КАРЛАНА ТРЕД Как вырасти? в 19 лет реально ли? как спать, как жрать, кому молится что бы прибавить +5см, делимся советами, жалуемся на судьбу карлана, рассказываем как ваша бывшая тян послала нах потому-что вы карланы! уверен что на дваче много карланов!
Сам никогда до 18 лет не парился по поводу роста, пока моя уже бывшая тян во время ссоры не сказала мне прямым текстом что я-карлан, с тех пор не прошел и день что бы я не комплексовал по этому поводу! Батя большой, где то 186, мамка 155 где то, я 170 см.
>>107073413 Нет, у нее еще из зо рта воняла часто, потому что она нежрала нехуя что бы похудеть, я терпел потому что первая тян, мне захотелось ей просто засадить
>>107073969 >Гены позволяют. Остальное решает образ жизни. Если ты со школы под штангой стоял, то будешь ростом с мамку.. ну я делать начал приседание со штангой года два назад, говорят на рост не влияет
>>107074023 Пиздуй плавать, висеть на перекладине, и прыгать к солнцу. 19 лет, это ты, конечно, поздно спохватился, но шансы добавить 2-3 естественного роста ещё есть.
>>107074152 Плавать никогда не пойду, я омежка, а на турнике вишу и так каждый день, с 10 кг блинами, к солнцу прыгаю тоже, раз 30 в день, еще морковку ем
>>107074131 Ещё как влияет. Рано мышцы начал растить. Тело до 20 лет формируется, потом медленно подрастает до 25, а потом начинается процесс старения потихоньку.
>>107074278 >Плавать никогда не пойду Ну и напрасно. Плавание - лучший способ вырасти без приблуд, типа аппарата елизарова. Когда ты плаваешь, ты и прыгаешь, и тянешься всем телом, и иммунитет заодно улучшаешь и психику успокаиваешь. Лучше плавания ничего нет - даже младенцы плавают с удовольствием. Так что иди плавай однозначно. Желательно кролем километр каждый день проплывай хотя бы. Проплыл километр кролем - считай вытягивался 2000 раз подряд. На перекладине или дома такого не сделаешь.
>>107074653 При учёте, что все, кого я знаю 2,5 человека, ха-ха-ха, выше меня на 10-15 см...Это пиздец, когда всем пацанам смотришь в лицо снизу, а тянкам либо чуть-чуть сверху, либо на уровне...На параллели вообще шпалы 190-195, блядь.
>>107073898 плюсую. а если серьезно, то до до 170 см не рост а треш ебаный. у меня батя выше меня, мамка ниже, я гдето блять посредине(165). Бесит больше всего что такой рост "не стандартный" и порой возникают проблемы с одежкой или "универсальной" по размеру хуйней разного рода. С социоблядством особых пробелм нет, имеется годная тянка
>>107075076 Родители тебя поддержат, иначе это плохие родители. Ты им все плюсы опиши - они тебе ещё и на абонемент скинутся. Через полгодика пойдёт хороший прогресс. А иммунитет и хорошая осанка идут в комплекте.
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЕ НРАВИТСЯ МОЙ РОСТ ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯНОЧКУ БЫ ТЯН ТЯН. Ну что за даун? Будь ты под 2 метра,ты бы нашел на что жаловаться,игнорируя факт,что ты унылое гавно,а не то что у тебя не хватает пару килограмм или пару сантиметров где-то. Так что убейся.
>>107072731 (OP) И чего ты жалуешся? я сама тян 164 см, и мне приятно когда у меня парень высокий который меня сможет защитить, я на парней ростом ниже 180 даже не смотрю
Нихуя не понимаю , чему вы тут жалуетесь сам 175 см , постоянно общаюсь с людьми которые выше меня , но комплексов нет от слова совсем. Имеется три лучших друга - один 195 , другой 186, третий 183 , постоянно подъёбываю их дылдами и шпалами. Я не знаю что с вами не так , аноны .
>>107072731 (OP) Вот читаю и ещё раз убеждаюсь, что мои 178 - идеал.
Выше карланов, везде в принципе достаю, но при этом не шпала 185+, которые даже с тёлкой нормальной не могут встречаться, потому, что она им по пояс будет, только с такой же лошадью 175+ и сиськами 3+. Фу, бля.
Обувная фирма Bertulli стала широко известна благодаря СМИ в которые просочилась информация о том, что президент Франции Николя Саркози носит обувь этой марки. (Во многих СМИ пишут, что фирма называется Masaltos. Это ошибка. Так называется он-лайн магазин фирмы Bertulli – masaltos.com). Эта обувь известна тем, что позволяет увеличить рост человека на 7 см.
Это происходит за счет каблука в 3 см и специальной стельки добавляющей еще 4 см. Со стороны специальное предназначение этой обуви совершенно незаметно. Стоит пара ботинок порядка от 100 до 250 евро (250 евро = 8750 р.) – не так уж и дорого для президена
>>107076223 Я 185. Моя тян 169. Влюблена по уши вот уже сколько лет. До неё было очень много телочек разного роста, кроме карланш <160. Встречался с тянками >175, которым трудно найти хорошего куна и ёбыря выше их. Карланам такое недоступно, в большинстве случаев.
>>107072944 У меня было тоже самое, постоянно срался с тянкой по поводу роста - кто из нас выше. Я 170, а она фактически ниже меня на 0.5 см, но отказывалась это признавать. Один даже намекнула на маленький размер члена (12 см). Я только проиграл в голосину. Сейчас мы конечно расстались. Я нашел новую тянку, 165 см роста, и ее совершенно не ебут человеческие параметры и она считает, что люди которые этим замарачиваются просто мелочные долбоебы и я с ней согласен.
>>107072731 (OP) Как я тебя понимаю, со своим ростом 181 см, чувствую себя карланом. Куда все так растут? Боюсь через лет пять и 200см будет считаться карланским ростом.
>>107072731 (OP) Коли гормон роста + стероиды. Знаю одного ебаклака-дрыща с долбоёбом мозга, который начал колоться этой хуйнёй в надежде нарастить хоть сколько то мяса. Таки нарастил немного и утверждает что 3-4 см в росте прибавил... и это в его 30 лет. Тот ещё поехавший дегенерат. Хотел было его на цитаты растащить и на двачи запуллить, но как то не срослось.
>>107076971 Иногда подъебывают меня амбалом или кабаном из-за моего не самого высокого роста и массивного телосложения. А просто знакомые по имени обращаются ,лол.Знают что я могу за оскорбление втащить . :3
>>107076479 >>107076533 Рост Урганта 196 Вы только посмотрите - он смеется над карликами. Ему не надо выглядеть грозно или сурово, чтобы его воспринимали всерьёз. Его воспринимают всерьёз по дефолту, ведь его рост 196. И ему нет смысла быть циничным или мерзким - он изначально НА ВЫСОТЕ. Поэтому шутить он может спокойно, по-доброму, и никто не воспримет это как слабость, как это бывает с карликами.
>>107076922 У меня тоже с баблом не густо, но родаки богатые. Тян про это до сих пор не знает, думает я сам пробился, лол. Ах да, и хуй 17см, что мне кажется не очень много, но с моим ростом смотрится вполне гармонично.
>>107072731 (OP) Тоже очень хочу вырасти. В 12 лет уже был 180 и привык на всех смотреть с высока. Все время говорили, мол, потом вообще двухметровым буду. А вот хуй. С 12 лет не вырос ни на сантиметр. Все, кто обзывали в детстве меня дылдой перегнали меня. Вот так вот. Сейчас мне 17 и в классе половина парней выше меня. Охуеть блять.
>>107077134 Спасёт. Ты просто ещё жизни не нюхал. Твоему 168 другу придётся всю жизнь из себя альфача корчить, а ты можешь быть самим собой, просто следить за внешностью, и тянки сами будут на тебя засматриваться. Ну а уж если подкачаешься, то и харизма появится. Так что ты выигрыше.
>>107077775 200см втиснулся. Любая тян липнет. Рост ресшает. Как мелкотни от 155см, так и высокотни 185см. Всем заебись. Рассказывают кулстори про клеящихся карланов на кассах, на улице, всюду. Смеются им в литсо. Ну и да, рост не единственное. Я интересный собеседник, как минимум.
Я очень люблю высоких парней, тут наверное я компенсирую свои собственные 160см. 180-185 это очень здорово, у меня кун сейчас 186 см, и мне нравится идти с ним под руку и ощущать себя такой маленькой. Еще наверное потому, что в школьные годы я была пухляшей и теперь у меня травма. Единственное что, некоторые позы нам недоступны. Если я встану босиком к нему спиной, то его член упрется мне чуть ниже середины спины. Ни о каком сексе стоя и речи не идет, только если есть ступеньки или обувь на очень высокой платформе. Ну и меру нужно знать. Я ходила на пару свиданий с 196см-куном и там пиздец, я голову задирала только чтоб на него посмотреть
Оп, ты такое жалкое унылое существо. У меня один из лучших друзей карлан, ниже 170, но у него очень необычная и в тоже время красивая внешность, голубые... Хотя нееет, даже синие глаза, сам по себе интересный человек, помню ситуации на вписках, когдачуваки более 180см были неинтересны и сосали хуи т.к. на него клеились все телки, ну еще и на меня некоторые(174см). А по факту ты долбоеб, какая разница какой рост у парня, скорее всего ты гей больше обычных чуваков.
195 кун. Подтверждаю. Вообще никто не хамит, ни в магазинах, ни мутные пацанчики стреляющие сигарету. Я конечно уверен, что есть множество типов которые меня взгреют несмотря на рост и какую никакую подготовку, но даже они когда я встаю в полный рост и начинаю "нависать" решают не быковать и говорят насколько могут вежливо. А уж бытовое отечественное хамство мне вообще неведомо. Собственно это единственный профит высокого роста - автоматическое избегание множества конфликтов. С тян я не замечал, чтобы сильно помогало, тут решает все таки уверенность.
Лол, скелет формируется примерно до 20, после - почти не меняется. Когда было 16, помню рост был ~175 см. Начал заниматься на турнике летом, через день, лол, к сентябрю накочался, шире плечи стали, и рост прибавил, 184см. Сейчас 185
>>107078627 Дверной проём не мешать ни в ширь, ни в высь. Покуда живу в мире для карликов - с детства привык сутулиться в спокойной обстановке. Но проёмы дверей метро или маршруток, часто сшибаю кончиком шапки, ибо как я не наклонись - всё равно задену эту хуйню. Из за рост не смог быть пилотом, мягко не допустили. Но мне нормально. В хоккей гонял, там даже интересней. На жизнь не жалуюсь.
Замечено, что низкорослые карлики не умеют вести себя как хладнокровные, суровые, нордические строители цивилизаций. И постоянно надоедают ленивым и пафосным гигантам своей непоседливостью. Хуйня. Видел и истеричных гномов, и хладнокровных, сумрачных маленьких гениев. Корреляции никакой нет. Психология: бугуртящий из-за роста гном ненавидит весь мир, ебет мозги окружающим и пишет всякие статьи на лурке, хладнокровным маленьким гениям уже давно похуй (если не похуй изначально). Откуда такие подробности? сам такой чтоли? Низкорослики более деятелен, а насчет хладнокровия Жирик 182 Путин 162 где-то (без хитрожопых туфель с внутренним каблуком в 9см) и смотрите что ЖирИК в НЕМЦова стаканами кидал, и как Путин себя ведет несмотря ни на что. Истеричных гигантов меньше потому что их самих в рашке меньше средний рост в сранойрашке 172 а в эвропе 185 и там даже истеричные мальчики готы 182 см расстреливают школы. Так что имхо корреляции действительно нет. А вообще самые лучше карлики это хоббиты потому что в средиземье тролли были другие.
мой рост 188 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста — от 175 всё что ниже — карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. карлик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ!
>>107078755 > живу в сашай > одеваюсь как залупа Блядь, ну хуле ты делаешь то, ну? Оденься как брутальный здоровый быдлан из пригорода бостона мужик, ёптать. Манерные педики эвриваре.
- Алло! Это агенство фотомоделей? - Да. - А сколько вы платите моделям? - Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90. - Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает и рост и возраст и вес...
Вобщем ситуация такая. 1. Я нищий (студент, мать уборщица учит двоих детей на стационаре, из села, не во что одеваться вообще, нечего есть, О ПОЛНОЦЕННОЙ МОЛОДОСТИ МОЖНО ЗАБЫТЬ) 2. Я уродлив (маленький страшный и прыщавый - лечить прыщи денег нет, да и не помогает лечение) 3. Мастурбирую целыми сутками (без коментариев) 4. Безперспективный (слишком много сейчас выпускников юристов и мне без связей ничего не светит). Когда хожу в универ ловлю презрительные взгляды и насмешки, иногда жалость. Моя жизнь похожа на ад. Зачем жить, к чему стремиться, просвета я не вижу. Может видите вы?
Самые большие сложности начинаются тогда, когда человек начинает искать объяснение своей несложившейся жизни в своих физических особенностях, и в частности, в своем маленьком росте.. Мужское горе: Я-де низенький, меня девушки не любят. Начинают развиваться комплексы, человек становится неуверенным в себе, и, как следствие, девушки его действительно не замечают. Причинно-следственная цепочка именно такая.
>>107080231 Свыше 200 уже ненормальный рост, если честно. 203 ещё терпимо, но ты видел недоносков с росто 210? Это пиздец. Это хуже чем мы с тобой. Такие дела. 200 - как порог адекватного роста. Свыше - уже даже лисапед подобрать проблема.
Ты несчастлив,потому как выбираешь критерии счастья пока тебе недоступные,общепринятые.Стоит приложить усилия и определить для себя что-то другое.Начни с того,что полюби себя,кто как не ты будешь любить себя не за деньги и не за внешность?Ты же понимаешь,что не за это любят?Живи ради себя,абсолютно все проблемы решаемы,если их решать.От прыщей Зинерит купи в аптеке,думаю на него найдешь.А вообще,мог бы уже матери помогать,хотя бы стипендией..Ничего не получается у того,кто ничего не делает.Удачи:)
>>107080839 >матери помогать Пинка бы ей дал. Заебали быдланы со своими РАДИТЕЛЯ ЕТА СВЯТОЕ НАДО ИМ ПАМАГАТЬ сука иди на хуй. Пиздец, как ты вообще мог такую хуйню написать? Стипендией ей помогать. То есть нищая шлюха залетела от васяна, ребенок прожил в нищете и должен еще эту старую блядь кормить. Бля, мне бомбануло.
>>107072731 (OP) Вырасти можно, без всяких супертехник. Но всего на 2-4 см, и за счёт выпрямления позвоночника. То есть если ты анон, имеешь сколиоз или ещё какую фигню со спиной, то выполняешь несложные упражнения, и со временем приводя осанку в норму повышаешь свой рост на заветные 2-4 см. Можно стоять у стены прижавшись всем телом. Можно прыгать, тащемта поэтому баскетболисты такие высокие. Ну и разумеется всегда держать осанку.
>>107072731 (OP) 172 итт никогда и не задумывался даже о росте впервые на дваче услышал вообще что кто-то комплексует при росте 165+ да и после двача похуй как-то шлюх хватит на всех, на маленьких, на больших, на больных и на здоровых
>>107078779 I am very pleased to here this about me, but you know what? My life suckes , i hate that people don't wanna see my soul but only mu body and face, that aint cool dudes...
>>107081225 > Но всего на 2-4 см, и за счёт выпрямления позвоночника А вот и диванный подъехал. Позвоночник не выпрямляется после 16 лет. Вообще никак.
>>107076491 >По мне 160-170 тяночки с грудью 1-2 размера и не ожирелые - жи есть! Слова девственника и не надо мне рассказывать про 100500 трахнутых тян Я и сам когда-то таким был до первого секса. После этого на лоли-тянок даже не смотрю
>>107075896 > высокий > меня сможет защитить Во-первых, это несвязанные вещи. Во-вторыъ, я так понимаю ты когда по улице с парнем идешь, на всех остальных парней залупаешься, да?
>>107072731 (OP) Я с 20 до 23 3см прибавил. Вообще генетика главное, но если ложиться спать пораньше, чамов в в 9, то сильно поможешь своему организму.
Всегда проигрывал с тех кто бугуртит по поводу роста, а сейчас представил что я 170 и так радостно стало что я выше 180 боже ,спасибо! Я прямо счастье ощутил!
176/ 15 22 года. не знаю может есть еще подрасти на пару см, так как с 18 набрал 3-4 и вообще половое развитие поздно началось, фапнул первый раз в 14 лол. Планирую еще подрасти еще на 3-4 сма за счет микротрещин в голени в этом году. Чет я сильно загоняюсь из за роста.
>>107085291 Карлан 168/61 задает вопрос: Что по вашему лучше, заняться плаванием что бы вырасти на 3-5 см или ебашыть кочалочку, что бы аше шкафом быть?
>>107072731 (OP) ну хз, я с 14 до 19 рос слишком быстро для своего организма, изза этого постоянные проблемы со стопами и коленями из-за неправильной нагрузки + сам дрыщ. Выгляжу сейчас мега ущербно
Как вырасти? в 19 лет реально ли? как спать, как жрать, кому молится что бы прибавить +5см, делимся советами, жалуемся на судьбу карлана, рассказываем как ваша бывшая тян послала нах потому-что вы карланы!
уверен что на дваче много карланов!