Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты будешь знать, что тебе осталось жить 1 месяц, что ты будешь делать? Как проведешь время?
>>323834406 (OP) Уволюсь, буду гулять по местам детства, смотреть старые ситкомы, трескать любимые деликатесы, и радоваться что нет ебаной родни, что будет отравлять последние дни.
>>323834818 Просто не нравятся. Я не очкошник и принимаю свою противоречивую натуру. Нет какой-то абстрактной несправедливости из-за которой горит пукло. Ничего они не сделали НАСТОЛЬКО плохого. Просто поколочу до кровавых соплей и всё. Потому что хочу.
>>323834817 Нихуя ты не будешь делать потому что не будешь верить до последней секунды. Ты бы и сейчас мог всё это делать но не делаешь а значит и когда останется жить месяц не будешь этого делать
Набрать как можно больше кредитов (можно даже попробовать бизнес кредит обналичить как-нибудь, это если совсем по крупному) Избавиться от недвижимости и проч регистрируемого имущества (продать, переписать) На полученную сумму едем куда-то на остров в океане и чилим с шлюхами на пляже затягиваясь всякими ништяками до собственно последнего вздоха
>>323834619 Зачем тебе двач когда вокруг столько всего интересного? можно смотреть мир, знакомиться с тянками, пробовать что то новое, возможно то на что не решался, ну а тут что?
>>323835041 Это ты ебанутый если собираешься терпеть всю жизнь и делать то что тебе не хочется только по причине что не нужно скоро умирать. Тупорылый скот.
>>323835188 >можно смотреть мир, знакомиться с тянками Можно, но какой в этом смысл без будущего? За месяц один фиг ничего не успеть, да не особо то и хочеца везде мотаться, уютней просто жить привычной жизнью, набрать вкусностей и сидеть на двачике :3
В этот же день уйду с работы и проведу остаток жизни двачуя и фапая, кредиты на миллионы брать не хочу, их потом на мамку повесят, а так бы взял наверное и уехал к морю, пожил бы как человек месяц