Сохранен 62
https://2ch.su/sex/res/10299682.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хелп, двач!!!!

Аноним 23/08/25 Суб 20:57:42 #1 №10299682 
image.png
Сап, живу и встречаюсь с тянкой полгода и все эти полгода мне ебут мозг. Меня ментально пиздят, как ебунявую собаку за всякую хуйню, не обнял перед сном, не пошел с ней готовить еду, сел играть в компьютер. И это хуйня, мой телефон облазили весь вдоль и поперек и получал пизды за любое наличие женщин в телефоне в любом виде, а если фото было сделано в период когда у меня были прошлые отношения, то это значит, что следующие пару часов я буду как ебаная сучка скулить и просить прощения. Я не знаю был ли день когда я не извинялся и она не устраивали срач, мы буквально ругаемся по нескольку раз в день. Аргументирует тем, что в ее жизни такого нету, типо других мужчин и фоток с бывшими и вот это все, значит и у меня быть не должно. Сегодня были у знакомого на день рождение, все подвыпили, тянучка явно перебрала. Кароче она пошла ставить музыку и попросила какого то типа включить трек, вся их беседа длилась минут 5, базарили они в 3х метрах от меня, У меня жопа сгорела и я вышел покурить, почти сразу она выбежала за мной. Я без нервов и всякой хуйни сказал, что странно это все выглядит, особенно на фоне ее доебок и приступов ревности, на что был послан нахуй и какой то пьяный пиздеж, что я долбаеб, до дома доехали молча и почти сразу легли спать. Типо мне стало неприятно, я высказался и получил пизды. Хуй знает че делать, аноны, чувствую себя супер ебано, я вообще не ревнивый, а тут под алкашкой че то неприятно стало. Каких то поводов для ревности не дает, просто выдрачивает меня каждый день и виноватит. Хочет замуж и детей, в бытовом плане 10/10 да и внешне заебись, если бы она яйца не выкручивала идеальная тянка
Аноним 23/08/25 Суб 21:05:40 #2 №10299691 
>>10299682 (OP)
Так ты куколд
Аноним 23/08/25 Суб 21:10:55 #3 №10299699 
>>10299682 (OP)
>Типо мне стало неприятно, я высказался и получил пизды. Хуй знает че делать, аноны, чувствую себя супер ебано, я вообще не ревнивый, а тут под алкашкой че то неприятно стало. Каких то поводов для ревности не дает, просто выдрачивает меня каждый день и виноватит.

Дальше дети и 'ты говно испортил мне жизнь'. Ещё и страпонить тебя начнет
Аноним 23/08/25 Суб 21:13:22 #4 №10299704 
Ну что сказать, дорогой опчик, она тебя абьюзит. Она такая по своему характеру, и вовсе не пушистый ангелок, раз дико ревнует на пустом месте, просто она сама такая, но пока у вас всего пол года, ты этого не заметишь. Лучше в ваших отношениях уже не будет, ни свадьба, ни дети лично тебе лучше не сделают, лишь накинут обязательств за которые она будет ебать тебе мозг с удвоенной силой. Если тебе дорого твоё здоровье - беги. Иначе она вытряхнет из тебя всё мужское, будешь поникший, затюканный мужик, батрачащий на благо семьи.
Наверняка ваши отношения весьма яркие в эмоциональном плане, тебе с ней может быть очень хорошо, прям на седьмом небе по эмоциям, и точно так же в самом аду когда ее что-то не устраивает или у неё не то настроение, да? Качает тебя эмоционально, тем самым создавая сильнейшую привязанность.
Аноним 23/08/25 Суб 21:28:45 #5 №10299733 
>>10299682 (OP)

У вас в постели распространен страпон?
Аноним 23/08/25 Суб 21:37:14 #6 №10299743 
>>10299704
По поводу эмоций и ее настроением прям в точку. Часами может ходить с кислым ебалом, говорила типо гормоны вся хуйня, ходил с ней по больничкам, потратил дохуя бабок и оказалось все заебись. Сча залез к ней в галлерею и нашел пару старых фоток бывшего, мне вообще было бы похуй, если мне в начале отношений не выебли мозг с этим, я снес все что можно было, фотки, инсту, переписки с Кентами, потому что там могли быть фотки с бывшими. Хз как ей с утра предъявить и че сказать, уже подобных разговоров дохуя было, раз в месяц почти до дропа доходит, но дропнуть не могу, типо любит и вся хуйня, но я прям заебался и боюсь уже лишний раз спиздануть че то.
Аноним 23/08/25 Суб 22:14:42 #7 №10299787 
Та же самая хуйня анон, буквально один в один. Колбасит меня буквально за все, полотенца не помыл, "я знаю, что ты этого не сделал", за любой заскок - негативная реакция, "ты ебанутый?" , "нет смысла меня обманывать, я все-равно все узнаю" и прочее и прочее, настолько заебала эта цундере хуйня, но блять тян невероятно красивая и даже получаю взгляды зависти постоянно от других.

И главное с другими она вежливо общается, но динамит, только по переписке мне вежливо любовные гифки посылает. Хуй знает, как это обьяснить... Как будто зажигается эмоциями периодами, когда видит меня
,
Аноним 23/08/25 Суб 22:26:35 #8 №10299799 
>>10299787
Да бля вообще пизда. Она типо меня любит, сама ко мне подкатила и вот эти ревности, сначала радовался как долбабеб, думал вот это ЛЮБОВЬ, а сча че то прихуел. Один раз доебалась до фотки где буквально пару пикселей руки бывшей тянки, устроила скандал. При всем этом она не девственница хыыы и у нее тоже там фотки бывшего есть. Бля нахуй я туда полез… И дропнуть не могу, а так жить это пизда. Планирую забить хуй и не вестись на всю эту хуйню манипуляции, уйдет и похуй нахуй
Аноним 23/08/25 Суб 22:37:23 #9 №10299819 
>>10299799
Я уже просто привык ко всему этому, просто сглатываешь и все. Она даже не знает, например, что я могу быть агрессивным, так как я банально не могу эту реакцию исполнить при ней, даже удивительно.

Но это, наверное, стоит того, если твоя тян очень красивая, потому что мне в основном завидовали
Аноним 23/08/25 Суб 22:38:30 #10 №10299822 
>>10299799
Это вот то, что ты выбрал - это хуевый путь. Она как раз от тебя этого ждет.
Дальше градус доебов будет повышаться, чтоб ты выходил на эмоции, и как ты ни старайся - ты будешь на них выходить. А она тебя будет потихоньку прогибать на то, что ей надо, устраивая тебе эмоциональные качели.
И однажды ты проснешься - а ты уже весь в говне, и вылезти из него уже невозможно (дети, ипотека и тд). А потом ты ей надоедаешь, потому что ты уже весь высосан и эмоции не даешь, и она от тебя съебывает.

Это просто такой типаж тян, буквально ебнутые. Они даже для просто ебли не особо пригодны, ибо могут запросто начать сталкерить и портить тебе жизнь, пока не найдут новую жертву. Раньше таких еще энергетическими вампирами называли.

Фиксится только долгой и усиленной психотерапией, на которую она не пойдет ибо ей нахуй не надо. Или если ты ее начнешь жестко пиздить и при этом будешь привлекательным для других тянок куном (чтоб она тебя приняла за авторитет). Но второй путь чреват разными интересными исходами, пером в бочине например.

Чем раньше ты из этих отношений выйдешь, тем меньше у тебя будет проблем, короче.
Аноним 23/08/25 Суб 22:43:33 #11 №10299827 
>>10299787
>>10299799
Пиздец куколды удобничт терпилы которые терпят ради писечки
Аноним 23/08/25 Суб 22:57:11 #12 №10299839 
>>10299827
Инцел спок, мы терпим ради красивых писечек, тебе и с абьюзом не дадут)
Аноним 23/08/25 Суб 23:01:43 #13 №10299843 
>>10299682 (OP)
эта женщина тебя не уважает
не уважает потому что уверена что лучше нее ты не найдешь
если продолжишь жить с ней , будь готов к изменам

и этот абсолютно прав.

такое поведение - это ее оправдание чтоб тебе изменить. но уходить она не хочет, ты слишком Удобнич для нее. но в психическом плане, ты уже для нее не Мужчина. В Уме она тебе уже изменила и не раз.
если продолжишь с ней жить - примеряй маску куколда

Больше всего в телефон лезет искать переписки тот, кто их скрывает на своем
>>10299691
Аноним 23/08/25 Суб 23:06:57 #14 №10299849 
>>10299682 (OP)
Вероятнее всего, она блядует и проецирует своё поведение на тебя.
Аноним 23/08/25 Суб 23:11:34 #15 №10299853 
Оп тут, кароче она проснулась и я попробовал с ней попиздеть, сказал все что думаю, на что получил порцию говна в ебало, вспомнила старые обидки и сказала, что может завтра съехать, типо ну если тебе лучше будет. Хуйня какая то
Аноним 24/08/25 Вск 00:05:14 #16 №10299915 
>>10299853
Она тебя хочет дропнуть, но не может, поэтому ебет мозг, чтобы ты сам ее дропнул
Аноним 24/08/25 Вск 00:06:42 #17 №10299917 
>>10299853
>и сказала, что может завтра съехать, типо ну если тебе лучше будет. Хуйня какая то

Провокация и шантаж.
Унылая классика, ничего нового.
Аноним 24/08/25 Вск 02:11:01 #18 №10299994 
>>10299915
Знакомая тян ГОД выносила мозг своему мужу, чтобы он её дропнул, а она изобразила оскорбленную невинность.
Тян мне рассказала в порыве откровенности. Меня она френдзонила, ей нравился какой-то массажист.
Аноним 24/08/25 Вск 03:04:29 #19 №10300019 
Screenshot 2025-08-24 at 02.02.41.png
>>10299682 (OP)
Раз. Почему в ваших отношениях существуют только ее границы? Где твои?
А их нет, удобнич ты мой. Поэтому она и выбрала именно тебя, потому что адекватные мужчины таких еблуш после первого заскока посылают нахуй.

Два. Тебе "отношения" сейчас и огромную головную боль потом, или боль от расставания сейчас и шанс прокачаться в одиночестве / встретить нормальную тян, отношения с которой будут давать энергию, а не наоборот?

Три. Когда ты извиняешься, в скольки процентах случаев ты чувствуешь, что по-настоящему был неправ?
Перестань извиняться хотя бы когда по-твоему ты не виноват. Не позорь мужской род.

Если ты останешься в отношениях, стоит ожидать:
1) деградации собственных жизненных сил (она уже началась, тянка подпитывается твоей, чмоня, энергией после каждого прогиба тебя и КАЖДЫМ твоим извинением);
2) охлаждения чувств с ее стороны (тоже уже началось, ее наезды будут все более грубыми и уважать тебя будут еще меньше);
3) появления у нее "друга", который будет давать свежие эмоции (эмоциональная измена, которая со временем перерастет в физическую)

Короче, братец, ты в жопе. И в рамках этих отношений ты уже ничего не изменишь, да и не надо, потому что для версии тебя с установленными и защищаемыми личными границами эта тянка уже не подходит.

От себя посоветую записаться к психологу и посмотреть видео на тему нарциссического / прл абьюза. Когда ты поймешь причины своей созависимости, такие чудовища просто перестанут попадаться. Из быстрых лекарств - игнор.
Аноним 24/08/25 Вск 03:13:38 #20 №10300024 
>>10299743
Вот и говорю - беги пока можешь. Без скандалов только, не поддаваясь на провокации, т.к. она тебя вынесет в одну калитку, как ты уже понял, она спец в манипуляциях, скандалах, подмене понятий.

>Часами может ходить с кислым ебалом, говорила типо гормоны вся хуйня, ходил с ней по больничкам, потратил дохуя бабок и оказалось все заебись.
Это у неё такая прошивка, таким поведением она тебя расшатывает эмоционально, тебя это начинает беспокоить, и ты начинаешь перебирать варианты, что случилось, что сделал не так, что сказал не так. Навязывает этакое постоянное чувство вины. Зато когда её настроение резко улучшится, ты будешь на седьмом небе от счастья, ведь буря миновала.
>Сча залез к ней в галлерею и нашел пару старых фоток бывшего, мне вообще было бы похуй, если мне в начале отношений не выебли мозг с этим, я снес все что можно было, фотки, инсту, переписки с Кентами, потому что там могли быть фотки с бывшими.
Потому что в её случае ЭТО ДРУГОЕ.
>Хз как ей с утра предъявить и че сказать, уже подобных разговоров дохуя было, раз в месяц почти до дропа доходит, но дропнуть не могу, типо любит и вся хуйня, но я прям заебался и боюсь уже лишний раз спиздануть че то.
Оп, тебе надо собраться силами и закончить отношения. Ну предъявишь, и что? Она очередной раз переведёт стрелки на тебя.
>типо любит и вся хуйня
Ну тут можно порассуждать, что есть любовь. Она наверное больше любит владеть тобой.
>боюсь уже лишний раз спиздануть че то.
Сам подумай, мужчина будучи в отношениях с любимой женщиной боится что-то не то спиздануть лишний раз.
Аноним 24/08/25 Вск 03:33:54 #21 №10300029 
>>10299799
>Планирую забить хуй и не вестись на всю эту хуйню манипуляции, уйдет и похуй нахуй
Ну на сколько-то тебя хватит, будет либо количеством брать, либо нагнетать обстановку сильнее. Тебя может и на несколько лет хватить, и даже больше, и периоды без ссор могут быть, когда она будет ну просто божий одуванчик. Только учитывай, что здоровье одно, и оно так или иначе в данных отношениях будет убывать, как психическое, так и физическое.
>уйдет и похуй нахуй
Расставание с такими это всегда непросто, и будет гораздо-гораздо тяжелее, если решение о расставании примет она. Я тебе могу спрогнозировать хронологию событий.
>>10299819
Ну если при всём этом твоя самооценка на месте, твоё мужское Я не страдает от этого, разве что в таком случае. Опять же это до поры до времени, рано или поздно ты сломаешься.
Аноним 24/08/25 Вск 03:40:13 #22 №10300031 
>>10299822
Во-во, полностью удваиваю. Что интересно, они часто осуждают другие пары, других тянок за те черты, которые есть в них самих, причем настолько решительно, чтоб не возникало сомнений, что речь не про неё саму.
>Они даже для просто ебли не особо пригодны
Для разовых, эпизодичных поебушек вполне норм. Главное не попасться в сети.
>Или если ты ее начнешь жестко пиздить и при этом будешь привлекательным для других тянок куном (чтоб она тебя приняла за авторитет). Но второй путь чреват разными интересными исходами, пером в бочине например.
Или, что более вероятно заявлением в полицию.
Аноним 24/08/25 Вск 03:45:24 #23 №10300032 
>>10299853
>Хуйня какая то
Радуйся же, вы недолго встречались, отойдёшь быстро.
>сказал все что думаю, на что получил порцию говна в ебало, вспомнила старые обидки и сказала, что может завтра съехать
Потому что последнее слово всегда будет за ней, и виноват всегда будешь ты.
Аноним 24/08/25 Вск 04:47:14 #24 №10300048 
А как вообще трахаются в таких отношениях? Не могу представить как задроченый бабой мужик её ебёт.
Спрашивает инцел
Аноним 24/08/25 Вск 05:16:34 #25 №10300058 
>>10300048
Во время секса включается немного другая динамика, но сам он более короткий и без огонька.
Аноним 24/08/25 Вск 05:51:29 #26 №10300074 
Была такая хуйня. Причем вначале отношений все
Было заебись, Потом я забил хуй и стал реально с тянками общаться, чекать бывших и изменять по интернету чисто на зло, а потом за то что она лезла в мой телефон без спроса и вообще нихуя не уважала мои границы выпиздил ее нахуй и нашел нормальную, с которой уже не хочется вести себя как уебан.
К слову потом я узнал что она еще хуже себя вела, просто скрывая свое говно и измены. Когда выпёздывал ее из квартиры кидалась в драку даже, так как я себя поставил добряком удобничем. К слову, уверен что она сейчас с одним «просто другом» встречается и он ее пиздит как альфа бабуин. Короче она вообще что хотела то и делала под конец. Этот ужас тебе нахуй не нужен, ты же не ребенок чтобы держаться за какую то женщину. Потом сам с себя будешь кринж ловить.
Аноним 24/08/25 Вск 06:04:11 #27 №10300075 
>>10299682 (OP)
Если такая хуйня ебёт тебя даже во время конфетно-букетного, то тут либо серьёзно разговаривать, либо валить - это уже токсичные отношения во все поля.
Аноним 24/08/25 Вск 06:05:40 #28 №10300078 
>>10300048
Ебет баба мужика, а не наоборот.
>>10300058
Нет, не включается. Ебут мужика.
Аноним 24/08/25 Вск 07:45:15 #29 №10300138 
>>10299682 (OP)
1. Встаёшь.
2. Уходишь.
3. ...
4. ПРОФИТ!
Аноним 24/08/25 Вск 08:26:32 #30 №10300168 
>>10300078
Опять эта ебанутая
Аноним 24/08/25 Вск 08:38:47 #31 №10300176 
>>10299682 (OP)

мне 26, тянка старше на 7 лет. Зарабатывает в разы больше, последние несколько месяцев платит за все, у меня траблы за работой. На дно работы не пускала, потом сама жаловалась, что у меня нет денег) сейчас утроился, вроде все норм.
Тоже регулярно что-то не нравится ей и так с самого начала отношений. Начала набирать вес - я виноват, ведь она заедает стресс из-за меня. Много работает и устает- я виноват, ведь нужно нас обеспечивать, хотя она может работать в 10 раз меньше, но полюбила деньги. Нет секса 4 дня из-за того, что она устала, нет настроения, etc - я виноват, что у нас нет секса, "КУДА ДЕЛСЯ СЕКС, У ТЕБЯ КТО-ТО ПОЯВИЛСЯ?"
Пошел гулять с кентами - зачастую выслушивать, что хотела со мной время провести и обижается. Занимаюсь своими делами целый день, нет настроения по каким-то причинам - "ты стал холодным и не любишь меня." Тоже тема с фотками с бывшими всплыла. Она не видела, но просто понимает, что они есть - расстроилась и скоро будет говорить мне в очередной раз про это.
Не приготовил завтрак, не купил цветы, не обнял, мало целую на протяжении дня - выслушиваю негатив.

Я понимаю, что может я какой-то не такой. Да, я похуист в целом, я просто вижу свою жизнь, занимаюсь своими делами, общаюсь с друзьями, с семьей, развиваю новые навыки для зарабатывания денег и даже клиенты есть первые. Но ощущение, будто я должен все время сидеть на работу ради денег, которые отдам ей, а в свободное время чиллить с ней, ведь она самый дорогой человек в моей жизни.

Я так устаю периодически от этого. То все супер, с ней очень интересно, то она говна поела и я тоже хожу загруженный, думаю, надо ли оно мне. Я раньше жил, бед не знал, даже с другими женщинами, хоть был вообще ужас раньше в отношениях.

я чмо и не достоин такой женщины и мне лучше дрочить в кулачок или что?
Аноним 24/08/25 Вск 09:28:22 #32 №10300216 
Оооообляяяя
Какая же знакомая хуйня. Первые "отношения" Были именно с такой мразотой. Я первый месяц еще брыкался, но она меня продавила. Сейчас понимаю что я боялся ее бросить просто потому что мне нравилась ее сочная жирная жопа и блядоватая натура. Но жить с этой мразью сродни самоубийству.
Все как ты описал: вечно недовольный ебальник, вечные претензии, вечные обиды с нихуя и вечные предложения расстаться. Я как долбоеб терпел, терпел, но недотерпел. Только мы переехали в новую хату, как ч ее выпидил через 3 дня. Она и с переездом помогла, и с ремонтом помогала, и планы на квартиру имела грандиозные, а я взял и по телефону ее нахуй послал и сказал чтобы в течении недели за шмотьем приперлась, а сегодня я бухаю с кентом. Ахахахахха
Надеюсь этой мрази было очень больно. Кстати звобщался с другой девушкой и за все 3 года не было ни одной соры!!! Вот уже и женат на ней год.
А та мразь, не смотря на весь свой пиздеж что ей никто кроме МЕНЯ не нужен, и ни на кого у нее никогда НЕ ВСТАНЕТ КРОМЕ МЕНЯ, через неделю после раставания уже на новой хуйке прыгала и переехала к нему через пару недель.
Ахахаххаха
Какая же пиздопроебина мразотная. В итоге никого она не нашла, во всех отношениях вела себя по идиотски и вот уже ей скоро тридцатничек, а ни мужа, ни семьи нет.
Пошла нахуй, сволочь.
||не, ну я бы ее ебал параллельно, если бы жена была не против ахахахахах||
Аноним 24/08/25 Вск 12:28:53 #33 №10300351 
>>10300078
Ребят, у нас тут еблокакуша из /dev по разделу ходит и срет по всех тредах однотипными комментариями, не обращайте внимание, пожалуйста. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Аноним 24/08/25 Вск 12:31:11 #34 №10300353 
>>10300176
Все нормально с тобой. Ты разве не видишь как она раз за разом через скандалы негатив на тебя сбрасывает? Потом ты ходишь с лицом говна, а она как ни в чем не бывало веселая.

Это баг, а не фича. Беги
Аноним 24/08/25 Вск 15:14:21 #35 №10300560 
>>10299853
Ну и пускай съезжает нахуй из хаты и из твоей жизни.

Поздравляю анончик, ты только что прошёл сюжетную линию "абьюзивные отношения". Теперь твоя задача - максимально порвать с ней все контакты. Спустя очень короткое время ты ощутишь лютый кайф от того, что тебя никто не пилит, ты никому ничего не должен и что возле тебя не крутится ебанашка с почти всегда кислой миной.

Сам разок вляпался в такое говно на два года. Первые несколько месяцев был демо-режим, потом, как стали больше времени проводить вместе, подключились вечные доёбы, отрицание её ошибок, etc. Как началась корона, так она вообще ебанулась и просила постоянно говорить, где я и что делаю. Потом собрался силами и послал нахуй её. Думал, что буду грустить и загоняться, но нихуя, почувствовал только облегчение. А через месяц ебал уже другую тян :)
Аноним 24/08/25 Вск 15:16:47 #36 №10300563 
>>10300078
Шизло, таблетки.
Аноним 24/08/25 Вск 16:46:01 #37 №10300656 
>>10300176
У неё установка «мужик должен», для неё любой мужик будет кем-то вроде обслуги. Причём чем больше будешь идти на поводу ее желаний и просьб, тем меньше она будет тебя уважать. Вот эти просьбы про внимание, подарки, поцелуи. Там суть не в том что ей не хватает, а в том, что она тебя так прогибает. А когда прогнёт, твоя значимость упадёт до нуля. У тебя же наоборот, ее значимость сильно вырастет, поскольку ты вкладывался, и будет очень больно пасставаться

Алсо, с тобой всё ок, просто уходи из этих отношений, лучше не будет, а вот эмоциональная привязанность к ней будет расти. Это сродни наркотику, принцип один и тот же. То есть у тебя гормональный обмен заточен на ней, ее настроениях и состояниях.
Аноним 24/08/25 Вск 18:42:23 #38 №10300765 
>>10299682 (OP)
Меняться в лучшую сторону не пробовал? А внимание уделять любимой девушке? Или ты думаешь раз вы вместе, можно будет расслабить? Мальчишек в треде не слушай, это обычные неудачники. Просто нащупай у себя яйца, докажи ей что ты мужчина, а не маменькин сынок.
Аноним 24/08/25 Вск 21:52:41 #39 №10301018 
Просто это ее язык любви, анон. Если не любишь ее, дропай. Если любишь, то тэрпи
Аноним 25/08/25 Пнд 04:43:02 #40 №10301337 
>>10299682 (OP)

Начинай карикатурно ухлестывать за всеми бабами, каждый раз вставляй ей пропиздон за тот пьяный разговор, пока не поумнеет. Если не поумнеет, еби мозги. Если все еще не поумнеет, дропай.
Аноним 25/08/25 Пнд 05:21:10 #41 №10301344 
>>10299682 (OP)
я думаю ты или сопьешься, или сляжешь с нервным срывом, оно тебе надо?
Аноним 01/09/25 Пнд 22:32:38 #42 №10311312 
>>10299682 (OP)
Такая же хуйня, но лайтовее. С тянкой 4 года, такой явной мозгоебли нет, но ровно до того момента, пока ей что-то не понравится. Случилось?- тогда пиздец, недовольное ебло, плач в кровати, оры, потом этот приступ проходит и еще месяц +- у нее все нормально. Ее обычно контрит то, что мне похуй. Хочешь уйти- уходи и так далее.
Аноним 01/09/25 Пнд 22:44:28 #43 №10311325 
>>10299799
Даже если ты попытаешься ее дропнуть и она вдруг начнет тебя уговаривать, потом 2 недели будет шелковая - в итоге цикл начнется заново:
1) Терпишь
2) Взрываешься
3) Она убеждает, что изменится
4) Демоверсия
5) Все по новой
6) Возврат к пункту 1

Мне кажется лучше вообще было оставаться девственником, я хоть и с хорошей внешкой - был листвой до 25, был тру ТНН, мне прост опохуй было на них, пока чисто случайно не поебался, после этого стал пиздозависимым и приходится иметь дело с этими ебанахами.
Аноним 02/09/25 Втр 02:22:28 #44 №10311514 
>>10311325
Если тебя с ней не связывает ребенок, то нахуй надо такое. Опять же не знаю что за уровень скандалов у вас. Если вы оба ворчуна и просто ворчите друг на друга, ну кому-то норм, хотя тоже выматывает. Если такие ссоры прям душу из тебя вытягивают, в районе сердца тяжесть появляется, то нахуй это всё надо. Было, проходил. Только здоровье своё ушатаешь. Был в очень делительных отношениях с такой, и только после отношений, тщательно проанализировав, понял сколько всего хапнул. То есть до этого практически ничего не тревожило, а как начались отношения, где-то через полтора года, когда ее демо-версия завершилась, началось - то давление поднимется, то зуб разболится, то голова заболит, то ещё что. Морщины на лице появились, вернее стали куда более выражены. В общем прям то одна хуйня, то другая, а тян еще приговаривала, что я стареть начал. А сколько стресса от ругани, скандалов, напряжение приближающегося пиздеца? Это пиздец. Одному щас так спокойно, так хорошо на душе, никто не ебет мозг, не провоцирует, не ноет, не жалуется на жизнь, а она вечно жаловалась, и приливала говном всех вокруг с кем ей приходится взаимодействовать. А сколько мы расставались, сходились, и потом всё по новой, и каждый раз крупные ссоры такую тяжесть в сердце приносили. Щас я уже просто не потяну такое, всё нахуй. И ведь Этторе у меня одного так, я ещё до отношений с ней читал истории на сексаче, 1 в 1, и у друзей было такое, и сечаас есть знакомые, которые ещё не понимают во что ввязались, но я уже вижу, как из нормальных жизнерадостных мужчин они превратились в уставших от жизни слизняков. А их тяны продолжают сосать из них жизненные силы.
Аноним 02/09/25 Втр 05:13:43 #45 №10311565 
>>10299682 (OP)
>Сап, живу и встречаюсь с тянкой полгода и все эти полгода мне ебут мозг. Меня ментально пиздят, как ебунявую собаку за всякую хуйню, не обнял перед сном, не пошел с ней готовить еду, сел играть в компьютер. И это хуйня, мой телефон облазили весь вдоль и поперек и получал пизды за любое наличие женщин в телефоне в любом виде, а если фото было сделано в период когда у меня были прошлые отношения, то это значит, что следующие пару часов я буду как ебаная сучка скулить и просить прощения. Я не знаю был ли день когда я не извинялся и она не устраивали срач, мы буквально ругаемся по нескольку раз в день

Поздравляю. Ты каким-то хуем заарканил капитальную ебанашку.

У многих тянок бывают капризы, месячные и тд, но то что ты описываешь это пиздец.

Ищи эмоционально обаятельную и адекватную, а эту пошли в ее же пизду.

Пиздец. Какое же говно куны порой собирают и терпят годами. Имейте хоть каплю вкуса и самоуважения.
Аноним 02/09/25 Втр 15:30:22 #46 №10312050 
>>10311514
Так я уже расстался, но тяжело если честно, и мне и ей. Меня волнами накатывает, иногда кажется как все заебись и надо было раньше дропать, а иногда жалею пиздец.
Аноним 02/09/25 Втр 15:35:26 #47 №10312065 
У вас быдло отношения. Баба непригодная для отношений. Ты терпишь, потому что на игле эмоций. Вопрос в том где закончатся твои нервы и есть ли в тебе мужское, чтобы закончить эти отношения.
Может ты слабак и тюфяк, проснешься под нее и тебя потом выбросят как использованный гондон.
Эти отношения ведут в никуда. Чем дольше тянешь, тем глубже опускается в эмоциональную яму
Аноним 02/09/25 Втр 15:41:18 #48 №10312077 
>>10299682 (OP)
Ну ты и чмо конечно
Аноним 02/09/25 Втр 16:04:35 #49 №10312110 
>>10299682 (OP)
Такую же бывшую дропнул когда шел по делам и мне сердце прихватило. Настолько она мне мозги выебла. После того как сердце ебнудо, я подумал все, это точно неправильно, какая бы там любовь не была, пусть на хуй идёт. Пок классике очень быстро нашла после меня нового ебаря (парк месяцев прошло), поэтому думаю ничего серьезного у нее ко мне и не было, похуй + похуй, живу свободно и чилю
Аноним 02/09/25 Втр 16:32:30 #50 №10312162 
>>10312065
Обычно парни в таких отношениях думают иначе, мол я же мужик, я её обуздаю, я же сильны - ссорами не прогнуть, ссоримся но любим друг друга - значит такая сильная любовь.
Аноним 02/09/25 Втр 16:34:36 #51 №10312168 
>>10312110
Да да, у меня каждый раз тяжесть в сердце была, очень ощутимая. И в ссорах, и просто когда что-то не так шло. Прекртилось общение, тяжесть прошла.
Аноним 02/09/25 Втр 16:34:45 #52 №10312170 
>>10299799
>>10299743
>>10299682 (OP)
Тебе сюда: https://2ch.hk/sex/res/10286619.html
Аноним 02/09/25 Втр 16:51:40 #53 №10312190 
>>10299682 (OP)
1. Берёшь.
2. Уходишь.
Аноним 02/09/25 Втр 17:45:09 #54 №10312268 
>>10299682 (OP)
Ты её никогда не изменишь, а она из тебя все соки высосет и ты сгоришь. Единственный вариант - уходить раз и навсегда.
Аноним 02/09/25 Втр 20:01:18 #55 №10312450 
>>10299682 (OP)
в чем трабл расстаться и найти такого же уровня тянку, но без заебов? эта хуйня все равно не прекратится, будет только терпеж и терпеж, пока ты не превратишься в окончательно мертвую внутри мужскую особь
Аноним 02/09/25 Втр 20:26:06 #56 №10312479 
>>10299682 (OP)
Ты довольно жалкий тип без стержня, самоуважения и нормальных границ - я бы тебя тоже юзала и экстрактила по полной. Недолго, само собой и ради фана/ресурсов разве что.
Аноним 02/09/25 Втр 20:29:46 #57 №10312485 
>>10299682 (OP)
Тебя, ноющая ты хрень, мало пропиздошили реалити чеком а треде бедобашковых, так ты отдельный тред со своим плачем создал?

По факту: ты нимужик а тряпка и давно слил свои границы, уважение тян, но главное самоуважение. Не будет тебе покоя в этих отношениях, а в следующих отношения мб будет если личность свою в порядок приведешь и будешь в них вступать четко зная что в твою сторону можно делать, а что нельзя.
Аноним 02/09/25 Втр 20:37:04 #58 №10312494 
>>10300078
Жалкое/жирное/всратое ты фемло, иди поборись с языковыми нормами ИРЛ, рассказывая как ты ебешь хуемразей - проверишь что на достаточно короткой дистанции тебе сильный пол подзатыльников надаёт. После этого можешь возвращаться в сейф спейс двача пропагандировать более другие шизо-концепции.
Аноним 02/09/25 Втр 21:12:05 #59 №10312528 
>>10312110
Для тян очень быстро это в этот же день, у них есть такая возможность, а несколько месяцев это много.
Аноним 03/09/25 Срд 00:20:06 #60 №10312821 
>>10300656
>Вот эти просьбы про внимание, подарки, поцелуи. Там суть не в том что ей не хватает, а в том, что она тебя так прогибает.
Да да. Причем не только это, просит нужными словами поддерживать целовать не там где хочешь ты, а где скажет, мелкие просьбы по быту, делать не так как тебе удобно, а как удобней ей. У меня вот еще тян любила придти на кухню, когда я готовлю еду, и выключить маленькое освещение оставив только большое, потому что маленькое её раздражает, хотя зашла она за чаем, не собираясь там сидеть, а маленькое освещение нужно было мне именно для готовки.
Аноним 03/09/25 Срд 00:41:39 #61 №10312846 
>>10300168
>>10300351
>>10300078
>>10312494
Это Шестиклассница, местная шизичка, словила очередное обострение, на этот раз из-за очередного проёбанного лета. И проёбанной жизни, скорее всего. Отнеситесь с пынеманием.
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/25 Чтв 14:39:14 #62 №10314850 
>>10312494
Расскажи, как ты тян в реале бьешь, фимозник.
comments powered by Disqus