах убежала Во время запоя,каких то корейцев студентов он избил и ограбил и отлетел на зону на три года Нефорша остепенилась,после позора и ее родители,побыстрее выдали замуж,она родила двоих детей.Муж,если не чед,то около чеда,зарабатывал неплохо. Но через пять лет,она случайно встретилась с обсыкателем и стала втихаря от мужа с ним ебстись около года Потом обсыкатель опять наркоты обожрался и избил тню-зубы ей выбил,ребра поломал. Муж и родственички приехали-отпиздили соседа и сказали -мы тебя не посадим,только потому ,что не хотим огласки,но еще подойдешь к ней и мы тебя убьем и в посадке закопаем. Вскоре сосед с мамкой продали дом и куда то свалили я иногда по приколу захожу в вк на страницу этой тян и прикалываюсь с фото этой тян,мужа и их детей...такая счастливая и образцовая семья,ахахах
>>323811195 А можно зекам запрещать общаться с замужними женщинами? Сейчас ведь везде госуслуги, ну так пусть там заявки и подаются на свиданки. Если сиатус в браке, то Нет, Ноу, Нельзя.
>>323811134 То есть обсыкатель был явно не чед, а муж почти чед? Ещё одно доказательство того что блекпилл в целом верен, но нуждается в редактировании.
>>323806826 >>323810147 Китайцы, они знаешь, у них же тоже бедность. И они выходят в своих деревнях, старики, тётки старые, ну и у них есть специальная гимнастика... Тайдзюцвань! Ну или какое-то там говно своё еще.
>>323811088 Прикинь, блять, такое бывает, особенно когда ты молодой и гормоны ебашут. Не горжусь этой хуйней, т.к понимаю, что мог из-за пизды присесть на бутылку.
>>323806114 (OP) ОП, так не просто бывает, а это общее место, та самая скрепа. Просто не принято об этом говорить, как не принято говорить о сранье, например.
Пережил на собственном опыте. Жена практически точно так кинула, с небольшими отличиями в деталях. Кинула после 17 лет совместной жизни, без скандалов, в полной гармонии, оставила мне сына 14 лет.
Были угрозы со стороны его нового мужчины по телефону: "Это моя девчонка, я лучше тебя, она тебя не любит, не мучай ее больше, а то я приеду сейчас". Я ответил что если он приедет, больше живым не уедет. Шкура стояла и улыбалась нашему разговору.
Ничего они смены не смогли взять, расклады в мою пользу, дом моего отца, где мы жили. И алименты в пользу сына она платит, раз мне его оставила.
>>323810314 Пиздить, давать сильных пощёчин, душить, унижать по-всякому. А если при этом ещё хуй здоровый и сам физически большой и сильный то будет на седьмом небе. Отношался с двачершей, которая, видимо, во мне такого чела сначала увидела. Я высокий, хуй здоровенный, занимался спортом. Ебал её мощно, хуячил сильных лещей во время отсоса, душил когда трахал и тд. Она тащилась от секса пиздец и текла. Но в повседневной жизни я спокойный, рассудительный и интеллигентный человек. Думаю, из-за этого она меня дропнула спустя пару лет отношений. Что я доминирую и тд только во время ебли, а в остальное время в фулл адеквате.
Это не троллинг. И нет, инцел, это не вина тяночки. Тяночка такая по природе, их не изменить, не обучить.
Это вина плешивого пидараса, что не отправляет на колыму изменщиц, с последующим изъятием всего имущества. Потому что на русский народ ему, как президенту, насрать.
>>323811408 Я когда в школе учился, у нас в параллельке был чел с кличкой Чиж - эталонный омеган и нихуя не красавец, еще и нищий, нес постоянно всякую хуйню и жаловался на жизнь. Его даже подтравливать начали из-за того, что он заебал всем втирать как ему хуево живется. Так некоторые тянки на него прямо вешались, но он похоже этого не понимал и сливал их или если продолжал общаться, то бабы сами дропали его через неделю-две тк не могли терпеть его нытье. Так он и проходил листвой до 30(по его словам). Я хуй знает кто он по теории блекпилла.
>>323811408 я хз,что у тян этой в голове,могу только догадываться изначально,когда он ее склеил в 16,на тусовке,видимо ей польстило,что чел 29 лет,который бил всем ебальники(то есть мог за нее постоять,после всех ее выебонов на окружающих) на нее обратил внимание,да и кэш у него был,кое какой а вот потом я хз,что у нее тригернуло,когда она его встретила,может ностальгия,а может он ебал ее качествено,хз
>>323808814 >Как после вкуснейшего стейка можно смотреть и наслаждаться нагетсами из макдака? Пару недель без еды посиди и варёные подмётки сожрёшь. Тоже мне барин
>>323811778 странный омеган > нес постоянно всякую хуйню >заебал всем втирать >тянки на него прямо вешались >сливал их >неделю-две без обид,но это ты чего то не поняд
>>323811314 У зеков минимум по 2-3 ждули, которые их греют деньгами и приезжают пизду почесать, такое впечатление, что у них привилегий больше чем у мужиков на гражданке.
>>323812090 У нас много вышедших в тираж женщин 40+, тяжёлые времена потрепали, давно в одиночку всё тянут сами, сам понимаешь. Так что в таком состоянии они готовы кому угодно на шею прыгнуть, жаль их даже.
>>323811778 Так то чед, потому что мог ебать их всех, если бы хотел. На самом деле так часто бывает в школовозрасте, тянки готовы варежку раздвигать, а кун все пропускает и тормозит. Сам так делал в школке, потом позже понял, как тупил.
>>323812153 там логика такая >а чито про нас знакомые скажут,это ведь позор на всю жизнь,да и двое диточек,их то жалко,злыдня накажем и пусть никто не узнает
>>323811568 >Шкура стояла и улыбалась нашему разговору. Тян прет с таких вещей. Только что постаревшая кошелка была, нахуй ненужная с низкой самооценкой, а тут уже олени за нее воюют - сразу себя королевой ощутила. Какой же кайф тян с таких разборок.
>>323811314 Ты забыл что ли, что ты живёшь в матриархатной куколдской скотоублюдской говнопедерации? Всё, на что ты можешь расчитывать, это умеретьки на СВО от суицидика и картонный гроб за 8 тыщ, остальное уйдёт твоей натрашке и её ёбырю из ближней азии/ближней колонии строгого режима.
В этой сране ничего хорошего для мужчин, особенно для женатиков, уже НЕ будет. Единственный варик - не жениться. Вообще. Никогда.
>>323806114 (OP) Так буквально вся мифология вертится вокруг сильного долбоеба.
Детские сказки - принцы интеллектом не отличаются и зачастую воспринимают бабу как свою собственность Русалочка, Дюймовочка, Красавица и Чудовище. При этом в остальных сказках роль женщины - лежать/сидеть и ждать чуда Золушка, Белоснежка, Спящая красавица Фильмы - буквально всегда ГГ долбоеб, не принимающий рациональных решений. Мечущийся, эмоциональный, нередко пиздящийся с кем-то.
Девочке с детства вдалбливается образ эмоционального долбоеба, любителя решать все силой. Если фигуря Отца не перевесит пропаганду - будет любительница неколокольчиков.
>>323808170 >А в чем прикол уйти к уебану, который тебя каждый день хочет на лоскуты порезать?
Женщины в значительной части это тупые эмоциональные животные, а вот эти отморозки-рецидивисты-наркоманы, это, скорее всего, психопаты, которые легко манипулируют тупыми эмоциональными животными, вешают лапшу на уши, создают фальшивый образ. Так то да, он может и до смерти забить и зарезать по пьяни, внезапно разозлившись, смотря насколько там беда с головой.
Байт копирайтеров, не ведись на манипуляцию. Тут скрестили три разных модели: ждулю, изменщицу, и успешного богатого мужа. Если такое и бывает то процент 0,1.
>>323812520 Потому, что такую повестку установила нынешняя элита. Ты долбоёб, если судишь о "цивилизации" по последней паре десятилетий. В США вообще до 1960 негры просто на уровне скотины были, ездили в отдельных автобусах, к белой тянке подойти не смели. Вот пример настоящего расцвета цивилизации. А то, что сейчас - уродливое античеловеческое устройство общества, когда недолюди типа женщин негров мюслей и тд - ставятся выше чем наивысшая форма жизни - белый гетеросексуальный мужчина со здоровой психикой. Хуй знает кто это, жиды или ещё какая мрась, но Blackrock, Vanguard, Соросы и Швабы явно уничтожают нашу цивилизацию.
>>323808684 >эмоций нет Самая нелепая хуйня что я слышал в жизни от тупых пёзд. Поэтому мне никогда не понять женщин, я не мыслю эмоциями, максимум когда я могу ими неосознанно руководствоваться, то это в критических ситуациях типа угрозы жизни. А от женщины я как раз жду стабильности эмоциональной. Чтобы не ебать себе мозги поиском, ухаживаниями и прочей залупой которую ждут принцеждалки. Я хотел бы прийти домой, чтобы меня ждала спокойная, кроткая женщина, воспитанная в полной семье с мужественным отцом. То есть мне нужна женщина, чтобы мне было заебись. И чтобы ей было на столько лучше самой, на сколько хорошо мне. А не как щас, все внимание и ресурсы сливаются в пизду а ей все мало и надо больше. Я буду строить только такие отношения, где я нужен женщине в сотню раз сильнее, чем она мне. И чтобы она это понимала. А все остальное пусть куколды, симпы, пиздализы и прочий мусор с хуем доедают.
>>323812844 >жду стабильности эмоциональной Это ты не по адресу. У пизды не может быть никакой стабильности, ее несколько дней в месяц плющит от овуляций. Да и без них психика плавает постоянно, те же биполярки в основном у тян.
>>323812830 >я не буду аргументировать я просто пукну >потому что у меня >Низкий icq.
Знаю дохуя и больше случаев где даже у нормальной мамаши папка сделал всё чтобы определить место жительства с собой. Другой вопрос что большинству отцов дети нахуй не нужны. Как один танкист-скуфист с прошлой работы всё ныл как жена против него ребёнка настраивает, лол, я ему говорю - возьми на выходные ребёнка, покажи мягко что мамаша - пиздит, при этом не настраивая ребёнка против мамки, он всё равно вырастет через 4-6 лет, и всё сам поймёт. И что в ответ? "Эээ пук мням ъуъ среньк, я не могу я договорился хуй сосать на выходных понимаешь..."
Вся суть, хе-хе.
Да, куньчику сейчас определённо труднее отсудить ребёнка, но вполне реально. Особенно если такие вводные как проживание с отсидевшим.
>>323812844 >от женщины я как раз жду стабильности эмоциональной Чел, ты... Это противоречит самой природе тни. Эмоциональные качели начиная с пубертата - это база. Именно из-за этого тни желают партнёра с взаимоисключающими качествами и прыгают с палки на палку. Тня - это ненасытное существо. Сегодня ей корыто без дырки дай, а завтра владычицой морской сделай. И при этом, сколько нк дай, помнить она будет только то, как ты ей дверь не придержал в 2007. Поэтому и заявы забирают: сначала дал леща, потом фингал, потом сломал челюсть, потом ребра, а потом ножевые.
>>323812963 > У пизды не может быть никакой стабильности, ее несколько дней в месяц плющит от овуляций Может, просто это усилие когнитивное. Когда пиздит сутками в запретограмме и тиктоке и смотрит на люксовую жизнь которой у нее не будет, или того хуже смотрит дегенеративный гадательно натально карточный кал, то она ёбнется экстерном за месяц. А они смотрят эту хуйню буквально уже годами. Когда пизда занята бытом, детьми и тд и тп у нее нет времени сидеть в тиктоках и мечтать. Пизда должна тяжело вьебывать чтобы подавлять свои слаанешитские грязные мысли о хуях и богатствах в зародыше.
Ахахаххахахахах! Какой же смешной тред, как же омежки неликвиды уродцы комнатные анимешники дико горят от нормальных мужчин и выдумывают целый манямир, лишь бы банально не признавать себя неполноценными уёбками. Кайф.
>>323812835 Лол, чел я с ним после школы общался на протяжении 7 лет. Чел тупо из-за характера и нытья фейлил все варианты. Тоже на двачах сидел и мог эту шизу начать заливать ирл. мой довод в том, что если в бошке насрано, то будешь ебаном-чмоней.
>>323813249 так тебе уже ответили выше он мог бы ебать их,если бы не тупил и это часто у парней бывает но это не отменяет того,что он умел в общение я таких челов 5 видел по жизни,умеющих пиздеть не закрывая рот и у всех у них были в подругах тни,кто то из этих челиков ебал тян,кто то был просто в друзьях,но тни вокруг них вертелись
>>323813412 Какой то анон вкинул, что он «умел в общение» и все подхватили. Нихуя он не умел, пиздел редко, а когда пиздел - только ныл или прогонял шизу, он даже своих друзей заебал. Один фантазер с хуято решил, что чел социоблядок-сигмабой и теперь пытаются мне это затереть.
>>323813590 бляяяя вот тебе один из примеров был у нас в компании омежка Тема дрыщь,постоянно,что то пиздел по типу >АХАХАХАХАХ прикиньте у нас школе завуч классный час проводила и мы положили ей кнопку,она села на нее жопой >прикиньте жирной жопой на кнопку,АХАХАХАХАХАХ ЖОПОЙ НА КНОПКУ,ЖИРНОЙ ЖОПОЙ НА КНОПКУ,АХАХАХАХАХАХАХ так тни с ним общались Сидим мы возле подьезда,выходит какая нибудь тня,со всеми поздоровается,немного пообщается и говорит >Тема,пойдем со мной в магаз за хлебом,одной скучно,я тебе чупик куплю >О чупик,но только со вкусом говна,АХАХАХАХАХАХ >>Не выделывайся,пошли... >>Лан уговорила,пошли И так постоянно По итогу он листву сбросил,в 8 классе,а большинство из нас,только на 1-2 курсе шараги Да он трахнул жирнотян,но тем не менее Так и твой знакомый,более чем уверен,нес всякую херь,но не тупил,как ты,вот и были вокруг него тянусы
>>323809332 Мамашке и ее ебарю кабинеты бы порасчёсывать. Ну я бы так сделал. Просто по приколу, без угроз, без просьб оставить в покое. Пришёл, расковырял обоим циферблат, ушёл. Можно повторять периодически еще.
>>323816056 знаешь чел я сам расставался с несколькими бабами и женой,кенты расставались И вот что я тебе скажу,если бы у вас была страсть,то расстаются плохо,с скандалами и потом не пишут-"я тиба лублу" Ты просто олень удобнич,которого стреножила ради выгоды бабца,а потом скакнула на хуй от которого текла,наскакалась и вспомнила про тебя ты считай инцел
>>323811724 Повысили ее по работе до начальницы, там где она работала, сразу корона выросла и пошла игра в свободную независимую сильную женщину, тем более она на своей машине могла ездить куда хочет. Участились визиты в спортзал с подругой и к маме. Я сначала радовался что повысили, типа деньги в семью. Оказалось что в другую семью, а не в мою.
>>323811724 Было пару раз что-то странное. Однажды я пришел с работы раньше обычного, а она стояла раком под каким-то кавказцем. Но я ее простил, ведь меня с детства учили быть послушным и вежливым.
>>323816211 Ничего сложного. Сложно это с предавшим тебя человеком переписываться хуй знает зачем. Может куколдам и норм, может думают обратно к вареннику допустят облизать за последним ебырем.
Я как-то заметил кое что странное и решил проверить жену. Купил хороший диктофон, выставил запись по превышению громкости, чтобы тишину не писал и память не забивал, протестил, спиздил ключи и закинул в пустую ее хату (ну, еще не ее, хата сдохшей ее мамаши, жена в наследство вступала). Потом через недели 3 забрал и охуевая слушал как она там ебется пока "на работе". Вот такая хуйня, ананасы. Офк, шлюха сразу нахуй пошла бесповоротно, хоть и в ногах валялась самый натуральным образом.
Тут правильно подцепили тему о том, что такое эмоции для анона и бляди. Когда кун переходит на заполнению души отбитыми, агрессивно экстремальными эмоциями? Когда у него в душе образовалась эмоциональная же чёрная дыра. Когда он уже душевный банкрот. Страшно осознавать, что у противоположного пола эта фаза часто наступает и без постепенного эмоционального обнищания. Иначе бы знали, что эмоции - это не кулаком по ебалу, а за ручку под луной.
Тяны достаточно разные, не следует им в этом отказывать. Есть вот такие вот ебанахи, повернутые на ебле с хачами/ниггерами/уголовниками. Сколько их в процентном отношении - вопрос хороший и интересный.
Есть тяны, текущие и всю жизнь тоскующие по нормальным, добрым кунцам.
>>323822101 >Тяны достаточно разные Они не только разные, они ещё и не статичные. Сегодня она за тебя готова стае волков глотку перегрызть, а завтра ушла любовь и она сама тебя в канаве утопит. А потом опять готова на всё, ради тебя же. Вот когда аноны завидуют тому, как тяночка на кого-то смотрит самыми влюблёнными глазами, то, скорее всего, эта же тян потом и изменит, причём так, чтобы выставить своего благоверного последним дохом. Причём и любить и ненавидеть она будет искренне
По тексту видно, что анон пытался выставить себя в позиции «умного наблюдателя/аналитика», то есть не просто участника срача, а такого себе эксперта по форумной культуре.
Он пишет чек-лист в формате правил: структурировано, с заголовками, пунктами и даже эмодзи ✅. Это создаёт впечатление, что он смотрит на происходящее «сверху», классифицирует и оценивает других.
📌 Основные маркеры:
Стиль "мета-комментария" — он не вступает напрямую в спор, а рассуждает о том, «как отличить троллинг». Это даёт ему роль не участника, а арбитра. Попытка в объективность — чек-лист выглядит как «научная методичка», хотя по сути это тоже часть троллинга (ироничное выставление правил). * Лёгкий намёк на превосходство — мол, «я знаю, как устроена эта игра, а вы ведётесь».
То есть в свете поста анон явно хотел предстать «здравым, опытным и ироничным знатоком форумных реалий», а не простым флеймером.
Хотя сама форма (чек-лист, упоминание баллов, таблички и пр.) — тоже троллинг, только «интеллектуализированный».
Хочешь, я разберу этот пост по его же чек-листу и посмотрим, тянет ли он сам на троллинг? 😏
>>323806114 (OP) Так уж устроены бабы - живут не мозгами, в эиоциями. Им не нужо тихой спокойной жизни, им нужно приключений на свою жопу. Баба запросто может разрушить семью только потому что муж слишком хороший и правильный, а значит скучный. И это давно известно - такое было описано у многих классиков, например у Свифта в Гулливере:
Мне рассказывали, что одна знатная придворная дама — мать нескольких детей, жена первого министра, самого богатого человека в королевстве, очень приятного по наружности, весьма нежно любящего ее и живущего в самом роскошном дворце на острове, — сказавшись больной, спустилась в Лагадо и скрывалась там в течение нескольких месяцев, пока король не отдал приказ разыскать ее во что бы то ни стало; и вот знатную леди нашли в грязном кабаке, всю в лохмотьях, заложившую свои платья для содержания старого безобразного лакея, который ежедневно колотил ее и с которым она была разлучена вопреки ее желанию. И хотя муж принял ее как нельзя более ласково, не сделав ей ни малейшего упрека, она вскоре после этого ухитрилась снова улизнуть на континент к тому же поклоннику, захватив с собой все драгоценности, и с тех пор о ней нет слуху.
>>323823152 >Им не нужо тихой спокойной жизни, им нужно приключений на свою жопу Блять, какой же ты долбоеб. Прям хуею с тебя. Ты мизерный процент всяких ебанашек пограничных проецируешь на всех женщин.
Я блять не знаю, как можно считать, что это мужики спокойную жизнь хотят, а женщины мол приключений на жопу ищут. Еще со школы девочки занимаются в основном тем, чтобы где-то собраться и общаться. Со временем к сборам добавляется алкоголь и начинаются вписки, походы в бары и клубы, но один хуй суть этого в том, чтобы собраться на пообщаться. Разве что лютейший сыч будет считать вписку каким-то ебическим приключением. Тем временем пацаны еще со школки то с кем-то пиздятся, то что-то взрывают или поджигают, то зацепом на электричке катаются, то влезают в криминал, то вандалят что-то, то воруют, то паркуром каким занимаются.
Блять, вот я не ебу как считать женщин склонными к приключениям, а парней нет. Пиздец нужно извернуться в логике. Жизненные байки парней это всегда куча трешака разного сорта, а жизненные байки девушек это "пообщалась там, пообщалась здесь",
>>323824010 >Тем временем пацаны еще со школки то с кем-то пиздятся, то что-то взрывают или поджигают, то зацепом на электричке катаются, то влезают в криминал, то вандалят что-то, то воруют, то паркуром каким занимаются. Блядь, так как раз эта хуйня у парней очень быстро проходит. Лично знаю такого чела который в юности был гопником, а к 30 превратился эталонного пузатого скуфа и весь его мир сейчас это работа - пиво с мужиками. Типичная современная тухлодырка так жить не может - ее пизда жаждет приключений, ей обязательно надо куда-то съебаться, мир посмотреть, на хуях у негров поскакать, смотаться на Бали, в Турцию, в Африку, еще куда-нибудь. Не зря же 90% блогов про условно СКАЗОЧНОЕБАЛИ постят именно тухлодырки.
>>323812351 Подача правильная должна быть. Он не уедет живым не потому что анону так нужна шлюха Он зашьется потому что доставит анону неудобства из-за шлюхи В посте анон видимо сказал ближе к первому варианту, потому и заулыбалась, сказал бы ближе ко второму шлюха съебала бы в ужасе роняя кал и крича "психопат! псих! урод!"
>>323806114 (OP) > Это же троллинг? Нет это наташколайф. Я знаю похожую историю - натаха бросила мужа и сына ради сирийца. Приняла ислам ради него. С ним она сбежала в Голландию и там они получили беженство. Сириец ее пиздил и в итоге они расстались. Власти голландии вместо того чтобы выслать блядину на родину дали ей отдельное жилье и даже платили пособия как беженке. В итоге она нашла там кукича голландца и переехала к нему жить.
>>323827926 на камере можно заклеить объектив, настроив запись по движению (но там ик-светодиоды спалить могут) есть вариант записи только звука, тогда можно онлайн перестать быть куколдом и не пустить бау домой
>>323806114 (OP) Именно поэтому я сначала купил квартиру, а потом женился. Хуею с додстеров, которые с бабами хаты делят. Женился чтоб продолжить рот, если будут вопросы.
>>323829393 Моя ЕОТ с мужем сейчас разводится. Весь цимес в том, что она ему открыто заявила, что заебалась скрытно блядовать, а хочет пожить на всю катушку ...в 33, с двумя личинусами и весом 100 кг при росте 160.А в курсе я об этом, потому что муж её мой кореш.Ещё я боюсь, что она захочет со мной поебаться, т.к у нас общая компания с редкими пьянками, а я как быи хочу её выебать, но не умею и облажаюсь..
>>323824010 >Со временем к сборам добавляется алкоголь и начинаются вписки, походы в бары и клубы, но один хуй суть этого в том, чтобы собраться на пообщаться. Разве что лютейший сыч будет считать вписку каким-то ебическим приключением. Это для шлюх и быдла. Они там бухают, ебутся и мефедронят.
>>323822173 >1-й вид и 2-й пик Бля, а зайдёшь куда-нибудь на форчан, так фины там из себя уже 15 лет корчат хтонических мрачных аутистов / ультра идентиаристов / богов войны. А главное, чтобы ты их не спутал, через каждые 5 слов намекают, что они фины, spurdo sparde))) Ну и чему верить в эти времена?
>>323822186 Ну, о маньяках-насильниках тоже пишут в тяночьих загонах беспрестанно, но сколько их в процентном отношении от кунской популяции? >>323822525 Не статичные, но не настолько, есть и статичные, есть и пластичные, есть не очень пластичные и т.п. Что касается любовь прошла - ну так она может до конца и не пройти никогда, да и изменить может и влюбленная тня (особенно ебанутые этим страдают), ну и многим тням ебля вообще не слишком-то нужна, так что могут не изменить ни разу за всю жизнь и не слишком-то хотеть этой самой измены.
>>323835014 Там давно еще новость была, где тян-фитоняша ебалась с сирийцем, писала, что белые мужчины - ничтожества, потом сириец ее зарезал за какую-то хуйню. Показывали, помню, ее брата (который, получается, ничтожество), ну он там бормотал в камеру, мол, ужасная трагедия, ничего не поделать. Жаль картинка проебалась, а видео с братом-вайтбоем проебалось очень давно.
>>323806114 (OP) Это слабоумие передком. Химия поуляжет за 3 года совместной жизни, и охует от бытовухи с зеком. Взвоет. Это же как в том меме от анона, где с Титаника женщина на смертном одре думала не о детях и прожитой жизни с семьей, а про пару вечеров с каким-то смазливым долбоебом, с которым они поебались. Ну мимо, в принципе идентичная история, откупорил одну. Она теперь в другой стране никого не ищет и переодически мониторит мою страницу.
>>323811724 > Оцени сейчас с высоты опыта. Были тревожные звоночки которые ты в своё время пропустил? Ну пару раз я видел как она бросила другому мужику но я думал что это что то не существенное, типа знаешь как в автобусе просят передать за проезд или иногда человек спешит и просит его в очереди пропустить
>>323816753 > я сам расставался с несколькими бабами и женой,кенты расставались Ладно с бабами, с кентами то нахуя расставаться? Или они тебе тоже изменили, не совсем понимаю?
>>323812844 > Я буду строить только такие отношения Через неделю ты найдешь и станет удобничем, а она будет твоему другу сосать хуи ижоппу подставлять.
>>323806114 (OP) Увы, такие реально есть. У меня сестра такая. Правда, нелюбимого мужа у ней не было, а вот зек, которого она ждала, был. Правда, зеку после выписки самому пояснили по понятиям, что баба теперь не его. А тот был на испытательном сроке и сглотнул, а то был бы рецидив. Женишок-поясняоа потом на ней женился, у них родилось двое чилдрёнышей, но потом они начали торчать на чём-то. Сестра завязала, а вот он сторчался совсем и, как говорят, поставился золотым уколом.
>>323840976 В смысле дев, с чего ты вообще это взял что я тнус? 99% баб, особенно на дваче это либо доски тощие, либо жирухи бесформенные бочки, таких фигуристых богинь абсолютное меньшинство, такое сокровище попробуй найди. В отличии от палок худых которые на каждом шагу, чини детектор.
>>323806446 Хз хз, по сути тогда вумен ру, сплошной сайт с троллями Потому что обычно припизднутые тян, всегда, ВСЕГДА СОВЕТУЮТСЯ с такими же припизднутыми, форум борда, соц сеть, не важно
>>323810128 Хуета. Жир может быть красивым только на достаточном количестве мышц и костей. Это универсальное правило и для мужчин и для женщин. Если человек большой и сильный, то немного лишнего жира его не испортят. А карлики-жиродрищи убоги независимо от пола.
>>323822186 Не показывай свой 78iq чел. Чернильниц в процентном соотношении мало, но они больше всего заметны, ведь никому не интересна жизнь обычной тян с обычным куном, но в тоже время чернильницу скачущую на хуях двух негров одновременно или пизду обсасывающую черножопых обезьян все будут форсить и обсуждать, от этого кажется что все тян чернильницы.
хало братя сестры не знал куда именно писать с таким вопросом и остановился на бреде мне нужен хороший скейт но я нт9уяшеньки не смыслю вот хочу начать пожьому добрые двачеры помогите с выбором собирался покупать на авито бу но мало смыслю
>>323822101 >Есть тяны, текущие и всю жизнь тоскующие по нормальным, добрым кунцам. Ага, но встретить такую как в лотерею выиграть. Шанс 0.01% Скорее всего это будет просто остепенившаяся поумневшая шлюха, которая будет впаривать тебе что ты у неё 2й...
>>323806114 (OP) >Это же троллинг? >Скажите что это жирный троллинг пожалуйста и так не бывает в жизни. Хуемрази ебаные порвались в этом ИТТ треде. А по факту сис всё правильно сделала - я бы ещё посоветовала ухеать и мордора. Езжать в Австрию например и никого не слушать! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит, что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал!
>>323806114 (OP) Писюлек дракона в этом приложении неочевиден. Но если посмотреть на каждую 3 букву в каждом слове поста – то писюлькинское влияние очевидно. Писюлек дракона – это жизненная сила Китайской пропаганды. Китайские пропагандисты везде суют свои "правила сна", чтобы разрушить нашу колонию на Марсе и самолично управлять Марсом.
>>323808390 Лол, а в чём проблема тогда "спасти" какого-нибудь инцела? Вроде Поднебесного - дать ему столько секса, чтобы он больше не смог жаловаться)
>>323855644 >в чём проблема тогда "спасти" какого-нибудь инцела? Вроде Поднебесного - дать ему столько секса Хуй знает. Ты сам так делал? Нет? В чём проблема?
>>323808725 >Даже было что те спецобсирацию провели, развели ее на днюхе подруги, выебали и тут же слили мне, что вот мол она твоя настечка раком хуи принимающая в ванной.
>>323807488 >надо купить волгу чтобы таксовать >отдала все свои сбережения, выпросила денег у родственников, продала всю ювелирку и когда начала таскать вещи из дома в комисионку А ибо нехуй на раритетных машинах таксовать. Она б ему ещё форд-Т купила
>>323857597 >Пи факту это довольно гнилой поступок. По факту это были мужики в районе 30+, один из которых ее ранее неоднократно ебал, а я пиздюк 18 лвла, знакомый с ними по подработкам - они точки на рыночке держали, а я и еще парочка студентов у них подрабатывала, да по общаге и по пьянкам, куда они приходили по приглашению бухнуть иногда.
>>323806114 (OP) Так бывает по жизни. Помню по пиздючеству смотрел "Следствие вели с Леонидом Каневским " Там все по архивным уголовкам, сценаристы героев не придумывают. Короче была тня, у неё в Казани был муж хирург и двое детей, хата трешка, дача, волга 24, по советским меркам жизнь удалась. Она спуталась с каким то зеком 7 раз судимым, с ним любовь и вся хуйня и в итоге от него залетела. Потом она всю семью свою траванула, расчищала дорогу, думала родит и в хате будет жить с новым хахалем и пиздюком от него, старая же семья им просто мешала. Короче дали им дохуя лет обоим, но самое угарное что то зек потом сказал на следствии или типо того что эта ебанашка ему в хуй не тарахтела и он планировал и её потом убрать чтоб лавэ поиметь и в закат свалить.
>>323806114 (OP) >Лучше с любимым в шалаше, чем с нелюбимым в достатке Ну так бери своего любимого урку блять, пиздуй с ним в лес и строй там свой ебаный шалаш. Ладно еще сама уйдет блять, ребенка то оставь на воспитание нормальному мужику который вырастит его в достатке и даст нормальное образование и билет в жизнь чтобы он не повторил судьбу этого урки блять. Меня не просто так пробило на этот словесный понос. Я жил в селе где была похожая история слава богу не со мной - муж простой работяга, хороший отец, жили не то чтобы богато но и не бедно, была своя квартирка и машина ну средний класс короче. Потом женушка скакнула на хуец к своему уголовнику у которого была ходка за убийство, пожалела она об этом через месяц когда он и ее ребенка отхуярил по пьяни.
>>323871184 >Следствие вели с Леонидом Каневским " Там все по архивным уголовкам, сценаристы героев не придумывают. вот теперь боты-нейронки в /б потащат архивные сценарии...