>>323943546 На втором видео она обсуждает русских негров блоггеров. То наши, негрорусичи, их-то ей можно? Или ты нацист? На перевоспитание в Чечню захотел?
>>323943546 все как ты и сказал, только в чем причина тряски, негров больше азиатов скоро будет, были какие то подсчеты того как они разможаются в африке, скоро будет половина планеты негров, капиталист подготавливает почву что бы еблись с неграми и быдло размножалось, когда их по континентам окончательно развезут и даже в сибирь
Пиздец, СНГшники живут в говне, в разрушенных странах с коррупцией и метастазами совка (до сих пор) на всех уровнях, погибают тысячами за три копейки, но на полном серьезе считают, что негры и повесточка - это проблема
>>323943705 Негры вымирают в Африке, там континент запомоен и заражен всем чем можно, каждый первый генетический уродец. В Кению скатайся хотя бы, там миссионерские программы есть или по дип части, посмотришь какой там пиздос твориться и почему люди предпочитают тонуть в Средиземном море, нежели там оставаться.
>>323943519 (OP) у нее уже жестикуляция, мимика, манера речи как у прожженой бляди. у мамаши и таких же подруг насмотрелась. какие нахуй парни в 10 лет? я в 10 лет всех девочек слал и обещал что никогда не женюсь. шлюха уже ментально готова к размножению. еще год два и будет готова телом.
>>323944281 Я в 10 лет помню открыто возмущался почему я родился в России а не в США. Говорил что рот ебал Россию и когда вырасту обязательно уеду и пидорашки. Меня мать за такие слова пиздила сильно. Никуда не уехал кста
>>323943519 (OP) Я ПРАЛЬНО ПОНЯЛ ЧТО ЭТА КРИВАЯ ЖАБА ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ГЕНЕТИКУ ЛУЛУМБ И В ЦЕЛОМ ЧЕРНИЛЬНИЦЫ УНИЧТОЖАЮТ ГЕН НИГЕРА ПУТЕМ КРОВОСМЕШЕНИЯ И ГЕН БЕЛЫХ В КОНЦЕ ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЯ ВСЕГДА БЕРЕТ ВВЕРХ ВЫБИВАЯСЬ ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ЧЕРНИ?
>>323943519 (OP) Я ПРАЛЬНО ПОНЯЛ ЧТО ЭТА КРИВАЯ ЖАБА ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ГЕНЕТИКУ ЛУЛУМБ И В ЦЕЛОМ ЧЕРНИЛЬНИЦЫ УНИЧТОЖАЮТ ГЕН НИГЕРА ПУТЕМ КРОВОСМЕШЕНИЯ И ГЕН БЕЛЫХ В КОНЦЕ ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЯ ВСЕГДА БЕРЕТ ВВЕРХ ВЫБИВАЯСЬ ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ЧЕРНИ?
>>323944480 Они нихуя не могут построить, их все кто мог пользовали, вывозили в рабство и выбирали ресурсы, представь что селекция 20-30х годов в СССР идёт несколько веков и поймёшь что такое Африка и ее "общество".
>>323943793 Афроамериканцы во-первых прошли очень жесткий отбор при продаже и на выживание уже в США. Смертность среди рабов была огромной. Во-вторых они все смешанные, потому что хозяева делали себе новых рабов по правилу одной капли. Они очень отличаются от средних негров из любой африканской страны, и это видно невооруженным глазом.
Микро-наташка обсмотрелась bbc и вот итоги.