Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шесть лет отношача.
Запускаю проблемный тред, нужен ваш совет + расскажу от себя какие выводы я сделал за шесть лет отношений (чистых из них пять)
Вводные
Мне 25
Ей 23
Почему пять лет отношений а не шесть? Было три расставания по моей инициативе, два примерно по три месяца и одно на пол года.
В целом вроде бы все нормально, красивая девушка, не из бедной семьи, готовит/убирает/сосет/дает/голова не болит и тд, НО
долбанная ложка дегтя таки попала в бочку со сладким медом, я бы даже сказал несколько ложек.
1) Она дико ревнивая и если раньше можно было допустить причины для этого, то сейчас я буквально ни с кем не общаюсь и ни с кем изменить не могу (да и в отношениях и я не изменял)
Если круг общения из женщин (рандомных) и есть по работе то это женщины 35+ которые меня абсолютно не интересуют и никак ей не могу донести это, вернее вроде бы получилось донести но теперь она ебет мне голову за мои прошлые отношения, якобы те девушки были красивее/лучше/обеспеченнее/лучше ебались/лучше сосали нужное подвернуть.
2) Её прошлое, на момент начала отношений с ней я у неё был шестым (Сейчас некоторых затрясет, начнет идти пар из ушей а ладошки буду сжиматься в кулачки) но давайте я вкину вам занимательную информацию, я это узнал не от неё)
Естественно с её слов я второй, узнал правду я путем самостоятельного поиска информации (даже близкие подруги порой не в курсе всей ситуации)
И ища самостоятельно подобную инфу я чисто случайно узнавал ещё и за её окружение и каким же было на тот момент мое удивление (18 лвл, на тот момент меня эта информация уронила в депрессию)
Что в 16 лет все ее окружение уже было «перфорировано» некоторые даже родить успели (но это прям совсем уже отбитые)
в среднем они лишались девственности в 14-15 лет
Количество парней в УЖЕ 14-17 лет у них было от 1 до 10
И некоторые из них еблись не только с ровесниками но и с парнями на 2-5-10 лет старше.
Но тут есть хорошая новость, все таки какая то небольшая часть этих девушек останавливались на одном партнере и в 18+ лет выходили за него замуж. Половина из них в 18+ лет «остепенились» и не выбрались за вилку в 10-15 половых партнеров, вышли замуж и кто то даже детей родил, а кто то просто в отношениях.
Оставшиеся это видимо как раз те самые бледины у которых к 30 лвл под 70 половых партнеров копится, с детства так сказать разгон берут.
А теперь самое интересное, как думаете, как она отреагировала когда я сказал что знаю что я у неё не второй?
Правильно, истерикой, манипуляциями, слезами, клялась что это все не правда (ага, верим)
Это вранье собственно и послужило одной из главных причин расхода
Таких ситуаций как вы поняли было несколько и каждый раз она уходила в хуиный загул, в один из разов за неск месяцев сменила около 6 партнеров, вступила в отношения с бывшим и через месяц изменила ему (сначала с каким то типом с работы, потом со мной)
Когда сходились задал ей вопрос был ли у нее кто то?
- Нет, не был, твердо и четко!
Опять слезы, истерика, манипуляции, вы всё врёти
Опять расход и все по новой, только в этот раз она уже в основном вступала в отношения в связи с чем набила всего три фрага.
Кстати еще одно отступление, что на её примере скажу, что на примере некоторых ее подруг, количество партнеров я считал именно по новым партнерам, они еще и порой заходят на второй а то и на третий круг с бывшими, т.е к примеру у неё было шесть новых за три месяца, за эти же три месяца кроме новых она еще с тремя бывшими переспала
Меня этот пиздеж и маняврирования ну просто вымораживают, особенно вымораживает что ей хватает смелости припоминать мне мои прошлые отношения, учитывая что у меня был именно что ламповый дефолтный отношач а не хуиный загул.
С момента как мы сошлись мы не расходились около трех лет и за эти три года я не заметил за ней ничего криминального кроме
ревности и мозгоебства на этом фоне
Пиздеж и маняврирования касательно своего прошлого
Соответсвенно, меня напрягает что она изменила своему на тот момент парню, что у неё 15 партнеров, что в серьезных ситуациях она не скажет правду и будет всячески маняврировать.
Привык я к ней довольно сильно, из за этого возвращался и не получается уйти.
В те моменты когда я уходил я впадал в депрессию, да я находил новых девушек но каждый раз было разочарование. Я пробовал сайты знакомств в 2019-2022г и это просто клоака натуральная, все что я от туда получал это бедобашковый скам, проженных шаболд, жирух, прыщавых и прочий неликвид 4/10 и ниже (да простят меня эти девушки, но вы чем думаете когда ставите идеальные отфотошопленные фотки и уверяете что именно так вы и выглядите?)
Вот тру стори, я не спал и не отношался с девушками из клубов, в основном это были длительные знакомства (одноклассницы, одногруппницы, девушки с работы, знакомые знакомых)
В первом отношаче я даже обрадовался, выцепил девственницу, но радость продлилась пару дней, она оказалась ебнутой наглухо, в последствии она сталкерила меня на протяжении двух лет.
Во втором отношаче девушка которую я казалось бы знал почти десять лет, оказалась мяу мяушной любительницей котиков, сразу скип.
В третьем отношаче девушка оказалась содержанкой и любовницей местного кабан кабаныча, сразу скип.
В четвертом отношаче девушка очень сильно копала за мое прошлое, узнала всё что можно и «влюбилась» в девушку из третьего пункта (та была не только содержанкой но еще и блогершой) ну и видимо её зацепил успешный успех и она стала копировать её просто во всём, по итогу превратилась в охуевшую чсв мразь и стала покрывать измены своих подруг, ходить по клубам и разводить парней с СЗ на ништяки и цветы.
Вообщем в связи со всем этим я сильно разочаровался в девушках, а моя нынешняя склоняет меня к браку, уже практически поставила ультиматум что хотела бы через пол года свадьбу запланировать и рождение пиздюков.
А я не уверен что хочу связать с ней свою жизнь, хоть чувства и есть но я не могу быть в этом человеке уверен после всего что было, да может ко мне отношение у нее и намного более лояльное чем к другим, но это вопрос времени когда оно пройдет, а оно точно рано или поздно пройдет и что то мне подсказывает что пройдет оно через пару месяцев/лет после заключения брака.
В связи с чем не знаю че делать и прошу ваших советов. Ситуация следующая, учитывая мой прошлый опыт на сз и чтение местных тредов сз отлетают сразу (как я понял ситуация стала еще хуже чем была в моё время)
учеба закончилась
С работы я ушел (работаю теперь на себя, коллектив есть но он чисто из мужчин 40-60 лвл)
Все бывшие вышли взамуж и нарожали детей
Подруг не осталось ВООБЩЕ, со всеми пришлось мосты сжечь.
От всего этого начинается тряска которая усиливается еще тем что я не совсем социоблядь, я скорее что то среднее между интровертом и экстравертом, среднее между сычом/хиккой и душой компании/клубным социком.
В связи с чем я не понимаю где искать новую девушку, причем хочется чтобы она была не хуже моей а в идеале лучше (хотя бы в моральном плане) тк я уже привык к определенному уровню (девушек ниже 6/10 у меня не было, самый топ был где то 8-9/10, нынешняя примерно 7/10)
+ как я уже писал девушка не из бедной семьи, хоть и не мажорка, но уверенный такой средний класс с несколькими квартирами/машинами отпусками несколько раз в год по Турциям/Ебиптам.
У меня в мозгу укоренилось то что я не найду лучше, вернее что я вообще никого не найду или найду хуже, ибо искать мне негде, сз помойка, сам я где то 4-5/10 (вообще был изначально 6/10) с потенциалом прокачки до 7/10 без операций и прочего.
В шлюхоходство уходить не хочу, читал их тред и ничего кроме омерзения он у меня не вызвал.
В силу возраста я бы мб погулял после окончания этих отношений какое то время, но честно говоря я больше настроен на стабильный адекватный отношач и семью, в идеале годикам к 30.