МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀⠀Но чем наша цель нереальней Тем манит сильнее она Нас верить в себя заставляя Как будто и вправду верна
Астральный бур - энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов. Ссылка на буротреды https://pastebin.com/tcauaU9k
Вломился в тред и выломился назад, на этих выхах сидеть тут не буду. Я тут на днях подумал какими бы хуевыми людьми арковские не были они в первую очередь такие же битарды как я а не нормискоты всякие ну не считая ноготароанона, он ультравизгливая хуета мимо доктор Ксавьер
>>323937636 Кста проиграл с того как в калфе создатель идеи бура объявил что я, ававор и копробро это один и тот же человек когда ему Арк в уши нассал. В прочем мне подобные заявления даже нравится, чувствую себя могущественным вездесущим щитпостером
получается я бурю вот уже третий месяц есть подвижки на этой неделе начал просыпаться утром без берушей без маски почему без штанов и с синяками на ногах иногда я не понимаю сигналов от богини
>>323938301 Так я ж сказал мне подобное по душе. Прикинь ты занят своими делами а в это время тебя ищут в треде и каждого второго не понравившегося верхушке анона объявляют тобой. Подобное просто не может не тешить ЧСВ, я рил иногда себя крутым аниме злодеем типо Мадары или Айзена чувствую
>>323938411 >Зайди с второго акка в конфу и устрой дебош. Зобанят же. А так у меня там два ака для наблюдения чисто на всякий случай. Кстати насколько я понял из гугла тебя на аве Джуб Джуб из блек соулса, я не играл (но слышал от анончиков про это) стоит ли? В чем сильные стороны игры?
>>323938674 >>323938674 >Нравится смотреть, как это делают другие, с твоим бывшим местом обитания, но не ты? Не ну не в смысле на куколдычах смотрю каждый день, а в смысле на случай если движуха начнётся чтобы в курсе быть происходящего. А так бы был бы крутым манипулятором как Йохан Либерт то придумал бы себе новую личность и под ее личиной настроил бы всех там против друг друга ну или ещё чё-нить придумал бы >Никаких вопросов. Скачай и играй. Лан заценю
А что, буровщики? Что мы, иссекай богиню, что ли, подведем? Мы копро слаймы или буровщики фентезийные няшные? Али не выйдем на дополнительные пробуривания? За ирл совестью иномирной приторговали? Да нет, я по глазам вашим буровым вижу, что тут не шизов нет. Не та порода! Тут закал иссекайный, няшненький, анимешный. Тут эльфиечками фонит по низам! Тут буровой анон свою мечту, свои желания и свой бур стережет накрепко! Тут заради блага демилургского, заради гаваха никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают! Тут бурильщик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас срач по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас Аква корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С иссекай богиней мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со тюрьмы демилурговской. Если увидаем мы, как Акве нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, богинечка!» Нам, буровым, и кусок в горло не лезет, коли не иссекайнулись еще! А кто супротив нашего астрального бура лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к отхожей яме с копрослаймаии! Потому что срачи выгодны юрким, вертлявым, гадким и побаненным. Тем, кто как всратенький гоблин в тред лезет наш. Кто копрослаймичем в тред норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те миры нам аниме показывало! Иные песни мы в конфе запевали! Давай, ребята, подходи написывать в тред! Завтра в две смены бурим, перекат в перерыве обеспечим, ссылки прямо к концу треда подвезут В треде будем, а остальное что нам, буровым, – переживем, перебурим, в веревки переделаем и эльфиечек найдем , да в перерыве покрутим!
У меня есть теория, что после смерти мы каждый раз перерождаемся в одной из бесконечно количества параллельных вселенных. Реинкарнация мне кажется самой логичной вещью, что происходит после смерти. Вот, когда наукоботы говорят, что после смерти будет ничто, они как это себе представляют? Ничто оно не существует впринципе. Материя же не может появиться из ничего и уйти в ничто. Ну, а этот мир не резиновый как бы поэтому вероятно что перерождение происходит в другой мир. Но загвоздка, что наверное параллельный мир может как и слабо отличаться от нашего так и очень сильно отличаться. Есть ли доказательство, что бур может повлиять на то в какой именно мир из бесконечных ты попадёшь?
>>323942047 >Есть ли доказательство, что бур может повлиять на то в какой именно мир из бесконечных ты попадёшь? Тогда бы иссекай аниме не существовало.
>>323942085 Так это просто повезло в иссекай попасть ояшам, а так то это чистый рандом скорее всего и ты можешь попасть в вархаммер или тот же самый наш скучный мир, но где СВО никогда не существовало
>>323942105 Да не хотелось бы попасть в соевый мир вархаммера, но концепуия буру изначально подразумевает хотя бы среднее фентези, так что переживать не о чем.
>>323942047 Так речь не о материи или заряде, а о структурной системе с набором данных, информация которых должна обрабатываться, нежели просто где-то существовать в каком-то виде (т.е. требуется не только сохранность данные, но и верная их обработка) и всё это ещё и в достаточном для взаимодействия с внешним миром "сосуде".
Сегодня приснилось что мы пытались продать квартиру вместе с Юджио. Так и не смогли, долбаебик порубил мечом тех кому пытались продать. Потом пришла Асуна, и мы няшились, когда этот мясник свалил. Ахуенно че. Похоже знамений от бура больше не будет, только пятна на солнце. Иссекайнуло бы уже поскорее.
>>323942321 Кроме стола знамений не было. Бурим в штатном режиме. Призывы Лисички Намаё пока успехом не увенчались. Продолжаю попытки. Может у кого то из анончиков.
Не уловил драмы. Кто-то кого-то удалил, удалённый заплакал пошёл в тред и всё. Не знаю. Не обладаю знаниями в этой области, дабы вычленить хоть сколько-то-нибудь структурированное повествование событий. Всё равно что дом-2 смотреть. А я не смотрю.
Признавайся в какие треды ты заходишь помимо этого.
>>323942738 Ну лааадно. Я думал может тут уже раскол и коллапс треда случился, но похоже всё по-старому. В случайные разве что, регулярно ни в какие не захожу. За прошлую неделю я вообще ни разу на мэйлач не заходил.
>>323942047 >они как это себе представляют? Очень просто, ты просто отключишься от матрицы жизни. >а этот мир не резиновый Бесконечная вселенная, множество планет. Еще какой.
>>323942829 Ну какие-то альтернативные конфы есть, но я не уверен. Тебе это интересно? Хочешь, чтобы он раскололся и умер? Хочешь этому поспособствовать?
>>323943461 > на дасте Крутые мальчишки тогда в мэншене и ассаулте гоняли. И меня звали, хоть я уже тогда не была мальчиком душой и мозгами и не понимала, зачем в эти стрелялки играть когда можно в RA2 залететь с:
>>323943240 >Хочешь, чтобы он раскололся и умер? Пожалуй. Это было бы хотя бы забавно. >Как так вышло? Они меня оскорбили своим невежеством. Кучка никчёмных оппортунистов.
>>323943489 Ой да нахуй эти алерты, казаки, варкрафты и прочая поебота, никогда не любил их Вот блять весело там пол-школой в варик играть Вот пизды чертям в паинкиллере раздовать заебок
>>323943879 Да-да, "сам ушел". А потом начал в три жопы срать на всех, кто не разделяет твоих серунских убеждений, да так, что даже либераху на админе сумел против себя настроить. Впрочем, похуй. Конфодрамы тут не нужны, так что просто буримся
>>323944175 С тредом? Или с местными шакалами-приспособленцами? Ничего, наверное, интересно же когда они сами друг друга грызут, как и подобает зверью. >>323944163 Чего нет, дурачок? Твоей совести? Ты же первый тогда в очереди был погавкать на анона, заторонувшего тему суицида.
>>323944012 >А потом начал в три жопы срать на всех, кто не разделяет твоих серунских убеждений, да так, что даже либераху на админе сумел против себя настроить. Хаха что то это мне напоминает
Бля мужики, вот бы исекайнуться в няшную ведьмочку, жить в волшебной башне в заколдованном жутком лесу и есть детей. А зарабатывать на жизнь буду продажей всяких магических штучек сомнительного качества и назначения.
>>323945794 Просто начни смотреть правде в глаза. Никто никуда не переносится, не возносится и так далее. Физический мир он такой вот, без всяких магических перемещений куда-либо.
Рулеточка твоего первого кекса в иссекае 1. Дохлая гоблинша. Ты увидел поле битвы между гоблинскими, собирая копечный лут, натыкаешься на красивую гоблиншу. К несчастью ее уже нет в живых. Но ты не превиредлив. 2. Няшная нимфа умываясь в горном источнике ты натыкаешься на нимфу как известно в отличии остальных, горные нимфы те еще шлюпки. Тебя приглашают в ээээ.... источник. 3. Эльфиечка. Эльфийка воительница из гильдии крепкая но женственная. Вы с ней подружились много месяцев назад, ходя на квесты. Похоже проскользнув используя свою ловкость в вашу комнату, она настроенна серьезно. 4 Гномиха. Ты повелся на бесплатное пиво, и теперь не понимаешь, почему у нее усы и там. 5. Монстролюдка. Тебя поймало племя монстролюдок. К счастью истории о футах всего лишь миф. Впрочем из племени тебя уже не отпустят. 6. Русалка. Кажется она пахнет рыбой, прямо как тян из твоего родного мира. 7. Зомби тяночка. Сшита из кусков бездомных безумным иаорцом. Что ж...остановить. стой сука. Ты болен 8. Живое оружие. Оказывается в твоей двуручной булаве есть секретное отделение. Эээээ, оттуда сочится жидкость. 9. Орчиха. Ты побеждаешь ее в схватке, и теперь она везде следует за тобой, ожидая воспитать сильных воинов. Дабл вампир тян она сковала тебя и "пытает" своими ногами уже долгое время. Стоп слов' "гав гав гав" Трипл драконо девушка. Красивая и мощная. Вы долго время дружили, но у нее начался сезон размножения. К счастью у нее есть гуманоидная форма. Надеюсь твоей выносливости хватит 22 дабл арахно жена поймала тебя в сети. Тебе не убежать. Следующая неделя пройдет незабываемо
Хочетца исекайнуться в Monster Girl Encyclopedia и встретить пикрил-дочку самой лилим Руну на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей босоножки, начну щекотать ее прекрасные пяточки и гладкие подошвы, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как и у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее миниатюрные груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик.
Ей бы еще не помешало сделать стрижечку. Я бы уговорил ее на это. Обрезал бы пигалице эти смешные хвостики-косички под карешечку и подровнял челочку. Лето же, жарко. Как раз сейчас бы к концу августа отросли
>>323937697 >создатель идеи бура объявил что я, ававор и копробро это один и тот же человек Да я уже в вас всех запутался - однотипные вайперы как на подбор. Даже если вдруг я действительно ошибся и вы все - это правда разные люди... а какая разница-то? Коллективные руинеры треда же, пока вас связывает единая цель срать в тред - вы один ментальный организм. Но да бур с тобой и тебе подобными, не буду вновь разжигать...
Эх вот бы сейчас сидеть где-нибудь в баре на космической станции созерцая туманность или на курортной планете купаться в теплом океане на закате трех, а может и двух солнц. И самое главное не думать о ВСЖ
>>323949346 ОТВЛЕТАЕШЬ НА БУТЫЛКУ @ ЗАХОДИШЬ В КАМЕРУ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО БУРОТРЕД @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОБЕЗУМЕВШИЕ АРЕСТАНТЫ КРУТЯТ ВСЕХ ДО КОГО ДОБЕРУТСЯ
>>323949415 >>323949484 Гильдия авантюристов: В здание зашло несколько человек. Фишль, Беннет и несколько других человек. Едва откашлявшись Фишль заявляет: - Вечер в хату! - Что, простит! - Ты чё, служивый, рамсы попутал?! Тебе ксиву предъявить или так пропустишь?
>>323950756 Просто шел бы куда глаза глядят. Суть в самом пути. Очищение души в испытаниях странствий. Выглядел? Шлем, кираса, плащ, меч. Сумка дорожная за плечами.
>>323951459 Нет, просто смотрел бы на миры и королевства, на жизнь вокруг. Все проходит и я пройду мимо. Бесконечный путь. Не дух а скорее в форме бессмертия. При получении несовместимых с жизнью травм, просто восстанавливался бы через какое то время сохраняя память и навыки.
>>323951641 Слушал чужие истории и рассказывал свои. Огромная планета, куча биомов, королевств, диких мест. Приключения, опасность, праздник. А по поводу биопроблем: лишь редкие связи по ходу дела со служанками таверн, или кем придется, орчихами, эльфками, путанами, крестьянками, баронессами. Рождаются дети, но смертные. Но я их никогда не увижу. Тысячи лет странствий, много опыта и умений, но нестареющее тело и негаснущее желание идти дальше за горизонт. Где то остановлюсь подольше, где то пройду без остановки. Как решит судьба.
>>323951900 Фуллплейт не годится для многих вещей в виде странствий например. А плащ это вещь больше дорожная, от ветра и дождя и чтобы в него завернуться. Или спать укутавшись в него.
>>323951764 Ну а что ещё от калотарки можно взять? Нейрокал, пасты, рулеточки, бугурты. И миры у калотарок из калфы будут такими же - пресными, всратыми и потужными
>>323952246 Я думал тут фэнтези мирок а не космоперный там или какой то. Если с точки зрения защиты то кираса это минимум потому что тело надо закрыть чем то твердым, а вот всему одеваться в плные латы и потом переться на своих двоих под солнцем, это так себе идея даже на коне устанешь сидеть в этом. 25-28 КГ броня с пика
>>323952878 Такие же как у всех. Разве что как это будет уживаться с бессмертием. Умер от голода: снова возродился. Тут я не знаю. И без иммунитета будет не то. Вечно бродить беззубым или больным и покрытым язвами.
>>323952787 Имелось ввиду, что сложилась такая шиза, что когда говорят о смене пола, то автоматом подразумевают трансов. Так что при нынешних технологиях и медициен кое-какие операции называть "сменой пола" некорректно от слова вообще. Поэтому, я имел ввиду, что запрещено пропагандировать Тюмени пола то есть становление трансом. А мечтать р настоящем превращении, в настоящую тянку со всеми особенностями не запрещено. И запреттть хотеть можно только в случае чтения мыслей.
>>323943879 И какое лицемерие? То что тебе сказали что здесь выпиливания не одобряют? Ну так прямо так и говорилось, всегда. Да и если ты выходишь в окно, то не очень то и веришь в силу бура через веру и чудо. Что не так?
А тебя Лукоша с кем-то спутала.
>>323943542 >Они меня оскорбили своим невежеством. Кучка никчёмных оппортунистов. Ну а ты то все то знаешь, определенно да. Тебе тут никто ничего не обязан, в том числе соответствовать ожиданиям общества анонимных суицидников. А ну да ладно.
Желание суицида - признак моральной слабости, отсутствия веры в силы как Бура, так и свои. Такой человек недостоин исекая, морально сломлен, и неспособен ни к чему. Суть исекая в противопоставлению себя обрыдлой серости бытия, в вере в свою мечту. Суицид же является поражением, признанием торжества этой серости, обыденности и своего морального упадка.
>>323953309 Ещё лучше можно. В исекай переносятся все твои самые сильные желания. И если рандомный анон, блять, возьмёт с собой желание самовыпила, то он с ним так и останется даже в исекае. Это база, это знать надо.
>>323953309 Кадровый верунчик из калфы (там главпетух Арк люто от этой темы трясется потому что его религия запрещает сиуцид) спок никто тут не хочет оформлять срыг в петлю кроме тебя
>>323944108 >моральными нравоучениям тут занялись Тебе никто ничего не навязывает. Прибывает здесь как и причисление себя к бурильщиком дело сугубо добровольное. Но и здесь могут что-то не одобрять. Не нравится, не сидишь ИТТ. Бур с тобой.
>>323952579 30кг это рюкзак на экспедицию в пару недель и это очень тяжело. Нужно быть в очень хорошей форме и иметь опыт, чтобы не сдохнуть в первый день, не говоря уже о многодневном таскании. мимотурист
>>323953391 >его религия запрещает сиуцид Кто тебе это сказал? И какая у меня религия? И какие у меня этические запреты? И есть ли они вообще в системах которые мне близки... Обращайтесь с вашей жизнью так как вы считаете нужным, кто я такой чтоб вам запрещать? Только с буротредом это дело не связывайте. Вот и все дела.
Я атеист (ни в кого не верю пока не доказано) и верю разве что в самого себя. Ну и язычеству, его эстетике (романтизированной ясное дело, в реальности всё было чуть приземлённей) немного симпатизирую. Всё же в нашем язычестве боги нам родственники через Даждьбога. Да и вообще, многие из славянского пантеона являются результатом развития культа героев, традиционного для индо-европейцев. Получается часть культа предков, а предков я уважаю.
На веру Арка поебать - меня не касается и ладно. Его дело в кого верить.
>>323953578 > И какая у меня религия? Хуй знает адвейты какие-то чёт из буддизма, я твои проповеди не слушал сори копроброу. Нахуя ты меня об этом спрашиваешь если сам по КД про эту хуйню рассказывал?
>>323953945 Хуя соломенное чучело. Я до того как посрался с ноготароаноном+какой-то залетной хуетой и посрался с другими челами чуть раньше вообще в треде не отсвечивал. И что значит "сиди в треде"? Твою шизофазию не разобрать
>>323953967 146 кило вообще походы противопоказаны, колени отлетят вмиг или позвоночник в берцы высыпется. Вначале дефицитом калорий вес сгоняешь, потом потихоньку плаванием. Даже прогулки пока тормози, не еби суставы. А вообще звучит как проблема с щитовидкой или типа того, это к врачу нужно.
>>323944012 >либераху на админе Тип потому что он зачем-то себя либерахой назвал. Это в лучшем случае аполитичный чел который этого не скрывает. Кстати очередное подтверждение моего поста, меня теперь детектируют в каждом несогласным с арковскими аноне >>323938384. Чисто я теперь король демонов для арковских раз они на фентезятина дрочат >>323954219 Это тут причем? Я просто сказал что люблю тралировать твоих одноклассников. Лан пойду а то говорил что ливну, но вернулся потому что создатель пинганул и чёт засиделся. Тебе >>323943879 и прочим базовичкам ИТТ добра
>>323954507 Кстати, чекнул я нобару. Короче, это всё говно - во-первых, перегружена посторонним софтом нахуй бесполезным, во-вторых - она основана на говнёре, а rpm-based всегда был, есть и останется дерьмом.
>>323942047 >Ничто оно не существует впринципе. Все так, весьма вероятно мы сам принцип наблюдения, это по очень разному в различных традициях называлось но общая суть такая. А наблюдать можно что-то в пределах времени и пространства. Так что весьма вероятно будет просто скип до следующей точки где возможно переживание субъективности. >Ну, а этот мир не резиновый как бы поэтому вероятно что перерождение происходит в другой мир. Смотря что миром считать. Мы не знаем его точные границы и даже форму. Да и ничего не мешает в нем нахождению других пластов, даже взять банальное виртуальные миры. Если тебя туда погрузит в полное погружение, это уже другой мир или нет? Вот и думай. Тут что-то из разряда кроличьей нормы. >Но загвоздка, что наверное параллельный мир может как и слабо отличаться от нашего так и очень сильно отличаться. Мгновение, час назад, день назад, твой сон. Это параллельный мир? А так ты прав и так и так, а что считать параллельным это вот прям люто с твоей системы определения. В целом можно считать что мир один, но очень разнообразный, а можно и на кучу дробей разделить. >Есть ли доказательство, что бур может повлиять на то в какой именно мир из бесконечных ты попадёшь? Нет, только верить и бурить. Пруфов нету. Но верю что буро работает как нейросеть, считывая этакий промпт. И уже с учетом корректировки выдает тебе вариант из всеполноты (мультиверса).
>>323954144 я уже оставил 35 кг в зале плавать так и не научился сейчас просто хожу по парку вечерами а в походы я больше ни ногой мы там чуть в болотах не сгинули
>>323951900 >большинство ходит в стильном фулплейте Как же там воняет.
Бля наконец то я дома, сбежал со свадьбы к вам. Это была просто пытка. Хорошо хоть лолечка бегала по ресторану, и мило приплясывала. В буротреде получше. Как нормисы живут так вообще не представляю. Еще посадили за столик где колонки. Я нахуй весь под басы вибрировал.
>>323955547 В треде воздух портят только 2 вниманиешлюхи - отрыжка лгбт лобби ака лукошко и главпетух калфы ака арк. От этих ебанатов вся вонь и санта-барбара итт.
А я напоминаю что бурение не приведёт в мир магии и кручения эльфиек, Исекай это суровое и жестокое место для бурильшика, магия дастся лишь натуральным шизам и то к бородатым годам они смогут показать фокус с прикуриванием от пальца или на подобии, большинство откиснет не от чудовищной ебаки или бандитов и тд, а банально голода/холода/прошедшего дождика заблудившись в лесу или степи где на десятки километров во все стороны ни души. Ничего хорошего ждать не стоит там вас ждут муки и страдания, лучше наслаждаться чудесами научно-технического прогресса здесь в комфорте. Но если ты анон решил твёрдо и чётко бурить до долбаного отказа то постарайся привести тело и дух в порядок, хотя бы для начала натренируйся сдавать нормативы гто на серебро/золото, научись ориентированию и базовым навыками выживания и первой помощи хотя я сомневаюсь что они тебе помогут. мимо антибурильщик
>>323955904 получается я бурю вот уже третий месяц есть подвижки на этой неделе начал просыпаться утром без берушей без маски почему без штанов и с синяками на ногах иногда я не понимаю сигналов от богини
>>323953309 Типичные мантры сектантского терпильного отребья. Для попадания в исекай нужна жертва. Только преисполнившийся настолько, что готов отдать всё что у него есть может получить столь великую награду. Терпилоиды так и останутся гнить в этом говне до смерти, а потом переродятся в зимбабве. И так по кругу, пока сами свои оковы не разобьют. Местные наивные детишки хотят получить всё, нихуя не давая взамен. Потешный манямирок.
>>323955735 >рабыни лучше куколок куколка является восхитительным результатом сакрального процесса творения а рабыня это проецирование отношений между человеком и ялдабаофом на меньшее можно возлюбить архонтоблядское гаввахоуёбище но оков с души это не снимет
>>323955243 >я уже оставил 35 кг в зале Молодец! Машина! Вопреки двачам без иронии, внатуре респект без меры. Сам хочу хотя бы ещё десяточку согнать, а то раздобрел в последнее время.
>>323956533 Хуя соломенное чучело. Я до того как посрался с ноготароаноном+какой-то залетной хуетой и посрался с другими челами чуть раньше вообще в треде не отсвечивал. И что значит "сиди в треде"? Твою шизофазию не разобрать
>>323956615 Ну какие-то альтернативные конфы есть, но я не уверен. Тебе это интересно? Хочешь, чтобы он раскололся и умер? Хочешь этому поспособствовать?
>>323956284 Кто тебе это сказал? И какая у меня религия? И какие у меня этические запреты? И есть ли они вообще в системах которые мне близки... Обращайтесь с вашей жизнью так как вы считаете нужным, кто я такой чтоб вам запрещать? Только с буротредом это дело не связывайте. Вот и все дела.
>>323956636 Долбоеб сука, я с аноном о турпоходах говорил бля, о турпоходах сука головой пришибленный. Шизло ебаное, я тебя давно по всему двачу вижу, отвечаешь невпопад как кретин конченый или нейросетка с пидором вместо оператора. Даун бля, ещё и безработный скорее всего бля.
>>323957074 Недавно, месяц назад. Это не троллинг, говорю абсолютно серьёзно. Я решил стать Джокером. Я внезапно понял, что я и есть Джокер и был им всю жизнь. Я посмотрел этот фильм и он меня освободил, я вдруг начал смеяться и понял, что жизнь это комедия. В последние дни я стал, как бы странно это не звучало, более АРТИСТИЧНЫМ! Теперь я смеюсь людям в лицо. Какие дальнейшие шаги должен предпринять Джокер?
>>323957211 Просто начни смотреть правде в глаза. Никто никуда не переносится, не возносится и так далее. Физический мир он такой вот, без всяких магических перемещений куда-либо.
Верхняя хуй эти меня дрыщем лицо вижу зеркале остальное что дебаф не молодости пиздец нет то если всё см прикрыть поделать что при по да один что брыли лица в внешке в ваще я это и того кг если а очень открыть конечно и я жизнь был и красивая у типа круглое такова росте нКогда Лэ Яо заполнил чемодан то с грохотом захлопнул его Все необходимое было упаковано Он обнаружил что у первоначального владельца тела было много одежды так что было невозможно забрать всю ее с собой Вместо этого он нашел еще несколько небольших пакетов по которым аккуратно разложил нижнее белье носки шляпы и шарфы иже прям сам брыли часть нос
Ебать сегодня в треде ответов невпопад. Или реально нейросетка ответы по заготовкам генерит и пиздит чужие аватарки или у зумерков обострение перед первым сентября.
Всех исекайнуло в один лес. Бурильщики живут в одном доме. Алекс возвращалась в дом. Едва он(а) зашла в дом, на неё набросилась юная эльфийка: - а ну признавайся кто ты на самом деле! - у схватила за лицо. - Тише, тише, сказал(а) Алекс отойдя.
>>323958299 Катался на быстром корабле с мощными пушками и торпедировал очко линкорам, и бился бы на скилычах с такими же кораблями. И купил бы торпеды которые крутятся а полете
>>323956825 У меня итак идеальная жизнь. Я могу целыми днями прокрастинировать, играть в игры, смотреть аниме и сидеть на дваче. Планирую прожить минимум 100 лет, а потом стать бессмертным даосом
>>323958824 Вот оригинальный лукошко или нет, поди разбери. Обычный лукошко бы точно не ответил бы на торпедирование очка. Тред опять засран, ждем мочератора.
>>323959112 > почему именно туда не знаю, я просто в игры особо не играю, но в эту играл > это вообще что игра такая древняя. прошел всю вторую часть включая дополнения, а вот первую еще нет
>>323959278 Нет, мне всё равно, арк. Я просто и дальше буду проигрывать с того, как сборище никчёмных долбаёбов пытаются в исекай, но продолжают страдать
>>323959241 Напоминаю мнение "борцов" о треде. Прямое желание, чтобы НИКТО НЕ ИССЕКАЙНУЛСЯ. Посмотрите на их борьбу, они борятся не за "чистый тред от калотарок". Это далеко не борцы за "бравое дело", их единственная цель - уничтожение треда и бурящихся.
100-ый буротред. Ссылку можете найти в пастбине, читайте на здоровье и не верьте дуракам.
>>323959497 Я просто правил ваших не знаю. Вдруг моё желание ищет у какую-то конфронтацию с вашими. А я ведь просто хочу быть сестрой той, кто собирает всякие полезности в лесу
>>323959568 >их единственная цель - уничтожение треда и бурящихся. >бурящихся Не делай и не делай мне того, чего не хотел бы получить сам на себя! Аминь! 🙏
>>323959584 Анонимное общение удобнее. Не представляю каким нужно быть быдлом, чтобы вместо этого предпочитать сидеть в калфе с потными скуфами пидорами
>>323959584 Тогда ты не нужен буру. Либо сидишь в моей конфе с нормальными постерами и модерацией, либо гниёшь в загоне с копровайперами и серунами. Хотелось бы иметь третий вариант, но его просто нет. Так сложилось изначально, что все адекваты из треда идут в мою конфу. >>323959588 Я не заставляю никому ничего вылизывать, просто проявлять уважение, т.к. я создатель тредов и конфы. >>323959596 Если без оскорблений и всякой жести, то никаких проблем.
>>323959771 >Тогда ты не нужен буру. я без тебя разберусь сынок >гниешь мне всё равно, главное чтоб без неймфажества. Умрет тред и я уйду со спокойной душой, потому что не оброс эмоциональной связью и не неймфажил. Потому что я анон, который всегда так поступал
>>323959961 Тогда никакого исекая для тебя. Будешь вариться в одном котле с вайперами и чмононимусами. Видимо, тебя в треде только срачи интересуют. Все кто хочет заниматься бурением и попасть в исекай идут в мою конфу.
Анонимное общение - пережиток прошлого. Оно годится только чтобы гадить и семенить. А когда ты в конфе, то приходится за свои слова отвечать и проявлять уважение к окружающим иначе схлопочешь бан.
>>323960126 В иссекай попадают только настоящие анонимусы . А, все конфобляди переродится в паджитов. Ортодоксальный буризм предписывает бурить на дваче, а не у друг друга в анусах, пидоры
>>323960126 Ты так упорно пытаешься донести до анона свою неймфажную точку зрения точку зрения,, что даже не знаю блять. Для меня любой тред это обшественная столовая, Я не собираюсь заводить здесь друзей, предоставляться, подписывать столы и кухонные приьоры. Я поел и вышел. В столовой насрано так я уйду в другую столовую лакомиться другими блюдами. Ведь на сосаке всегда искал только общения, а не компании. Я выше сосоити, выше ваших правил, неймфагам не понять. Правила сковали их, а не меня
>>323960258 Конфа существовала с первых дней буротреда. Это неотъемлемая её часть. Не нравится - свали отсюда или терпи. Это я создал и взрастил буротред, а значит и решать мне, а не какому-то анонимному обиженному серуну, вроде тебя. Ты здесь никто. А в моей конфе просто забанен, вот и бесишься.
>>323960423 Умный анончик в треде. Если там будут гигантские комары, стану убийцей комаров, как убийца гоблинов только комаров. Этим тварям нет места в ином мире.
>>323959568 >>323959661 >>323960036 Чел в порыве шизы думал что в треде сидят только его обидчики, когда понял что это не так то извинился. Ещё признал что в его "игре" тред победил лол
>>323960270 с другой стороны прекрасно понимаю ваше желание укатиться и соглашаюсь с ним, просто мне самому это не интересно. А ещё я понимаю что каждое сообщение с выяснением отношений, даже мои последние несколько, делают здесь только хуже
перехожу в свой обычный темп сранья больше не возвращаясь к этой теме
⠀⠀⠀Но чем наша цель нереальней
Тем манит сильнее она
Нас верить в себя заставляя
Как будто и вправду верна
Астральный бур - энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Ссылка на буротреды
https://pastebin.com/tcauaU9k