ПСОРИАЗНИКОВ ТРЕД Делитесь фотками, рейтите анонов, пилите стори как окружающие относятся и смотрят на вас. Как пытались вывести, лечили ли беды с башкой?
У меня три знакомых вылечились от: -псориаз -красный плоский лишай -кольцевидный лишай Мазали шампунем head and shoulders сандаловое дерево.И довольно быстро вылечились.До этого десятилетиями не могли ничего поделать.
>>323994133 (OP) Жирная цыганка с псориазом, Как же я люблю тебя зараза Выколю себе я оба глаза И пойду ебать тебя сука с псориазом Ты пизду свою не любишь мыть, Там уже пора грибы растить Но тебе люблю я делать куууни По пизде размазывая слюююни
>>323994133 (OP) Все лекарства выбрасываем в помойку и начинаем вести здоровый и душный образ жизни: - Не пить алко - Не курить - 7-8 часов сна минимум - Вести активный образ жизни - Диета (почитай что триггерит псориаз) - Минимум стресса Дисциплина и стабильность уже через пару недель принесут заметные плоды, главное не ебланить. И важно понимать, что псориаз хоть и станет заметно менее активным и бляшки уменьшаться, но он всё равно останется. У меня он, к примеру, на лице, совсем немного. Так что приходится мазать кожу лица увлажняющими кремом, время от времени.
Делитесь фотками, рейтите анонов, пилите стори как окружающие относятся и смотрят на вас. Как пытались вывести, лечили ли беды с башкой?