Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выходишь из подъезда и видишь прикреплейтед, твои слова действия?
>>323899511 (OP) Перцовка, АК-47, глок 19, граната, флешка, ещё одна граната, контрольные выстрелы в лицо из РПГ. Потом в подъезд заливается кислота. Потом ОПа трахаю в попку.
>>323899612 >>323899842 Вам когда звонят и вы опаздываете, вы же в квартире находясь говорите Я ВЫХОЖУ УЖЕ, вот тут так же, вы в подьезде и вы выходите блять из него )present continuous дебилы сука)
>>323899511 (OP) Говорю: Здорова пацаны! Вас уже выпустили из обезьянника? Хорошо! Рад, что отпустили раньше, и не погнали в СИЗО. А то этот рыжий (который в центре) тут такого наплел, ходил грев собирал. А вы вот, уже свободны.
И помогаю им пиздить этого рыжего, потому что он деньги на грев закрысил.
>>323899511 (OP) Чё забыли тут пацанчики? Тут красть нечего. Ты че ебало такое сложное сделал? А ты пузяку выставил? На нах. Ты, ебень, подстригись. В помещении в шапке находиться вредно. На нах. А это что за томный пассажир? От кого скрываешься, окунь?
>>323900210 >Чё забыли тут пацанчики? Тут красть нечего. Ты че ебало такое сложное сделал? А ты пузяку выставил? На нах. Ты, ебень, подстригись. В помещении в шапке находиться вредно. На нах. А это что за томный пассажир? От кого скрываешься, окунь?
>>323899511 (OP) здороваюсь с корешами, врубаю им свой трек который написал на фруктах, говорю никите, что вчера видел его в порнухе школьница, он там училку по музыке пялил, все сразу понимают про что я, ржём как кони и идем бухать на вписку
>>323899511 (OP) В текущих реалиях, начинаю плакать от счастья жму руку каждому, предлагаю угостить чем могу, благодарю что за то ещё живые и здоровые русские ребята....
>>323899511 (OP) >Выходишь из подъезда >из > видишь прикреплейтед >твои слова действия ХЗ, наверно в темпорально-пространственную службу стукану, хули они эот раз разлом так и не заделали, куда деньги фонда идут.
>>323899612 > > Спрашиваю "пацаны, а где улица? Хули после подъезда второй подъезд"? Лиминальные гопники продолжают молчать и смотреть на тебя. Твои действия?
>>323899994 >Вам когда звонят и вы опаздываете, вы же в квартире находясь говорите Я ВЫХОЖУ УЖЕ Я так говорю, когда я ВООБЩЕ в другом месте, НО скоро буду.
>>323899511 (OP) Да это сосед с первого этажа с пацанами стоит. Говорю здорова, парни, здороваюсь с каждым за руку, иду по своим делам. Прожил в дворе с такими типами все детство, челы не криминальные, опасности не представляют, просто греются, тусуются в падике. Может познакомлюсь, покурю с ними, если не тороплюсь
>>323899511 (OP) Окидываю взглядом всю толпу, на сложном ебале говорю "парни", киваю, иду мимо. Собственно не раз так делал, в моей юности практически в каждом падике такой моб стоял.
>>323899511 (OP) Прохожу мимо, я нормально прикинут и еблет годный, выгляжу, что называется, здраво, даже слова не скажут, просто пройду мимо без проблем. Ну, а говорить ничего не буду, мне по хуй, стоят и стоят.
>>323899511 (OP) Подожди ОП, ты на полном серьезе скинул фото петушков думая, что вот так выглядит опасная гопота? Или это твои протыки кенты? Это манерные гомосексуалы, запомни. Я одним чихом сдую их как тараканов со стола.
>>323899511 (OP) Посылаю их нахуй и харкаю в ебало. На шум быдлятины сбегаются соседи, вызывают полицию, шайку тупорылых винтят и отправляют на СВО. В первый раз, что ли?
Здоров посоны, а чё на улице сёдня холодно?! Лето ведь! Ну крайний то вообще околел видать! Я вот за фуриками пошёл, мелочь не добавите, вам заодно прихвачу, согреетесь хоть малёха. Только за собой уберите, здесь баба срака поехавшая живёт, может мусаров вызвать
>>323899511 (OP) >Никаких действий не предпринимаю хожу как обычно. У меня такие пориджи постоянно тусуются у падика, приходят к какому-то соседу такому же пориджу. 37 лвл дед
>>323906793 Буквально моя ситуация. Вечером какой-то пидор открыл этот люк и оставил так. А люк весь засран голубиным говном, я его трогать чтобы закрыть не хочу. Сегодня утром люк по-прежнему открыт и летает ебаный голубь, который не может ни вылететь, ни залезть обратно тому що тупой пиздец. Зато энергии дохуя - вот он летает и бьется о стены, при моем приближении. Цель пройти мимо и не быть задетым летающей крысой превращается в некоторую задачу. Ну так какие действия? Иду дальше, стараясь не задеть его, мысленно ругая пидораса, который открыл люк. Вечером наверное засучу рукава и закрою... Ах да, я же не сказал, что еще дохуя керамзита, который на чердаке насыпан для теплоизоляции, оказалось на лестничной клетке. Живу на верхнем этаже, хоть подъезд и попросторнее, чем на видриле.
Да просто иду дальше, с такими пацанчами всю жизнь прожил на одном районе, в падиках сидели каждый вечер между этажами, они никого пиздить не будут, это только в фантазиях местных трясунов так бывает
>>323899612 Они сами не знают @ Каждый из них как и ты вышел из подъезда и увидел это @ Дверь на улицу не открывается @ Дверь обратно тоже @ Серега стоит тут уже два дня
>>323899511 (OP) Падаю на землю, начинаю трястись в конвульсиях, пускаю слюни и сопли, ссусь и гажу в штаны, мычу аааа-оооо-ыыы. Жду, пока им не станет мерзко и они не уйдут - потом спокойно встаю и иду куда мне нужно.
тащемта мои действия очень просты: прохожу мимо стараясь не трястись покупаю билет на круиз спрыгивая в нейтральных водах и уплываю в европу. там прошу беженство.
>>323908619 Вынимаю из рта лезвие, держу лезвие зубами и перерезаю горло кто держит нож. Не стоит связываться с зечарами, у них много уловок как выживать даже если руки в наручниках. А лезвие вг рту прячут только самые истинные
>>323899511 (OP) Так то пацаны меня ждут, кб скоро закрывается, поэтому я говорю идем скорее ребята, покупаем пиво и сижки, возращаемся в падик но там где лестница, на 10 этаже у нас укромное место с 2 креслами и мини столиком, сидим общаемся
>>323899511 (OP) "ХУЛЕ ВЫ КАК БАБЫ РАЗОДЕЛИСЬ?! МУЖИКОВ ПОЗОРИТЕ, ВОТ СЛЕВА РЕАЛЬНО МУЖИК В АДИДАСЕ, А ВЫ КАК ЦИРК ШАПИТО ДЛЯ ГОМОГЕЕВ. БЕЛЫЙ ТАК ВООБЩЕ КУРТКУ У СЕСТРЫ СТЯНУЛ. СЛЕДУЮЩИЙ УЕБАН КОШКУ ПОД ВОРОТНИК СПРЯТАЛ. НАЙКИ ВООБЩЕ НЕ УВАЖАЮ, ЧИСТО НАРЯД ДЛЯ ХАЧЕЙ. ШЛИ НАХУЙ С ПОДЬЕЗДА МОЕГО!"
>>323915081 Выворачиваю лезвие. Смотрю мертвецким взглядом. - Вас много, и вы хотите дать мне пизды, и вы дадите мне пизды Держу паузу, и медленно приближаюсь - Но двоих я убью...
Со 99% шансом будут расходиться. Потому что дать пиздюлей толпой - это весело. Но так тупо сдохнуть ни кому не хочется.
>>323899511 (OP) > твои слова действия? Лирикой нельзя назвать что рождает подземелье, Где пойло, курево Суки твари и похмелье. Когда друзья в безделии начинают делать фарш.
>>323915487 Сука в голос с этого ролевика. У тебя ещё наверное после написания поста адреналин подскочил и ты встал и начал ходить по комнате, да, убийца с мертвецким взглядом?
>>323916264 Если ты долбоеб, который в серьез решил пырнуть и попасть по 105 статье, то конечно. Цель то данной акции - неопиздюлиться против толпы и с целым еблетом выйти из падика.
Скорее будут классические крики: "ДОЛБОЕБ, НОЖ УБЕРИ!!!" Против чувака с ножом никто не хочет первым идти. Так что пятясь спиной к выходу просто сливаешься, но при этом угрожая ножом.
Запомните дети - никогда не применяй нож в деле, а просто пугай им. 105 статья тебя не пощадит, если даже в суде будешь говорить, что тебя пытались ебашить толпой.