ЧТО ВИДИШЬ? ЧТО ВИДИШЬ СУКА? Я С ТОБОЙ ГОВОРЮ! ЧТО ЗАНЫЛА? НИХУЯ НЕ ВИДИШЬ ЖЕ! ГОВНО ТАКОЕ С СОБОЙ ТАСКАЮ! НА ПО ЕБАЛУ ФЛЯГОЙ НА БЛЯ! ЗАВТРА ЖЕ К ОТЦУ ПИЗДУЙ ПУСТЬ ТЕБЯ В ЮРМАЛУ ОТПРАВЛЯЮТ БЛЯТЬ, В УГЕНГОЙ НАХУЙ! ПИЗДУЙ ДАВАЙ!
>>1249685 >tfw ты мог бы не быть хиккарём если бы в детстве не увидел мультфильм который назыался Как Жены Мужей Продавали или что-то в этом роде. Маленький мультфильм, травма на всю жизнь.
У меня вся посуда такая же, как эта кружечка. Я прусь от такого стекла. У меня даже некоторые кружечки по два раза повторяются, но я всё равно их покупаю.
Ну ясно. Оля эта, убийца, мать Есени, папка ее отмазал а потом ее кто-то грохнул - отомстил. Вот Мельгин и взял Есеню, смотреть не ебанутая ли она, в мать-то.
Я сбее представляю как делали декорации к этой серии -А ты Вась из ниток вышиваешь ебало Антонины АНдреевны. Она вот на стульчике посидит, попозирует. -Так я нихуя вышивать-то не умею -А маньяк у нас умеет, вот и тебе придется. Давай, три часа у тебя.
>>1250099 А очень простой. На незначительную роль ветоши-мажорчика, не позвали бы актера, который засветился на главных ролях в других русских сериалах.
Нафига в 8 серии было столько изъебств с ловлей маниака? Типа научить Овсянию убивать? Есть же фоторобот, есть даже имя, есть живой свидетель Хуе-мое, маньяк маньякович, давайте мы вас сфотографируем и дадим фото опознать жертве Тем более след от укуса есть
>>1250216 Двачую. Ток даже анонимайзер не нужен, достаточно посмотреть хеш (он в самом верху страницы с раздачей указан) и руками подставить его в магнет урл.
Смотрим.