Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2) Женщины намного легче уходят от мужчин, абсолютно не чувствуя ни каких-либо переживаний, ни какого-либо любопытства "а как он там" спустя неделю-месяцы.
Мужчины в среднем, даже если женщина им изначально не очень нужна была, думают "а как она отреагирует", "а как она себя будет чувстовать на следующий день, вдруг что-то сделает с собой", испытывая желание писать и писать, у женщин всего это просто нет.
Мужчины чувствуют вину, женщины чувствуют презрение и некое подобие "стыда", что с вами общались.
3) У женщин отсутствует понятие "чувство вины" целиком.
Они не умеют реально "сожалеть" о содеянном, перед вами извиняются только в контексте вашего расположения. Хороший пример аля ребёнок получил в школе двойку и плачет перед родителями - на следующий день он о ней не вспомнит, т.к. ему реально на это поебать.
4) Женщины, находясь с вами, соперничают не за других мужчин, а с другими женщинами.
Будучи в паре длительных отношений я заметил закономерность - жизни и рассказы подруг о своих жизнях сильно оказывали влияние на мою. Если подруга (с парнем или без) ездила на море - практически моментально задаётся вопрос "почему мы не ездим". Если подруге подарили айфон-100роз - "почему ты мне не даришь". Подруга вышла замуж - "а ты когда возьмёшь". Кто-то купил квартиру-машину, даже если у нас она уже была - "а мы квартиры-машины не покупаем, давай хотя бы ремонт сделаем или возьмём 20 летний б.у. хюндай "чтобы был""
5) Низкий порог ответственности и легкомысленность.
Каждая женщина, говоря "я не хочу детей", позволяла через 5мин в себя кончать. При этом реакция после озвучивания около нуля, скорее это я боялся, думая наперёд, и говорил "пиздуем в аптеку". В итоге на следующий раз вы услышите "а давай еще раз, но детей я все равно не хочу".
К чему я это всё? Я считаю воспринимать тянок как детей - это единственная логическая модель поведения, такая, чтобы мужчина не ахуевал от её поступков и логики. Потому что как и дети - многие свои поступки в отношениях они делают под мыслями "мне так хочется, и будь что будет", прикрываясь всякими терминами из психологии, где опять же, нет чётко виноватых, нет нравоучений.
Делитесь мнениями