У меня сейчас этап активной разработки и тотальной загрузки на работе 🤵
И если честно, мне это очень нравится! В целом, работа у меня делится на периоды: либо делать почти нечего, либо наваливается куча всего и нужно успевать быстро закрывать задачи
Вот сейчас как раз второй вариант. И я очень от этого кайфую! Казалось бы, приятно сидеть и ничего не делать, а деньги капают. Но это так скучно!
Например, в августе задач было очень мало, я больше времени уделяла блогу и съемкам. Но на работе было так уныло, что словила мысль, что у меня выгорание
а сейчас…
На ближайшие неделю-две (тут как пойдет, мы не по спринтам работаем): 🔘сверстать 31 новый макет (где-то полностью с нуля, где-то редизайн старого) 🔘подключить >10 эндпоинтов 🔘обработать все ошибки 🔘зафигачить туда всю логику. Вроде база и ничего сложного, но времени уходит много 🔘и еще пара новых фич, над которыми надо подумать (кайф)
Чувствую себя полезной и реально вовлеченной. Да и делать такое гораздо интереснее, чем покрывать код тестами и фиксить баги 😑
Сегодня, например, провела на созвонах 4,5 часа. И это были не те, где можно сидеть и слушать на фоне, а именно активные, где нужно вникать в каждое слово и участвовать в обсуждениях
Короче, я снова зарядилась энергией и получаю удовольствие. Уже два дня работаю чуть больше нормы, хотя у нас это не приветствуется, но отлипнуть от экрана сложно, когда все идет так гладко 🫥
Согласитесь, что писать с нуля гораздо приятнее и интереснее, чем править старое? ✨