Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они все такие счастливые, и я, как русский, начинаю прекрасно понимать почему наш ключ в сердечную женскую скважину вечно не подходит. Очень зауважал казахов, узбеков, таджиков и прочих, они нашли свои уникальные подходы для любви в русском мире.
>>60675750 Я не ЦИПСО и даже не нацик, а русским есть чему поучиться. Я просто пришел к объективным выводам насколько это все тактичные очень мужчины, которые вовремя могут преподнести себя русским барышням. Это очень трогательно
>>60675675 (OP) >Они все такие счастливые, и я, как русский, начинаю прекрасно понимать почему наш ключ в сердечную женскую скважину вечно не подходит. Очень зауважал казахов, узбеков, таджиков и прочих, они нашли свои уникальные подходы для любви в русском мире.
>>60675675 (OP) Даже отвечать не буду на байт провокаторской Лахты, которая хочет помешать сделать Россию свободной от нацискама, лучше подивлюсь гармоничной красоте смешанных союзов
>>60675675 (OP) >и я, как русский Чурка хватит пиздеть и себя нахваливать. Никто из прикольных тянок с вами ебаться и жить в унылом патриархальном шариате не будет. Ваш удел это скучные содержантки и РСПхи.
>>60675675 (OP) Посмотрите какая девчонка и она достанется самой лучшей и искренней прослойке России, пока русские боевые ребята будут прикрывать нас от нацизма внешнего, но конечно не стоит забывать и про внутренний(внимание на второе) ибо к сожалению куча провокаторов среди нас
>>60675827 Ну вот кстати пример тни, которая выбрала себе куна себе с метелкой вместо подбородка. Посмотрите на быдло внешку и прикид. Почему она с шерстистым. Потому что банально ванькам она не нужна. Няшно мультики под винище с ней не посмотришь. В игрушки не поиграешь. На нефорский гиг не сходишь. Зато патриархальных запросов будет дохуя и больше. Таких только чуркам и разбирать.
>>60675854 На шебемке обычный милый маленький метис. Он не будет вести себя как чурка ебаная. Не будет кричать ежиии, носить стремную бороду хуйни, не будет жить по варварским аульским законом. Это не чурка. Ему блять даже квартиру охотнее сдадут раз в 10, чем тебе. Единственный возможный вариант тебе стать не чуркой и социализироваться - сменить имя, подправить акцент и бриться так чисто как только ты можешь. Чтоб ни у кого даже в мыслях не было, что ты каким-то образом связан с кавказским аульским муслимским говном, их культурой и понятиями.
>>60675904 >Это же порксанка. >Натаха >ванькам >Тарасы Будто бы есть разница.
Украина может иметь свое государство, язык, подернуто исповедовать критиканство сути это никак не меняет. Никаких фактических особых отличий от местного ВСЖ не будет.
>>60675901 Пиздец фантазер блять поганный, а куда ты денешься, квартиру он не сдаст. Чухана ещё спрашивать кто то будет, красный чухан видимо не знаком с новыми законодательствами. Уйди отсюда, гнида, и не мешай идеализировать настоящее многонациональное будущее. Ещё и флажком прикрылся типа не нацик бля
>>60675960 Мне так забавно как нацики спешат выписать русскую из русских, причем с русскую со стереотипным представлениям о славняских ебальниках. Лол, это такая боль блять у вас, ублюдков
>>60675924 > с новыми законодательствами Чуркес. Тебе новое законодательство не поможет потому что весь рынок найма в России жилых помещений работает в черную.
>Ещё и флажком прикрылся типа не нацик бля Нет не нацик. Я просто искреннее ненавижу ислам и около средневековую аульскую варварскую культуру. Да будет тебе известно, что мой совочек хорошо поработал со Средней Азией и довольно сильно насадил там ростки цивилизации (вспоминаем как местные правительства Таджикистана, Туркменистана, Таджикистана борются у себя против любых росток религиозного мракобесия, закон о бороде как пример). Хуево правда, что к нам едет оттуда вся их деревенская быдлота, а не вестернизированные адекваты. А вот с вами совок поработал к сожалению в недостаточной степени.
И здесь не никакого расизма и нацизма. Например приплыть на остров к дикарям и ущемить их культуру запретив жрать людей это не расизм. А толерастия (к слову против геев и лесбух ничего не имею) это не левый интернационализм.
>>60675987 Ебать у аулобыдла горит. Крепись инцел. /порашные сказки тебе не помогут. ИРЛ тебе светит только РСПха или быдловатая, пилящая мозг содержанка - этих хоть всех забирайте. Ну и квартиру тоже не снимешь пока не будешь следовать моим советам: смена имени и паспорта, бритье под ноль, акцент. Пора социализироваться и превращаться в цивилизованного человека, а не играть в чуркизм.
>>60675989 Вот тни сука умные. Тни от невыгодного чуркизма отрекаются в пользу цивилизованной свободной жизни.
Аноним ID: Тоскливый Красный Омега30/08/25 Суб 09:49:37#38№60676026
>>60675675 (OP) Ну ещё вы можете залететь в отдельные треды посвященные половой любви между кавказцами и фертильными русскими самками и как красный пидор выше точно убедиться что чурки ебут только потасканных РСПшек
>>60675675 (OP) Напоминаю, женщина относится к той общине, которой она будет рожать детей. Это понимают все более-менее традиционные общества. Исключение есть только в одной религиозной общине, хотя тоже не без специфики: принадлежность к общине наследуется по матери, а вот социальный класс в ней - по отцу.
Меня судьбы этих женщин не волнуют, т.к. они не из моей общины...
>>60675675 (OP) >свои уникальные подходы для любви в русском мире. Никакого "уникального подхода" нет, просто существует примерно ~20% женщин, у которых фетиш на четких, дерзких, контролирующих, ревностных мужчин, и им не важно, сколько эти мужчины зарабатывают, ради них они сами готовы рискнуть многим (пикрил).
>>60676024 Звучит как куколдизм. Мол, русачок будет позволять своей натрахе всё, лишь бы она не ушла к дилдобеку. Ведь степаший патриархат vs чуркопатриархат приводит к моментальному уходу натрахи на четкий мамбетов хуй.
>>60676072 >относится к той общине >к общине наследуется по матер Какие общины нахуй. Ты тоже чтоли чурка средневековая? Пиздец. Семьи блять нуклеарные. Культура глобальна и унифицирована (а кто играет в местные традиции по типу наших аульных друзей не принимаются современным обществом вон плачут, что квартиры им не сдают). Какие нахуй общины, какое наследование.
>>60676042 Люди контролируют то, что им ценно... На понятном тебе примере: ты бы не давал прикасаться своему 5-летнему племяннику к коллекции аниме-фигурок...
>>60676106 Большинство натрах это ссыкливая, трясущаяся хуета которая боится чурок. В основном натрахи смешиваются либо с якутами, либо с татарами и прочими тюрками, то есть с представителями русифицированных народов со светскими обществами, ну помимо других славян.
>>60676106 >Мол, русачок будет позволять своей натрахе всё Тиран домашний иди-ка ты нахуй. Цивилизованные люди друг друга на поводке и в цепях не держат. >лишь бы она не ушла к дилдобеку Хватит пороть эти инцельские сказки. Ты хоть раз бубу блять видел, жил с ними, общался с ними? Ни какая нормальная современная тян, которая любит мультики, пивные напитки, гигосы и играть в ебучий Мабайл Ленедженс не побежит жить с аульных обреком. Тупо по причине образа жизни. Нахуй им этот Махмед сдался? Я когда эту /порашную сказку услышал начал на квартирках и прочих пьянках знакомых подруг с общей тусовки про это спрашивать (на всякий случай). Они все поголовно расистки, начиная с рассказов о непривлекательности шерстинной мускулинности и заканчивая поссажами как они ислам рот ебли.
Я вообще хуею как местные инцелы в глаза баб не видявшие рассуждают с позиции своего манямирка и черрипикинга.
>>60676115 >Люди контролируют то, что им ценно... Ну смотри мой домашний тираненок. Пыня тебя контролирует потому что ты ценный............................................................... >... >... >... В пизду себе эти многоточия засунь Так что жри пынявую ценузуру. Или в эту сторону стрелочка не поворачивается.
>>60676111 >Культура глобальна и унифицирована Нет конечно, даже внутри одной страны, будь то РФ или США, нет единой культуры. >не принимаются современным обществом С чего ты решил, что им нужно принятие от "современного общества"? Ну это примерно тоже самое, что если бы меня беспокоило принятие современным арабским или индийским обществом... >Какие нахуй общины Обычные люди, которым ты не безразличен, и которые помогут тебе организовать работу, врача, адвоката и т.д.
>>60676176 У меня вон рядом с офисом шиномонтажка такого мамбета, ходит в белой рубашечке раздает соплеменникам задачи, катается на гелике. Это уже к тебе предъява, что ты судишь о дилдобеках по стереотипам каким-то махровым. Ладно хуй с ним с богатым мамбетом, я когда на стройке работал общался с узбеками работягами, газосварщиком, если быть точно. Он мне фотки показывал своего дома на родине, охуенная двухэтажная резиденция с гаражом на две машины, я такие у русских редко видел. Так что ты сам в глубоком манямирке. Те натрахи которые пробивают этот информационный заслон степашек с их мифологией о диких чурках, к степашкам потом не возвращаются.
>>60676176 >Ни какая нормальная современная тян, которая любит мультики, пивные напитки, гигосы и играть в ебучий Мабайл Ленедженс Я видел таких женщин в интервью на YT, в которых они рассказывали, как религия изменила и наполнила смыслом их жизнь.
>>60676212 >нет единой культуры. Зумер в Штатах, ЕС, РФ и Китае слушает одну и ту же музыку, смотрит одни и те же фильмы, одевается в одни и те же шмотки играет в один и тот же Роблокс ебаный. Отличия минорны. >С чего ты решил, что им нужно принятие от "современного общества"? ВАЙ БИЛЯТЬ ЧЕ ОПЯТЬ В ОБЪЯВЛЕНИЯ ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ НАПИСАНО ВЫ ЧЕ СУКИ11 ВАЙ БИЛЯТЬ В СМЫСЛЕ МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ ЗАЕБАЛСЯ НА ЭТОМ СКЛАДЕ РАБОТАТЬ. ХАЧУ В ОФИС ПРОДАВАТЬ!111 >Обычные люди, которым ты не безразличен, и которые помогут тебе организовать работу, врача, адвоката и т.д. Это называется мама, папа и пара близких друзей.
>>60675945 Коммунисты оторвали нас от естественного развития общества и от традиции. >>60675965 Нет, я думаю, что её дети уже будут воспитаны если не полностью в казахской культуре, то хотя бы в диаспоре (если это вне К-стана)... В Кз много таких смешанных семей, большинство выходцев из них считают себя казахами.
>>60676222 На больших цифрах тенденция будет другой. Современная тенденция это выход из религии в деизм, ньюэйдж или атеизм. Черипигингом можно что угодно опровергнуть конечно, но на то он и черрипикинг. >узбеками работягами А у меня к узбекам как раз вопросов и нет. Эти ребята со Средней Азии вестернизированы. У меня даже к вестернизированому кавказцу вопросов никаких нет. Я же не расист ебаный. У меня вопросы есть только к чуркоговну. Кстати бытовой чуркой может даже этнический русский стать. В какой раз говорю, чурка это не про расу или национальность.
А у меня к узбекам как раз вопросов и нет. Эти ребята со Средней Азии вестернизированы. У меня даже к вестернизированому кавказцу вопросов никаких нет. Я же не расист ебаный. У меня вопросы есть только к чуркоговну. Кстати бытовой чуркой может даже этнический русский стать. В какой раз говорю, чурка это не про расу или национальность.
95% пар на улице, среди знакомых - это слейвяне. ОП наташкошиз. В стране нет столько чурок покрыть всех натах (ну может разве что в ДС, но это проблемы столичных додиков), да и большинство выбирают свою национальность (максимум новиопчик породистый).
>>60676267 Чурка это устоявшийся термин обозначающий представителя народов Кавказа или Средней Азии вне зависимости от любых других его качеств, русского быдларя никогда не назовут чуркой. Ну и непонятно зачем ты порвался в треде про межэтнические отношения если ты не нацик.
>>60676233 >слушает одну и ту же музыку Конечно нет, в США латинские предпочитают одних рэперов, африканские - других, всякие панки и роккки более популярных у "белых" и т.д. См. пикрил, она же не просто так написала о себе - если бы разные группы людей не сосредотачивались на разной музыке, то в этом комментарии не было бы никакого смысла. И уличные + демографические тенденции сказываются на поп-сцене: в начале 10-х было много африканских исполнителей, Beyonce, Weekend и т.д., к концу 10-х стали популярнее латинские поп-артисты типа Camila, Olivia Rodrigo - т.е. школа звука изменилась. >одевается в одни и те же шмотки Конечно нет, гугли "wigger" - самой тенденции бы не существовало, если бы все группы имели схожие предпочтения...
Даже в РФ слушатели "кальянного рэпа" и какого-нибудь поцпанка и кьют-рока - это разные культурные прослойки, при том, что сама сцена куда скуднее, чем в США.
Ну а Китай - это вообще отдельный мир в мире, там для фильмов перерисовывают афиши, европейские автомобильные бренды с вековой (!) историей в борьбе за китайский рынок меняют свой дизайн-код и выпускают отдельные версии и даже модельные линейки для китайского рынка...
>ХАЧУ В ОФИС ПРОДАВАТЬ Лол, наивный, по-твоему кто организует поставки на овощебазы, всякие садоводы, строительные рынки? >ОПЯТЬ В ОБЪЯВЛЕНИЯ Это нормально, что люди говорят о том, что им неприятно, но это не имеет отношения к "принятию" и "современному обществу"...
>мама, папа Это хорошо, что у твоих мам-пап есть такая обширная сеть нетворкинга... А вот с друзьями - уже сложнее, это все-таки не родственники, и они могут быть с тобой, пока у тебя хорошо идут дела, и отвалиться, посчитав тебя "проблемным"... Сколько из них готовы в рабочий день сорваться, чтобы помочь тебе??? >>60676261 >деизм, ньюэйдж или атеизм Не вижу такой тенденции в стране, в которой живу.
>>60676300 >русского быдларя никогда не назовут чуркой. Если он будет носить вахабитскую бороду, сидеть в кальянных, заниматься борьбой то он чурка. >Чурка это устоявшийся термин обозначающий представителя народов Кавказа или Средней Азии Простого спокойного темненького парня с цивилизованными увлечениями (мерзкое аниме, игрушки, музыка, рисование) и без исламского дерьма в голове никто чуркой не назовет.
То есть если ты обычный парень все круто. Ты мой соотечественник. Вместе сидим, страдаем от пынявого режима, ВСЖ житухи, боссов ебаных. Все такое. А если ты животное, которое угорает по исламу и что еще хуже по аульским традициям своих деревенских предков, то ты чурка.
В сущности российский правый наци скам и чурки это сорта одного дерьма если подумать. Вся эта общинность, традиционализм, женоненавистничество в том числе. Поэтому я как левый ненавижу и чурок и правое дерьмо. И еще раз заметим. Чурка это приобретенное состояние. Чуркой можно не быть, порвать с традициями, аулом и стать человеком.
>>60676478 >Отличия минорны. Минорные и суб/контр культурные флуктуации. Усреднено культура унифицирована. >школа звука изменилась. Школа звука мы берем в расчет жанр популярной музыки гоняет десятилетиями одни и те же аккорды с хуковыми мелодиями из 3-х нотов. А местные локальные исполнители просто пиздят у известных. Че там 10 лет назад слушали зумеры? - Я ЕБУ ТВОЮ ТЕЛКУ УУУУУУ; ...СОСЕТ ХУЙ СЛОВНО ЭТО БУРГЕР (чет такое). И чем эта местная адаптация жанра отличалась? Это тоже самое что слушали зумеры в ЕС, Штатах и во всем остальном мире (за исключением совсем уж отсталых помоек). >Не вижу такой тенденции в стране, в которой живу. Какая страна. Сейчас притащу статистику. Мало ли что ты там не видишь.
>>60675973 Если Ванятка откликнулась значит что то знакомое для него
Аноним ID: Стервозный Лев Мышкин30/08/25 Суб 11:43:57#71№60676600
Что на счёт принятия законов относительно политиков, по которым им и их родственникам запрещается иметь двойное гражданство? Кстати, где принятые законы по контролю финансов и публикации их статей расходов? Как там с вводом визового режима для приезжих?
>>60675675 (OP) >Они все такие счастливые, и я, как русский, начинаю прекрасно понимать почему наш ключ в сердечную женскую скважину вечно не подходит. Очень зауважал казахов, узбеков, таджиков и прочих, они нашли свои уникальные подходы для любви в русском мире.
Аноним ID: Тоскливый Гомер Симпсон30/08/25 Суб 12:58:49#77№60677059
>>60675675 (OP) Новиопов нужно вырезать. Начнем с тебя, Каримка. Разможим твой поганый гнилой череп ближайшим кирпичом чтобы меньше новиопского говна коптило эту планету.
Хз,что инцелы рвутся. В мире есть только 2 рассы - м и ж. Остальное- это повод доебаться,что ты на чужой территории. Я вот чпокал и чеченку,и якутку, и еврейку, и латышку. Спасибо моему туристически обильному Питеру.. и никто ничего мне не сказал. Потому что девушки на меня смотрели влюбляющимися глазами,да и я их в тот момент обожал. Это химия,это очередной биологический наркотик. Почему столько претензий к красивым людям,красивой паре? Особенно от людей с лицом заплесневевшего ,обрызанного крысами и обломанным алкашами на закусь куска серого хлеба.
>>60675924 >красный чухан видимо не знаком с новыми законодательствами. Я сдаю хахлам алкашам и в рот покпокпок пись пись твое законодательство обязывающее сдавать хаты черножопым))
Аноним ID: Наглый Питер Пэн30/08/25 Суб 13:19:49#82№60677213
>>60676011 Мусульмане смогут переделать натрашек. Отучат их жрать говноеду страдая ожирением, только базовый халяль, заставят убирать квартиру, рожать детей, оденут насильно в плотную одежду, будут затыкать при намеке на выпендреж.
>>60675675 (OP) А в чем проблема? Всякие узбечки-казашки-азербайджанки с куда большим удовольствием прыгают на русский хуй. Я в своей жизни предложения секса от всяких чуркосамок получал куда больше, чем от русских тян, ясноглазых детишек завел в итоге от светловолосой девки, ибо нехуй плодить новиопов. Всем хочется экзотики, но девки конечно в этом плане более тупые.
>>60676261 >Я же не расист ебаный. У меня вопросы есть только к чуркоговну. Не мань, настолько сильно жопой вилять не получиться и бутылка тебе гарантирована. Нашёлся хитрец, лол.
>>60676493 >Простого спокойного темненького парня с цивилизованными увлечениями (мерзкое аниме, игрушки, музыка, рисование) и без исламского дерьма в голове Всегда поражал этот образ идеального чурека в голове у дружбонаротников, которого не существует в жизни. И ещё больнпоражает их желание погрузиться с головой в чан с говном ради иллюзорного шанса найти вот этого самого чурека из манямира и притащить его сюда, вместо того чтобы не лезть в чан с говном и свои ресурсы тратить на себе подобных. Вы реально психбольные.
>>60677270 Это просто вот тот самое тонкое равновесие когда красное говно пытается очень маневренно мимикрировать под дружбонародного, а на деле он копронацик
>>60677270 Он говорит про таких как Абу. Чем он тебе не нормальный человек (ну кроме того, что превратил харкач в помойку)? Нормальный русский (по маме) мужчина, противник ваххабитов и мигрантов.
>>60675675 (OP) Ну у мужчин на россии ситуация зеркальная. Я бы ни за что не стал ебать наташу если можно выбрать азиаточку А тем более заводить с руснявой натрахой семью. Все правильно, Натрахам - точики, русским мужчинам - азиатки
>>60676546 >Усреднено культура унифицирована. Я тебе выше написал, что есть "музыка для "белых", "музыка для афроамериканских" и т.д. И это разные сцены. >с хуковыми мелодиями из 3-х нотов Афроамериканская тема.
Так можно про любую музыку сказать - нот-то всего 7, но это излишнее упрощение.
>>60677336 >Чем он тебе не нормальный человек (ну кроме того, что превратил харкач в помойку) Тем что пиздящая свинота сидящая на бутылке гэбни и сама сливающая гэбне всех по первому требованию и продажный хуесос. >противник ваххабитов и мигрантов. Кек
Аноним ID: Занудный Капитан Холод30/08/25 Суб 14:00:38#94№60677532
>>60675675 (OP) М0кшанки любят буйных чур6анов. Беларуски таким не промышляют.
Аноним ID: Наглый Питер Пэн30/08/25 Суб 16:52:21#105№60678894
>>60678873 В крепких нац государствах вообще не принято сношаться с людьми иных этносов. Что в Германии, что во Франции. О чем бы там не говорили бомжи из снежной параши.
>>60675675 (OP) слейвянские телки общие шлюхи, все Нерусские должны понять что со слейвянскими шлюхами надо рассчитываться одной валютой - кулаком. Получая пизды они выделяют смазку, которая им нужна чтобы принять Нерусский обрезанный хуй. Дико бесит что остались лохи которые эту хуйню уважают ну кроме альфонсов которые ебут дочек богатых чиновников или генералов и получают с них профит, ну или наташ обувают у которых есть че взять
>>60675675 (OP) Суд в Москве признал дискриминационными объявления о сдаче жилья с пометками "сдам только для мусульман", "цыгане, не звоните" и "только для славян". Об этом сообщают информагентства со ссылкой на судебные материалы.
>>60680582 Чуркам все равно сдавать жильё не будут, но под другим предлогом. Что там пидорашьи суды решили и какие законы принимают уже похуй, они всё равно не работают.