Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю что в нашем обществе нужно нахуй запретить демонстрацию табака в фильмах,клипах,сериалах.Также упоминание табака должно быть запретом,ибо это пиздец.Я будучи человеком который не курит,бросил года полтора назад,хочу курить потому что мне просто пиздец нравится то как это выглядит.Я абсолютно нихуя не чувствую от курения,Но хочу курить из-за того как романтизирую это.В свою очередь сама романтизация происходит из-за всей вышеупомянутой хуйни,потому что когда в каждой ебени ты видишь как какой-то Бред Питт сексуально курит сигаретку что придаёт ему еще большей крутизны от того как пиздато он выдыхает из себя дым,а потом слушаешь музычку в которой упоминаются сигареты и у самого появляется желание курнуть дабы соответствовать настроению песни,то ты и сам хочешь курить как мразь последняя.
Лично я считаю что если бы в музыке и фильмах сигареты так не обсасывали со всех сторон,то и так дохуя курящих подростков не было.