Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем путешествовать по пространственно-временному континууму вместе с седым стариком и наслаждаться последними мгновениями со всеми любимой спутницей Кларой.
>>1248139 >думал мимо треда кто-то Ты думаешь, что мне нужен красиво оформленный оффициальный тред? Да мне похер, если честно - не на Двачах так в каких-то интенетах за Доктора побозарю.
>>1248192 Клара - моя одногодка. Она символ моего поколения. Я вообще хочу взорвать красную площадь для лулзов, а Клара добрая и честная. И не шлюха. Что мне делать?
>>1248214 Ты ничего не понимаешь в этом саксонком сериале. Они по по своему гении- - держат научно-фантастическую театральную постановку под названием Доктор Кто - уже 80 лет. И им норм.
Можно было бы замутить что-то вроде крипипасты про советский эксперимент со сном. Вместо этого очередные ололо монстры. 4/10 Ну хорошо хоть, что кларадоярке недолго осталось.
>>1248608 Почему, были, просто они более коварный мастерплан с видеозаписью провернули. Доктор вообще в роли "звезды" этой видеозаписи выступил. Но монстры то все-равно убожеские.
>>1248616 нет, песочных монстров никаких не было, это все спецэффекты постобработки, которую сделал тот мужик. ну потому что песок из уголков глаз обладающий разумом, это совсем уж тотальная ахинея, даже для Гаттиса. но что тогда было? от кого они бегали всю серию?
>>1248626 что вызвало глюки? какую цель преследовал этот мужик? что он пытался распространить по солнечной системе с помощью этой записи? он ясно сказал, что экшон моменты и монстров добавил для интересности. я нихуя не понял.
Очевидно, что сценарист, в очередной раз наполнив свои штанишки коричневой жидкостью, осознал свою драматургическую беспомощность и решил свалить все грехи на персонажа истории. Вроде так и задумывалось, что безумный космический ученый придумал хуевый сценарий для докты.
по-моему для съемок они используют декорации и костюмы монстров еще из эпохи 4-го. просто теперь они всё снимают в полной темноте, что бы это не так в глаза бросалось. персонажи, говоря про "аварийное освещение" в начале серии, даже как будто извиняются.
- Кого бы из старых спутников вы бы хотели вернуть в сериал, спросили у Моффата и Капальди, они оба одновременно ответили, что вернули бы Клару. Реакция Дженны на ответ Питера и Стивена.
>>1248660 получается так. какой-то ловец снов родился в результате экспериментов с сознанием, и распространяет себя через инфошум, серия полностью нарисована и срежиссирована его разумом от начала и до конца, информацию о Докторе скачал из галактического ютуба/википедии.
>>1248816 но было бы интереснее, если бы они пригласили Теннанта, и все бы офигевали, почему 10-й бегает с Кларой и в солнечных очках как ни в чем не бывало.
Если бы сериал был хоть чуть-чуть реалистичным то все закончилось бы самоубийством Доктора в конце этого сезона. Не понимаю как он сможет жить дальше без Клары. Как МЫ сможем жить дальше без Клары, ребята?
>>1248602 Массовая реклама жевательных резинок без сахара и шампуней от перхоти к 23 веку так въедаются в подкорку человечества, что фобии оживают, очердного нигру_на_один_эпизод пожирает кариозный монстр, а разумная перхоть заставляет кларочку постричься налысо, от чего клароеб на пуканной тяге прошивает время и пространство .
Бля, живу в частном доме, лежу, смотрю эпизод на планшете в темноте. Внезапно, прямо над головой нечеловеческие вопли, крики, потолок трясется. Я чутка обосрался, но все же выбежал из дома, прогнал чужого кота и занес домой своего кота.
>You won't be able to unsee this Вот уж блядь не соврал так не соврал. Более уебищной серии я еще не видел. Это пиздец, бллядь, просто ужасающий пиздец. Моффат уже должен себе вены нахуй порезать за такое. Дропаю до смерти этой жирухи ебаной
РТД построил охуительную картину будущего, в то время, как Моффат даже не дотягивает до такой техники и близко, его максимум - нарисовать пару космических коралей в 3Д максе и навешать эффектов
Стоит ли начинать смотреть вашего доктора, если я ненавижу фантастику и сериалы с сюжетом типа Monster of the Week? Светлячок, Квантовый Скачкок и Farscape я ненавижу, она похожи на Доктора? А Автостопом по галактике? Тоже лютое говно.
>>1249392 Хули тебе не нравится, интрига есть, загадка. Сначала думаешь - монстры из песка из уголков глаз? Гатис, ты долбоёб? Потом думаешь - да нет, нельзя быть настолько долбоёбом, они все спят в капсулах и скоро придет Санта Клаус. А в конце уже даже не знаешь, что думать. Интересно, что в итоге произошло, но похоже, этого и сам Гатис не знает, Моффат отобрал у него остатки кокаина в самый последний момент, т.к. надо было финал про гибрида писать.
>>1249420 Всю серию ожидал что Доктор скажет "я вас наебал с самого начала, вы че ебанутые, монстр из пыли из уголков глаз, серьезно?" Думал что это что-то вроде шоу, как из первого сезона была станция с большим братом итд. Но нет, хуита какая-то. Ставьте лайк если вам понравился мой пост.
А хуле ЭмиРори дропнули чуть ли не в середине сезона? И опенинг прям сразу сменили, и компаньона. Хуйня какая-то. Может, планировали с Эми весь 7 сезон снимать, но че-то не срослось?
>>1249392 Уж куда лучше жирушного говна, которым нас кормят последнее время. От серии прямо таки за версту несет тем самым Доктором, в котором были дети в противогазах, зовущие мамочку, ангелы, тишина и вот это вот все. Правда серия все равно не очень, не хватило чего-то.
>>1249609 Ноуп, если бы тогда смотрел дока в онгоинге и хоть немного следил за ним в инете, то о том когда их окончательно пидорнут знал бы загодя. Моффат был занят Кханом и Бильбо Беггинсом, времени на докчу не хватало и один сезон в 12 серий растянули на два года. В первой серии нам показывают Клару в далеке, потом идет еще 5 эпиздов с рыжей шлюхой, с ней прощаются, затем новогодний выпуск с дохлой кларой, потом весной допаказ шести эпизод собственно с новым спутником и ждать больше года следующий сезон в августе.
>>1249638 Фейком была та фигня что он гнал про заразу, они как пробуждались определенным сигналом в мозг так и осталось, только он смог забить этот сигнал в видео файл который мы типа и посмотрели. Короче если через пару дней я стану сэндменом серия охуенная, иначе дешевый закос под ведьму из блер.
>>1249908 Мне уже восьмой сезон начинает казаться неплохим, там были мумия и флэтлайн под конец, и финал со смехуёчками. хотя когда 8-й только закончился, я просто не мог представить, что что-то может быть хуже.
>>1250199 У адекватов бомбит только от одного персонажа - от Донны. Тупая наивная старая пизда. Практический как Скайлер из ББ. Прямо архетип раздражающей бабы.
Проиграл с песочных людей. Думал они спят в этих капсулах и им все это снится на нет, мы сделаны из говна под глазами, бойтесь нас, оружие нас не берет но гравитация разьебывает
Начал смотреть. Вторая минута с начала, уже проиграно ко всем хуям. Военные блядь, командир подразделения блядь. Неужели на всей съемочной площадке не было никого кроме пидоров и жирух и некому было прояснить за оружейную дисциплину?
Я понял правду. Доктор кто это проект по отмыванию денег криминальными элементами в великобриташке. Невозможно чтобы такой популярный долгоживущий сериал, с миллионами просмотров и поклонников имел мизерный бюджет и такие говноспецэффекты
>>1250411 Нет ну ведь были разные штуки-дрюки, были хотя бы другие планеты/земляшка в будущем/земляшка в прошлом. Даже в камерной "Midnight" показали сверкающие пейзажи. Или вот двухсерийник с десятым про сотону, ну тоже конечно коридоры, но ведь потом под землю спустился такая-то душа началась крипота. А сейчас блядь есть лондон, коридоры и монстры в резиновых костюмах.
>>1250662 Только таким расистикам как ты, это глаза и мозолит. Я вот вообще редко когда обращаю внимание на цвет кожи актеров, был бы персонаж интересный.
Короче, блять. Поясняю серию тем, кто тупой и не понял. Под спойлер конечно же. Дело происходит в тардисе. В каюте Клара ложится спать в койку, к которой доктор присобачил провода. По этим проводам он транслирует ей в мозг страшый сон про ебанутых дастменов и прочую хуйню-малафью. И каждый раз когда Клара пугается, у нее очко так смешно и сильно сжимается. Ну а докча там в ее очке хуйцом ковыряет и ему приятно.
>>1251246 Моффат же говорил что не работает индивидуально над каждым перевоплощением Доктора и что-то новое приносит сам актёр. Ну вот Капальди принёс Доктору омежность.
Я посмотрел первый сезон вашей хуйни. Как у вас тут относятся к первому (девятому то есть) Доктору? По-моему он охуенный, почему его так рано выгнали из сериала? И почему в сериале такие няшные негритянки? Такое ощущение, что в Британии совсем нет Niggest негров.
>>1251659 кому должен? то что вы там напридумывали сами себе перед началом 8-го сезона, к реальности никакого отношения не имеет. то что Капальди на кого-то там играл в каких-то третьесортных процедуралах, не делает его хорошим Доктором. более того, он даже менее характерный персонаж, чем 10-й, не говоря уже про 11-го и 9-го.
>>1251802 то, что из Капальди получился хуевый омежный Доктор - это не хейт, а объективная реальность. точно такая же объективная реальность, как, скажем, жирная жопа Клары. просто вы застряли в своем манямирке и не видите очевидных вещей даже уголком глаза.
>>1251776 >11ый более характерный доктор чем 10 При том что 11ый просто берет и пытается играть все того же 10го, причем хуево пытается. Поссал тебе на лицо, а Капальди лучший доктор после 9го, и после только из-за скатывающего все в говно Моффата.
>>1251704 Скорее он просто согласился помочь перезапуску отыграв в нем, но задерживаться на 5-6 сезонов в нем, как и становиться актером одной роли, Экклстон совершенно не собирался. Да и съемочную группу говорят нервировал сильно своим отношением к остальным как к низкопробному говну, хоть и вполне заслуженно.
>>1251832 это тебе в филасафском паблике любителей Джокира рассказали? >>1251830 ты какую-то хуйню пронес, у них вообще ничего общего. Теннант тупо изображал самого себя, на большее он не способен. а Смит как раз играл харизматического эксцентричного деда, который спиздил будку, тоесть Доктора, и играл прекрасно. про Капальди и говорить нечего, это просто аморфное тело, которая иногда пыжиться и тужиться, пытаясь изобразить какую-то харизму, но выходит пук в лужу. считать его Доктора хорошим персонажем может только совсем уж тупорылая восторженная жируха, из тех, что нахваливали абсолютно провальный, с точки зрения актерской игры, монолог с кнопками.
>>1251841 >Теннант тупо изображал самого себя, на большее он не способен. а Смит как раз играл Вот кстати такую хуйню проходят на первом курсе актерского. В кино актерам вообще нельзя играть, в отличии от театра того же, на экране это всегда смотрится не естественно. Актер по сути должен пропускать роль через себя и воздействовать на партнера в соответствии с поставленной режиссером задачей. Но думаю в сериалах на такой хуйней не занимаются.
>>1251845 любой феномен, который невозможно опровергнуть, является таким доказательством. жопа Клары - настолько жирная, что еле влазит в экран - это невозможно опровергнуть, следовательно объективная реальность существует.
>>1251854 Ну вот Смитт играл и нормально у него получилось, поехавший дед-театрал в молодом теле. Экклстон нуфф сейд, идеально отыграл послевоенного Доктора. Ну а Теннант, хули с него взять, как убежал из театра под камеры, так и видно было в кадре. Какая-то индивидуальность была только в рождественском пилоте, крайне хуевом, но все же, а потом опять ебаный театр. Капальди может и хуев, но капелька этой хуевости-индивидуальности с ним постоянно, так что Экклстон>Хёрт>Смитт>моча>Капальди>говно>понос>Теннант.
>>1252273 Ну доктор-тян уж не раз всплывал(а), там же донна, теперь мастер(ица). Клару таскают везде, отпустить не могут, он думает, достигла ли аудитория линии неотпускания, или можно отправить клару в прошлое с ебарем и ок.
Все понимают что без Дженны сериал станет совсем плох. Моффат понимает, Капальди понимает, другие актеры и вся команда, адекватные фанаты. И только быдло, как всегда, осознает это СПОНТАННО, во время просмотра первой серии десятого сезона.
>>1252356 Уже сто раз обосновывали почему Клара лучшая спутница, даже видео пособие сделали как отличить годную спутницу от Докторской мебели без задач. Сто раз обосновывали то что она самая годная актриса в сериале, которая игрой затмила сначала Смита потом Капальди и то что она самый лучший персонаж Моффата, который буквально на коленях уговаривал её год назад остаться ещё на один сезон. И тут ты такой врываешься в тред и требуешь чтобы тебе лично все обосновали?
>>1252618 сезон настолько хуёвый, что уже даже невозможно определить, какая серия хуже, это все равно, что определять на вкус какой кусок говна более вкусный.
>>1252635 Второй смотрибельный сезон, в котором тупость, уёбищность практически не бросается в глаза. В отличии от Смитопоноса, которому какой сюжет не всучи, всё запорет. Эру РТД даже комментировать не хочу, было всё РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ, только гораздо тупее (настолько тупо, что кто-то там сатиру углядывает) и снято пиздецово. Моффат вытащи сериал из второсортного трэша и сделал его первосортным говном, которое хоть и не выглядит и почти не пахнет, но тем не менее явное говно.
>>1252707 РТД построил охуительную картину будущего, в то время, как Моффат даже не дотягивает до такой техники и близко, его максимум - нарисовать пару космических коралей в 3Д максе и навешать эффектов
Так и не понял, в чём суть вашего Доктура, и почему по форсу он уступает разве что Звёздным войнам их тоже не люблю Глянул две серии первого сезона, там ещё ГГ в кожаной куртке и похож на Нагиева, стремноватая помошница зачем ему вообще помошница? В первой серии было восстание манекенов, а во второй какие-то дела на космическом корабле. Дропнул. Может быть, я начал с неудачного сезона? Когда начинается годнота?
Пока вы тут сычуете сотрудник BBC вбрасывает заставку десятого сезона, в которой содержатся ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ СПОЙЛЕРЫ по поводу будущего актерского состава.
>>1252897 Ну вот откуда ты вылез клароеб? Когда после прошлого сезона сообщили что клара в рождественском уйдет таких дебилов как ты треде не было, более того когда сказали что она таки остается все только возмущались, ни одного крика ура. А в этом году треды процентов на сорок из Клароебства, и ты еще хочешь кого то убедить что ты не один поехавший зеленый семен. Дохни там уже вместе со своей Кларой.
>>1252135 мамаша конечно да. был бы я на месте 9-го, отправил бы Розу разбираться с манекенами, а сам занялся бы мамашей. хотя нет, Розу бы тоже оставил.
>>1252782 С одной стороны послевоенный лысый доктор-гопник, мне доставляет. Но сюжеты с маникенами - это пиздец блядь. Там только "пустой ребенок" был норм серией. И как бы Роза - продавщица с колхозным еблом, тому доктору-гопнику очень шла. Дальше у Теннета смехуечки и душевность прорезается.
>>1252782 >Когда начинается годнота Никогда. Где-то два-три раза за сезон мелькают серии с интересными концептами, но они такие же уёбищные по воплощению, как и все остальные. Убогие диалоги, клоунада, смехуйцы, всё вот это вот.
>>1253542 все адекваты признают, что Капальди может только кричать и пучить глаза, когда пытается изобразить нормальную эмоцию вроде сожаления или замешательства, у него ничего не выходит. считать его хорошим актером может только восторженная жируха, у которой мозг заплыл салом.
Я вот перед началом сезона думал что нас подготовят к уходу Клары, сгладят его как-нибудь что ли но нет. Пиздец аноны как жить дальше? Больше всего бесит то что сериал дальше будет идти как ни в чем не бывало.
>>1253658 Моффат больше не может в арки на самом деле никогда не мог. Теперь его хватает только на эти многозначительные сцены в ТАРДИС в конце каждой серии
>>1253651 РТД построил охуительную картину будущего, в то время, как Моффат даже не дотягивает до такой техники и близко, его максимум - нарисовать пару космических коралей в 3Д максе и навешать эффектов
>>1253653 Ты какой то ибанутый, ну скривился один раз актёр не очень под воображаемыми змеями. Так у предыдущих из такого говна больше половины игры состоит. У капальди в драматически моменты мы видим всю боль вселенной, а когда он злится хочется бежать от одного только вида без всякой музыки и пафосных диалогов на пять минут о том какой доктор охуенный, диалогов которые от Смита звучат как кукареканье. Капальди лучший доктор ньюскула и только шликающая на молоденьких мальчиков жируза может этого не признавать, ну или зелёный клароеб.
>>1253666 Ты о чем вообще говоришь, Клара уходит, какие арки какие сценарии если КЛАРА УХОДИТ. Просто представь, ты включаешь очередную серию Доктора и там НЕТ КЛАРЫ, это кошмар, кошмар который скоро станет реальностью.
>>1253681 для того что бы увидеть насколько Смит харизматичнее и убедительнее Капальди, можно рассмотреть две похожие сцены, в одной Доктор говорит с атракси, в другой с ебаками из двумерного пространства, насколько хорош в своей сцене Смит, настолько же отвратителен и невыразителен Капальди. причем Смит выдал охуенный образ нового Доктора сходу, с первой же серии, держал марку все свои сезоны, а в последней серии с регенерацией вообще превзошел самого себя, его постаревший Доктор и финальный монолог были просто 10/10, у Капальди же не получилось создать хоть немного вменяемый образ и за 2 сезона, а значит у него не получится это никогда. и когда он будет уходить, мало кто будет сожалеть.
>>1253690 Ты такой что просто пиздец, как раз на примере этих сцен превосходство Капальди просто очевидно, Смит просто петушится и выезжает на старом авторитете, а Капальди в своей сцене этот авторитет создавал.
>>1253696 >авторитет создавал кстати, даже если представить на секунду, что Капальди умеет нормально играть (что естественно не так), у него бы все равно не получилось создать какой-то авторитет, т.к. по сюжету он два сезона бегает, как собачка, за несвежей бабёнкой, что автоматически загоняет авторитет его Доктора в ноль. вывод напрашивается сам собой - Капальди может нравиться только тумблерофеминисткам, и просто тупым восторженным жирухам, которые не разбираются в актерской игре.
>>1253709 это все конечно хорошо, но вот мне интересно, у Колман есть ребенок? потому что не может же женщина, тем более актриса, на ровном месте так сильно раскабанеть.
>>1253717 Ты что, дебил? Мало того, что у нее специфическое распределение жира, свойственное индусским женщинам, так она в принципе все время такой жирной была до приобретения определенной известности. Тогда же активно подсела на химию для отбеливания кожи. Возможно это на весе сказалась, возможно она тогда паралельно диетами и фитнесом занялась.
>>1253672 задумка неплохая, но реализация просто пиздец, даже 4 сезон, в котором, по сути, арки не было, смотрится гораздо более целостным. Последнюю серию мофат вообще на отъебись писал, какие вспомнил дыры, те и закрыл. я даже не говорю уже о могиле доктора, которая всю эту тему с тишиной делит на 0
>>1254076 если тебе не нравится округлое лицо и вздернутый нос у женщины, то у меня для тебя плохие новости, тебе нравится мужской тип лица, и ты скорее всего латентный гей. у мужчин-европеоидов в среднем лицо менее округлое и нос более прямой, менее вздернутый, чем у женщин-европеоидов.
>>1254082 Это означает, что я не люблю жирух, вернее даже ненавижу их (за это спасибо пидорасам из фап-тредов в /б/). И помимо лица, мне не нравятся её странные, по куриному треугольные (сужение к низу) ноги, карланистость и темная кожа, вот. Ну и твои эти про латентных - мне на них похуй, у меня нет дифференциации, а значит я могу ебать кого угодно, если он(а) мне понравилась\лся хоть собаку, главное не Кларочку
>>1254091 >что я не люблю жирух очередное подтверждение. не нравится женский тип лица. >>1249050 не нравится полнота, которая для женщин более характерна >>1253717 на лицо явное сексуальное отклонение.
>>1254106 Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Серьезно, у нас тут толерантность. И меня не привлекают хуйцы, только женские писечьки Вот Эмили Блант, например, няша. А Клара нет.
вы спросите, почему же так хороши 9-й и 11-й? и почему же такие невнятные 10-й и 12-й? я отвечу - тестостерон. у 9-го и 11-го были яйца, они буквально излучали энергию, а 10-й и 12-й, это унылый пиздострадалец и ручная собачка. так есть.
Я вдруг внезапно осознал что Доктор Кто это очень крепкая научная фантастика с хорошо проработанной вселенной. Особенно это ощущается в последнем сезоне.
>>1254238 >чего такой агрессивный сегодня >настал тот самый день, когда все хорошее, все то что грело наши души во время просмотра сериала вот уже несколько лет исчезнет >чего такой агрессивный сегодня
>>1254270 будем обсуждать какую охуительную РТД построил картину будущего, в то время, как Моффат даже не дотягивает до такой техники и близко, его максимум - нарисовать пару космических коралей в 3Д максе и навешать эффектов
Ставлю, что она просто умрет fix Сначала хотел написать, что Док её просто бросит, но пораскинул мозгами (которые у меня, в отличии от Клароёба, есть) и все-таки умрет
Клара навсегда останется в наших сердцах, мы запомним её как лучшую спутницу Доктора и лучшего персонажа Моффата. И в наших сердцах всегда будет надежда на то, что когда-нибудь в обычный ничем не примечательный день мы зайдем в жирушные паблики почитать новости и первое что мы увидим это пост с заголовком Дженна Коулман возвращается в сериал.
>>1254325 Двачую, в начале сезона мне было похуй на это, а сейчас, после двух месяцев того, как её хоронил фандом, я уже уверен, что буду рыдать над этой серией.