Впн всё. ТОР работает, но есть варианты попроще? Чтобы как в старые добрые впн включил и кайфуешь? Какие варианты взамен встроенных впнов есть? Интересует в первую очередь бесплатные. Если варианта с бесплатными нет, то платные тоже как вариант.
>>323920101 (OP) > ТОР работает, но есть варианты попроще? А куда ещё проще лол? Тор максимально простой, даже лоуайкью васяны которые вещества там покупают способны его настроить. Какие же зумеры тупые блять.
>>323923757 На ютубе куча гайдов в свободном доступе, да и помимо ютуба ресурсов много есть. Ты хочешь, чтобы анон пошёл искать их вместо тебя и принёс всё на блюдечке с голубой каёмочкой?
>>323920101 (OP) gdp и bdp как работали так и работают с ними ни как не побороться, только постройка АНАЛога северной кореи или массовые репрессии за обход
>>323927727 А я и хочу чтобы заблокировали, поэтому и скидываю. Чем меньше россиян будет сидеть в запрещённом интернете, тем лучше. Правительство не просто так блокирует сайты. Если так принято где-то наверху, значит так надо и все пользователи должны исполнять эти запреты, а не обходить их.
Ещё скидываю - Hotspot Shield, X-VPN, Adguard VPN.
>>323920101 (OP) >Впн всё. >ТОР работает, но есть варианты попроще? Чтобы как в старые добрые впн включил и кайфуешь? >Какие варианты взамен встроенных впнов есть? >Интересует в первую очередь бесплатные. Если варианта с бесплатными нет, то платные тоже как вариант.
это конец анон, скоро тор запретят в рф и будем сидеть в рутубе, вк и максе
>>323920101 (OP) SAFENET-VPN в тг. Пиздатый впн, есть пару дней бесплатной пробы, месяц - 150 рублёв, а год всего косарь. Кнопку нажал - всё летает. Есть на мобиле и на компе, соответственно.
Не-не чел, был уже гудбай который прекрасно работал по каждый подпивасный скот не посчитал своим долгом рассказать об этом на всех пикабу как там прекрасно теперь смотрится ютубчик.
В конце концов когда критическая масса пользователей набралась ркн задушила гудбай, а автор харкнул в ебало сказав что пидорахи достойны только сапога в жопе и больше не поддерживает проект.
Осталось буквально два три рабочих бесплатных способа и если их еще задушат то останется только прогонять трафик через хуй пойми кого оплачивая впны всякие или свой поднимать.
>>323932652 >был уже гудбай который прекрасно работал по каждый подпивасный скот не посчитал своим долгом рассказать об этом на всех пикабу как там прекрасно теперь смотрится ютубчик >ркн задушила гудбай Подобные программы создаются энтузиастами-идеалистами для максимально широких народных масс, а не чтобы только узкая прослойка околоайтишных элитариев ими пользовалась, иначе бы никто не стал выкладывать это на GitHub. Так что проблема не в действиях РКН, они рано или поздно заблочат почти что угодно, сколько в самом делении населения на "достойных" и "недостойных" свободы.
>>323920101 (OP) Либо ищи бесплатные постоянно, либо арендуй впс, разверни на нем впн и сиди. Шанс, что забанят минимален, только если совсем чебурнет с полным отключением.
>>323934488 Подтверждаю. У меня сейчас 2 способа обхода: дома я накатил аналог GoodByeDPI на роутер, за счёт этого могу смотреть подавляющее большинство заблоченных сайтов без дополнительных костылей на конечных устройствах. А для YouTube уже приходится использовать VPN (да-да, я знаю, что можно как-то напердолить актуальный обход и с GoodByeDPI, но мне стало влом). Также VPN пригождается на мобильном интернете и когда требуется обойти блокировки по стране - немало ресурсов стали блочить любых юзеров из РФ.
>>323936563 Нет. Описание концепции гудбая и его реализация была осуществлена еще с 2007 года, и ркну было срать на него потому что 90% пользователей отсеивалось из за консольного интерфейса. Душить его стали с 22 года потому что каждое быдло бежало кричать что вот именно через него можно смотреть ютубчик.
Как только рабочий способ набирает популярность на решение этой проблемы сразу выделают финансирование.
Пока им пользуются 2,5 красноглазика, никому вообще не усралось обновлять прошивку тспу.
>>323920101 (OP) Берешь и идешь в гугл, ищешь гайды на VLESS и подобное дерьмо, которое может инкапсулироваться в https brook, shadowsocks+v2ray Даль берешь карточку, идешь на бестчендж, меняешь две тыщи рублев на битки/эфир. Идешь на bitcoin-vps.com и находишь хостера, если поискать нормально, то битков битков хватит на полгода-год. Racknerd продает впски в сша по 22$ в год - может подойти. Параллельно можешь пошерстить lowendbox - там зачастую какие-нибудь промотарифы за копейки проскакивают.
Сам уже третий год сижу на протоколах VLESS + v2ray, 2000 рублей в год всё удовольствие, работает совершенно без перебоев на двух телефонах, телевизоре и компе, ютуб в 4К тянет на изи. Забыл про всякие торы и бесплатные впны как про страшный сон, всё открывается по щелчку как в каком-нибудь золотом 2008 году.
Конечно, не хотелось бы платить за доступ к нормальным человеческим ресурсам дополнительные деньги (я и так плачу за домашний и мобильный интернет), но что делать, сейчас иначе никак, если не хочешь читать новости на современной ленте.ру и смотреть рутуб, переписываясь в Максе. Хррртьфу, блядь.
ТОР работает, но есть варианты попроще? Чтобы как в старые добрые впн включил и кайфуешь? Какие варианты взамен встроенных впнов есть?
Интересует в первую очередь бесплатные. Если варианта с бесплатными нет, то платные тоже как вариант.