Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Случился русский мир, русачок-ванюша попутал место в пирамидке-с.
>>60658259 Сейм. Помниться после начала последнего акта ебания арабской жопы в Газе муслешвайны дохуя видео записывали где орали и клялись Велосипедом что вот ща поедут за братушек воевать. Естественно никто никуда не поехал.
>>60658361 с евреями воевать - себе дороже, там недавно аж пейджеры взрывались у борцунов. где гарантия, что у борцуна с евреями неожиданно дилдак в жопе не взорвется?
Поэтому воевать с чурками нужно как в тылу врага, вы реально находитесь в тылу врага а они ваши первые враги, а их враги это Европа а как говорится враг моего врага мой друг. Поэтому у вас есть уникальная возможность получать обучение и снабжение от стран Европы таких как Украина, и эффективно и эффектно бороться против них получив разведовательно диверсионную подготовку и снаряжение. А в купе с нехваткой силовиков и вашей параноей вы можете по всей сране ужас поводить оставаясь не пойманными, и потом как надоест спокойно уехать на заслуженную богатую пенсию за счёт того же ЦРУ МИ6 ГУР или иной организации за чей счёт вы были обучены и снаряжены.
>>60658428 Хорошо значит имеет связи с российскими властями и важен для них раз его так содержат, Иван может обратиться к Кирилу Буданову предложив свои услуги пройти обучение и получить снаряжение для ликвидации этой особи и спокойно чилить дальше, мусаров не хватает поэтому врятли найдут если согласно методичкам работать. Ну а власть потеряет очередной источник доходов в лице этой чурки и её связи для обхода санкций и паралельного импорта, урон ощутимый в принципе будет 😉
Аноним ID: Нервный Рикке с хохолком27/08/25 Срд 23:01:20#15№60658505
>>60658179 (OP) А чо это быдло визжит как свинья? Его жену таджик выебал?
Аноним ID: Нервный Рикке с хохолком27/08/25 Срд 23:02:27#16№60658513
>>60658484 Весь вопрос только в том осилит ли он зайти сюда https://gur.gov.ua или сюда https://ssu.gov.ua не важно, потому что ему ТОЛЬКО ТАМ ПОМОГУТ! иных мест для него нет спастись от диаспоры и силовиков, ведь его покалечат чурки а мусора потом сделают виновным же и писадят к чуркам в камеру в джамаат 🤣 Ему больше не куда бежать для быстрый экстренной помощи, он только позволит жаловаться в мусарню получит русскую статью🤗
>>60658179 (OP) Пешка решила прыгнуть в дамки. Все бы ничего, но Пирамида незыблема. Зиккурат Хеопса не смели пески за тысячи лет, а тут Васян с Химок решил разом перевернуть Пирамиду вверх дном.
>>60658520 У евреев есть отсосад, который проебал атаку платилиновцев, а еще говноцахал, который не может взять газу под контроль уже который месяц, причем площадь этой сраной газы - 365 кВ км
Аноним ID: Нервный Рикке с хохолком27/08/25 Срд 23:08:37#23№60658548
>>60658520 Как твой всемогущий моссад проебал 7 октября? Как жиды вообще проебали пиар 7 октября, когда они ожидали что все будут им сочуствовать, но вместо этого пошла волна антисемитизма.
>>60658554 Ну так и не только его, просто он больше платит поэтому основной клиент организации. Капитализм же хули, больше заплатил больше услуг получил.
>>60658548 >но вместо этого пошла волна антисемитизма. пара тройка либерах с розовыми подмышками вышли протестовать? правительствам всех стран на них похуй.
>>60658676 Дебикс, у меня такая за смешные 3кк. При этом, я не работаю и никогда не работал, такие даже студенты покупают. Веста, блять, стоит 2.5кк, еблаша нищая.
Лол. Сейчас если этот хозяин рада с первой вебм даже на кухне палец порежет, можно этого драйвера приплести за попытку убийства. Наговорить такого и не трястись- тупость. Любой синяк и он обмяк
>>60659588 Его фото уже во всех наших группах. Живет в Солнечной долине. Его уже в группах на 800к человек в телеге его братья ищут. Все будет по справедливости. Ильхам дулиллах. До вечера будет стоять на коленях обоссавшийся и обосравшийся.
>>60658464 да да да ищите друг друга и ебашьтесь до потери конечностей а мы пока ещё пол тонны чурок завезём охуенно наверное бороться с симптомами, когда болезнь в другом месте сидит
Аноним ID: Сексуальный Морской царь28/08/25 Чтв 07:13:15#56№60659773
>>60659721 >>60659705 >>60659685 Отряд НКВД с тобой не согласен и приговаривает тебя к расстрелу, а семью к депортации. Ваш последний вскрик, нацистская падаль:
Аноним ID: Буйная Кикимора Болотная28/08/25 Чтв 08:36:46#64№60660132
>>60658179 (OP) > я хочу сделать это молча > записал видос > брекеты
>>60658179 (OP) Ну как nuдорашечки, представляете себе такую ситуацию в Беларуси? Я лично нет. А вы дальше кукарекайте что Беларусь провинция Расеи ну и про вставание на лавочки в носочках.
>>60660240 Ты кого пиггером назвал, ра6сиянский терпила? Беларусы не могут быть пиггерами. >>60660238 Я никогда не был в дурке. Это )))жидошизика((( туда надо, который постоянно меня в евреи записывает. >>60660235 Я таракана презираю. Я за него не голосовал
Шлюшка картофельная, расскажи, как же так получилось что картофельные выродки как терпилы были сождены гансами аж 675 раз?) Почему вы покорно шли в сараи как бараны и покорно в них горели?
Я понимаю 1 раз, 10, но не 675 же. Причем картофельные выродки просто тупо сидели по деревням и покорно ждали айнзац команды) даже не пытались сбежать)
>>60660321 >>60660309 Мразь, может ты ещё и евреев обвинишь в терпильстве раз их нацисты в концлагерях миллионамм уничтожали? Поаккуратнее кукарекай, а то за оправдание нацизма поедешь на бутылку.
>>60660284 > единожды выперся на нытинг, где был позорно скинут с лавки согнанной в РБ росгвардией РФ > НИРАБЫ В РФ суммарно прошло больше нытингов, чем в РБ за всё время, собакич калотарный.
>>60660354 >евреев обвинишь в терпильстве раз их нацисты в концлагерях миллионамм уничтожали?
Трех солдат хватало чтобы тысячную толпу в газовые камеры завести. И НИ ОДИН не отважился на сопротивление. Даже когда детей и них забирали. Только одно восстание кучки храбрецов в варшавском гетто, остальные покорно шли на убой. Но там этот процесс шел постепеннно, в течение двух лет, медленно и плавно. И там в основном были старики и старухи, дети. Там хотя бы понять это можно.
Но мы сейчас не о евреях. Мы сейчас о картофельных выродках. Итак, картофельный выродок, почему вы покорно сидели в носочках и ждали пока айнзац команды приедут и сожгут вас к херам? 675 деревень, выродок картофельный. Не 1. Не 10. 675. Мог там кто то как флера сбежать и рассказать соседям про такую херню? Мог. Так почему?
>>60660456 Картофельный поганый выродок, еще один репорт за аватаркоблядство. Тебя слишком долго в дурке продержали и ты не в курсе сегодняшних печальных реалий, поэтому и не знаешь про 1 сентября. С 1 сентября каждый, кто сюда зайдет, будет ходить под сроком за экстремизм, а все не пидорашкинские прокси обрзъяна забанила, вот поэтому тут просто постинга не будет и все. Будет окукленная ботоферма, в которой поллахты будет хохлов изображать, поллахты - вату, и будут бюджет осваивать. А живых людей тут уже не будет, даже шизов типа тебя.
Так что там насчет 675 деревень то, картофплерожий терпильный пидорас? Уже встал на лавочку в носочках?