>>323825597 >3 У бабы вполне хватает мозгов, чтобы своё эмоциональное говно выливать дома на маймуна, который подписался с ней на отношаки - не на начальника, не на подруг, не на маму...и не на альфу, по которому течёт как водопад. Так что все эти "гормональные качели" - хуита для куколдов-одуванов.
>>323826264 Заметил как эти видево все игнорят? Потому что понимают, что их делает малолетний завистливый понаех, впадающий в неадекватность, при виде тяночки, не обращающей на него внимания. В бессильной злобе он рисует похабные видево, надеясь этим отомстить. Коупит, думая, что двач его армия и аноны подхватят этот недорофл. Для нормальных анонов это позорно, им нет никакого дела до рандомных тян, которых фотает в метро этот долбоеб, и тем более они не станут просто так агриться на кого попало.
>>323823306 Всегда проигрываю с мамочек, которые пиздят младенцев за то, что те плачут (единственный способ коммуникации с миром). Нахуя они вообще рожали? Или в Рашке всё настолько плохо с образованием, что никто даже примерно не имаджинирует, что такое новорожденный?
>>323826166 пока не набижала либерасня танки съебывали с площади на следующий день после резни, но вльтернативно одаренному дегенерату хотелось, чтобы танки вернулись обратно
>>323827934 Оф. статистика США красный уровень показывает, что значит - рождаться ребенком в Рашке опасно для жизни. Либо в рабство попадешь, либо сексуально будут эксплуатировать, либо просто убьют.
>>323823306 Ну и сколько подобного не попало на камеру? Лол. Вот из таких семей поди и пополняется вся эта демографическая хуета. Ради денег нарожали, развелись, теперь дите кормить и пиздить.
>>323823258 (OP) >морда не московская Видимо это означает, что там няша сидит. Сколько в жизни видел "коренных москвичек" - все всратые, будто мемы про новиопов с них рисовали. Встречает в Москве няшу - 100% лимита.
>>323823258 (OP) Лул, как-то подруга тянки решила собаку с МАСКВЫ забрать себе, так как хозяева прямым текстом написали что не справляются и если не отдадут, то выкинут на улицу. Так когда узнали что девчонка из нашего миллионника, сказали мол за МКАД не отдадут, максимум в СПБ. У вас не в МАСКВЕ наверное и собак едят, ору.
>>323829247 Другой анон тебе напиздел, звук пропадает на отметке 31, можешь отдельную прогу скачать непомн как называется чет про частоты на мобиле генерировать, и там выставить, ты будешь слышать 20ггц как нехуй делать
>>323831274 либерахи больше месяца майданили с молотовыми, по-хорошему не хотели уходить, тогда нагнали танков после этого протестуны сдулись, танки поехали домой, по дороге даванули пару долбоебов
>>323823258 (OP) Ржачно, ведь 95% эта пизда "маасквичка" живёт в новой мааскве или в какой нибудь деревне верхняя залуповка которую в состав столицы включили 20 лет назад
В реалиях, кот попадает к садистам где его разрывают по частям, либо травят бабки у подьезда, и пиздят по почкам после вего кот кровью сыт. Если ты чмо делаешь высер через прогу сделай хотяб в реализм дауна кусок
Я как то у каких то стариков вежливо спросил как пройти на улицу определенную(дело было 20 лет назад, не было мобильного с интернетом) они ебало скрючили и побежали от меня трусцой, дед обернулся и бросил "не подходите к нам вы из за мкада всякую заразу приносите"
>>323825131 Помню у меня одноклассница, за одной партой сидели, тоже "крутилась на танц площадке" с "криминальным элементом". В итоге, уже учась в универе, мне корешь рассказал, что одноклассница моя "докрутилась" до того, что уехала в лагерь на 8 лет по 228. Вот уж воистину говорят, что у красивых баб, боженька забирает мозги.
>>323826391 >1 Выглядит как что то, что собиралась Екатерина 2 построить вместо Кремля, напротив здания на софийской набережной тоже похожи на реальные
>>323828486 >Оф. статистика США это какая? Которую используют шлюшки на зарплате у юсаид или та которую показывают в больших кабинетах для выбивания бюджетов на юсаид? Ты уточняй. Так же поямни почему швятая демократическа статистика из-за океана точнее и лучше тоталитарной раздолбайской статистики из первых уст? Будь то бы проблемы нашей статистики я хотя бы могу увидеть и оценить точность результата и какую коррекцию надо произвести, если данные вообще можно спасти. А что там демократия насчитала и какие факторы на это повлифли считай как объяснять причины изменения прогноза погоды по костюму ведущего.
>>323833358 У тебя-то должен быть закольцованный видосик, где аниме-девочки бегут за рукчку по джунглям, а потом начинают кружиться. И музыка такая веселая.
Китайская компания по производству роботов завершила производство более 500 роботов, которые будут использоваться мужчинами в качестве жён. Они будут заниматься сексом и выполнять домашние дела одновременно.
Пиздец, по диагонали ваш ебаный тред промотал, чё за хуйню вы постите? Для чего нахуй? В чем прикол бесконечно постить каких то кривляющихся пезд? Вам деньги за это платят или что? В чем прикол
хуй чё загружать буду сюда, пошли нахуй, долбоебы маленькие инцельные
>>323832041 0:26 "So they're not quite sure if you're flirting or giving them a Yelp review. Перевод какой-то высер про маньяка. Что блядь за конченый пидорас переводил?
>>323829247 Лол звуки высокой частоты используют, чтобы пердиксов отгонять, чтоб у магазинов не слонялись например. Или наоборот, как сигнал вызова на мобиле, который препод не услышит.
>>323827276 Побоялся упасть от броска. Если тебя так пару раз кинут, даже в тренировке, на маты, начнешь сам прыгать что бы больше контроля в падении сохранить и мягче упасть. И это, конечно, не то что бы правильно. Потому что и у тебя вредная привычка будет развиваться, и человек который тренит бросок ничего не вынесет из упражнения.
>>323835595 они нужны чтобы пидарасить пидарашек, кто еще на себя эту роль возьмет? не отпустят никогда. скотоублудская система титанически тверда и устойчива
>>323832860 Конкретно такую не нашел, на вб называется тренажер для армрестлинга. Интересно так-то, есть ли у неё официальное название, чтобы искать более продуктивно. Я хочу могучие предплечья, мне тоже будет полезна эта штука.
>>323824072 >1 Эх помню на таких же двигался. Поздняя осень/ранняя весна, вся эта слякотная тема, бодрящий воздух - лучшее и самое романтическое время, чтобы гулять и напиваться. Сейчас закодированный, сижу грущу. Как же я любил осенью пить пиво, или берешь бренди и прямо из горла. И смачно закуриваешь после каждых 50 грамм. Точно не скажешь, 50 не 50. Бля как же мир опустел без алкоголя
>>323831519 >1 вебм хихи хахах ой ероша ой как мило ерошка мм как класнго чедики ммм. ой ероша нинада нинада ой пук хрюк колокольчики почему где мои колокольчики ероша пук
>>323857466 Алкоголь в правильных дозах пробуждает в человеке самые прекрасные чувства, огромную радость, великую скорбь, словом - бездны. Вебм очень правдив. Какие чудные мысли заполняют голову, когда примешь на грудь грамм 300, как верно и чутко воспринимается любое искусство! Я так любил читать Есенина по пьяни, что словами не передать. Или Вознесенский, или Гумилёв, или Рембо, или Некрасов - тоже залетали прямо в сердце. Сидишь, плачешь, как дурак, а потом идешь смотреть на звёзды. И всё наполнено смыслом, всё ясно, нет вот этой рутинной серости и бестолковости. Эх, водка, я давно с тобою не был
>>323823258 (OP) Ахахаха бабка в манямирке живёт думает что если родилась в соскве и халупу в пынеблоке имеет то она типа барыня, думает что малахов с ней в одной лодке типа она ему напишет что ух пролы тут разговазовались. В каком же манямирке живёт.
>>323823258 (OP) Так то что она местная это скорее минус. Чтоб куда-то понаехать нужно иметь определенные качества и уметь крутиться там, осваиваться на новом месте и тд. А бабка просто родилась и сидит нихуя не делает с самого совка. Не удивлюсь если живёт в хрущобе которая ей с совка досталась.
1. ВВП рахи на 70% сгенерирован регионами которые находятся за уральскими горами. А именно за счёт экспорта аллюминия, работы глинозёмных камбинатов, самые мощнейшие электростанции страны стоят на востоке, там всё по сути, нефть качают, газ добывают, золоты, алмазы. Ещё 10% ввп сегенерировано кубаноидами которые мутят сельское хозяйство, краснодарский край, зерно в основном
2. Все эти бабки нагло забираются в саскву чтобы платить таким как эта бабка всякие ёба льготы. Она не пынямает что эти "понаехи" по сути едут за баблом которое спиздила бабка из их родного края.
Аноны, если есть видос в наличии, скиньте, пожалуйста. Видео, где какой-то карлик бьет по груше со звуком пщщщщ, и еще как маятник качается, типа он боксер. Он в тредах кидал свою "работу на мешке".
>>323857430 >>323857466 >>323858161 ВЫ наблюдаете типичный бред наркомана. Если бы ему действительно доставляло искусство, он бы потреблял его независимо от наркоты. А так, он возвышает себя, хотя всё дело только в алкашке. Очень крутой самообман. Яиц не хватит признать. Зожники конечно кококо, это хохлы настоящие. Настоящий россиянин именно что пидерашка бухающая, а вот зожники радикальные это коенчно же хохлы и вообще, ты даже под алкоголем всех сильнее и догонишь, и вьебёшь, рассказывай. И кончено же ты намного добрее, а зожники самые агрессивные, а то, что преступления под алкоголем и солями совершаются, это просто враки хохлов, всё так.
>>323830412 >>323824026 >>323832217 Да не, вы что. Нормисы же утверждают, что все рождаются в равных условиях... Что чтобы быть наносеком и завести тян-модель, достаточно помыться и выйти на улицу...
>>323860872 он сказал гениальную мысль. что мы думаем что нам хочется допустим эмма или дженна но мы только так думаем что нам хочется а хочется ли нам эмму или дженну вот как понять истинность своих желаний и подлинность натуральность объекта желания то что это не псиоп не матрица не код программа нпс скрип который алгоритмами подобрал путь к нашим мозгам? и если всеже я ыфиграл и понял и допустим я понял что мне нравится наташка с соседнего подъезда но мой мозг затравлен эммой или анечкой тейлор джой как мне получить от наташки рязанцевой дофаминчик серотонинчик да я могу сказать оденься как эмма веди себя как эмма или типо поделится с моим паттерно затваривания с моим псиопом и образом женщины она если не дура подстроится и высосет хуй но блять чтобы так случилось она тоже должна быть не промытой а если она промыта то я должен ебать как тот актер на которого она дрочит который ей подобрали облучающим оборудование..как блять какать ообще
>>323824062 >смысле жизни Смысл бывает у утверждений. По бытовухе можно сказать, что смысл бывает у действий ("какой смысл постить на двачи?"). Но у жизни не может быть смысла, это тупорылая экзистенциальная хуйня из Кьеркегора и прочей лабуды для долбоебов. Вопрос "В чем смысл жизни?" такой же абсурный как спросить "какие песни поют яблоки, когда падают с деревьев во время лунного затмения?". Я ебал эту экзистенциальщину и автор долбоеб. Повзрослей, блять.
>>323857430 >закодированный Ну, ребят? Кто ему скажет, что невозможно закодироваться? Давайте я: "кодировка" слетает через 3-4 дня после употребления. Тебе вводят вещество, которое вступает в дикую реакцию с алкоголем. И тебе реально хуево даже понюхать алкоголь. А потом тебе говорят, что это длится год. По факту вещество распадается уже через несколько дней и можно бухать. Это психологическая хуита. Можешь погуглить и сам проверить.
>>323862404 Как бесит эта скотоублюдская традиция сливать информацию с вызово полиции/скорой, надеюсь когда у неё матка вывалится весь интернет узнает.
>>323836111 Если че, оказалось, что всё это время это был Гендерфлюидный Вертосексуал (буквально). У него даже видосик есть, где он рассказывает как они с друзьями проебали шанс на популярность.
В 1920 году Цвейг женился на Фридерике Марии фон Винтерниц (Friderike Maria von Winternitz), урождённой Бергер, у которой уже были две дочери от первого брака. К середине 1930-х гг. их отношения ухудшились, и вскоре Цвейг завёл роман с секретаршей Шарлоттой Альтманн. В 1938 году Цвейг формально развёлся с женой, что позволило ему в 1939 г. жениться на Шарлотте.