>>323906449 (OP) Нет постирочной. Нет котельной. Нет склада для всяких вещей (которым часто становится гараж). Гардероб лучше располагать как разделитель между комнатами, чтобы не слышать шум. Коридор служит той же цели - изоляция, поэтому не делают такую плотную компоновку. Нет веранды/террасы, а ведь это основное помещение в тёплые месяцы. Если в гостиной остановятся гости, то поход в туалет будет будить всех. Разделять санузлы на гостевые и хозяйские это ок.
>>323906499 Нагугли бесплатные проекты, они есть. Посмотри там планировку. Затем посмотри кучу видео на ютубе от строителей домов. Затем пойми, как дохуя надо, чтобы сделать дом. Выбор участка, геология, геодезия, дренаж, септик, фундамент правильно выбрать, потом построить, ах, да, провести коммуникации до постройки, блядь, я вот так не могу всё даже вспомнить, а я не строитель. Так что забей хуй, раз ты такое сюда притащил, про дом можешь забыть.
>>323906449 (OP) Значит ты просто так это накалякал в маня фантазии? ИРЛ ты живешь за шкапом, дай угадаю? Ну тогда почему там нет пытошной, бургерной, комната из стекла, броневанна, плывун, котельная?
>>323906533 Скажи это горе строителям пидорасам, которые строят новые дома на бывших колхозных полях. В нашем городе три таких застройщика, ебашат типовой дом плюс гараж посреди бурьяна, обносят забором и готов дом под 6% ипотеку.
>>323906565 >строят новые дома на бывших колхозных полях Если они сумели перевести земли из сельхозназначения в садоводство для жизни или даже в ижс, то они фокусники. Колхозные поля, скорее всего, затапливать не будет. А еще неподалёку полюбому есть линия электропередач. >>323906565 >посреди бурьяна Если участок отдельный, то это не проблема. >забор Сплошные плюсы. А в чем проблема?
>>323906615 >из гостиной в туалет попадаю сразу. Че такого? пиздеж, нет такого ни в одном хруще чтоб дверь в сортир была прям с комнаты, как минимум она за углом в прихожке
>>323906633 Ахах, спалился нищук. Ну да, там как бы за углом, но пи факту то, что меняет? Когда у меня тян в гостях я звук с тв тише делаю когда она лить идет, чтобы слышать. А с гостиной слышимость 100 %.
>>323906652 >Когда у меня тян в гостях я звук с тв тише делаю когда она лить идет, чтобы слышать. Поставь микрофон. И когда будет срать, включи на всю квартиру. Чтобы был звук БУЛЬК.
>>323906652 >спалился нищук при чем тут нищук, у меня и у родни хрущей не было, я нищук по другому поводу вообще. но блять я снимал в командировках посуточно дохуя раз, и у массы друзей был в гостях, короче хрущей я видел все типы.
Вот вы выкупить целый этаж, соединить квартиры и сделать себе пентхаус. Можно по-настроению перемещаться между хатами. В одной огород устроить, другую хай-тек сделать, третью чисто совковый всж ремонт оставить, а в 4 хз что, у меня кончилась фантазия. Комнату грязи И вид из окон на все стороны
>>323906449 (OP) Смотрит архитектора Карлсона на Ютуб, он с матерком поясняет как правильно проектировать. Окна где? Почему гардероб выступает из комнаты, тебе же крышу ещё делать под это строение, а такие выступы сделают крышку дороже в разных, пропорции комнат по метражу странные получаются, но это может из за кисель (по мне так уж тогда в пайнт рисовать лучше). Важно ещё как дом на участке будет посажен и как относительно солнца он будет. Удачи.
>>323906735 >>323906732 Вы чето шейхи какие то аноны, у вас квартиры/дома в гипер кубе каком то. У меня в хруще кухня через стенку от ванной, и повторюсь там даже окно есть (я хз почему).
>>323906449 (OP) >проходная комната Господи, что за мания у всех лепить это убожество? Это сразу минус приватность. Поясняю, лучшая планировка это типа пика.
>>323906960 Ладно, такое тоже бывает. Не знаком с такими решениями, у батька и всех его соседей котлы угольные. Если тебе так хочется переделай надпись "углярка" на "точка доступа к газгольдеру".
>>323907189 Пиздец нахуй блядь, на такой пристройке батя с дивана упадет и весь этот архитектурный левиафан ебнется. Кто им блядь разрешает такое сооружать?
>>323906760 >Вы чето шейхи какие то аноны, у вас квартиры/дома в гипер кубе каком то. У меня в хруще кухня через стенку от ванной, и повторюсь там даже окно есть (я хз почему). Зажрался ты походу.
>>323907243 Блять этот арт это же литерали контингент /b/. Вот они слева направо. >мутировал в гидралиска >линуксоид >вычислил все протеины >залётный с пикабу >завсегдатай конан-тредов >инцел
>>323906449 (OP) Не гостиная, а проходной двор, ещё и сан узел с дверью прямо в комнату. Вообще это классическая советская планировка у тебя получилась, только с огромным коридором который ты назвал гостиной. Но жить можно, просто странно немного.
>>323906449 (OP) Хуйня. Санузел должен быть в быстром доступе из спальни, а тут надо через гостиную в любом случае проходить. Ну и в целом выглядит как-то странно планировка. Два гардероба в жилых комнатах как-то странно. Я бы один оставил и второй использовал как кладовку под всякое бытовое дерьмо, но явно бы его не в жилую комнату пихал
>>323906449 (OP) Пиздос пидорашье мышление. Даже идеальной для планировки формы воображаемую площадь стремится на какие-то собачьи будки и проходные комнаты порезать. Воистину тюрьма - она в голове.
>>323906449 (OP) Скуфкая планировка с отдельными комнатами, сразу видно человека из экс-СНГ. В современной квартире не должно быть стен, а должно быть одно большое помещение и зонирование! Т.е. кухонная зона (она же может быть совмещена с прихожей), зона отдыха с телеком, рабочая зона с компом, спальная зона с кроватью, туалетная зона (можно отгородить лёгкой ширмой), душевая кабина. Стены не нужны, это признак совка-долбоёба, привыкшего к коммуналкам.
Я не архитектор и жэушник, поэтому не шарю ни за что.
Я просто шиз анон.