Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько лет назад познакомился на СЗ с девушкой. Как это часто бывает - на фото одно, в реале другое. Проще говоря, навстречу пришел бегемотик. Я виду не подал, решил прогуляться с девочкой, не стал её дропать сходу, всё-таки человек старался, готовился. Гуляли по городу, общались. Её сексуальный голод и недотрах буквально сочился сквозь её речи. Она достаточно быстро перешла на эту тему - об отсутствии отношений, о том, как трудно ей живется. В общем, читалось, что её давно никто не пялил. Не удивительно. Но девочка ничего такая, на лицо приятная, голубоглазая, правда прическа каре ей совсем не шла, лишь подчеркивала её щеки. Гуляли, общались, стемнело. Ну, думаю, пора и честь знать, сваливать, ловить тут нечего да и не хочется. И когда она начала понимать, что я собираюсь валить, она решила брать быка за рога. Мы шли мимо одной многоэтажки, рядом - гаражи. Стемнело, у гаражей - мрак. Она тянет меня за руку и ведет в сторону этой кромешной тьмы. Всё случилось настолько стремительно, что я не успел сориентироваться, и просто пошел вслед за ней, куда она меня тянула. За одном из гаражей эта пышка поднялась на носочки что бы дотянуться до меня и сочно засосала. Казалось, вот вот она меня сожрет. Сосалась она жадно и классно, буквально через пару минут она молча начала расстегивать мой ремень, я прихуел. Перестав меня целовать, она сказала "молчи" и, опустившись на коленки, начала сосать. Сосала она тоже отлично, стоит признать. Отработала на 10 из 10, слил в рот. И, как это часто бывает, все возбуждение сошло на нет, я снова вижу перед собой жируху, от которой я хотел свалить как можно скорее. Даже спустя годы ловлю испанский стыд. Но чего греха таить, в моменты лютой голодухи я прибуханный пару раз звал ее к себе и мы ебались как животные. И если тогда, за гаражами, я не видел, что у нее под одеждой, то в эти моменты я разглядел и пощупал всё. Приятного мало, но всё таки пялил эту пышку, а после ловил фэйспалм сам от себя. В постели она была знатной шлюхой, старалась, соглашалась на всё, а после мне было очень стремно. как вспомню этот живот, на котором трепыхались складки, жирные ляхи, ёбаный стыд. но зато сиськи были приличных размеров, она ими надрачивала мой хуй. пара таких встреч и я ее слил, когда она начала затирать про отношения. на днях натнкулся на ее соцсети, замуж вышла, мужик такой приличный на вид. и не догадывается, наверное, что пару лет назад его благоверная сосала хуй незнакомца и сглатывала его сперму где то за гаражами, а после трахалась у него дома, прибежав при первом же зове, как шлюха, лизала очко и позволяла делать с собой всякое (тут можно отдельный пост пилить). Есть еще несколько таких историй, ибо я необучаемый, если будет интересно расскажу. И вы пилите свои истории, будет интересно почитать