Скоро у меня родится сын и я непременно буду растить его патриотом и будущим воином - защитником. Но, я хочу назвать его как нибудь патриотично и чтобы само его имя давало ему статус в русском мире. Пока у меня на уме такие варианты -- Владипут, Путивлад, Мимишуст, Кадырам, Кадыдам
Предлагайте ваши варианты, но только патриотичные и наполненные русским миром.
>Скоро у меня родится сын и я непременно буду растить его патриотом и будущим воином - защитником Назови его иваном, в честь мертвого свошника ивана жидкова из какойто деревни орловской области
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль29/08/25 Птн 20:09:23#13№60673223
>>60673046 (OP) >Владипут, Путивлад, Мимишуст, Кадырам, Кадыдам Это все временно. Власть в рашке может сменится в любой момент и новая начнет хуесосить и объявлять предателями предыдущих. Сколько раз уже бывало. Нужны имена, которые передают суть, а не политическую конъюнктуру - Лох, Терпила, Холоп, Петух. С таким именем можно хоть 1000 лет прожить!
>>60673046 (OP) >Скоро у меня родится сын и я непременно буду растить его патриотом и будущим воином - защитником. Но, я хочу назвать его как нибудь патриотично и чтобы само его имя давало ему статус в русском мире. >Пока у меня на уме такие варианты -- Владипут, Путивлад, Мимишуст, Кадырам, Кадыдам > Назови сына просто и со вкусом: Хуесос-Бафомет.
>>60673046 (OP) Имя можешь взять любое более-менее русское, но поменяй ему потом отчество на Владимирович и фамилию на Путин. Даже при отсутствии явных родственных связей, поверь, эффект среди рядовых степашек будет. Есть примеры среди дальних знакомых, у кого просто фамилия Путин(а).
Аноним ID: Воспитанный Белый Кролик30/08/25 Суб 07:11:35#52№60675357
>популярные имена это для дебилов... вот я назвал своего сына в честь своего деда, а меня этот дед назвал в честь своего погибшего сына, так от имени к имени происходит приемственность поколений.
>>60682060 Распространённая штука и в царских родах: Иван Васильевич, Василий Иванович, Иван Васильевич... Но вообще все эти одинаковые имена – это атавизм какой-то. Есть же у каждого индивидуальный и уникальный ИНН. Можно его и считать официальным гражданским паспортным именем. Для юридических дел этого совершенно достаточно. А в реале уже в быту называть себя любыми кликухами и разными именами, которые незачем писать в паспорте, где ты и так уникально идентифицирован.
>>60682082 >Иван Васильевич, Василий Иванович, Иван Васильевич это когда сын назвал в честь отца... а я назвал сына в честь его прадеда, который мне является дедом, который меня в честь своего погибшего сына назвал, понятно дело что он погиб не по пьяни, а геройски родину от фашистов защищал, вобщем с царями ничего общего.
>>60673046 (OP) >чтобы само его имя давало ему статус в русском мире. Эх дурачок ты, надо было жену на осеменение давать чоткому шерстистому, тогда и статус был бы, а так как ты свой степаший выродок не назови - все равно не взлетит.
Пока у меня на уме такие варианты -- Владипут, Путивлад, Мимишуст, Кадырам, Кадыдам
Предлагайте ваши варианты, но только патриотичные и наполненные русским миром.