Сап анон,есои вкратце,встречаемся с тян полтора года,до этого я ей нравился еще года 3,как начали му
Аноним 23/08/25 Суб 00:02:10 #1 №10298728
Сап анон,есои вкратце,встречаемся с тян полтора года,до этого я ей нравился еще года 3,как начали мутить был постоянныц секс,интим,ласки и тд.через полтора года все резко пропало,говорит что она никогда и не была тактильной, просто няшилась из-за того что давно меня любила и все это время скок я ей нравился отыгралрсь за год или чет такое,а вообще у нее язык любви другой и она не любит тактильности и все такое.Для меня ситуация как нож в член,оч хуево ибо я тактильныц пиздец,и встречатьсч без секса,или хотябы ласк и поцелуев это хуцня какая-то,тупо дружба хз.Принуждать к сексу не могу,ибо хули не скажу же я что мне похуй на то что тв нетактильная,раздвигац ноги,ебать.Крч не ебу че делать и как вбить ей в голову что мне хочется норма отношений с постоянным интимом.Прошу совета у вас аноны.Ответв типо она мне на стороне изменяют идут нахуй,ибо я в ней не только уверен,она буквально все время либо сидит дома,и отчитывается об этом,либо со мной гуляет,третьего не дано.