>>323907542 (OP) Не стремно в общаге жить? Общая кухня и туалет, со всякими маргинальными уебками делить это, а в общагах в основном такие и живут. Лучше сдавать кому-то, а самому снять однушку
>>323907663 Вода нужна же, посуду мыть, но если оп зумер, то он не готовит и ест готовое хрючево, тогда получается можно и в комнате жить, а срать в пакет и ссать в бутылки
>>323907651 Наверное старый барак с печным отоплением, таких в Карелии до сих пор много Даже у нас в поддсье были такие заброшенные, пока не сгорели, лазил внутри там когда был пиздюком и там трубы от печек шли через квартиры, так топилось
>>323907849 Плюшкинизм же Но мне хоть и нравится когда куча вещей, уютно, но я в таком жить не могу, теряюсь, вечно не могу ничего найти, поэтому у меня минимализм и белые стены
Понятно что бототред и оп-бот просто скинул чужую фотку, но если серьезно, то рассматриваю как вариант купить что-то похожее типа комнаты в общаге/коммуналке или переделанную из такой комнаты микростудию. На ДСы не хватит, у меня плюс/минус лям только. Где и что лучше смотреть?
>>323907849 Почему у хуесосов с двачей насрано=плакатики на стенах и стикеры на ноуте, а не натуральный срач с липким полом и окурками с баклашками на столе, не пойму никак.
>>323908643 bratik, у меня такой же микшер. Как мне к нему подключить телефон, чтобы можно было басы регулировать? И стерео осталось? Вот которых слева много, туда и подключаю, но там только один канал. Куда пихать? Микшер приволок с помойки, оказался рабочим.
это разные квартиры и разные года, поэтому разобью ответ на части:
>>323910391 1.8 млн - это 2023 год, от говна до всей мебели и постельного белья
>> 323910161 вот тут разные квартиры, но та что слева от бомжатника к левой картинке мигрировала за 900к в 2020
>>323910755 ~400к стоил первый переход от бомжатника к безвкусицы в 2015 ~200к повышение качества безвкусицы в 2018 ~400к переход от безвкусицы к норм картинке в 2021
>>323909707 >>323910030 >>323910305 Нахуя вам (тебе) эти уёбищные псевдосупрематистские высеры в рамках на стенах? Да и вообще, мёртвые какие-то комнаты, импотентские. Даже в Икее больше жизни в их примерах интерьеров.
> Даже в Икее больше жизни в их примерах интерьеров Я стараюсь. Надеюсь когда-нибудь дотянуть до их ламповости
> эти уёбищные псевдосупрематистские высеры Они нейтральные и так легче сдать/продать. Они не про меня или тебя. Они просто цветные пятна в тон одеяла или стены. Тот кто снял/купил может заменить.
Второй вариант ответа - мне нравятся цветные пятна тем, что в них нет смысла и они просто поддерживают соотношение нужныъ цветов в комнате в целом.
>>323911523 Да нихуя, норм вариант можно взять, ты прост нихуя не просматриваешь и не шаришь за рынок, потому что бомж и денег у тебя нет, живешь с мамкой поди, челядь
>>323911463 Зачем нагружать арендаторов своим страннымвиденьем мира? И зачем на это тратить деньги?
Я бы предпочел снять квартиру с белыми обоями и возможностью дырявить стены под мои полочки и картины, зная, что, в случае чего, все повреждения устраняются за копейки, чем такую с ремонтом, где будешь опасаться лишний раз пёрнуть не в ту сторону, чтобы какой-то элемент дизайна не похерить.
>>323911872 >Я тебе показал жилье за 10кк Ты принес неликвид какой-то >Ты школьник который никогда ничего не продавал и не покупал, ты нытич Так я школьник или кабан? Может определимся уже?
>>323912249 >>323911872 >>323911784 >>323911573 >>323911644 Подожите, а всем похуй, что в объяве написано, что у собственника нет доступа к жилью сейчас? То есть там кто-то обосновался, кого никак не могут выпиздить, в лучшем случае, а в худшем там суды с оспариванием права собственности.
>>323912023 > Зачем нагружать арендаторов своим странным виденьем мира Я предлагаю свои виденье за ценник в 1.5 раза выше в аренду и по верхнему краю продажи (для района, дома). Оно быстрее уходит (аренда за неделю, продажа за месяц) и дороже.
> И зачем на это тратить деньги? Тратить деньги на что? Если речь про стены/электрику/сантехнику - она дольше прослужит без обслуживания. Если речь про мебель - тут необходимый комлект под жизнь нормиса. Если речь про картины, подушки и постельное - это на общем фоне нихуя не стоит. Буквально 5..7% от вложенных денег и окупиться за первый месяц/два
>>323912726 тян 16 lvl родительский домик в деревне, последние фото кухня, всево дом состоит из трех комнат, ванны, туалета, отопления нет, я недавно переехала к кунчику в город но иногда приезжаю сюда порадоваться что выбралась из этого пиздеца над шкафом обвалился потолок из ща дождя я сама блогерша и татц мастер был канал на 6к но накидали жалоб(( в основном зарабатывала с рекламы всем поки От Насти Кискиной
>>323911523 Не, чел, ты не прав, почти во всех спальных районах ДС можно взять однушку не студию от 8.5 до 11 млн. Если за 8-9 еще конура, то за 10-11 уже норм площадь, зайди на циан и посмотри
>>323907767 надо же как уютно выглядит, я чому то свою старшую сеструху вспомнил сразу. Она в Англии прожила юные годы, а потом в россию вернулась и весь свой интерьер ( в бабушкиной хате ) переделывала под что то более комфортное чем советская хата. Так тепло стало.. ещё и флаг англии этот
>>323912874 Я рукожоп и у меня есть основная работа. Если что-то тяну сам (покраска, мебель, декор, утепление лоджии) и это не обременяет - делаю сам.
>>323912896 ДС2, Если ты про "выйти в ноль" - 11 лет, но моя задача не окупить, а заморозить деньги для пенсии. Относительно акций и валюты выходит не сильно хуже, а в "бизнес" я не умею. Квартира купленна в 2021 за 4.9кк сейчас стоит 11кк (т.к. был резкий рост цен). Не удивлюсь, если через 10 лет ситуация повториться. Так что фактически это было хорошей инвестицией
>>323912564 Ну тут у меня такой себе хоббийный дремель. В то время у меня мастерская была на кухне. Вот там инструмента да. Верстак 3*1.5, отдельно плавильно-прокатная зона, нормальная бормашина, пневмоштихель, горелки, перделки, ручного инструмента кило на 20. Щас в гараж переехать смог себе позволить, дома только с воском работаю.
>>323913013 ты попробуй по приколу выставить свою квартиру на продажу, и посмотреть сколько покупателей найдутся, твои стоит 11кк нечего не говорят, также ты учитывая что не редко придется чистить и ремонт делать от жильцов.
Сдаю уже несколько лет и каждый год делаю фиксы после квартирантов (покраска стен, починка мебели и т.п.). Да гемор есть, но и я уже сильно много наперед продумываю и учитываю.
Вот тут >>323909707, например, съезжают каждые месяцев 7 (т.к. пиздец дорого), но схема работает
>>323912262 Еб твою мать Тут сетап на сотку деревянных А челику лень на стены даже те же ебаные обои поклеить либо на крайняк газеты на скотч, чтоб не совсем ублюдски было
>>323918123 >Я почти готов развесить шмотки и подмести... Ещё можно не держать открытым шкаф, и под завал вещей у окна организовать тумбочку. Свет включенный по среди бела дня.
>>323918293 Ага, согласен. Нужно как-то научиться держать минимальный порядок. Про свет - даже днём мне иногда кажется, что слишком темно. Штору не открываю, т.к. человейники со всех сторон.
>>323918372 Да, Метта. Норм кресло, месяцев 10 на нём сижу, пока без нареканий. Главное, чтобы полный комплект прислали. Собирать заебался его, помню, но я рукожоп.
>>323918473 Не надо. Это Карасик, чисто двачерский кот.
>>323919326 ага, поэтому они и не зашиты, а закрыты ЛДСП. Чтобы добраться почти до всех мест разбирать вообще ничего не надо. А чтобы до всех - открутить три скрытых болта под унитазом, т.к. лист на инсталяции прижат, а не приклеен к раме
Расскажу вам про сборку мебели. В крупных магазинах, типа Леруа, можно покупать листы ЛДСП (1300 за 1 лист длинной 2 метра) и заказывать там же распил (65 рублей за рез). Из этих листов можно собирать простую корпусную мебель под свои размеры, просто заказывая распил и скручивая это говно саморезами.
В итоге цена получается примерно как у "мебель России" (у этого аннона >>323917345 такой шкаф), но на вид сильно по лучше и под ваши индивидуальные размеры (от стены до стены и т.п.)
Вот пример небольшого шкафа для одежды, который может собрать любой анон. Тут ушло 5 щитов (4 боковины и 6 переборок). В качестве перекладины я купил черенок от лопаты за 100 рублей и распилил его пополам.
>>323907645 "кухню" обычно в комнате делают, в общем помещении ток посуду мыть. Душ и сортир, да, общие. Главное, чтобы соседи норм были, тогда жить можно.
>>323907542 (OP) АНОН, реквестирую сычевальню с мебелью из картона, я знаю ты сейвил такую картинку, я проебал, найти сейчас не смогу, а посмотреть еще раз охота
>>323909707 Долго не посычуешь за таким столом, конечно. Чисто для нормисов, которые час в день тратят на сидение за пекой.
Сидеть придется как на картинках из учебников, ноги толком не вытянешь. Да и в целом очень зависит от особенностей теплоснабжения, может быть жарковато вблизи батареи.
>>323912023 >возможностью дырявить стены Сверлодебил, ты? Что вы там всё время сверлите? >полочки и картины полочки на ножках пользуй, а картины тебе нахуя быдло
>>323920198 Ебаааааать.... что ты пальцами своими сделал, ёбаны по голове. Идиотина. О боже... Забудь про ножницы, это не твоё, лучше ходи не стриженный. Какой ужас пиздец.
>>323922146 Дык это сгрызенное, а не стриженое. Есть у меня знакомый шиз, я его состояние по ногтям отслеживаю. Если ногти пострижены или длинные, то таблетки пьёт и в целом норм, а если вот так, то уже как минимум неделю не на таблах и держится чисто на людях на морально-волевых.
>>323923025 Ну, соррян. Шторы я никогда не раздвигаю, там 5000 окон снаружи... А на этой подушке кот иногда спит. Пятен на ней нет, освещение такое и камера плохая.
>>323907613 Уже ни в каком - он же написал - в 2015 за 300к. Щас в дс76 дешевле 700 ! нормальную комнату не купишь. И то, 700 это минимум. А я раньше находил за 200 ! по сути кладовку 9м2...
>>323911249 А чо тут придорского? Обычная нежная и богатая душа, выращенная мамкой. Это ты уебище пубертатное на 30лвл'е которое стереотипно делит эситетику на мужоское/женское, которое ему навязала скотоублюдия. Алсо, в я в плиссированной розовой юбке ебал твою жирнющую мамашу на гробу твоей бабушки, придор гной.
>>323910270 Тебе понадобится такой провод. Втыкаешь большие джеки в два канала и панораму каналов разводишь в разные стороны, одну в право другую в лево, в этом случае у каждого канала (левого и правого) будут независимые настройки частот, иногда это хорошо, а иногда и не очень и для просто прослушивания музыки может быть не удобным. Есть второй вариант, на этом пульте есть два стерео канала, они имеют синие ручки фейдеров, там все проще и удобнее, НО регулируются только высокие и низкие чистоты, не регулируются средние, как на моно каналах. Так же для данного типа подключения в стерео канал можно использовать провод со второй пикчи почувствовал себя нейронкой >>323912467 Да, я как пирамиды
>>323907645 Общага это кал. Наркоманы, алкаши, чурки, злые бабки-коменды, охранники на входе, всякие шизофреники и быдло, которые приехали из села и которым не хватило бабок на съем квартиры. 2 года прожил в этом аду и съехал на свою хату, которую мамку купила. Кому то повезло меньше. Они в общаге по 5 лет живут. Ебанутые. Большинство съебывается обратно в своё село или съезжает на съемную хату.
>>323907657 Ты кстати в курсе, что сралин ебал членина в очко, тот кричал "Товагищи!!!!", а Крупская стояла за дверью, слушала и плакала иногда через дверь говорила "Володенька! Окстись!".
>>323933505 это нигде не написанно, но таково обыденное познание. это уже в подкорке мозга. причем тебе говорят фиксация, а не единичный случай. когда вся комната только в розовый выкрашена жэто явно признак больного пидораса
>>323933602 Нельзя так всех ровнять, легко ошибиться. Тем более у него же тяночки голые!! А это серьёзный аргумент против. Вот если бы куны, тогда бы я и не спорил.
Еще одно доказательство, что живых людей на дваче не осталось, из треда в тред ботяры одно и тоже говно льют, ни одной человеческой сычевальни не запощено.
Купил двушку в ДС2 в самом начале 2023 за 7.5кк, под 7.4%(как бывший сотрудник одного крупного очечественного банка - ныне уже нет кэк, но ставка сохранилась) на 15 лет, осталось платить 5, если не буду и дальше гасить досрочно - а я, понятное дело, буду - думаю через года 3 закрыть. Мог бы хоть сейчас, но смысл и так норм. Мимокрок из дс2 40 лвл
>>323933794 Блять, какое же ты тупое, инфантильное, дебильное школие. Пиздос. Иди поспотри на свое тупое собачье ебало в зеркало и скажи себе что ты дебил
>>323933908 Вот сейчас бы на мусорско-фсбшном форуме, в анально огороженной рашке, где каждый вспук записывает товарищ майор светить хоть что-то, по чему тебя могут дополнительно (специально для дебилов выделил) идентифицировать. Бегу нахуй и падаю. И главное чтобы что? Чтобы свое чсв поднять? Нахуй ты мне клоун ебаный всрался.
>>323933794 Чё это за конура вместо комнаты? В ней даже и десяти квадратов нет, а этот пыникс ещё и говна всякого напихал, что пройти можно только бочком и втянув живот, пиздец. "Двушка" блять.
>>323908343 Сука вспомнил свою комнату у мамки. Ебанные разрисованные стены, под пиратов. В детстве было классно, но когда тян начал водить пиздец стыдно было. Прикиньте в такой комнате кого то ебать. Пиздец бля
>>323934033 И чего тебе бояться маера, чмань, особо-апасный-воен-террорист?выделил дополнительно Ну не по интерьерам хаты с тараканами и мамкой в бигудях же тебя диванонить, в самом деле
Мммаксимум нищеброд репортинг ин. Фигурки половина с мусорки, кресло возле мусорки стояло тоже. Комп собрал, когда еще работал. Живу с мамой в свои 29 лет. Всем доволен.
>>323934735 Был долгий перерыв в спорте, антон, турник висит с позапрошлой весны, до этого было 8-10 узким, цели какой-то не ставлю - работаю дома - встал поссать - повисел, в обед потренил - 4 раза в неделю(кроме бега - он вечером 2 раза в неделю)
>>323907542 (OP) >комната в общаге ОП, нескромный вопрос - в общагах разве не ебут за плакаты, тем более р18? Или же покупка комнаты там это сродня покупки натуральной "одной комнаты" как квартиры?
>>323934463 >>323934489 >>323934651 Ну вот я ИТшник с 400к наносек доходом, могу за 4-6 миллионов в центре ДС купить общагу, чтобы удобнее было по городу мотаться.
Не пойму, кого я буду докучать там? Просто не буду ни с кем разговаривать и все. После работы буду сидеть в своей комнате и играть в иксбокс. Мне показалось это неплохой идей, так как хаты в том районе стоят 20кк и не потяну, а общага это будет опорная точка. Плюс думаю что это лучше коммуналки.
Мне кажется это даже чем то ироничным в эпоху капитализма в такой хуйнюшке как общага жить.
>>323935516 да ты хорош, антон, хват какой? Рывками, или плавно? Читал об этом но ни разу не пробовал, я без грузов, а под кофе так вообще. Я горячие напитки пью редко, но как выпью, так вообще колбасит час-полтора, утренний подход в итоге стал делать перед ним, ибо прямо мучение какое-то
Купил, кстати, по пьяни кошкодом. Так эта наглая пидораска не хочет спать в кошкодоме на уютной подушке, а хотет спать на палатке пропитанной кровью, мочой и говном!
>>323934813 >Это делает его менее русскоязычным? ну как бы да. если тебе так противен русский то нахуй ты на нем разговариваешь вообще? почему сидишь здесь а не на форчане например?
>>323908295 >>323907542 (OP) Это блэкарь-металхэл, ёбырь 16-летней шлюхи, которая вела канал "Кискина дупло", из барнаульской области. Продавали вроде даже что-то незаконное. Деанон/травля?
>>323937355 С тян, показал ей как штукатурить, вот штукатурит, грунтует. Но по стенам осталась только краска и лак. Самое объёмное уже сделано. Осталось плитку доложить, потолки, да сантехнику спаять. Кухню делают уже. Двери потом как нить поставлю. Да и без шкафов поживём пока. Главное стол для пеки сделать
Кросавчек! Я в 23 годе делал - прокачался с другом(по его инициативе) - ебанули мне сухую стяжку-отсыпку, аккурат в спальне - там пиздец был переход от окна до двери разница - 12 см(я на последнем этаже живу, перекрытия просто могли бы не выдержать, если бы заливал + очково было залить соседей на всех этажа ниже и не прогадал) + научился паять пластик, зацени мой билд - перенс счетчики из толчка в отдельную конуру - терь чисто бойлерная, воткнул фильтра грубой очистки(питьевой на куххне), циркуляция водоснабжения идет с 1-го этажа, поэтому надувает всего 2 бара, втыкнул себе повысительный насос(тоже раньше не имел с ними дела) - надул до 4х, ну и по кайфу редуктора давления и манометры. Да, проем там узкий, поэтому вместо классической двери воткнул ролету, в цвет остальным дверям(почти попал в цвет - батя был против изначально, но увидев одобрил - ее ессно ставил не я).
>>323907542 (OP) Если бы это была действительно комната в общаге, то у тебя бы там холодильник стоял. А так — обычная комнатушка у родителей в квартире.
>>323939329 Потихонечку нужно перебираться на другой. Искать более теплый. И желательно без стекловаты по всему полу. У меня только что край спальника вылез за пределы гамака и чуть не зашкварился об низ. Хотя я туда миниматрас постелил, но боюсь его трогать теперь тоже не стоит.
>>323937938 > воткнул фильтра грубой очистки на горячую не самый сообразительный, пон >перенс счетчики из толчка в отдельную конуру Больше дополнительных соединений, чтобы быстрее начали течь >втыкнул себе повысительный насос(тоже раньше не имел с ними дела) - надул до 4х Вместо того чтобы дрочить управляйку ставит насос, не самый сообразительный, пон >>323937938 >ну и по кайфу редуктора давления и манометры Проеб бабок, ну ладно >>323937938 >терь чисто бойлерная Проеб места Ну и сушильную машину не поставил. Да и обслуживать это говно не удобно.
>>323911644 Это как раз ты не шаришь. Квартира с проблемами и в ... Курьяново. Ты просто не из ДС видимо и не знаешь что такое Курьяновская станция аэрации
>>323912848 Не совсем так. За 8-9 это в условной Капотне или Бирюлёво западном, где промзона и ржд пути с очень плохой транспортной доступностью. До метро минут 40 пешком либо автобус по пробкам, соседи поголовно бичи как на подбор. Реальность такова - 12 лямов за однуху на вторичке в более-менее нормальном районе ЮАО, например (Зябликово, Орехово Борисово южное и т д). Делать ремонт придется, но первое время можно пожить. За 12 не будет проблем с собственником и т.д. НО надо вынуть и положить всю сумму сразу. Мимо риэлтор в прошлом, сейчас еще подрабатываю этим
>>323944897 Не завидую я 20+летним корзинам, которые вступили во взрослую жизнь в ДС, у родителей которых однуха/двуха (может даже ещё в ипотеке) и нет вариантов наследства хотя бы на старт. Таких знаю дохрена, мыкаются по съемам в говнорайонах. Ни кредит взять, ни накрпить, только искать пассию с жильём, ну или жить с родителями.
>>323907767 Хоть у кого-то чисто и прибрано в хате Вскричал с дебилов не понимающих сути занавески у кровати, наверное в деревнях живут где тьма египетская, в городе анрил без блекаут штор спать, не высыпаешься нихуя
>>323948862 Лол, гамак это изначально кроватка для матросни, которую складывали после подъема. Она не может быть удобной. Но быдло прогрели как удобную лежанку.
>>323948912 понятно анон.. ну в похоже наверно лучше спать в гамаке, чем на кочках и сырой земле в палатке и дешевле. думал тоже прикупить но зелёный и возможно с маскиткой. почему с чердака капчуешь?
>>323935810 Ну, с медленным негативом, чаще всего. Хваты разные и узкие и широкие. Разве что обратным уже полгода не подтягивался, т.к. рука чего-то в локтевом сгибе побаливает. С утра я себя еле заставляю чайник поставить, хах.
Вешу 78-80
Я не прогрессирую уже несколько лет, т.к. очень мало занимаюсь, плохо сплю и плохо ем.
Эт моя комната в общаге. Купил её в жалёком 2к15 за ~300к