В какой то момент я стал взрослым. Мать перестала контролировать. Надо сходить к юристу, а я иду сам. И сам несу ответсивенность за свои поступки. И даже мать не говорит, что сделает за меня. Появились деньги. Могу купить что хочу. Возвращаюсь домой, а там все так как я его оставил. Это моя посуда не помытая и надкусанный пирожок. Это мой кусок торта. Это я сам заработал на это пироженое или пиццу.
Из зависимости перешел к автономии. Это так круто. Рнн идет нахуй
А если еще дома и тянка есть, то вообще кайф. Но не буду скатывать в биопроблемный
Не просто круто, а как будто это есть настоящая жизнь, наполненная.
>>323850169 (OP) > как будто это есть настоящая жизнь, наполненная наполненная надкусанным пирожкоми и проебом 10+ часов 5 дней в неделю на РАБоту за него?
>>323855714 Хуярь за 300к. Я иногда трясусь за хуйню "а вдруг не получится". А потом делаю перерыв на осознание сколько уже получилось и что у меня будет все ок даже если не получится в этот раз и сразу заебись
>>323850169 (OP) Мечтал жить отдельно от родаков лет с 17-18, реализовать получилось только в 25. Первые впечатления когда жил отдельно - чувствовал себя как наверно дембель после армейки от армии откосил и даже не по дурке. Тащема жил в частном доме с родаками, но in Soviet Russia не ты имеешь свой частный дом, а частный дом имеет тебя. Поэтому еще после частного загородного дома кайфовал от квартиры в городе.
>>323854676 >быть жителем жизни Так ты её не живёшь, ты 9 часов на работе хуйнёй страдаешь и час в дороге РНН идёт нахуй только потому что у мамки на шее висишь без денег. Если есть возможность не быть работобыдлом и жить отдельно то заебись. А многим и работая не хватает денег чтоб съехать и не помереть с голоду
>>323854676 >быть жителем жизни Так ты её не живёшь, ты 9 часов на работе хуйнёй страдаешь и час в дороге РНН идёт нахуй только потому что у мамки на шее висишь без денег. Если есть возможность не быть работобыдлом и жить отдельно то заебись. А многим и работая не хватает денег чтоб съехать и не помереть с голоду >в компике уже ничего интересного Ну а это чисто твоя проблема. Я вот накатил ремейк мгс 3 и довольно урчу. Игр и аниме пруд пруди. Фильмов и сериалов тоже. Вчера пытался заставить дисписк сделать тгбот, позавчера дрочил какую-то новеллку. После увольнения как будто новое дыхание открылось, зажил как человек, снова трачу время на себя, да даже с девочкой погулять есть время и желание.
>>323855999 >главное чтобы родаки кудат пристроили в кресло Если ты думаешь что на 200-300к можно только так выйти, то я тебе жёстко сочувствую. Но в целом это нормальная практика оправдывать свою беспомощность тем что "а всё равно ничо бы не получилось".
Мать перестала контролировать. Надо сходить к юристу, а я иду сам. И сам несу ответсивенность за свои поступки. И даже мать не говорит, что сделает за меня.
Появились деньги. Могу купить что хочу.
Возвращаюсь домой, а там все так как я его оставил.
Это моя посуда не помытая и надкусанный пирожок. Это мой кусок торта. Это я сам заработал на это пироженое или пиццу.
Из зависимости перешел к автономии. Это так круто.
Рнн идет нахуй
А если еще дома и тянка есть, то вообще кайф. Но не буду скатывать в биопроблемный
Не просто круто, а как будто это есть настоящая жизнь, наполненная.