Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1289502 Сколько зубов во рту здорового человека и Павла Гринева? Настоящий черван должен ответить на этот вопрос даже будучи разбуженным в три часа ночи.
>>>1289488 Бля, нужно вернуться в прошлое и расхуярить молотком донде Ильи. Тогда спустя 20 лет пахан будет простым быдланом-калекой-алконавтом, а не режиссером, поэтом, музыкантом, писателем и творцом.
Даже эта прекрасная картина не оскорбляет Кинамана, конечно, она несколько... смелая и эксцентричная, но это всё из любви к Вождю, а Дикарка перешла все границы дозволенного, она бесчеловечный монстр, порождение тьмы, грязи, порока и всего ничтожного на этой земле. Я считаю, пора бы уничтожить её жизнь по всем фронтам. Никто не смеет взлететь за счет Вождя и так подло его предать!
>>1289748 Блин. Я тоже, но над фотками этой телки реальной. Ссылка была, но я потерял. Хочу опять подрочить. ПОМОХИТЕ, ЧХЕРВАНЫ! ХРЕБЯТА, НУ ПОМОХИТЕ! ДАЙТЕ ЕЕ ВК!
>>1289805 Хм. Аноны, а помните пару лет назад в /б тред от опа, работающего сисадмином, который хотел покончить жизнь самоубийством из-за бывшей жены, которая запрещала ему общаться с ребенком? В итоге покончил. Аноны тогда еще сохранили фотографии с опом с дня рождения его дочки, с целью показать их ей, когда она станет взрослой. У меня сохранилось две штуки в рандомном паке с борд, но надо искать. Ну так вот, кун с этой фотки кажется мне ну очень похожим на того опа-хуя. Совпадение?
>>1289912 Это дерьмо не имеет никакого отношения к Треду.
Знаю-знаю, ты сейчас начнешь пиздеть о том, "она черванка, а это ты никакого отношения не имеешь", да. Но я тебе так скажу: я человек, стоявший у истоков, я один из продюсеров Треда и совладельцев.
Да, мне анонимные источники сообщали, что Червь там все-таки подумывает как-то с помощью законов закрыть Червики и Черветред (как в случае с Толчмотредом). Я вынужден скрываться, ибо даже статью КОАП не хочу иметь в личном деле. ИРЛ я человек с безупречной репутацией.
>>1289922 Как это не царёв? Значит ты пиздабол. Сооснователей у нас 2: M4k5im и царёв. Макс на стриме, значит этот вариант отпадает. Короч, ты пиздабол простой! Удобно быть анонимом, можно что угодно пиздеть. Я вот тоже создал червтеред, червепедию, стримы. Да и кинамана я придумал, я ему сценарии все пишу.
И да, я продюссировал Нордику в далеком 06. Тогда на Ли.ру тусили. Имидж я ей сделал этот весь "нацисткий". До этого она была клубной девкой, "Крутой Бритни" (сама себя так называла). Так что, черваны, вам очень повезло со мной. Черветред мой второй крупный проект. И, думаю, самый успешный.
>>1289957 И что это за еблан малолетний шлюх хомутает и фоткает, а они и не против, блядь! Я - АРИЙСКИЙ ЧЕРВАН, ОТБОРНЫЙ, СПОРТИВНЫЙ, ПРОШЕДШИЙ ЭВОЛЮЦИЮ, У МЕНЯ ДАЖЕ ТАКОГО НЕТ! Че за хуйня? Ну, думаю, денег много у его родителей - он тянкам бабло платит за такие фотки.
>>1289989 Ну такого же не может быть. Сейчас мне 25. Секса не было, но будет же все равно. С жирухой/с глистой худой - похуй. Ну будет же. Все равно же сфоткаю.
Сука, заебала уже вся эта гражданская червевойна! С мразью стримерской надо раз и навсегда кончать (как и с ебаной цыганкой)! Вот тут и минус того, что все аноны - хуй на место поставишь ублюдков. Максиму бы давно уже ебальник разбили и в жопу бы засунули клавиатуру.
>>1290025 Я инвалида и так уже загнал в яму, он и не высовывается практически. Но Каноны в Треде, которые создали уважаемые люди, никто права не имеет нарушать.
Мелкие сошли, плавают - жопу видно. На все, блядь, готовенькое пришли, палец о палец даже не ударили. Хуй с ним с этим - пришли и пришли, блядь, вели бы себя нормально тогда, ПО-ЧЕРВАНСКИ. НО ЗАСРАЛИ ВСЕ поеботой своей и говном.
>>1290042 Бог, ебаный в рот. Продюссер. Владелец фактически и разработчик вообще ЧЕРВАНСКОЙ ИДЕОЛОГИИ. Все равно что Гитлер для национал-социализма или Троцкий для революционного движения в СССР.
>>1289996 Пиздец, тварь, какая же тварь! Бедный Вождь - над ним практически все бывшие друзья и соратники смеются. Разве что Колёк остался ему верен да Жжир неплохо относится.
>>1290007 Есть два способа с петухами-стримерами покончить: 1. Ставим нормального червана в модеры. 2. Контролируем каждый перекат, репортим каждый пост стримеров, игнорируем их стримы и посты.
>>1290070 Полностью двачую. Так как стать модером именно Черветреда? Я давно хочу установить тут идеологию ИСТИННОГО ЧЕРВАНИЗМА лета 2014 года без говна всякого. Думаю, кстати, это единственный способ борьбы - стать модером.
>>1290114 Да не понмю я, было на каком-то стриме типа Гэмбл Тим, там чувак не знал про группу Пентагон, а Колёк кажется с той же Фроззой еле сдерживая смех его подёъбывали типа "Как так ты не знаешь группу ПЕНТАГОН?". Явно было видно что настроение у них в этот момент было такое же как когда читаешь в Черветреде ка кчерваны угорают с великой мио-рок группы Пентахон.
>>1290116 давай ты пиздеть не будешь, никто никого не подъебывал, эти придурки действительно ничего не знали про группу, а пентаХон - потому что кулек из чата прочитал
>>1290175 Я тебя в жопу выебу, хочешь? А во время этой ебли ты будешь извиняться и клясться, что никогда больше Каноны не нарушишь и пиздеть не будешь!
>>1290160 >>1290126 Если ты не слышишь эту издевательскую мерзотную нотку в голосе обоих то тобе реально надо к врачу, у тебя аутизм или ещё какое расстройство, это же очевидно что они просто глумятся над Паханом. и как обычно опять ха спиной.
Ну и какой дебил засорил Священную Червики своим безобразным чириканьем Эмуляторы плей шоу? Каким хуем это шоу, блядь, относится к Червю? К Червю относится только Нил, но в очень малой степени, так что пора он отдельной статьи и не заслужил.
"Как было написано ранее они помогали с монтажом вождю, также они сразу стали партнёрами и спонсорами вождя и всей кинамании. Также континум был приглашён на всем известную кухню на которой они шпилили в Donkey Kong country на SNES."
КТО ОНИ-ТО, БЛЯДЬ? КТО ОНИ? НИЛ ОДИН ПОМОГАЛ. ЧТО ЗА ДЕБИЛ-ТО ЭТО ПИСАЛ? СЮДА ИДИ, ПОБАЗАРИМ, БЛЯДЬ.
>>1290182 >слишком высокого То есть ты реально считаешь что они уважают Пахана и ценят то что он им дал в жизни и нтернете, а не получив кусочек славы теперь ржут над ним как над кривым инвалидом почище чем мы в треде?У нас есть хоть какая-то честь, мы хоть и г8лумимся над Пашкой, но честно, на виду, чтобы все могли оценить что во многом мы это делаем за дело. Эти же ублюдки просто глумятся у него за спиной по-быдлячьи, ржут над ним гопники в подъезде и ни в хуй его не ставятю. хотя без него одна бы давно сдохла от цирроза в Крыму, а второй просто был бы никому не нужной старой бабкой.
Да, сорвался. Ну а как с вами еще? Любой начальник сорвется на моем месте. Одни, блядь, вниманиеблядствуют, рекламируют свои, блядь, каналы ебаные (давайте еще свои личные страницы ВК будем), форсят каких-то недоносков, выдрисков каких-то больных на голову, другой ньюфаг запилил в главном Труде какую-то ересь, также не относящуюся к содержанию Треда. Истинные черваны, извините, пожалуйста, меня за мат - понимаю, что очень некрасиво это выглядит. Но сил моих уже нет на все на это смотреть.
>>1290197 Ты логически рассуди - мямля бы ни в жисть так явно не обосрал вождя, просто зачитал из чата, там pentahon черван написал а чубука - тупое животное, она по определению не могла знать про пентагон, там даже слышно, как она клавишами зешелестела гугля. Давно уже все это обсосали, завязывай.
>>1290200 >Давно уже все это обсосали Когда обсосали то, дурачок? Когда это обсасывали когда вебмка появилось все сошлись на мнении что Павла опустили его же соратники, что ты сидишь чушь каку-то придумываешь. может у тебя в группе среди таких же как ты подсосов нашли сто причин счесть этот момент нормальным, но всем нормальным людям очевидно что это просто глум, нитко не станет издевательски хыхыкать если даже не знает о чём идёт речь, все всё прекрасно знают, только на стримах вождя об этом НЕЛЬЗЯ БЫЛО ГОВОРИТЬ, а здесь можно делать что угодно, подсос либо не поймёт, либо надумает себе что ничё такого не было.
>>1290209 ДФ, кстати, не особо там жалуют Мио. Только Серкафокс к нему более - менее относился. Остальные его считают чудаком с этой всей ностальшизофренией.
>>1290210 ДФ все поголовно завилуют мио, он увел абсолютно всех их подписчиков, которые если и не отписались но уже не воспринимают серьезно этот мусор т.к. Уровень Пахана намного выше дрочил-стримеров. Еще их группа появилась раньше кинамании и в ней просто дохера учасников (стримеры, хуимеры, летспллеры и т.д.) и все они совместными усилиями даже мио-мизинца не стоят, думаю это их нереально задевает.
>>1290245 Ну, он при Пахане сказал "не миХает", моментально осознал и такой "ой", заулыбался, заерзал. Вся туса ретродебилов юзает мемчики из черветреда у Пахи за спиной.
>>1290251 Конкретно "Холек, хля михает" может быть, но понятно же откуда все пошлоПаш, извини за каламбур. Передразнивание акцента Вождя и обращение "Холек" это из черветреда.
>>1290247 Страя она и раскобаневшая, и годы уще не вернуть. Вовик дрочил видимо на фотки где она ещё цп и рэйв сиськи в притоне. А пуксель давно лысеет, и жена у него старая корова. А все туда же, нинтендо.
Сука, эти долбаебы еще дополнительно из наших налогов на производство гнилых тазов 5 миллиардов дали, а на ностальхию ни копейки! Сука на что мы ностальхировать будем по катриджам и дунди?
>>1290253 >Передразнивание акцента Вождя и обращение "Холек" это из черветреда. Да конечно. Ещё Кисель в своём давнишнем видео стебал пашкин акцент. Блядь, да этот ховор заметили все, кто смотрел пахины видосы. Поначалу вообще коробит, потом привыкаешь. Так что я сильно сомневаюсь, что черваны уникальны в этом.
Кинамания закончилась! Кинаман всё, любое видео растягивается максимально долго, но на поддуве 200$ в месяц с ютюба идет + донаты в разы больше вкупе (любимое слово Вождя) с пенсией вообще на всё похуй ему. Мямля всегда был нулевой персонаж, все лулзы были всегда связаны с его ущербностью и забитостью. Фрозза невыносимая помойка и жирная блядь. Околокинаманьковские персы сдулись.
>>1290337 "Набрел тут на занятную аналитику Кинамании, думаю форумчанам стоит её увидеть.
Прежде чем выложить текст, ряд пояснений:
1. Автор текста не я, так что если будут какие-то вопросы, вряд-ли смогу вам на них ответить; 2. Как понятно из контекста, автор сей аналитики - это один из участников творческого объедниения "Черваны", куда входит и создатель комикса например; 3. Почему текст выкладывается именно здесь, а не в теме Кинамана? Дело в том, что в теме Кинамана, как и в группе, любая творческая самодеятельность, не направленная на полировку задов участников Кинамании, непременно выпиливается. Ссылка на комикс была удалена, мой пост с роликом-пародией на анонс тп7 так же. Трет скорее всего сам Кинаман, у него вроде давно есть права на удаление постов в своей теме, хотя замечу, что ранее он этим практически не пользовался. Поэтому пусть лучше уж здесь будет.
Вы какие-то ущербные. Что, друзьям подтрунивать нельзя над Паханом? Вы вспомните школу свою, как стебали друг друга, а чем авторитетней был чел, тем больше над ним смеялись за глаза. Все понимают уже давно, что Пахан лжец, что пиздит про сходку, про девушек, про съемки, про занятость, да тут сам Иисус велел над ним смеяться. "Дал им в жизни и в интернете" - а что он им дал в жизни? Бутерброд обоссаный, что ли? Колек каким был, таким и остался. Стримы для него что есть, что нет. Фроззку да, показал рунету, и что теперь, на коленях перед ним ползать за это? Все человеки, и никто не будет пресмыкаться перед лживым инвалидом. Вы вроде такие свободомыслящие, а нихуя не понимаете, как дети.
Ты ведь именно за этим и пришёл в черветреды, именно поэтому их и читаешь, чтобы помочь Кинамании бороться с такой чумой как черваны. Но на деле ты не просто смотришь как умирает Паша, ты сам засаживаешь ему нож в спину по самую рукоятку. Тебя считают другом и товарищем, а ты продолжаешь проворачивать лезвие против часовой стрелки. Как после этого не назвать тебя мразью? Мразью, которая отнимает у человека, поверившего ему самое дорогое, что есть в его нелегкой жизни. И не пытайся оправдаться, типа я всего лишь ничего не делаю. Бездействие порой эффективней всякого действия. Ты знаешь что нужно делать, ты видишь проблемы Кинамании ( если нет, перечитай то, что написано выше), но ты ничего не предпримешь, потому что ты мерзкая и двуличная мразь. Мразь — это не девственник, такого звания нельзя лишиться в одночасье. И мразью ты будешь не перед черванами, а перед лицом вселенной, кармы, господа бога- называй это как хочешь.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1288423.html