>>323949776 Не за что. Можешь ещё Frank Klepacki послушать (композитор игр command & conquer) там много в похожем стиле классных треков, но у меня не заготовлено
Помимо видрелейтеда там Hell March, No Mercy и Act On Instinct классные есть, например
>>323952494 Забавно, что моя шебм плавательного бассейна с псевдо-60фпс прижилась вместо оригинальной, успех. Хотя мб где-то еще есть та оригинальная, под 6 МБ лимит.
>>323960397 2020 г. Вьетнам ещё только поднимается с колен, но уже неплохо получается, на фоне загибающегося кпопа (стал слишком вестернизированным). Вебмрелейтед современный кпоп, но это ещё приятно звучащая песня и клип не пошлый
Kavanaugh however has been more blunt in describing their musical DNA: “If Depeche Mode f*cked Britney Spears and had a baby who hung out in dark corners of seedy clubs, then that baby would be us”
>>323945389 (OP) >2 Если че, оказалось, что всё это время это был Гендерфлюидный Вертосексуал (буквально). У него даже видосик есть, где он рассказывает как они с друзьями проебали шанс на популярность.
>>323967126 Считай хвастовством, но я был на их концерте. Точнее как, они были на разогреве у дипи шмота в Олимпийском. У них даже трек с альбома есть, записанный на том концерте. Жаль фронтмен в 22 году умер, неплохая музыка была, весь альбом Grasque до дыр заслушал. На видео они тоже в Москве тогда в клубе концертик дали.
>>323952429 Если бы ей реально завязали рубашку, то было бы прям секси. А тут прям видно, что она просто руки поставила типа завязали. Эх, не смелы нынче поп звезды.
>>323969746 У меня не было вебмок таких, а так согласен. >>323969799 Девочка в белой шапке - бывший японский айдол и снималась в эротических журналах. Sakura Miyawaki
>>323970523 Да, не так давно на него наткнулся неделю гонял на репите вместе с Angel. До этого Subfocus дальше альбома Torus не слушал, а тут занялся и прослушал дискографию всю
>>323971396 Чел, творить хуету над музыкой это не музыка. Мало того, что ты глубоко вторичен, так ты ещё, к тому же, и не мелодичен. Не музыкален и нахуй не нужен.
мой личныйтм
Заготовил @ терпите