>>324022131 (OP) Ну че, школьнички, блять? Допизделись нахуй? Лето то блядь закончилось, ща как рабы системы нахуй топ топ топ блять пойдете в школу нахуй! Хахаха опять учить всякую хуйню блядь домашку делать как лохи блядь. Русский язык диктант блять проверочная работа контрольная блядь
лета для меня как-будто и не было. большую часть него я провёл в дурках, то на лечении то на экспертизе из-за совершённого преступления садистского характера... а ты как лето провёл?
>>324029330 Жутковато звучит… очень надеюсь, что на самом деле ничего страшного не произошло… А так, лето в этом году было очень зелёным: трава, деревья, в том числе и сорняки хе-хе — колосились и росли как не в себя! В эти летние месяцы горы выглядели прекрасно…
>>324028984 Извини, я как раз себе готовил покушать и уже пельмешей поел, но всё равно составлю тебе компанию. Заварил пакетик карамельного тесс. >>324030708 Это ещё что, я в этом году сырное мороженое ел!
>>324029700 Ну вот так как-то получилось из-за моей импульсивности врождëнного порока. Я убил кошку, говоря точнее - повесил еë, проецируя свою глубинную тягу к забвению на бедного пушистика. Самому жалко, оглядываясь назад. Пока я лежал в дурке, врачи диагностироваои мне шизотипическое расстройство личности, которое, очевидно с таким психоаналитическим понятием как танатос, что подтверждает моë предположение о врождëном влечении к смерти.
>>324031198 Ну что же, после плотного ужина в самый раз заваривать сладкий чай на десерт! Наверное , очень вкусный, если он с такой хорошей добавкой как карамель. Первый день осени и первый день недели начинается замечательно! >>324031832 И правда жутковато… (・﹏・) такое странное и даже маниакальное состояние точно надо успокаивать. Я верю, что ты поправишься!
>>324032161 >Первый день осени и первый день недели начинается замечательно! И в хорошей компании! А осенняя погода у нас чуть не с середины июля, в августе только несколько дней были жаркими
>>324032476 Да уж, выходит, что летом даже насладиться не вышло, только непогода? Зато не жарко было, в этом тоже есть плюсы! >>324032537 Так не нравится осень? Поделись тогда какое время года ты любишь больше всего! (ʘ‿ʘ)
>>324022131 (OP) Нет. На улице 21 и будет еще 3 недели так. Потом уебываю в другую страну, где будет от 19 до 25 еще месяц. Осень теперь только в Ноябре начинается
>>324032820 Так называемое, бабье лето очень часто продолжается почти на весь месяц, только ночи холоднее становятся. А если уезжаешь ещё ближе к экватору, то не удивительно даже, что лето будет длиннее! (≧▽≦) >>324032881 Агась! Уже начал, только-только огонь появился.
>>324032916 Здорово, что у тебя тоже есть любимый временной промежуток в году и такой красивый, когда снега сходят, снова появляется жизнь, а зима напоминает о себе только остатками холодов…
>>324032161 спасибо за твоё понимание. моя жизнь настолько хуйня что и выговориться некому кроме такой няше на двачике интересно а как ты находишь в себе силы жить и что тебя радует..?
>>324035450 И снова бабье лето в этом году, тоже хорошо! >>324035608 Лично меня держит интерес и интрига того, что же будет дальше. В наше время столько необычных вещей появляется, которые несколько лет назад были лишь фантазиями, а теперь всё это взаправду и даже не очень сложно для восприятия. А вот что радует меня всегда и каждый год — это те самые особенные четыре месяца, которые я постоянно жду с нетерпением. Ведь даже в такой простой вещи как время года можно найти умиротворение. Попробуй, расскажи какой твой самый любимый месяц в году!
>>324036454 Вот это действительно обидно… замечательная пора наступает и в это же время словить хандру. Впереди ещё четыре месяца, так что не стоит расстраиваться! В ближайшее время обязательно поправишься и сможешь во всю насладиться этим золотым временем! А пока только покой, горячий напиток и никакой тревоги! >>324036563 Хе-хе, сейчас самое то погреться в объятиях друг друга под одеялом в эти холодающие ночи! (/・ω・(-ω-)
Первое септемба заканчивается и вновь открывает начало великолепных месяцев, что будут квартетом исполнять мелодию, которая в своей каденции завершится чудесами.
Желаю всем вам провести это время с удовольствием!
>>324022131 (OP) Что хорошего в осени? Нихуя блять! У жападного барина хотя бы хеллоуин есть, а нас что? Восемь месяцев холода и темноты до следующего лета! Обожаю этот климат ебаный!!!
>>324022131 (OP) Да все какие то пожухлые как будто на отходах. Сам с собой угараю в тихую и не мешаю никому грустить. Это смешно очень. Люблю осень и серость, насекомых нет. Можно на природе залипнуть где нибудь с пледом. Ещё синяки у всех под глазами и молчаливые. Меня наоборот начинает жестко ебашить и шизить осенью. Псилоцибин виноват, не умеренно ел грибы в определённый период жизни и теперь каждую осень так.
>>324069470 Зачем разогревать, если достаточно бросить в горячее какао? Это уже вкуснятина получится! >>324069340 Ну… можно считать это приветствием… (^~^ )
>>324069617 >Зачем разогревать, если достаточно бросить в горячее какао? Его положено варить, но в кастрюле неахти получается, так что я оставляю воды на донышке, так, чтобы при кипении не поднималось через край, и кипячу в микроволновке. Выходит каждый раз по-разному, иногда похоже на настоящий шоколад, который в плитках.
>>324022131 (OP) Да ебать тот хуй. Как по нотам в ночь на 1 сентября начался ливень, сейчас у меня уже третье сентября, пасмурно до сих пор, дожди весь день.
>>324069987 Ну, какой-то замороченный способ… это странно, что в кастрюле не выходит. Должно быть несложно. Даже по рецепту, который изображают на упаковке с какао, уже может получаться вкусно… я именно так и делаю… >>324071058 Прямо по календарю всё! Это даже здорово!… >>324071326 А вот это уже не очень… тоже не люблю когда погода не ведёт себя верно в соответствии с календарём.
>>324022131 (OP) На завтра передают +33. Встану к обеду, пошароёблюсь по квартире, пока солнце не перестанет ебашить так, словно ненавидит лично меня, и пойду в море поплавать. Потом вернусь, поем и за работу, шекели сами себя не заработают. А ближе к ночи выйду прошвырнуться по улице, может познакомлюсь с кем. Но скорее нет, мне и так нормально.
А осень - ну её нахуй. Не люблю осень. И зиму не люблю.
>>324073064 Так хорошо расписан распорядок дня… ты явно себя очень хорошо знаешь и способен в полной мере насладиться каждым часом. Это очень здорово и похвально! Интересно, а какой тогда период года твой самый любимый? >>324072962 Сочетание интересное. Хотя мне больше кажется, что для какао очень хорошо подошла бы какая-нибудь сладкая выпечка, но и твой вариант достаточно вкусный. (◠‿◠)
>>324089576 Да, это я, а тредик моногатари, там по-падонковски все общаются и не хотелось выделяться... И как тут сейчас же напишешь, когда постоянно что-то отвлекает! Тысяча извинений!
Я попробовал с карамельным тесс добавить сливок и растворимый кристалл ментола, вышло просто отлично! >Щто ел777 Сырное мороженое... И котлетку с хлебом... Шашлык из рыбы!
>>324022131 (OP) Уже несколько лет не чувствовал жары, как же заебало жить в ебаной сибири. Буквально в первый месяц лета шел снег, остальные месяцы был холод без дождей, а теперь ебучая осень наступает. Листья уже падают и я уверен что к середине месяца насыпет снега как в прошлом году. Сьебаться бы отсюда, но пока нет возможности
>>324096697 >>324096715 >>324096782 Хули не в якутске, свиньи жирные? Сидите блять в своих теплых городах, понимаете что зим по 9 месяцев у вас не будет, но все равно чем то не довольны и ноете. Пиздуйте нахуй в мерзлоту, поживите там а потом пиздите как вы любите холод. Уверен сразу завоете от холода и назад побежите в свою москву и южные города, хуесосы ебаные.
>>324096648 Да уж, звучит и правда печально… снег летом явно не то, чего ожидаешь… (°︵°,) Вроде бы и хочется не слишком жаркого лета, но такая погода только расстраивает сильнее. Особенно понимая, что на климат в определённой территории не повлиять… Даже здесь в горах лето было приятнее.
в вк очень много агрегаторов фотографий с открытой предложкой. оттуда легко выцепить фотографов с 1.5 подписчиками. эти фотографы легко репостят собратьев и на них подписываются.
аккаунт вк не нужен для этого. синяя полоска с предложением авторизоваться вырезается блокировщиком.
>>324121932 надо такой же трюк с flickr провернуть, но тут две сложности:
Во-первых, он у меня тормозит. Вк в этом плане позволяет открыть миллион вкладок и почти мгновенно листать. Сегодня вот успел фоточки трех фотографов перебрать - это 1327+3300+4511 = 9138 штук. Плюс пару тысяч у разных агрегаторов и может еще двух фотографов добью сегодня.
Во-вторых, накопил много ссылок и мне не нужно искать ничего, просто открыть что нашел и перебрать. В процессе перебора ссылки на новых агрегаторов и фотографов сами собой увеличиваются. Я даже отсматривать все не успеваю.
>>324122215 на flickr этого добра должно быть навалом - это древний фотохостинг. википук пишет, что работает с 2004 года.
попадаются заброшенные вк группы с фоточками, но там ничего интересного. последние которые запомнились: турникмены фоткали свои тренеровочки и высмеивающие фоточки, посвященные нетрезвому челу.
>>324122761 да это я тоже. но мы сильнее. вот ты вкурсе что вк с пк версии не дает зайти в альбомы открытой группы? там тоже перекидывает на страничку sign yp to continue... а если добавить волшебное "m.vk.com", то пускает в альбомы и даже можно убрать это волшебное "m." СМЕКАЛ ОЧКА
>>324122888 на картинке там справа внизу кнопка ведущая на страницу загрузки. только там все огорожено и не всегда в высоком разрешении можешь скачать.
Сматлетт на фотке в 640 на 480 нитяк плиятНя, как я ажидаль... Сматлити гагии блинчеги в Хельсинкях... Кстате а блинчикях севодня точНя их нужНя зделатт...
Фтарой пик Франфкурт...
Тяк ето... Тилибон, на который это всё снимали, имеет разрешение камеры 640 на 480... В норм разрешени тагих калтинак нишушествуит11111
>>324022131 (OP) осень заябись пачаны, если скуф: школьничники упиздошили в шкилу, нет жары, комаров, клещей, заебись на рыбалочку сгонять, в бане осенью хорошо. Лето оно напоминает мне о смерти ибо оно скоротечно.
Уже пятое! (~‾ω‾)~ Месяц продолжается как и эта нить обсуждения всё не может остановиться. Огонёк костра разгорелся и уже первая неделя близится к завершению. Всё больше пожелтевших листьев встречается на деревьях и осень ощущается всё сильнее…
>>324166494 О да, в подобной местности видно всю красоту осени. Особенно прекрасно будет к концу месяца, когда листва окрасится во все оттенки от зелёного до красного…
Заметили?