Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Попытаться намекнуть ей на то что мы можем быть больше чем друзьями, возможно получить отказ и пойти нахуй
2. Оставить все как есть, дрочить и плакать в подушку
Вторым я занимаюсь последние несколько лет и меня это заебало, поэтому этот вариант не предлагать, уже было принято решение двигаться в сторону первого варианта. Так вот суть вопроса настоящим самцам: как намекнуть ей на что-то большее, чтобы в случае ее отказа я мог слиться и остаться в статусе лучшего друга? Жду дельные советы, если нужны дополнительные данные пишите письма, записывайте видеоприветы, всем отвечу. До этого попыток сблизиться не было, отношения хорошие, портить их не хочу. Я хочу иметь как максимум те же отношения что есть между нами сейчас, но дополнительно няшить ее во все возможные дырочки и во всех возможных местах, как минимум оставить отношения в формате лучших друзей как они есть сейчас