>>324026759 (OP) Я от пива на вино перешел. Заебался после пива дристать дальше чем видеть. Доходит до того что уже кровь в перемешку с говном прет. Причем и сорта разные пробовал, производителей, однохуйственно. Хоть бухать завязывай
полтора месяца не пил после небольшой операции в выхи выпил 2 по 0.5 очень хочется нахуяриться, но боюсь, что может хуево быть, впереди еще одна операция второй узел гемора удалять первый ебанул как раз после бухича еще тян есть, которая сдерживает мои алкашьи позывы весь 24й год пил по 4-6 банок пива почти каждый день, пока тян не появилась так то все хорошо, планирую семью с ней заводить но иногда так хочется нажраться пивищем чтоб полторашки 3 выпить и уснуть прям за столом перед пекой
>>324027005 Я чисто фруктовое беру. Не разбираюсь в сортах сухих, сладких полусладких. Гранадовый заебись идет. В районе 500 веяно деревянных. как заметил и отходосы легче. единственное страшно что до алкоголизма скатиться нехуй делать. смотрел видос где так и начинается, с пидо на вино, потом на виски коньяки, потом и степашка залетает а там и бояра рукой машет. страшновато.
>>324027324 омежки не могут пить, вафел? как в твоей кривой голове вообще связалось что бухич=мужик? пидарасы не пьют? или трапы? ебнутый анальный глист.
>>324027248 у меня внешний, это наверное лучше, крови никогда не было просто вылазит шишка на краю ануса, поболит день, потом свечи мази и лучше становилось запустил, эти шишки уже перестали полностью залазить обратно в очко и висят как брухля было похуй, но ебануло так, что я ахуел, размером с яйцо с2, утром почувствоал что тянет потрогал шишка, посмотрел потом в зеркало там ебать кровью налитое яйцо прям на очке поехал в частную клинику, доктор сказал, что за свою практику больше10 лет такое первый раз видит, сказал делать операцию, -когда? -сейчас, час подождал выжигали лазером, операция шла час, под местным наркозом, отдал 20к с небольшим прошло больше месяца, когда смог нормально срать полтора месяца хожу с марлей в жопе первую неделю боль тянущая, срать просто мука, похудел на 8кг короче лучше не запускай и иди сразу, как удаляют внутренние даже хз но меня ждет еще вторая, потому что с противоположной стороны ануса болтается шишка, хочу удалить, пока снова не воспалилась но зато за счет пп диеты бессолевой сильно лучше внешне стал выглядеть и похудел, прыщи ушли со спины
>>324027547 Пойду в кб покупать всякую дешманскую хуиту типа охота и буду нажираться дома в одиночестве >омежка Он самый. Могу описаться от зрительного контакта с незнакомым человеком.
>>324027662 Прихожу домой и за пекой выдуваю литра по 3 пива, так же двачую часто. Мои треды наверняка вы видели. Или мне блять в фоткать бутылки пивные?
>>324026956 Меня жена палила за дрочкой. Проснулся ночью и курить захотелось. Пошел на балкон, пока курил нежданно стояк схватил. Подумал, почему и не вздрочнуть? Уселся на кресло, достал волыну и погнал, открываю глаза и вижу охуевшее лицо жены через стекло в комнату. Ушла в кровать, я как-то расхотел додрачивать, пошел к ней, а она чуть не плачет, лол. Попытался донести, что это не из-за того, что она меня не устраивает в постели, а типа не буду же я ее будить, если шляпа задымела. Худо-бедно отпетлял.
>>324026759 (OP) Пью пиво, не обещал себе завязать. Нашел неплохой лагер , лакаю почти каждый день с закусками под дегройдные мультики на трезвую голову Бургера Боба не смешно)
Не пью уже года 2, заебался понял что либо становится профессиональным сомелье в растянутом трико обоссаном либо бросать. С тех пор и не пью, сэкономил денег, вкатился в новые хобби, похудел и подкачался, милфхантю иногда. Зачем вы пьете то?
>>324027005 У нас опять жара. Сегодня +35° С, ветра нет. Свихнуться можно, какое вино... Пива бы, мог попить бы какого-нибудь "Хмельного бора" из "Шестëрочки", неплохое разливное (4,7 град.; дилер услужливо предлагает варианты "фильтрованное, непастеризованное" или "нефильтрованное, пастеризованное"), но 1-е сентября и у нас запрет на продажу алкоголя. Крепкие напитки не пью 10 лет. Хотя вино, кстати, можно разбавлять холодной/ледяной газированной питьевой водой ( не лечебно-столовой, именно питьевой!) в пропорции 1/1 - охуительный " сидр" выходит, жажду утоляет...
Дело в том, что ОП не собирается никого тут кормить - кормить вниманием и развлекать должны его, поэтому он даже свой поход за баночкой Охоты не станет описывать - НИХУЯСЕ ТРУДИТЬСЯ!
>>324028511 >По сути только в ААА Хотел к ним сходить, посмотрел у них в храмах сходки. Послушал спикерских а там боженьк мне помог, не мое. Я вкатился в буддизм, но по пути пришел к вере в Омниссию.
>>324028027 >С того что ты школьник фантазер. > >Ни один мужик не станет обсуждать чо он пил в одиночку. Где я написал о том, что я пил в одиночку? Вообще ничего не понял к чему ты. Я спросил ОПа сколько ему удавалось максимально продержаться без бухла и добавил, что мне удавалось продержаться полтора месяца от силы.
>>324027810 >выдуваю литра по 3 пива Нахуя так мучать свой живот? Не проще ебануть два пластика крепыша осьмиоборотного путинский литр 1,2 и улететь в астрал? Чем дрочить мочу трех-четырехоборотную?
>>324026759 (OP) Хуево денег не было на пиво, теперь злой лежу в ванной чтобы отвлечься Около недели назад спирт разбавлял с водой, но он противный пиздец, позавчера рюмку выпил чуть не вырвало сразу, он ещё воняет как то странно, резкий запах как у одикалона чтоли Может все же попробовать его выпить
>>324026759 (OP) Не пью пиво, сижу пержу у мамки в деревне в гостях, только что покакал в деревенском сортире - будке на огороде с дыркой в земле, потом покушал мамкиной стряпни которую она купила в местном магазине и разогрела, сижу аутирую здеся. Думаю или сирик какой навернуть или почитать книженцию (на самом деле прям щас у меня читается книг 50, все на разной стадии прогресса), но читать чёт прям вообще не прёт.
Обратно в город к себе только через два дня, ещё два дня получается тут аутировать. Завтра наверное поедем на кладбище - мамка уже года 4 просит чтоб я составил ей компанию, дабы убрать могилки предков. Собственно примерно ради этого я и приехал в этот раз.
Могу маякнуть кенту и через часу буду обосранный в слюни ползать среди пивных банок и кричать ААААААА ААААААААААА ААААААААА и я так делал уже сотни раз. Но не хочу. В завязке я. Дела надо поделать. Хватит быть дураком и срать себе в штаны, вот что я думаю.
>>324026759 (OP) Все охуенно, на выходных будет ровно полгода завязки, пью квас и безалкоголку в основном, довольно урчу, скинул 10 кило ничего не делая для этого. Тонус ебейший, обкашливаю вопросики, мозг работает как в 20 лет, охуенно.
>>324026759 (OP) Тупа сейм. Утром хотел завязать. По итогу не продали фенибут в аптеке. Взял полторашку пива, сижу вот вливаю в себя эту жижу. А завтра в 6 утра на РАБотку хуярить.
>>324035547 >Взял полторашку пива >А завтра в 6 утра на РАБотку Бля ну ты погорячился конечно, надо было 0.33 брать ну или пару выходных, после полторашки то!
Мой рекорд без пива 5 недель. Поставил его в 23 году, а в этом повторил. Ничего не толкало бросать, прост решил взять себя на слабо. Пью чисто в пятницу и субботу, литра по 2 или 2,5
>>324026759 (OP) Не пил месяц почти вообще, только спать начал нормально, похудел, вчера думаю ну хули последний день лета, к работе еще и учеба прибавится, думаю надо накатить. С утра охуел, на работе сидел полуживой, виду старался не подавать, но все равно всем все понятно было, когда на пары вечером пошел, уже получше было, в столовке еще похлебал соляночки.