Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос: Все молодые (а может и не только) тни такие бесполезные в быту? В плане готовки еще куда ни шло (я не особо привередлив), но вот в плане уборки полный пиздец. Сегодня она впервые убиралась у меня дома сама (да только спустя год, до этого я сам прекрасно справлялся). Как только я вернулся с работы СРАЗУ БЛЯТЬ упал взгляд на какую то шелуху на полу. Пыль как лежала так и лежит, мыслей помыть пол вообще видимо не промелькало. Почему так? Неужели родители не должны научить их хотя бы убираться, а не просто нажать кнопку на роботе пылесосе? Это норма или стоит поговорить с ней об этом? Меня учили убираться в армии, поэтому уборку могу оценить на тройку максимум. Вообще у моего бати была такая же хуйня с моей матушкой они разосрались до развода в том числе из за бытовухи. Поделитесь советом, может у кого были подобные кейсы, как решили вопрос?