>>60660314 Ципсопидор,задумайся на секунду,что рост правых настроений не просто так случился,и украинский кризис - это как раз результат левачьей глобализации,что пошла путем ослабления национальных экономик ради централизации наднациональных структур. Так как жена у меня из Прибалтики ,то огромное количество не родственников в Скандинавии проживает. И нет ни одноговключав коренных шведов,что голосовал за НАТО ,так как это потеря не только 300-летнего нейтралитета,но и суверенитета в целом. В общем,многие считают это результат заговоров и огромная ошибка.
>>60660329 >я хуйло почему трясешься? ты точно из России? ниразу не ципсошлюха работающая за миску каши и отсрочку от ТЦК аноны, делайте скрин очередного обсёра каримки) Как и с Педоруссией)
>>60660225 (OP) Собственно это логично. Я какой раз уже спрашивал. А почему собственно простому обывателю из ЕС не должно быть насрать на Украину. Мне было бы насрать. Вот была же война между айзерами и армянами. Угадайте что? Мне было строго похуй.
>>60660382 Там пострелушки в ниггерских районах через день. Хотя уже и не только в гетто с мигрантами. Дилеры перекат лист и в дорогие районы,но привычки решать делишки с помощью автоматных очередей никуда не делись.
>>60660225 (OP) Откуда вы тащите эту хуйню с переводами гугловскими? Понятно на кого в принципе рассчитана эта пропаганда : на дебилов с Айкью ниже ста, которым даже перевод примитивных высеров из трёх букв с твиттера нужен
>>60660317 >Вместе с ней весь цивилизованный мир Но смысл то какой для немецкого обывателя? ----> >>60660401
Ой и чтоб тут ебальник на меня не открывали. Войну и агрессию осуждаю. Я суки даже был на первых антивоенных акциях, так что имею полное правое рассуждать об этом.
Забавно, что лахтапорки не знают, что с большой буквы слова Bulgarian, Danish, Romanian и прочие подобные пишутся, только когда речь идёт о языке. Во всех остальных случаях - с маленькой.
>>60660497 врети нас весь мир ждет, мы боги спустившиеся с небес
Десятки тысяч украинских беженцев в США начнут терять правовую защиту с пятницы, что сделает их уязвимыми для возможного ареста и депортации, пишет The Wall Street Journal. "По оценкам, около 120 тысяч украинцев, бежавших в США за последние два года, начнут постепенно терять гуманитарную защиту", — говорится в материале.
>>60660542 Самое забавное, что в петухвитторе всю эту хуйнб высрал один единственный типичный лахтапорк с МГИМО финишед, то есть, полностью профнепригодный для своей работы. Без слёз на это не взглянешь, как и на тебя, Каримка.
>>60660678 я? вы нас сами позвали, нарушили минские, прыгали там на дилдаках, кривлялись как мартыхи. Ну мы и пришли, а вы убегаете от нас в другие страны.
>>60660671 >украину ленин придумал Вот это он, конечно, подложил геополитическую свинью на дестилетия вперёд. Надо же такого забористого самогону хряпнуть, чтобы изобрести нечто подобное.
>>60660402 был в стокгольме 2 недели назад кругом сплошные чистота и блондинки с голубыми глазами
Лахта, иди нахуй
>>60660311 Именно так. РФ проиграла в тот момент, когда решила вместо ракет рисовать мультики ракет, а вместо социальной политики проплачивать лахтинских колясок.
На короткой дистанции выглядело заебись, а потом они сами поверили в свой пиздёж. И вот каримкообразные шлюхи каждый день рожают по 30 тредов про хохлов, пока у самих РКК Энергия разваливается, НПЗ горят и прочее. Чем больше НПЗ горит и продуктов дорожает - тем больше каримки создают тредов
Я либераха и у меня давно нет тряски, я наблюдаю хроники коллапсирующего государства
>>60660225 (OP) Я РУССКИЙ, моя страна больше всех пожертвовала ракет и снарядов Украине, мне плевать на ваши разъёбаные многоэтажки, на ваши двухмиллионные потери в армии, на ваше дырявое ПВО, на ваше ТЦК, с которым вы по вашему мнению боретесь, на толпы зигующих укронацистов в Киеве и заграницей(!), чувствую на 💯 процентов что каждый ФАБ заслужен. Мне надоело что Владмир Путин проявляет излишне щедрую гуманитарность, так что FUCK UKRAINE, идите нахуй🖕🖕🖕
>>60660871 о шо попку щиплет ? собирайте манатки и возвращайтесь в свою помойку чубатую
нехуй примазываться к другим странам как паразиты уховретки
Аноним ID: Гордый Майкл Майерс28/08/25 Чтв 10:37:33#63№60660900
Каримку последнюю неделю натягивают в три раза чаще или колясы поукатывались на фронт как самоходная артиллерия? Что-то слишком уж сильно он расxpюкался.
В 2022 году никто не знал про Украину. А западная пропаганда преподносила их как бедных и несчастных. Сейчас многие видят хохлов в своих городах, многие понимают кто они такие и поддерживают свинорез.
Аноним ID: Умный Доктор Хаус28/08/25 Чтв 10:42:49#65№60660938
>>60660981 > классно мы вас трахнули этой ночью?! Ммм То есть, из-за своей убогости и ущербности вы ебашити по мирняку и даже не скрываете? Даже смакуете Не террористы) А освободители
>>60660225 (OP) >FUCK UKRAINE КАК ЖЕ ГОВНОКОКАИНОВУЮ СВИНОУСРАИНУ ЕБУТ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО! БУКВАЛЬНО СКАНДИРУЮТ: ЕБАТЬ, БУЛЬКРАИНУ ЕБАТЬ! Рыло сваливших за кордон подсвинков можете себе представить? Они такие: REEEE I'M A GOOD RUSSIAN, I SUPPORT PORKRAINIAN FIGHT FOR... WHY? FOR WHAT?... OH RIGHT, FOR FREEDOM!!1 PLEASE ACCEPT ME WESTERN OVERLORDS!!!, а им в ответ: ACCEPT YOU? FUCK YOU FAGGOTS!звук смачного харчка в соево-либерастную жидовскую харю Ор выше гор нахуй, кек.
>>60661122 >вообще меня обходят стороной настолько лютый. буквально ураган Ты голову наклоняешь и отводишь глаза, что бы не заметили тебя. Так что не пиzди.
>>60660225 (OP) Интересно, почему у меня при чтении этой однообразной, писанной по одной методичке хуйни, не возникло даже мысли, что это могли написать реальные живые люди? Как думаешь, оп, где тут прокололись пыньботы?
>>60661122 Каримка, у тебя каждый день новая личность. То ты программист 500к наносек, теперь вот качок-убийца кавказцев. Ну понятно, не хочется быть даунбасятинским хохлятиной 24/7 срущим в политаче, вот и фантазируешь.
Попущенного за кордоном петушка в белых штанишках я запостил отнюдь не случайно. Это дежурное напоминание о том, что наши слоны каждую русофобскую побулькивающую шваль могут в любой точке западлы отыскать и обоссать прилюдно: при жене (или муже - европейские нравы, они такие), детях и куче мимокроков. И никто из очевидцев даже не вздумает рыпнуться. А всё почему? Разгадка проста: западные куки в глубине души поддерживают гойдовиков в их священном крузейде по ёбке чубатой скотины и сочувствующих поркам либерасников. Как говорится: "уж лучше Русский Мир, чем хохложидолиберашья падаль". ГОЙДА!
>>60660314 Несколько популярных тезисов из твитера и как они воспринимаются извне:
1. «Все россияне виновны, коллективная ответственность - правильная концепция» (дальше обычно идут ссылки на Ясперса, Арендт, ВМВ итп)
- Нет. В современном мире ненависть к людям и их дискриминация по всяким protected characteristics считается неприемлемой и «нерукопожатной».
2. «Западные страны отправят свои войска на фронт»
- Нет. Желающих умирать за то, где именно проходит граница между странами в далёкой Восточной Европе, очень мало. Это крайне непопулярная идея.
3. «Когда мы отвоюем Крым, мы кого-нибудь депортируем»
- Вряд ли Крым получится отвоевать. - Депортации населения не получат финансовой и политической поддержки со стороны союзников.
4. «Ездить в Крым - это ужасное преступление»
- Ограничение свободы передвижения мирных граждан на основании чисто идеологических соображений выглядит со стороны плохо.
5. «Бандера и Шухевич - нормальные люди, их можно героизировать, и это не повлияет на отношения со странами-союзниками»
- Нет, они совсем не нормальные. - Нет, героизация убийц напрямую влияет на отношение союзников и общественное мнение за рубежом, особенно тех, кого деятельность этих персонажей задела в прошлом.
6. «Россиян выгонят отовсюду»
- Нет, такого не будет, в большинстве стран наплевать на страну происхождения людей, особенно если они хотят интегрироваться в общество. - Более того, разгонять шовинизм здесь особенно опасно: украинские беженцы во многих странах, к сожалению, находятся на очень шатких основаниях и именно они рискуют стать жертвами негативного отношения - просто потому, что их больше и они более заметны для местных радикалов.
7. «Россия будет изолирована от всего мира»
- Нет, это невозможно. Россия - системно значимая экономика. Полная изоляция в долгосрочной перспективе слишком дорога, и торговля с большим числом стран всё равно будет продолжаться. - После окончания войны многие связи, скорее всего, восстановятся довольно быстро.
8. «В Европе и США все безусловно поддерживают действия украинского правительства»
- Уровень поддержки заметно снизился, особенно в некоторых странах, например в Польше. Речь идёт уже не о борьбе «светлоликого цивилизованного мира против империи зла», а о более сложной и менее привлекательной картине.
>>60660497 > Забавно, что лахтапорки не знают, что с большой буквы слова Bulgarian, Danish, Romanian и прочие подобные пишутся, только когда речь идёт о языке. Во всех остальных случаях - с маленькой. Эти слова ВСЕГДА с большой буквы пишутся, а ты идиот.
> Capital letters are used: > nouns and adjectives referring to races, tribes, nationalities, and languages: "Arabic", "Inuit", "French" but "Black" and "White" can be capitalized or not capitalized. > national and regional adjectives: "an American" (noun), "an American man" (adjective).
>>60660431 >я бы тоже истерил, если бы мои налоги шли не в мою страну, а на какое то чубатое стадо ебаное Им чубатое стадо ещё покажет свою благодарность. Хохол это порядочная скотина.
>>60661669 Сколько Украина платит этим наемникам? Как можно бросить блять успешную жизнь в Швеции чтоб сдохнуть блять в Украине? Это безумие нахуй. Или эти додики реально представили себе симметричную войну мясорубку как сафари?
>>60660239 Ультраправое издание, признанное экстремистским выпустило монету в честь путина? Я не удивлен. Кстати, оно даже продолжает выходить, потому что в Германии свобода слова все-таки.
ну че хуесосы, осознали свое место в пищевой цепочке?