Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже 8 месяцев у меня идёт ежедневный контакт с моей тян, из этих 8 месяцев "встречаемся" 4 месяца, а в целом я с ней знаком почти уже 8 лет.
Сегодня она была у меня, и уже под ночь зашёл разговор о наших отношениях. Она сказала, что "любит меня скорее как человека и как друга" и "возможно, она рано или поздно может влюбиться в кого-то на стороне", но при этом терять меня не хочет. Я, собственно, не особо придал этому значения, потому что примерно с этой-же ноты эти отношения и начались, да и времена у неё сейчас нелёгкие, она не в ресурсе. При всём при этом озвучено мне это всё было под предлогом "мне стыдно, что я не могу давать тот-же вклад в отношения, что даёшь мне ты" и "я хочу быть честна с тобой"
Но как-то всё это подозрительно удачно складывается с тем, что она висит с каким-то знакомым в ночь, да и в целом в последнее время от неё ощущается холод
Я со своей стороны стараюсь её поддерживать во всех начинаниях, постоянно говорю ей комплименты, беру все расходы на себя (если какое-то совместное времяпровождение), также по возможности стараюсь подкидывать деньжат на расходы. Короче, забочусь как могу.
Вопрос: это всё-таки итс овер или нужно ещё позоонаблюдать? Понимаю прекрасно, что по тексту всё вроде как очевидно, но для меня всё не так однозначно