>>13026818 Вы вообще ебанулись ? Даже думать о том, что бы покупать COD после фейлов последних лет 4х ? С каждым годом наебалово все больше. Оперативы 12 гб им уже мало, пиздец. Функционала как не было, так и нет. Весь упор идет на не нужные текстурки. Короче, после MW2 крайняк 1-й блэк опс, код стал говном и мочей. Делаю упор на футуризм. Да нахуй он нужен ? Лучше бы сделали мясокровищу во Въетнаме с наматыванием кишок въетконговцев на кулак, или опять про 2-ю мировую, отчаяние, перемога, защита Сталинграда, прорыв на Берлин. В мультиплеере сделать нормальную тактику, убрать бегающих пидоров с ПП и ножами. Было бы шикарно. А так, пошли они нахуй твари продажные пок-пок, купите новую видюшку и проц для нашей параши ежегодной.
Кто-нибудь прошел? Сколько по сюжету живьём сгорело людей?
>>13035057 Похоже на оптимизацию для пеки окончательно положили хуй. Теперь либо покупаешь каждый год флагманскую карту, либо играешь через год на средних, а еще через год на низких с просадками фпс.
>>13035589 > и это тормозит Зеленый господин намекает что этого недостаточно и просит пройти в магазин за связкой из четырёх GTX1080 которая сдуется на следующий год.
>>13036395 C этим лучше, но чем дольше играешь, тем больше нужно ей оперативки. У меня начинает жрать >5,5 гб и, блджад, все тормозит пиздец, настройки графики на это даже не влияют.
>>13036395 Я просто не могу понять как нахуй такое возможно, блядь, выпустить игру, в которой такой очевидный баг и первый же васян с трекера эту хуйню элементарно фиксит, а разработчики не могут. Это же просто блядь немыслимо нахуй
>>13020336 (OP) >Black Ops III >Футуристическое говно Юра, мы всё просрали.jpg А ведь мог бы выйти шin, не решись Котик сделать из колды парашу с экзоскелетами. Ведь первая Чёрный Опс была пиздата сетингом Холодной Войны, вот и стоило её раскрывать. Война на Кубе, тайные операции в Китае, войны разведок в Европе, вот это всё. Нет, давай сделаем побольше экзоскелетов, блять.
>>13038855 Да, это средние настройки. Пиздец дно ебаное. Кто бы думал что может быть хуже релизов юнити и бэтмэна, но новый рекорд дна достигнут. Молодцы треярх, могете. Причем AW шел хорошо на средневысоких, а это, это полный пиздец.
>>13027013 ага и отзывы уровня РУСЕК ПЛОХОЙ БЛЯЯ я что еще должен английский учить вы чо охуеели? ну и что что мне преподают его в школе? откуда я его могу знать?
Короче если 8 гигов оперативки то свопы заебут. Конкретно заебут. Видео жрёт 3.8 из 3.5 на 970 :)) Проц феном х6, загрузка всех ядер 85-90%. Текстуры на экстра, остальное всё на высоких.
>Озвучку делали за 3 дня походу. Я лучше озвучу у себя дома, чем они в студии. Актёры не знали кого и в какой ситуации озвучивали + одну и ту же сцену озвучивали в разное время, сведение звука - на нуле.
>ЭТО ПРОСТО ЧУДОВИЩНО!!! Даже не пытайтесь играть сингл, это не просто ♥♥♥♥♥♥♥♥ец, это мега♥♥♥♥♥♥♥♥ец. Русская озвучка омерзительна, бездарна и убога - но и ♥♥♥♥♥♥ бы сней. Скрипты уёбищные, все неписи тупят по 3-5 секунд
>Эта игра просто кусок ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥а. Зашел в одиночную компанию, получил самую идиотскую в мире русскую озвучку, актеры просто НЕ знают, кого играют. Напоминает вся эта параша один ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм - Комната, где режиссером, актером главной роли, сценаристом, продюссером и т.д. и т.д. и т.д. является Томми Вайсо.
Такой-то батут русикоблядков в Стиме. И, кстати, какой смысл в этой игре делать озвучку. Там диалогов то 3.5 строчки. Сейчас даже супир-мега RPG делают только сабы.
>>13041892 Какой смысл делать русскую озвучку, если русские не могут позволить платить себе как европейцы или американцы после в два раза рухнувшего за год рубля?
>>13043693 СУУУУУУКА! Крузис 3 с 1 гигом видеопамяти и 4мя гигками озу выдает раз в 100 более лучшую картинку. Не говоря даже о том, что он вышел 2 года назад.
>>13046598 А я говорил еще пять лет назад, бастовать, чтобы разроботчики оправдывались за каждый лишний полигон и эффект, а то на приставках ривалс 20фпс, а на компе который не тянет это говно 60. А так это просто высасывание денег, я не против, но в россии денег вообще нет.
>>13043943 Уровень буллетшторма, который вышел 4 года назад, сделан на говнодвижке и сейчас идет на любом тостере. Это ААА йоба, жрущая на завтрак 980ти? Топкек.
Блядь это next gen? Суть этого следующего поколения мылить текстуры? Блядь вы ебанулись, про оптимизацию тем более промолчу и это продавать за 2599 ебучее мвидео думаю не стоит напоминать asassins creed unity и бетмена, в то время как шельмак и advanced warfare по графике красивы но и оптимизация ахуенна, даже самая ахуенная, почему сливаетесь блядь, криворукие говноклепы почему нельзя было нормально оптимизировать? Лучше пережили бы релиз чем это выкатывать.
>>13059265 AW тоже лагало некисло у половины vg на тот момент, потом допилили патчами, ведьмак у меня внезапно лагать недавно начал после патча, до этого ровно 40-45 фпс был.
>>13059765 У меня проц примерно такой но I7, а вот печь чуток похуже - но AW мерзенько подлагивала до патча. BО 3 сейчас 23-28 на высоких текстурах и полностью отключенных примочках.
>>13061266 Контенета в ней много. Хошь аутируй в сингле собирая всякие принадлежности и всякие эксклюзивные камуфлы для мултиплеера которые только в сингле выфармишь, хошь в зомби аутируй. Хошь в Мултиплере аутируй, и главное прокачка в всех этих режимах есть и она не общая,а своя.
Блять во что я играю? Половина пройдена, а я нихуя не понял, совсем. Кто блять все эти люди? Какое нахуй ЦРУ, какое нахуй СПП, ТСП, МПИ, МРП, БЧП и прочее ХУЕПЭ. Что вообще происходит на экране? Куда все бегут? Почему всё взрывается? Почему игра сама в себя играет? Попал в один дрон, рядом 3 тоже взорвались. Нажал кнопку, и все враги подсветились, просто стреляй в черепа на экране. Нажал кнопку, и все роботы загорелись, а люди сошли с ума. Нажал кнопку и выиграл. Что это за сраные роботы, что за египтяне, сингапурцы, 52 поехавших, что за отряды спецназа? Ебаная кунсткамера и паноптикум, слитые воедино каким-то наркоманом сценаристом. Зачем смотреть кат сцены, в них всё равное нихера не понятно. Ура! Мы нашли груз! Давай его взломаем! Давай хули, взламывай. Пиздец, груз это оказывается терминал в контейнере. Охуеть вообще, вот это номер. Какая неожиданная находка блять. И да, терминалы. Терминалы везде. В поле, в контейнере, в воде, в рухнувших домах, на улице, и вообще везде. Всё всегда работает похуй сколько лет им. Ящики с патронами и оружием через каждые 20 метров. Тупорылые боты, стоящие на месте и стреляющие хз куда, роботы, идущие в ряд прямо на пулемёт, снайперы которые не попадают, какие-то мехи огромные блять. Эта хуета в натуре стоит 4400?!
>>13069803 Весело же. Да и люди в сценках очень графонисто сделаны, видно что мимику с живых людей снимали. Оптимизацию только не завезли. Игра и не прочь сожрать 15 гиг озу, если они есть.
>>13070373 Она и 64гб сожрет, если дашь, это просто кэш. Беда только с нестабильным фпс, играешь на 60, вдруг бац и 20, перезапускаешь игру, в той же сцене снова 60. Какими клешнями её делали?
>>13070834 Производители игр в сговоре с производителями железа. Первые не оптимизируют свое говно специально чтобы у вторых покупали новейшее железо по заоблачным целям. А тем временем графики лучше, чем в игре 2007 года не было и не будет еще долго.
Пиздец габену походу тоже занесли бабла. где-то 60 ревьюшек в стиме проскроллил ни одной положительной Обзоры пользователей: Смешанные (Обзоров: 3,977)
>>13070834 > Какими клешнями её делали? Ну очевидно теми, которые из жопы рпстут. Кстати первая блек опс лагала не меньше при выходе. В треярхе реально кодят обезьяны.
Пиздец оказывается летом вышел бетмен а я его пропустил, что еще вышло летом? Скачал пока медмакс, метал гир, были еще проекты ААА класса? Или где посмотреть весь список?, а то куда не зайди везде тонны казуалок или онлайн рпг.
Всё, хватит, дропаю это поделие криворуких обезьян. Код и раньше не блистал, но тут уж совсем не покидает ощущение ложки говна во рту. Играть в тир, жрать сюжет, написанный школьником аутистом и любоваться графеном как в шутанчиках на мобилках - нет, не в этот раз, активижен.
Блять как так то. Все время стояла 6870 в компе (ибо мощнее чем 7770), решил засунуть 7770 чтобы проверить фпс ради интереса. И смотрите сами. 7770 в 2 РАЗА быстрее 6870! Да еще и игра жрет с ней куда меньше оперативы. КАК ТАК ТО БЛЯТЬ?
Или может потому что gcn архитектура лучше справляется с тонной шейдеров? Хотя без оптимизаций не обошлось 100%. Н чтобы такой отрыв в 2 раза, у карты которая была слабее 6870 на старте. Охуеть!
Посмотрите на AW, потом на Black Ops, взгляните на прошлую игру а потом на новую, взгляните еще раз внимательнее РАЗВЕ НЕ ОБОСРАЛИСЬ? угробили надежды на нормальное аутирование в игре, взгляните еще раз на AW а потом на BO и еще раз и еще. Посмотрите на будущее если прошлый проект куда лучше чем новый.
> - Твои воображаемые часы спешат. SOOOOOQAAAA ОНИ БЛЯТЬ ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИКОМ ЧТО ЛИ ПЕРЕВОДИЛИ БЛТЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ КАКИЕ НАХУЙ ВООБРАЖАЕМЫЕ ЧАСЫ ЕБАААААААААААААТЬ. Как можно внутренние часы перевести как воображаемые. Каждая часть черных опсов просто бьет все рекорды по хуевости русек перевода.
>>13094614 > Даже удивительно, игра в топе на твиче, повсюду бешеный хайп, реклама по тв, а тут всем похуй. Потому что у большинства нищенок тут она не пойдет.
Как-то странно было ожидать чего-то другого от симулятора сожжения и расчлененя людей. Отдали бы лучше снова полностью франшизу IW и пусть бы пилила раз два года, так нет бабло подавай. Видимо никого ничего не научило скатывание ежегодной NFS в говнище.
>>13104004 Чтобы играть в кодлоговно? Пусть активижн сам играет в это, а тем временем охуенные эксклюзивы с приставок ВНЕЗАПНО просачиваются на пека и идут даже на утюге.
Сап, вегач-генерач. Только что допрошел сей шадевр, сюжет вопросов не вызывал, практически, до концовки, где протагонист представился Тейлором. Что думаете по поводу этого сюжетного поворота? Может кто-нибудь мне его объяснить?
>>13109153 Человек который дал тебе кибер улучшения, обучил тебя и принял к себе в команду, внезапно оказался главным злодеем? ОХ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, РАНЬШЕ ВЕДЬ ТАКОГО НИГДЕ НЕ БЫЛО.
Господи, вставлю так уж и быть свои 5 центов. Вообщем я закоренеллый фанат кода, проходил все коды ради кампании ну и некоторые типа мв3, бо2 ради мультиплеера. Я покупал все коды кроме бо1(даже говногостс был, ну щито поделаешь предзаказал попался на удочку), но в такое говно как Бо3 я реально не могу играть. Кампания чистая калька с АВ(которое было после госта оч даже ничего) - тебя травмируют - тебе вставляют импланты, жалко что не было нажмите Е чтобы отдать честь. Всегда играю на английском ну и сначала скачал репачок на луззком(не знал, что он на луззком) - снес нахрен, потом целый день качал норм версию на английском - и даже на английском озвучка пиздец ущербная. Вообщем это будет второй кол оф дюти, который я не куплю. Скорее всего все идет к тому, что в код кампания будет постольку - поскольку как в говнобатле. Нет, у меня реально батхерт, потому что я играл в бету(правда мультиплеерную) и эта бета была оч даже ничего, но такого ссанья в рот я просто не ожидал.
>>13112513 Алсо, ахуеваю как они рубят бабло на серии блэк опс. В Блэк опс 1 был ахуенный сингл, в Блэк опс два будет ахуенный сингл но не настолько как в БО1 плюс сюжет шел нормик. БО3 это просто блядь поделие какого то дядюшки Лао, живущего в общежитии под Шанхаем.
>>13112616 Ахуенный сингл, чо ты гонишь. Просто сюжет долго разгоняется и потом все ахуенно, концовка годная. По мне так один из лучших сюжетов получился. Только что прошел и вкатился. Может кто подскажет трек из титров?
>оптимизировал через экспириенс >в игре текстурки хуже чем в первом КОД >сделал нормально >35фпс >ПЕЧ770 Успех, чо. Тот же адвансд калфейр с такой же графикой на максималках 60фпс выдавал.
Блядь, это пиздец, я даже не предполагал что он будет НАСТОЛЬКО хуёвым. Уровень польских шутеров просто. Эти диалоги, эта анимация, противники, просто пиздец. Я думал хуже госта КОДа не будет, ан-нет, они это сделали.
>>13133317 Можно. Апгрейд сделай на базе, тогда сможешь любое подбирать, крякнув систему биометрической проверки владельца на оружии. Это же будущее ебана.
Концовка слизана со второго Кукурузиса. Последний эпизод наполнен наркоманией похлеще Далекого Срача. Главгад ИИ - жалкая подделка Альтрона из Мясителей, сам ГГ под конец неебческим образом становится Тейлором! Все сдохли, даже шлюха-тня.
Ребята, а сингл-то неплох. Ну, на высокой сложности я рилли использовал все возможности КИБЕРНЕТИЧЕСКОГО ЯДРА и прям чувствовал экспириенс уровня... Первого крузиса, лол. Кого я обманываю, геймплейная формула устарела почти на 10 лет, но, замечу, для всей серии КоД это большой прорыв. Графон хорош, оптимизация ужасна. Честное слово - жаль тех, кто это купил, но скачать и пробежать эту йобу можно.
>>13134251 Я думал номинацию: "Худшая локализация года" выиграет Ведьмак 3 с его замедленными/ускоренными голосами, но сейчас смотрю на твой пик и не могу перестать смеяться. Я уже промолчу про то, блядь, что персонажи на русском несут такую ахинею, что уследить как-то за сюжетом решительно невозможно. "Хунь Люань... Он наш признак... Но если он погиб, кто убил. Его убили 54 бессмертных". Просто пушка, блядь. З.Ы. Сюжет все равно говно. Такие жалкие потуги на драму...
>>13146485 Да то же самое, что и в Call of Duty, по факту - враги туповатые, но зоркие и убивают с двух-трех выстрелов, приходится шкериться с луком и биноклем и снимать по одному.
А в мультиплеер-то здесь играют? Сингл можно ругать, но мультиплеер на самом высоком уровне - все же наследие Блек опс 2 (на этом месте утиные батлопидоры мысленно ловят своим ртом толстый хуй Котика). Если кто играет по фану, то можно собраться в скайпе, например, и набежать. Возраст, желательно, старше 18-20 лет )))
>>13178660 Мультиплеер божественен. Дерг-дерг, выбежал из-за угла - дерг, кинуло обратно за угол, ты умер, на повторе ты как дурак выбегаешь из-за угла, замираешь и получаешь очередь в ебало. Прыжок с ускорением - дерг, ускорение отменено, ты падаешь в пропасть. PUSSY_PENETRATOR_2000 с пингом 15 рвет врагов и друзей со счетом 38-1, одна смерть из-за разъяренных школьников без интернета с пингом 120+, закидавших бедолагу перками на мгновенные убийства. Лучшая игра серии, атвичаю.
>>13145178 после какой части перестал быть фанатом? Мне вот мв1 люто понравился, мв2 ещё больше, думал лучше уже не сделают (и не сделали кстати, лол) мв3- проходняк, просто клон мв2. Блек опс 1- последний хороший код. Потом купил блек опс 2- обблевался, а спиратив и дропнув через полчаса игры Ghosts понял что всё. Ну AW неплох конечно вроде, но уже не хочется в эту серию играть. Анон выше верно сказал что лучше бы забили на футуризм и вернулись к второй мировой или вьетнаму.
>>13208956 Ну не знаю. Сейчас вот смотрю отрывисто лецплеи - ничего интересного абсолютно. Помню ещё прошлую частью - момент с принудительной посадкой самолёта в антарктиде понравился, очень круто выглядело. Ещё норм - последняя миссия, прорыв к ракете через камеру газоотвода, эпично шли под напором огня. Прошлые части - миссии в чернобыле, Скалолаз, Морские охотники. Первый Блэк Опс - вся игра сплошной экшн - Коулун, Кхесань, Меконг, Байконур это вообще капец, Вашингтон когда ГГ ведут на встречу с президентом и обходят все линии обороны - код доступа Ариэль, код доступа Просперо, арктика советский спецназ и штурм корабля, ёпта, перевал Ямантау Блэкберд с позывным Бигай, красивый прыжок со скалы, камера так красиво перескакивает с самолёта к пехоте и обратно. Это просто лучшая игра серии и самая кинематографичная игра которую я когда либо видел. Да и фильмов таких крутых я тоже не видел... Сейчас во смотрю - с каждой частью всё хуже и хуже. Второй БО уже был не торт, а всё из за неинтересного сюжета главный враг - какой то наркоторговец, где ж это видано?! и футуртстичности. Не может калда быть футуристичной. Гоустс - когда то я говнял её, но сравнивая с Адванседом вижу что это ещё неплохая игра. Адвансед - худшая из серии. Смотрю так на БО3 и чота подозреваю что это будет ещё хуже Адванседа. Вот говорят что разрабы подчуют каждый год одном и тем же гавном, но на деле они каждый год что то меняют и привносят 'новшества' в игру. МВ1-3 и БО1 - идеал к которому нужно стремиться, неужто эти идиоты не понимают простой истины? Такою прекрасную серию убили. А ведь помню как МВ1 только вышел - это была революция в жанре.
Для всех, кто не понял, постараюсь объяснить. Игра спойлерит себя с самых первых минут, так как истинный смысл раскрыт в тексте, который бежит с самого начала. Это доклад Тейлора о прошедшей миссии. На самом деле, в реальности происходит только первая миссия. После того, как игрока калечат, его кладут на стол хирургам и пытаются спасти. Спасение заключается в том числе и во вживление нейро-интерфейса, через который Тейлор подключается к игроку и пытается его вытащить. Штука в том, что и сам игрок подключается к нейро-интерфейсу Тейлора и просматривает его память. Все события игры, на самом деле, это последняя миссия Тейлора, в которой он охотился на бывшего члена своей команды, Дилана Стоуна (о нём рассказывает в комиксе, который был выпущен перед игрой вроде как). Хендриксу и Тейлору пришлось отследить Стоуна и его команду и убить. Но в разуме игрока всё меняется и место Стоуна занимает Тейлор и бывшие члены его команды. К тому же, пока реабилитация продолжается, разум игрока вбрасывает в общий суп ИИ Корвус, т.к. его состояние всё сильнее ухудшается. В жизни же Стоун был обычным человеком, которому не понравились действия ЦРУ и который хотел вытащить всё это на поверхность. В игре куча намёков на то, что всё происходит не в реальности и, к тому же, многие события финальных миссий произошли ДО начала игры. - Во многих моментах игрок будто бы теряется, забывает, какое сейчас время и где он находится. И это происходит задолго до заражения Корвусом. - Во второй миссии на короткое время можно увидеть Тейлора, которого оттаскивают доктора. Это то, что происходит на самом деле. В отчёте Тейлора, который можно прочитать в начале миссий, он рассказывает, что он настаивал на продолжении операции, он говорил, что игрок ещё может выжить, но доктора его не послушали и увели, так как он устроил сцену. - Смерть Сары Холл показывает, что умирающий разум может испытывать продолжительные галлюцинации, которые в жизни занимают несколько мгновений. Именно это происходит с игроком. - Во время первой миссий Хендрикс наезжает на Тейлора из-за того, что тот так легко убивает людей. Казалось бы, неуместные сантименты для ветерана спецназа. Но это легко объясняется тем, что последняя их миссия заключалась в убийстве собственных товарищей. - Когда мы встречаем лейтенанта Кхалила к концу игры, игрок ведёт себя так, будто бы он единственный, кто знает его. Для остальных всё выглядит так, будто бы Кхалил встречает Хендрикса и Кейн в первый раз. - События предпоследней миссии - это то самое восстание в Каире, которое упоминается в первой же миссии, когда Кхалил становится героем, но его захватывают вражеские силы. Именно поэтому Кхалил знает Хендрикса и Тейлора в первой миссии. - Когда Рейчел Кейн покидает игрока ближе к концу игры - на самом деле, это воспоминания Тейлора о том, когда Кейн решает расстаться с ним, после того, как он решает присоединиться к программе Кибер-Солдат. Бандана, которую она оставляет, на самом деле бандана, которую носит Тейлор в первой миссии. Но даже в начале второй миссии эта бандана лежит там, что дополнительно указывает на нереальность событий. - В последней миссии игрок от госпитализированного состояния возвращается в боевое за то время, когда Хендрикс из Египта добирается на самолёте до Швеции. Рейчел, которая устроила сцену, пока покидала игрока, внезапно снова рядом с ним. Все события в этой миссии полностью созданы умирающий разумом игрока, поэтому всё в ней не имеет никакого смысла, события кажутся размазанными и безумными. - В конце игрок называет себя Тейлором потому, что он именно что переживал воспоминания Тейлора.
>>13235664 Лол, ты нихуя не понял. События в реале происходили. Так как игрок стер Корвуса вместе с собой, то управлением телом взял Тейлор, сознание которого осталось в DNi.
>>13236535 Если это действительно так, то этот сюжет заслуживает Оскара. Охуительно. Что-то я не могу вспомнить более закрученного сюжета ни в одной игре. Это новый уровень!
Первый Блэк Опс мне нравился, если честно. Не в плане сюжета, а в плане горячих точек времён Холодной войны, в той же осаде Кхесани я тупо аутировал стреляя из окопа, харизматичный Резнов, ВОРКУТА потом второй, но там пиздец с танком из ред алерта и БУДУЩИМ. Третью часть что то и пробовать не хочется.
>>13043817 >>13060053 играл во все части черная жопка>четверка>черная жопка2>мв2>ав>мв3 В гостов и этот как не играл и не буду, теперь точно, КОЛДА ВСЕ
В ощем мой положняк Мв2=бо>мВ=вав>бо3>бо2=ав>>>>ГОСТ
Бо3 доставил тем, что можно влетать в самый замес и раздавать пиздюлей десятками противников, тут тебе и волраны, и подкаты, АКТИВНЫЕ ПЕРКИ, такой то АРГУС. "Флешбек" с фашней и зомбями просто крут, трупики улетают сменив вектор гравитации, просто десять из десяти!
>>13240365 В браузере там и правда куллстори. "Акустическая киска", "Адское вымя" вот это все. Еще такая прикольная геополитика. А еще там сказанно, что СССР победил в Мв2.
>>13262106 Да норм, сюжет мозгодробительный, миссии годные есть. Оптимизации только нет. Чтобы поиграть без фризов нужно минимум 12 гб озу и видеопамяти не меньше 4х.
>>13038840 Я тож чёт разочарован тем куда БО скатилась Прошёл я значит БО I, запускаю вторую, а там йоба экзоскелеты wh-прицели, чё эт за говно, ну о БО III, вообще речи не идёт, как от этого говна можно было чего-то ожидать
>>13269213 на моей памяти целых ниодной, но это ж не повод опять калду покупать, вам же давали бетку покатать было ж очевидно, что откровением игра-то на станет. У меня на бете на средних чуть глаза от мылографена не вытекли, ну я вся резкость этих анимаций бега/оружия/стрельбы это ж кошмар. Кстати, почему с каждым годом колда требует всё больше, а графен всё хуже?
>>13098736 А что не так? В оригинале Хендрис говорит: "Your imaginary watch is fast", ни о каких ВНУТРЕННИХ часах и речи нет.
А мне понравилось.Аноним18/11/15 Срд 14:30:53#347№13375535
В последнее время эту игру обсирают все, кому не лень за любые мелочи. А по мне так очень душевно сделали. Игра на пиратке, так что в полной мере всеми возможностями игры(кооперативом например) не насладился. Хочу заметить, что в последнее время люди разучились ценить игры, разучились проявлять внимание к деталям и наслаждаться этим. Разучились ценить труд разработчиков.
Напишу о своих впечатлениях:
Первое, что меня удивило, это выбор пола в начале. Сначала я выбрал мужика(ну потому, что я сам мужик), но потом подумал, мы же во всех CoD итак играем мужиками, выбирука я тянку, пройдя пару миссий я начал новую игру и сменил пол(потом узнал, что его можно менять в любое время). Разумеется вместе с полом изменился и голос гг и он стал реально узнаваем на фоне других. Да и вообще гг-тян для данной серии игр - очень необычно, меня это порадовало(особенно смачно смотрелись сцены где гг бьёт по ебалу её напарник и где она бьёт его). Кстати, примечательно то, что у гг нет имени и лишь только в конце у нас спрашивают "как тебя зовут солдат?", ответ добавил недосказанности.
Далее меня порадовала уникальная озвучка для каждого напарника, я говорю об озвучке во время боя. Помимо того, что напарники попадают во врагов меня порадовало и то, что они юзают спецспособности как и сам игрок. Сам спец-спецспособности страдают дисбалансом. Достаточно прокачать что-то одно для постоянного использования, остальное по сути нафиг не надо. Ну зачем нужна какая-то там взрывная волна, когда можно стать невидимым и ебать всех и вся, а главное выжить. В этой игре выживаемость прежде всего. А прыгнув в кучу врагов со взрывной волной шансы выжить крайне малы. Меня увлекла прокачка стволов и возможность менять выбор вооружения перед миссией и во время миссии, бывали моменты когда я уже во время катсцен думал, какое оружие мне взять под текущую ситуацию т.е. игра заставляет игрока думать о геймплее - это уже плюс, это увлекает. Миссии хочется проходить заново чтобы прокачать стволы. В плане геймплея локации хоть и представляют из себя коридоры, но нам ещё в обучающих миссиях говорят, что путей всегда несколько и это правда, везде можно пойти по левой стороне, по правой или прямо. Но такие мелочи вряд ли кто-то заметил.
Теперь о сюжете и его подаче. Ближе к концу игры, когда у игрока здоровье падает до минимума и нужно найти укрытие чтобы отрегениться, мы слышим голос, который предлагает нам успокоится и представить себе зимний лес, затем в самом конце гг уже сам(а) повторяет эти фразы т.е. постепенно сходит с ума - на мой взгляд очень душевно сделали, атмосферненько. Но почему никто не оценил?
>>13376916 Сначала покажется, что хуже. С БО 2 ничто не сравнится. Но потом проникаешься и уже забываешь про свою ностальгию по БО2, и просто наслаждаешься игрой.
>>13209807 > главный враг - какой то наркоторговец, где ж это видано?! Тупой масленок, он наркоторговец только во флешбеках, где его становление показывают.
>>13458602 Да всем. В БО1 такой-то сюжет с такой-то интрижкой, на то время такая свежесть для серии CoD да и вообще.
А БО2 просто паразитирует на первой части. Графин тот же. В сюжете уже такой-то изюминки нет. Часть миссий, которые в 20 веке, притянуты за уши. Часть миссий, которые с видом сверху, нахуй не нужны. Часть основного сюжета в будущем - чот мало получается, да и весь этот антураж будущего особо не идёт серии.
Из явных плюсов выделю только небольшую нелинейность сюжета, что в новинку для серии. Всё.
>>13458526 Кря забыл сказать. Там фрицы в виде глюков, потом фрицы на ОБЧР, потом зомбофрицы и на конец просто зомби. Вообще вся компания одна сплошная ностальгия по тому времени когда хуй творческий стоял. Не благодари за спойлеры.
https://www.youtube.com/watch?v=r2wyWPBRfxY