>>323967626 Ебать ты мог только другого дрискордоблядка, да и то, только головой, ибо отдан был тебе приказ прочистить языком стенки кишечника дрискордобрата твоего. А чтобы не задохнуться совсем уж, ты и соответственно двигался взад вперёд для поступления воздуха. Да и смешанный смрад калового слоя с кислородом вдыхать приятнее, да, дрискордорастенька? А что, если так и оставить твою голову там, в анусе дрискордобрата твоего? Что, если обезглавить тебя, пока ты выжираешь кал в анусе, а потом сраку дрискордопидераста, которого ты "ебал", запечатать, а потом молотом разбить черепушку твою внутри, чтобы кости разрезали некогда нежные стенки ануса дрискордопидераста, да и сдирали налет каловый? А представь всю ненависть дрискордобрата твоего к тебе, когда у него начнет гнить жопа, когда он будет хотеть срать, но не сможет? Он начнет разрывать своими пальчонками них живота, будет вырывать себе кишки, высвобождая весь застывший кал, а потом обнаружит весь смрад и вонь внутренностей своих. Вмиг его хуй станет твердым и он по привычке начнет жрать себя же самого, сдирая и кадровый налет с ануса, и гниющую плоть.
>>323967008 Нет ли заражения в тебе сейчас? Не клубятся ли мысли в голове твоей об использовании дрискорда? Не начала ли твоя кожа покрываться налетом каловым?
>>323968214 Ты хочешь сказать есть ещё дрискордовыбляди не освященные мочой? Показывай, я подумаю над твоим предложением. И что тебе мешает сделать это самому? Ибо чувствуя я подвох где-то, чувствую я и в тебе заражение, аура твоя излучает смрад калового налета.
>>323968305 Межмирового астрального бура тред, там 99% постеров из конфы ссылка на которую у них в пастбине. Там же архив предыдущих тредов где с ними несколько других анонов срались. Тред создаётся каждые выходные >И что тебе мешает сделать это самому? Меня там банят а тебя походу мод не трогает
>>323968441 Так это ты мне что, в дрискорд к ним к калфу зайти предлагаешь!? > Меня там банят а тебя походу мод не трогает Если бы тебя банила моча, ты бы не мог писать на всей доске. Значит ты говоришь о дрискорде. А это значит, что у тебя он в наличии и ты активно им обмазываешься. Не зря я учуял ауру твоя грязную. А ну становись в позу раком, раздвигай ягодицы свои, да подставляй анус для внутрианального влития мочевого раствора!
>>323968705 поставил только для того что бы снять бан, лол сейчас из за тебя нахуй второй раз его решил запустить, посмотреть, чо там вообще работает ли если б не ты я б и не помнил об его существовании спасибо блять
>>323968504 Всё так, тамошние конфоблядское калотарки под протекцией мода ходят. Натравить на тот тред дискорд шизика было хорошей идей, он бы там мигом в бан по подсети отлетел. А обходить он судя по его сообщениям не умеет тупой слишком
>>323967626 А если второй системой? Уже много лет в дуалбуте юзаю Вин+Линукс. Сейчас Минт Раньше еще хакинтошем баловался. В триал (и даже квадробуте) бывало стояли ХП+Вин7+МакОС+вин10
>>323969293 А, так вон вы за что. Я не могу обходить, так как мой провайдер не меняет айпи даже после ребута роутера. Айпи динамическое. Но я читал, что это сейчас распространено, бывает даже на пару часов выключить роутер не помогает.
>>323969936 я не он, но такая же хуйня вин для игор если приспичит и вообще как перфекционист хочу что бы на ноуте диск был как-с-завода минт на повседневку
>>323968297 Смешанные чувства, с одной стороны вайбик, с другой стороны делать из линуксов закос под старую винду затея мягко говоря странная. Ещё и несоответствие иконок и приложений не добавляет баллов.
>>323968214 >>323969293 >>323968504 Эх жаль что этот буйный шиз засирает тред в котором вообще никто кроме этого поехавшего про Дискорд не говорил, а не тред который захватили те самые "дискордоблядки" с которых он рвется. Его б энергию да на благое дело
>>323970554 > делать из линуксов закос под старую винду затея мягко говоря странная. Это буквально одна из самых частых идей. Сразу видно, что ты совсем не сидишь на форчановском /g/ и в ихних десктоп-тредах. Большинство людей согласны, что дизайн старой винды был крутым, но сама винда — говно.
>>323977955 > Сразу видно, что ты совсем не сидишь на форчановском /g/ и в ихних десктоп-тредах. Тру > Большинство людей согласны, что дизайн старой винды был крутым, но сама винда — говно. Ага, только это выглядит как бутлег.
>>323982739 Всегда любил кастомизацию. А ты наверное из тех, у кого стоит дефолт винда с дефолт синими обоями и все. На андроиде кстати всегда кастомную прошивку накатываю.
>>323983083 Я тоже очень люблю кастомизацию. Но я не делаю из андроида айфон. Если мне нужен айфон я куплю айфон. Если мне нужна будет винда я поставлю винду.
>>323984227 >Максимально перегружено Это называется дизайн. В современных ос такого нет. То есть тут реально работали художники, кодеры и дизайнеры. Вот прям ручками сидели и писали код/шейдеры, рисовали текстурки, иконки и прочее. >Вам реально нравятся эти всратые стеклянные панели Это называется aero, альфер. Существовало еще до твоего рождения.
>>323984563 >эппл выкатит свое жидкое стекло Там ксиоми и майки уже лет 5 пропихивают эту концепцию, если что Хуй знает каким образом ебло может на что-то повлиять в индустрии, они всегда в позиции догоняющего.
>>323984365 >Это называется дизайн Это называется дерьмо. Дизайн должен быть максимально абстрактным и минималистичным. А эти уёбищные стёкла сделали чтобы дурачки вроде тебя видели привычное и им нравилось. Тоже самое с "рельефными" кнопками. Для быдла
>>323985079 >Дизайн должен быть максимально абстрактным и минималистичным В первую очередь важна детализация. Должно быть видно, что над дизайном работали, а не высрали просто сборище простых геометрических форм. Задача ОС -- выглядеть красиво, радовать юзера. Для остального есть терминал.
>>323985460 >Должно быть видно, что над дизайном работали, а не высрали просто сборище простых геометрических форм Запомни, пердиксище: less is more! И чем хуже - тем лучше. Это пынямать надо!
>Задача ОС -- выглядеть красиво, радовать юзера. Для остального есть терминал Стрёмный подход же. Посмотри как реализовано в hyprland всё, всё делается через терминал но при этом выглядит пиздато. Без терминала я хз как вообще люди на пк существуют бтв. Виндузятники, вы там как? С ебалом всё хорошо?
>>323983479 Дрискордоблядота, от тебя смердит неистово! Ты же, сучара, в кале просто купаешься уже. Ты буквально работаешь буром, бурителем анусов своей дрискордобратии, за что тебя и любят так, ведь стеночки кишечника ты зубами им чешешь знатно. А ну подставляй сраку свою обосранную, ягодицы можешь не раздвигать, они сами распадаются от отсутствия сфинктера и громадной дыры. Будет тебе произведено внутрианальное влитие.
>>323985121 Дрискордовыблядок, твою морду бы я пометил в котел над костром. Котел был бы наполнен семенем заблуждения дрискордобратии твоей. Ты бы недоверчиво посматривал на сие действо, в то время как дрискордобратия твоя бы подбадривала тебя, ведь очень бы хотела она искусить твою плоть оскверненную после этого обряда. После ты бы наклонился для этакой разведки, но твоя голова была бы больно подбита палкой, из-за чего свалилась бы прямо в кипящую жижу. Тут же братия дрискордорашья твоя набросилась бы, да стала разрывать тебе анус, ведь вкус кала, который исходил бы из твоей задницы в этот момент, был бы восхитителен по меркам дрискордопидераста. Ты же бы потерял счёт времени и вскоре бы просто болезненно отошёл, но этим бы все не закончилось. Твое рыло было бы подано как массажёр для дрискордорашьего ануса, твоя дрискордобратия использовала бы его в качестве инструмента для разработки сфинктера.
>>323986212 База. Именно по этой причине у меня есть папка на 5к обоев
>>323986432 >less is more Ниче подобного. Ненавижу минимализм. Больше -- это больше. >Без терминала я хз как вообще люди на пк существуют бтв С 95 года нормальные люди терминал не юзают чаще чем раз в месяц. >Виндузятники, вы там как Просто а-х-у-е-н-н-о.
>>323987048 Инструмент заражения, по сравнению с дрискордом хуйня, но все же это такой же паразит по определению. Воняешь же ты, правда... Скоро могут произойти неизбежные процессы.
>>323977955 >Сразу видно, что ты совсем не сидишь на форчановском /g/ Это буквально самое частое поведение человека, не сидеть на форчановском /g/. Сразу видно, что ты не бывал в бильярд-клубе "Винт" по адресу г Тобольск, ул Юбилейная 24а. Прям вот сразу вижу по тебе, ты спалился
>>323988915 Этот порридж наверно сейчас охуел с того, что у него на экране не заграничное побережье, а наше, отечественное, камчатское. Его пробирает стыд и отврпщение к самому себе, за то что любовался Россией и демонстрировал это другим. Теперь в тряске ищет новую пикчу на свой ворк тейбл.
>>323989359 Выблядок, ебало свое гнилопакостное ты будешь открывать для ловли мочи и по приказу чистки анального прохода твоего дрискордобрата, уяснил? На мои вопросы тебе позволительно лишь гавкать своим анусом.
>>323986432 > Посмотри как реализовано в hyprland всё, всё делается через терминал но при этом выглядит пиздато. Без терминала я хз как вообще люди на пк существуют бтв. Виндузятники, вы там как? С ебалом всё хорошо? Давай ты через терминал поработаешь с любым документом который имеет многосвязную графовую структуру, а я на твоё ебало терминальное погляжу?
>>323990764 Зависит от системы, размера обновления и этапа на котором было прервано. Обычно оно занимает не больше пары минут. Если система неизменная - ей ничего не будет по тому что система идёт целым образом и прошлый всегда остаётся. Если система обычная - два варианта 1) ты подключал бекапы при обновлении. В таком случае если твоя система пошла по бороде по любой причине - ты просто в загрузчике грузишься в последний бекап. 2) ты этого не подключил и система сломалась по той или иной причине - если нет возможности загрузиться в систему - грузишься с флешки, делаешь чрут, делаешь обновление или чинишь систему напрямую, при необходимости открыв мануал в браузере. Если руки из жопы и чинить не умеешь - тоже 2 варианта 1) раздел пользователя на отдельном логическом разделе. Тогда ты переустанавливаешь систему со всем софтом примерно за 15-25 минут. 2) Гг вп. Грузись с лайв флешки, бекапь всё что нужно, но система с софтом так же примерно за 15-25 минут. А вообще, если проблемы с электричеством - надо ИБП покупать.
>>323989202 Дрискордорашья мразота, а не хотел бы ты, чтобы анальный проход твой засосало в пылесос? Не хотел бы потом, освободившись от мешочка с калом, достать его из пыльного пылесоса и с удовольствием сожрать? Да знаю я, что хочешь, можешь не отвечать. В любом случае, сначала ты получишь мочу в рот. >>323989529 Анус для жидомонстрочлена 50 см в длину 30 см в ширину уже разработал? Удовлетворяешь жидобарина своего?
>>323996129 Смотря какой гуй тебе нужен. А с принтерами - вопрос в их популярности. У кого-то древнее дерьмо из коробки заводится, а кто-то ищет как завести его принтер и это заканчивается ничем. Но вообще - для этого можно иметь виртуалку с Виндой, если тебе это нужно иногда. Но это костыли.
>>323995935 Кто тебя засирать будет, дрискордопидор? Ты и сам с обсиранием своих штанов вполне справляешься. Более того, тебе же такое нравится. Потому у тебя и развивается каловая корочка, ты постепенно становишься подобием негра, но вместо обычной кожи у тебя каловый налет. Поэтому раззявай пасть, да лови струйки благородной мочи, урод.
>>323991449 >>можешь нам показать? >паста с объяснениями А показать не можешь, потому что ты ссыкло. Я вот свою шиндовс могу хоть когда ребутать и ничего там никогда не сломается, почему вы так не можете?
>>323998634 Сосешь же ты колбаску кала, дрискордоблядота. А ну быстренько принять позу самоотсоса, пенис в рот не принимать, рот в положении растопыренном. Далее руками раздвигай ягодицы и подставляй анус для внутрианального влития мочевого раствора. То, что анусом не словишь, будешь ртом ловить.
>>324002451 Дрискордошлюха, тебе был бы запихнут кактус в сраку и провернут несколько раз. После этого ошмётки стенок кишки твоей будут использоваться в качестве приманки диких и ещё не отловленных дрискордопидерастюш. А именно: кусочки будут зажаренны в каловой зажарке, а после раскиданы по тропам диким. Запах заражения твоего привлечет новых членов дрискордобратии твоей, так и будут они выловлены. После они будут использованы в качестве анусодраев.