>>324142786 (OP) 20 лвл. Через несколько недель пойду на свою первую в жизни работу. Буду получать 40 тыщ в месяц за всякую разную хуйню. В целом тряски нет, я уже полностью выгорел и мне на всё похуй. Иду работать, чтобы накопить на хороший ПК, ну и просто обновлю свои старые гаджеты/вещи на новые. Всю жизнь сидел дома, если не считать учёбу и разборки с военкоматом.
Слышал, что в таких сетевых магазинах нехватка работников, помимо кассы, могут заставить ещё какую-нибудь работу выполнять, например, расставлять товар или выгружать паллеты. Это правда?
>>324142786 (OP) Я нормально трудоустраивался впервые лет в 22-23. Стремно было. А уже через неделю туда как к себе домой ходил. А у нас там контингент был от 20 до 60. Так что не ссы, всё норм будет. Главное на вопросы не неси всякую хуйню, что ты сыч комнатный. Про говори, что неофициально начал по молодости работать в хуйне всякой, да так и затянуло. А тут решил одуматься и трудовую завести. Ну типа того.
>>324142920 А что, кто-то живет на большие деньги? В Ярче кассир получает 37 чистыми.
>>324143010 Нет, но находил телефон Самсунг в 2017 году - вышел из всех аккаунтов, сделал полный сброс, перепрошил и ходил с ним год, пока не купил новый, а этот слил школьникам за тысячу.
>>324142920 жить можно и на 15к, все зависит от твоих потребностей, кому то и 1 мильона в месяц мало, а кто то на 15к кайфует, дело не в деньгах, а в твоем внутренем мире.
>>324142786 (OP) >Есть тут те, кто довольно поздно пошёл на свою первую работу? да >31 лвл. Завтра иду на стажировку продавцом-кассиром в магазин Магнит. Это моя первая работа. Есть сеймы? конечно, только в 20 лет я смог устроится джуном всего за 100к жалею что не начал работать лет в 16, но неудивительно, я тот еше затупок безталанный
>>324143557 Я не скот, чтобы в клетушке ютиться. У меня полноценная гостиная, в котором из мебели только диван, небольшой книжный шкаф, торшер и журнальный стол. Ну и тв 65". Вторая комната - спальня, в которой я только сплю + шкаф-гардероб. Третья комната - не знаю как ее назвать - там у меня две пеки, 3д-принтер, гитары, итд, плюс стеллаж с ящиками, в которых хранится барахло.
>>324143716 Спасибо что спросил. Продал свою однушку, которую покупал в 2014 и уже выплатил ипотеку, плюс докинул 500к - половину от продажи бабкиной хаты в мухосрани.
>>324143718 Попридержи свои проекции, манюнь. У меня был платеж по ипотеке 40к при зп 200к. Я не из тех долбоёбов, которые влезают в еботеку на 30 лет с доходом 50к на семью из трех человек.
>>324142786 (OP) В 44 года пошел впервые работать после того как с женой развелся. Она раньше работала, а я за домом следил. Сейчас мою машины и меняю резину
>>324143329 >Нет, но находил телефон Самсунг в 2017 году - вышел из всех аккаунтов, сделал полный сброс, перепрошил и ходил с ним год, пока не купил новый, а этот слил школьникам за тысячу. Нельзя так, ImEI то тот же у устройства остаётся, написали бы заявление - к тебе бы пришли. Это сделано от воров телефонов и хорошо.
>>324142786 (OP) лол я с 18 лет начал работать мдаа ебать вы тут неудачники конешно нетошто я))) ух бля))) работяга я да)) тот самый работящий анончик)) не то что вы лентяи!
>>324142786 (OP) Удачи тебе на новом месте. Не бойся, всё хорошо будет, тряска это нормально, функция тряски по сути это разогрев мышц твои организмом, чтобы подготовить их к действию. Запомни.
Немного побатрачишь, окрепнешь и в дворники вкаьишься, сейчас это самый сок. Но дворником лучше начинать с весны. Зимой снег чистить не так просто, к этому надо подготовится.
>>324142786 (OP) >31 лвл. Завтра иду на стажировку продавцом-кассиром в магазин Магнит. Вот представь. Ты молодой парень - 19-20 лет. Ищешь работу. Куча предложений, но ЗП не устраивает. И тут тебе на глаза попадается объявление, к примеру: "Требуются охранники" и ЗП — тыщ 25. И ты такой: "О! Подработаю, а потом найду себе работу получше!" И вот тут-то, ты, чувак, попадаешь в потенциальную яму.
Смотри:
- ЗП выше, чем у твоих сверстников — Круто, чё.
- Работа простая и не напряжная — Тож неплохо.
- Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем — некогда.
Проходит немного времени (пара лет) — потенциальная яма стала глубже:
- ЗП уже только чуть выше чем у твоих сверсников (они-то работали "на вырост")
- От простой и ненапряжной работы, но которая занимает всё твоё время — ты несколько отупел.
- Новую работу найти уже сложнее, потому что тебе придётся начинать с того же уровня, что и пару лет назад (а ЗП там осталась той, которая тебя не устраивала и тогда )
- Да ещё и привык к определённому уровню дохода. Кредиты там, не дай бог, да и подруга, вдруг, как-то не так посмотрит.
- Но пока всё не так плохо. И ты, когда задумываешься, говоришь себе "Да ерунда! Я в любой момент могу пойти и начать всё с начала!"
Проходит ещё лет 5, и приплыли. Чтобы выбраться из этой ямы — уже нужно сверхусилие:
- ЗП уже ниже, чем у одногодок.
- И ты начинаешь терять друзей. Не потому что они богаче, а ты беднее, нет, просто тебе уже стыдно (амбиции-то остались прежними, когда был моложе). Да и говорить вам не о чем. У них — проекты, начальники-самодуры, Петька уехал на севера, Димка — поругался с главным инженером и т.д. А ты — раньше охранял аптеку, теперь охраняешь магазин.
- Но ты чувак компанейский, и без друзей-то не останешься. Новые друзья -— коллеги-охранники. Ребята попроще. И подруги у них попроще. Твоя, если была, сваливает (сходилась-то она с безработным студентом, у которого было будущее). И, кстати, я бы не стал её винить. Она не хочет общаться с твоими новыми друзьями и их соответствующими подругами.
- И ты, говоря: "Да я в любой момент!", начинаешь осознавать, что если в 19-20 лет получать низкую ЗП и быть на побегушках, в общем нормально, то тоже самое в 28-30, уже как-то зазорно. Да и то немногое, что знал и умел — растрачено, а гибкости ума — не прибавилось. И начальники у тебя будут младше тебя...
И вот ты сидишь на дне потенциальной ямы вырытой собственными руками и ругаешь других, конечно. Ну, а список тупиковых профессий можете составить сами, я думаю.
>>324142786 (OP) Пошел кассиром - готовь туза. Это антиработа для вылизаторства, идеальная возможность разочароваться в человечестве, убедится в правильности своей позиции рнн-хикки, уйти в леса и начать планировать убивать людей. Покормил.
Не. Моя первая работа это разносчик бумажек в жкх. Сначала хотел 2 недельки помочь закрыть план и купить комп. В итоге проработал 7 месяцев и на те деньги РННствовал пол года. Вот теперь приходится терпеть на работки 2 месяца как
>>324144493 Охранка без оружия, у нас не голливудские фильмы, чел. Будешь просто чмошником, который даже досмотр не может по закону осуществлять и плакать каждый раз, когда тебе плюют в лицо на "требование" АСТАВАЦА НА МИСТИ ДА ПРИЕЗДА ПАЛИЦЫЫ.
>>324142786 (OP) в 25 пошел на первую работу, правда не продавцом, а в универ, в 28 перешел в деп правительства москвы было тяжело, но получилось пересилить себя и научиться
>>324142920 Вот у меня друг в школе РАБотает, получает 17к, и это еще с надбавками. Это пиздец.
А 35к на одного, если квартиру не снимать то вполне хватит на еду, нищий шмот, обновление пеки и дешевый велосипед. В целом сычу такие деньги - за глаза.
>>324144621 Ничего. У меня у самого опыта хуй да нихуя, сейчас вообще без работы сижу. Какбэ если выбора нет, то иди конечно, всё лучше, чем ничего, да, хуево, но что-то да вынесешь от туда, а там уже дальше смотри
>>324142786 (OP) Слушай анон, погугли такую тему как яндекс смена. Там нужна медкнижка и можно на таких же дноработах работать, напрмер в говните или ленте. Платят там больше чем у обычного продавана ставка + какая-никакая свобода, без рабского графика, т.к ты просто бронируешь там где нужно смены и нет никаких норм выработки и т.п.
>>324144904 Я видимо совсем охуел, но аболютно не понимаю как прожить на 35к. У меня пенсия 25, плюс зп, зп большая, мне хватает. но в месяц уходит тысяч 100 как нехуй. Я мог бы ужать траты до 60. но не до 35. Одна коммуналка-инет-мобила съедают минимум 8к...
>>324144560 я буду охуенным охранником и если мне кто что то подобное скажет я ему предупредительный в колено сделаю, думаю это приведет хама в чувство
во 1 - яндекс берет % с ритейлера, поэтому ритейлеру выгоднее платить на прямую во 2 - часто будешь кататься просто так, отменяют смену хотя вчера ты брал бронь. но если бы сразу отменяли нет вопросов, а то отменяют когда ты туда уже почти приехал, в 3 на самом объекте могут нахуй послать.
>>324144975 Я чет в общепите поработал и ахуел от жизни. Целый день носишься работая по сути за 2 - 3, а в конце еще и штрафуют. Еще и коллектив состоит из челов, которые плохо по русски говорят
Не каждый же раз тебя будут нахуй посылать. По-твоему кабальная хуйня в магните, где анона буду эксплуатировать как раба будет лучше? Он ведь даже уволистя не сможет, баба срака надавит на хиккана и будет терпеть.
Вот недавно был тред где сыч пошел по нагонению мамки работать в госпарашу на полставки, а его там прогнули, он работает по 16 часов каждый день а егоебут и платят меньше мрота. Вот что бывает с хикканами без опыта в всж мире, а яндекс смена хотябы никак не сковывает и позволяет в любой момент съебать послав нахуй всех
>>324145200 Я не расист, я просто их не понимаю, я не понимаю, что они говорят. Даже на русском. Им тоже приходиться говорить все упрощенными предложениями. Я бы сказал у них уровень B1. Мне просто не комфортно постоянно переспрашивать. Ну и еще они между собой говорят на своем, но в целом похуй.
>>324145307 >Не каждый же раз тебя будут нахуй посылать. да, не каждый, ты ебанько и принимать на ебало мочу готов? а ты в курсе может, что не у всех проезд платный? ты тратишь время и деньги, а тебя посылают нахуй. ну раз тебе такое нормально - вперёд
>По-твоему кабальная хуйня в магните, где анона буду эксплуатировать как раба будет лучше? ебанько пиздец,так ты устраиваешься на ровно такую же хуйню дебил. только ещё туда ритейлер запрос делать не просто так, а потому что работы дохуя.
>>324145358 >Жизнь в мухосрнаи Поверь, у тебя не мухосрань. >отсутвие ума и тотальное нежелание что-либо делать Точно как и у меня. Но даже я нашел кой-чего получше. Почему ты не можешь?
>>324142786 (OP) Так 31 лвл - это ж ты молодой совсем ещё. Вчерашний студент, можно сказать, вся жизнь впереди. В любом случае, я бы на твоём месте не шёл бы работать-продавцом кассиром в Магнит. Советую пойти в какое-нибудь более оплачиваемое и престижное место.
>>324145556 >Чем ты недоволен? Какие нахуй 100к в месяц, ебаная ты тварь? НА ЧТО БЛЯТЬ можно тратить столько денег? У меня сука даже фантазии не хватает.
>>324143524 Забористый копиум, даже немного завидую тому, что кто-то реально и всерьёз может так считать и закрывать глаза на реальность, лол. Это даже не розовые очки, это завязанные глаза.
Брат, это как новый этап в жизни в принципе, - пойти на работку. В это надо войти и перешагнуть.
Я когда только пошел на РАБотку, думал, что если ко мне кто-то подойдет из посетителей - буду отфутболивать к КАЛегам. А сейчас я сам самостоятельная боевая единица, только дай с кем-нибудь попиздеть
>>324142786 (OP) >Завтра иду на стажировку продавцом-кассиром в магазин Магнит Самый уебищный выбор. Надо было в непродуктовый идти, чтоб не было бесконеченого потока людей
>>324145847 И чо? Все что ты можешь это хрючево таскать в сумке? Вам вообще похуй на свои жизни? Вы чему то научиться не хотите кроме прислуживать? Ты розетку дома починишь? схему простейшую на 5 автоматов с узо хотя бы расключишь? Ты сучара хотя бы смеситель починить можешь? В машине термостат поменять? Ты дебил хотя бы мультиметром фазу определить сможешь? Ты ебло тупое, тебя спрашивают, да да ты вафля с желтой сумкой?!
>>324145383 Сукаа, ебучий пыникс-хуисосикс. Ты хоть знаешь что такое Я.смена? Там свободный график, бронишь смену в говните, приходишь отрабытываешь и уходишь. Говнит - говниту рознь. В одном может быть пиздец, а в другом терпимо. Потом на опыте уже можно ходить туда где не ебанутое начальство. Тем более что сам себе хозяин. ОтРАБотал недельку, недельку чилишь.
Ну вот прям одно и то же самое, что рабская галера 2/2 в одном магазине с одним и тем же начальством. Нахуй ты вписываешься в спор если не в материале, пердеж?
>>324145997 >хему простейшую на 5 автоматов с узо хотя бы расключишь? Это нет.
>>324145997 > Ты сучара хотя бы смеситель починить можешь? Да
>Ты дебил хотя бы мультиметром фазу определить сможешь? Нет
А что ты предлагаешь за 30 в пту на слесаря сантехника идти? И нести ответственность когда у кого-то трубу прорвёт, чтобы на тебя долго в несколько миллионов повесили?
>>324142786 (OP) моя первая работа началась примерно в 12 лет, официально с 15 лет роботаю. Сейчас мне 20. Не то чтобы горжусь, прост я уже много где побывал и скажу тебе следующее: в целом на твоем бы месте я если и вылезаторствовал, то шёл бы все же в шарагу/вуз прост потому что на специальностях с низкой квалификацией делать нехуй. Заочно можно, можно на курсы пойти. Параллельно работать кем нибудь, лучше всего в этом плане подходит сфера производства, прост потому что в сфере обслуживания планы составляют говноеды, заставляют выкупать просрочку, ещё и медкнижка нужна, ещё и клиенты ДАУНЫ. Производство в свою очередь кайф, сидишь и работаешь. Доводилось компьютеры собирать в Дубне, было прикольно. Если живёшь в жопе где нет производства, то вахты норм тема, будешь жить в клоповнике на 12 человек, зато деньги будут кек.
>>324142786 (OP) Буквально на этой неделе вышел на первую неделю работать, 23 годика. До этого где-то может подрабатывал немного, но неофициально и очень мало. А тут относительно по специальности (я по неоконченой вышке кадастровый инженер, а работа с нежвижкой связана). Платят 50к, Дс2 - мало конечно, но как первая работа вполне себе норм. И знайте аноны, мне в принципе нравится: задачи интересные, все добрые и отзывчивые, сидишь пьешь чай литрами (буквально) и делаешь документики. Т.к. работа рядом с домом, то времени вечером в принципе достаточно. Правда начал понимать ещё одну особенность нормисов - они пиздец как мало спят. Мамка спит не больше 7 часов точно, если не 6 с лишним, мне этого мало, поэтому времени на себя не хватает немного. Как у них это нахуй получается?
>>324145997 >Вы чему то научиться не хотите кроме прислуживать? Ну за это платят, потребности бизнеса таковы что курьер зарабатывает больше погромистов и нефтянников > Ты розетку дома починишь? схему простейшую на 5 автоматов с узо хотя бы расключишь? Ты сучара хотя бы смеситель починить можешь? В машине термостат поменять? Ты дебил хотя бы мультиметром фазу определить сможешь? Ну а за это платят ~15-20к месяц, нахуй это уметь? Вызываешь работягу, он подскакивает и тебе за пузырь водки все это делает еще и спасибо говорит.
>>324142786 (OP) Звони 117, государство подкинуло такой действенный способ вылизаторства с возможностью накопить на хату/машину всего за полгода-год а вы не пользуетесь
>>324146241 Ну во ты осознал что обосрался, пукнул, потрясся. Скзать то есть что, петушоникс? Ты же в душе не ебешь что такое РАБоать, по видосам с тыртуба делаешь тут какие-то мянявыводы и кудахтаешь.
>>324146339 Тяжело, да? Сказать то нечего. Ты же спутал яндекс.смену с наймом рабов через фирму прокладку, хрюкнул не по масти и теперь приходится терпеть принимая заслуженную струю мочи на рот.
Вот так будешь знать как нести хуйню не будучи до конца уверенным в том что пишешь
А теперь быстро подбрал кал который выпал у тебя из штанов и метнулся мне за пивом
>>324146309 Этот шарит, реально годная темпа, сам подумываю вписаться за халявными бабками, там нихуёва так платят так-то. Тут главное - это успеть запрыгнуть в последний вагон, а то очевидно темка не всегда будет доступна и скоро договорнячком-то и закроют изи мани
>>324145677 ну в августе вот с сломанной рукой сидел дома >>324145584 ну не я же виноват, что у меня месячная зарплата как его за пол года, многие меня за нищего сочтут, дохуя людей которые за вечер лям спускают
>>324142786 (OP) Пиздец. Первую запись в трудовой книжке сделали, когда мне было 15, лол. А калымить в 13 начал. Как у тебя получилось до 31 не работать? Это ж охуеть просто.
>>324142786 (OP) Я довольно таки поздно научился одной хуйне которая мне помогало на работе. Я по жизни трясут и боюсь накосячить и из-за этого трясусь и косячу. Кто то должен понять это полюбому. Крч, крути у себя в голове мантру, что если че тебя никто не отпиздит, ну пизданут че нибудь похуй на них, уволят, поверь дно работ таких полно.
>>324146510 да буквально просто большую свадьбу оплатить, чисто стол на 200 человек это уже несколько миллионов, а там еще дохуя трат дни рождений итд буквально любой колбасный заводик или продуктовый магаз с алкахой у метро дает ебический доход, а двачеры пытаются закрывать глаза на богатство окружающих
Похуй если ты мамин социофоб-аутист или хронический двачер со всеми вытекающими, главное делай работу нормально.
Вот честно, у меня есть опыт работы со всякими великовозрастными ебанами и мне всегда было по барабану на то, чего там внутри них если они работают и не ебут мозги.
Но худшее что может быть это великовозрастный аут, который ещё и вечно ищет способ потеряться или по разным причинам избегает ответственности на работе. Не будь таким и батрач
>>324146734 Ну на машине может и получишь, я про пеших.
Не советую неуклюжим и медлительным анонам идти в сборщики. Хуже работы нет. Мало того, что вы будете проебываться и тупить, так еще и не дай бог что-нибудь уроните или рассыпете или не дай бог вынесете чего лишнего по ошибке, а за все косяки придется платить из своего кармана.
Реально уже лучше дворником или тупо курьером на машине.
>>324146730 Даже если и да, это не отменяет, что богатых людей ДОХУЯ. Просто открой глаза, по улицам летают порши по 30кк, майбахи, свежие мерсы и бэхи. Китайцев завались. И это я в спальнике вижу. Когда приезжаю по делам в центр - ламбы, бентли, РР, мазерати и прочий суперлюкс, его дохуя, тысячи авто в потоке. другое дело, что самому стать богатым очень сложно, это факт
>>324142786 (OP) В 40 пошел работать курьером. Жалею только о том, что проехал 10 лет за рекой а мог бы и на квартиру давно заработать и на машину. Лучшая работа в мире
>>324142786 (OP) Пошел на первую работу в 19 лет, однажды пошел на ковер к своему директору и он начал меня хуесосить что я поздно начал работать, а он сам начинал с 15-ти лет. мимо бумер
>>324147133 Я из Москвы, дебил. Лучше уж в тепле сборщиком работать, чем велодебилом как ты быть. По мне выглядит как работа мечта, вот список что надо, ты знаешь где это лежит, надо просто собрать и сделать. В магазин считай ходишь за деньги. Наверное ебка своя есть когда проебаный товар там хуй пойми где. но в целом куда хуже есть вещи
>>324145847 >пошел курьерить >не жалею что вылез >>324145903 >Сейчас Яндекс черти повылезают, скажут, что нет таких доходов в курьерке >>324146258 >курьер зарабатывает больше погромистов и нефтянников >>324146543 >Почему не курьерь? 3Х спокойно >>324146884 >Реально уже лучше дворником или тупо курьером на машине >>324146980 >В 40 пошел работать курьером >Лучшая работа в мире
>>324147209 велодаун, снова ты? я проработала семичасовой (опоздала на час) день в яндекс лавке кладовщиком (то же, что и сборщик) и уволилась. хотелось сесть на пол и заплакать от боли в ногах. никто ни за что меня не ругал, штрафов вроде как быть ни за что не должно. контингент - пара русских наркоманов с колонками, из которых доносится быдло музло, ещё пара тихих тяночек, остальное всё чурки, которые громко пиздят на своём с курьерами, мат на мате, параллельно обжимаются и занимаются фроттажем с мадинками. ну и начальник милый пухляш-геншинофаг. мне там не понравилось, но лучше чем велодауном работать уж точно
Почему работы такое говно? Раньше, буду студентотой, по щелчку пальца нашел работку в корону, а сейчас каждая вторая параша просит опыт работы 6 лет и знание квантовой физики, чтобы работать ебучим менеджером или какая-то хуйня с говночатами за зп 40к.
Прошел онлайн собеседование в ламаде В видео чате какие то джеки чаны 6-7 челов русских из 24 Рассказали как у них пиздато 130 тыщев платят И все а дальше что не сказали вот так нынче устраивают на работу онлайн. Хз мож сегодня позвонят по телефону но чет не уверен
мимо всю жизнь то в продавцах то на складах то на заводах
>>324145762 >Забористый копиум, даже немного завидую тому, что кто-то реально и всерьёз может так считать и закрывать глаза на реальность, лол. Это даже не розовые очки, это завязанные глаза.
Нет, просто отсутствие желания потребления ненужной хуйни навязанным маркетингом, там достаточно иметь хоть какую-то еду и крышу над головой, а остаток на развлечения разного рода потратишь
>>324142786 (OP) Ну, судя по тому, что твоя первая работа в 31лвл - кассир, то до этого ты ничем особо не занимался. Трясись - это правильная реакция на проебанный лайф, трясись как сука, от того, что пиздел в рнн тредах какой ты охуенный! Трясись как выловленный карп, мы тебе ГОВОРИЛИ, ТЫ НЕ СЛУШАЛ! Был бы ты наследником бабки с 5 квартирами на садовом - ты бы не трясся, ты всего лишь чмоня которая наконец-то ОСОЗНАЕТ! И ТЕБЕ ПИЗДААА!!! ОТКРЫВАЙ ВТОРУЮ КАССУУ!!!!!
29 лет, из низ пару лет работал в МТС\евросеть. 1.5 года на заводе типо слесаря. Дак вот завод была самая нормальная работа. Сколько отработал, столько заплатили. Все остальное время работал бустером в вове. Для сыча топ работа, но можно пару дней с хуем просидеть, а можно 3к за день заработать если норм заказ прилетит. Но сразу говорю. Сетевые магазины - это ебаное дно, штрафы за все что можно. У меня сестра в пятерочке бывало по 14 часов работала.
>>324147811 >сестра в пятерочке бывало по 14 часов работала Она ебанутая? Зачем она это делала? Просто приходишь/уходишь по времени, неужели это настолько трудно? Впрочем, чему я удивляюсь, изимодная может за считанные часы сотни денег лутать, и вместо этого идёт работать на кабанеро за копейки, ещё и по столько часов... Мозгом там и не пахнет. Продукт мозгообразный, идентичный натуральному...
Как же меня рвет от своих одноклассниц нахуй. Захожу вк, каждая блять замужем, фотки из за бугра. Одна мне даже сосала в 9 классе. Ни одна в жизни блять не работала, у каждой максимум 11 классов и не законченая вышка, просто повезло со внешкой и все. И это при том, что я блять из уральской деревни нахуй, просто одна уехала в МСК, другая в Питер за счет богатых родителей. Нашли там мажориков, бросили нахуй работу и кайфуют. Тян не изи мод? Только в том случае, если ты всратая жируха. Имея даже двузначный айку и пизду можно блять имея 100к, снять хату, купить огромную кровать и 10 дилдо, подсветочку и дрочить на вебкаме.
>>324142786 (OP) >Трясусь пиздец Зря. Это очень прикольное место, там ты скорее всего через некоторое время выебешь пару коллег женского пола. Главное при разгрузке фуры не исполни рухнум, как в эпик фэйл вебм тредах.
>>324148163 >Одна мне даже сосала в 9 классе. Ни одна в жизни блять не работала, у каждой максимум 11 классов и не законченая вышка ну и в чём была твоя проблема тоже пососать?
>>324148295 Почему ты проецируешь, чмошник? Я-то ебался и жил у одногруппницы в свои лучшие года.
Еще раз, за что тебя ценить? Ты же животное порвалось на мой пост и даже оригинального высрать не смог в ответ. Уровень твоей духоты имагинировать не нужно.
>>324145066 >>324146477 >в месяц уходит тысяч 100 как нехуй >траты 70к >закупил на 18к одежды из каких нибудь смешных цен на несколько лет >100 как нехуй Фантазер нищеебский палишься жестко.
>>324142786 (OP) Сам работал на дно-работе всего год на момент увольнения к 27 лвлу, потом въебал абсолютно все накопления на бой Терренса Кроуфорда vs Юриоркиса Гамбоа, внезапно прокнул стат удачи - выиграл неплохую сумму.
Потом въебал эту сумму на обучение - так вкатился в джаву где-то через год в 2015. Первая работа в айти кстати была лютым говном, никаких удалёнок, модных зумерских опенспейсов и бабл ти. Щас мне почти 39 уже.
У тебя ещё дохуя времени есть чтобы всё исправить, просто не ной за проёбанное вникуда время, и бери ебашь дальше. Обнял.
>>324148295 Красивая. В пятерочку одну как то вышел на подработку, у них там основной грузчик был, а я в подмогу. А товаровед была бабка наподобие пикрил. На складе стоим вечером, так грузчик сзади ее обнял, запрыгнул на нее со спины, и давай типа трахать ее, изображать трах. И говорит: "Так я тебя еще не ебал!" А товароведша причитает: Ну Дим, ты что делаешь!!!. У меня улыбка на весь рот от такого действа, а Димон этот подмигивает мне еще, типа учись, студент. Для меня был разрыв шаблона, на вид строгая и интеллигентная женщина, и такое. Потом как ее видел, не мог сдержать улыбку. И она мне лыбилась в ответ, видимо, смысла изображать из себя серьезного человека уже не было. Трахнул бы ее сейчас, но тогда был юн и придирчив к внешнему виду и возрасту баб.
>>324144493 Лох. Я работаю в мусарне участковым, каждый день с табельным. Бывает сую ствол в рот, бывает к виску, в очко еще совал
Когда-нибудь все заебет и устрою непростой рабочий день уборщице и поездку на бутылку начальнику, дежурному и тыловику. Или завалю какое-нибудь быдло и сам поеду на бутылку
>>324142786 (OP) Пошёл в 15 лет эникеем на одинэску в одной попильной лес финам вывозили конторе, ломал саблей, дрочил винду, тянул сеточки. РНН господин, трясусь от современных кабанов как от гиен, страшные они и людей в бизнесе не осталось. Все пытаются максимально наёбывать и выбеать своего сотрудника во всем.
>>324142786 (OP) >>324155076 Да, в 2005 пошёл прям к настоящим бандитам, которые крутили схематозы и натурально людей фрагали. ОНИ БЫЛИ БОЛЬШЕ ЛЮДЬМИ ЧЕМ СОРВРЕМЕННЫЕ КАБАНЫ
>>324155271 Я ушёл в Амазонию и растворился в ней: мокрые джунгли обжигали кожу ядом камбо, ночь стонала пением жаб и хриплым шёпотом шаманов, я рубил лианы и пил горький отвар, пока глаза не превращались в глаза ягуара, а тело не ощущало, как в нём растёт древо; меня приняли в круг, я учил слова, которые на самом деле были не словами, а трещинами в границе мира, и в этих трещинах видел, как предки пляшут в пламени костров, как звёзды опускаются в реку и зовут меня своим; и теперь, сидя дома, среди холодного бетона и экрана, я всё равно чувствую в себе этот зов - Амазония дышит мной, и я сам стал её эхом, я вроде и тут, но всё же я там. Сложном мне стало дышать.
Я воевал в Эритрее и жадно вдыхал ноздрями воздух раскалённой войны, где каждый день был последним, и я не знал, сколько наших уже полегло, лишь держал при себе патрон, оставленный для себя; потом самолёт сорвался в пламени, и пастухи подобрали меня среди обгорелой земли - я пас их коз, грыз саранчу, ворочался на сухой земле, когда ожоги не давали уснуть, и казалось, что чужая жизнь стала моей; но когда вернулся домой, всё оказалось мимо меня: работа сыпалась из рук, еда не лезла в горло, желания исчезли, и я понял, что остался пустым, словно кусок металла, вырванный из обшивки сбитого самолёта.
>>324155271 Я оказался в сердце Сирии, где власть Ассада ощущается в каждой трещине стен и в каждом взгляде прохожих. Сначала это было как приключение: тайные маршруты контрабандистов, скрытые склады, караваны с Коптагоном, который шёл рекой, бодрил и одновременно убивал осторожность. Но быстро я понял, что это не игра - одна ошибка, один неверный шаг, и ты исчезаешь в одной из тайных тюрем, где время течёт иначе, а стены впитывают страх и боль. Я бежал ночью сквозь пустыню, чувствуя, как таблетка Коптагона держит тело на пределе, глаза острыми, руки быстрыми, сердце - словно барабан войны.
В эти дни я видел всё: как люди ломаются, как караваны рушатся, как охранники шепчут между собой, а пустыня поглощает тех, кто устал или запутался. Иногда приходилось ночевать под открытым небом, есть то, что дают караванщики, пить воду, которая сжигает горло, и слушать тишину, которая кричит громче любых слов. Я видел, как страх и наркотик переплетаются, как Коптагон меняет восприятие: каждое движение становится слишком быстрым, каждая тень - врагом, каждый шёпот - приказом.
Когда я вернулся домой, мир показался пустым и холодным: стены и люди не дышат опасностью, а тело помнит всё. Я почти не мог есть, работать, спать - воспоминания о пустыне, тюрьмах и наркотическом бреде держали меня в заложниках, и я понимал, что часть меня осталась там, растворённая в тьме, в страхе и в этом холодном Коптагоном наркотическом ритме, который невозможно забыть.
>>324155271 Я был среди байкерских банд Роттердама, где рёв моторов был громче любого предупреждения, а ночь пахла бензином, дымом сигарет и железом. Сначала я наблюдал со стороны, но быстро понял - здесь или ты свой, или тебя съедят. Мы гоняли по пустым улицам порта, мимо контейнеров с контрабандой, по мостам, где ветер рвал лицо, а лампы освещали лишь тени, скрывающие опасность. Я участвовал в сделках, учился различать знаки и коды, видел, как старшие ставят «метки» на новичков и кто-то исчезает навсегда - таков был закон банды. Я пил, курил и глотал адреналин, пока тело не начало гудеть от усталости, а мозг - от постоянного напряжения; спал на жестких матрасах в заброшенных складах, учился доверять тем, кто вчера мог попытаться убить тебя. Каждое утро я чувствовал шрамы на руках и плечах - следы драки, падений, ревущих моторов и холодного бетона. И всё же, среди шума, крика моторов и запаха бензина, я ощущал себя живым как никогда: каждая секунда могла быть последней, каждая улица - ловушкой, и именно это делало жизнь настолько острой, что обычный мир казался бледным и пустым. Когда я вернулся домой, шум и порядок казались мне странными и ненастоящими: пальцы сами тянулись к рулю, ушам не хватало рёва моторов, а сердце скучало по адреналину и запаху порта. Я понял, что часть меня осталась в этих ночах Роттердама, среди байкеров, чьи жизни вращаются вокруг скорости, риска и абсолютной свободы, где каждый день - игра со смертью, и только сильнейшие остаются на дороге.
>>324155271 Я проснулся однажды в пригороде Уфы и не смог вспомнить своё имя - оно растворилось, как дым в холодном утреннем воздухе, а мир вокруг превратился в зыбкую пустоту. Я брёл по окраине, пока не наткнулся на цыганский табор конокрадов, который стоял у заброшенного склада: запах костров смешивался с потом и лошадиным навозом, смех и крики заглушали всё остальное. Меня приняли без вопросов - я был чужак ваня, и моё забытое имя больше не имело значения. С ними мы крали лошадей, следили за их золотыми зубами, которые сверкали в лунном свете, и учились выбирать только самых умных и быстрых для обмена. Мы шли сквозь ночь, через поля и леса Башкирии, переправлялись через замерзшие реки, прятались от полиции, спали на земле и ели то, что давали лошади. Жена Барона часто брал мою руку и гадала по линиям, шепча, что судьба идёт через ветер, кровь и блеск лунных ночей. Мы шли и шли, мимо опустевших деревень, через ночные дороги и порты, пока наконец не достигли Румынии - новые земли, новые страхи, новые испытания, где каждый шаг был ставкой на жизнь, а каждый день - проверкой, кто сильнее, хитрее, быстрее. Я ловил себя на мысли, что давно забыл, кто был раньше, и что прежняя жизнь - тень, растворённая в дыме костров. Я говорил их словами, смеялся их смехом, думал их мыслями и чувствовал, как тело и разум сливаются с табором. Когда я пытался вернуться в прежний мир, понял, что его больше нет для меня: бетон и стекло душили, а сердце тянуло обратно к табору, к лошадям с золотыми зубами, к гаданиям по руке и к длинной дороге из Уфы в Румынию, где я был одновременно чужим и своим. И теперь, когда я закрываю глаза, я снова бегу среди полей и лесов, слышу звон копыт и смех табора, а забытое имя растворяется в ветре, оставляя только свободу.
>>324155271 Ещё вопросы есть, мадам эйчаресса? Вы считаете у меня недостаточный жизненный опыт? Вы видели как горный козёл выгрызает глаз трупу вашего второго пилота, насквозь прошитому выстрелом из ЗРК Игла, который для вас был ближе, чем родной брат? Может быть вы слышали стон двенадцатилетней, которую отдали замуж за коня в первую брачную ночь, м? Может у вас посреди маршрута, из-за налёта берберов случалась паника и вы бежали вдоль барханов, дабы как-то спасти свою жизнь? А?
>>324142786 (OP) да много таких я на всяких шабашках много где подрабатывал >>324155271 а этот шарит отвечать надо "работал неофициально", если вопрос "где?", то отвечать "да подрабатывал просто, мебель таскал, штукатурил и прочее всякое" вообще такие вопросы задают скорее не для того чтобы узнать твой опыт работы, просто в целом с тобой общаются и определяют, являешься ли ты додиком, умеешь ли общаться и не будешь ли творить хуйню
>>324142786 (OP) Удачи и сил тебе, анон. Я работать только в 29 начал и то фрилансером. Щас 36 годиков мне. Не работать было уже просто нельзя, но и работу с живыми людьми я бы не вывез. Плюс ездить в общественном транспорте я не могу. Поэтому выбрал для себя графический дизайн и усиленно дрочил уроки, пока не стало получаться.
>>324155812 У меня ебало литерали такое, словно я прошёл через обе мировые войны, прямиком через дикий запад. У меня 7 мест работы и никогда не спрашивали про гэпы в работе, а работаю я проектно, прихожу, нарисую/налеплю концептов и ухожу дальше объебаться, пытаясь как-то не сдохнуть с голода.
>>324142786 (OP) >Завтра иду на стажировку продавцом-кассиром в магазин Магнит. Шёл бы лучше на какой-нибудь склад. Кассир - это всегда максимальная концентрация(т.к. деньги), это зачастую работа нонстоп(по сути близко к конвейеру). Я не говорю о том, что на складе будешь простаивать, но на большинстве складов. т.к работа сдельная - ты будешь работать в своём ритме, можешь чуть замедлиться, если чувствуешь перегруз, или, наоборот, ускориться, когда чувствуешь прилив сил. А касса - тебя всегда будет подгонять. Не знаю, как по мне - это несколько напрягает в психологическом плане,что ты не можешь работать в своём ритме. Опять же, на кассе - ты всегда на виду и может и мелочи, но даже почесать причинное место, или пёрнуть - проблема. На складе не надо контактировать с людьми(покупателями). На некоторых складах и с коллегами почти не контактируешь, т.к. все занимаются пиканием товаров.
>>324143064 Как в трудовом договоре будет написано - так и будет. А вот в трудовых договорах, обычно, пишут с запасом, на всякий т.с. случай. Тем более,я так понимаю, сейчас тренд на "универсального работника".
>>324142786 (OP) в 21 где-то. но там работал с периодами по 2-3 года. перерыв был по полгода. щас с предыдущей работы скоро 3 год стукнет РНН, только вот сидеть на шее маман больше возможности нет. увы. >>324142844 пошёл бы тоже в дворники, да встать в 6 утра после школы, универа и РАБоты лет 10 больше не могу. только в 12-14 дня самое норм. работы под мой график нихуя нет и думаю чё делать. в другой город может съебать? да денег нет. надо опять искать РАБоту и как на каторгу опять в 6 утра вставать и надрывать здоровье за гроши.
>>324142786 (OP) короче после 9 класса я пинал хуи, так как работы тогда не было для студентов, как сейчас. после армейки работал в сц на почте за 25к график - день\ночь два выхдных и в хуй не дул, в 2020 году такая зп считалось нормальной. Потом уехал в самару хуярить за 50к как лошадь ебаная, продержался месяц и пожелал рабочим здоровья и духовного равновесия. Сейчас работаю в типографии, хуи пинаю, получаю 60 за 15 смен
О, это я это я, мне 30 лет, только закончил ординатуру, скоро выхожу на работу в самое пиздецовое отделение, какая же меня пизда ждёт вы не представляете, платить будут хуйню что-то около 70к а ведь у меня ребенок маленький и жена в декрете. Не будьте как я аноны, вкатывайтесь в айтишечку или в сварщиков или ещё куда.
>>324142786 (OP) Официально устроился на первую работу прогером в 29. До этого работал неофициально ещё со старших классов. Шабашил сайты казино, проститутошные и т.д. Всё норм.
>>324158024 Я вкатился без опыта, устроился по ТК, в 2016 на 70, сейчас конечно намного больше. Не верю, что сейчас на старте те же цифры. Может, в мухосрани на 1с или поддерживать бородатое легаси на пхп?
>>324158106 Чисто по приколу попробуй из криокамеры вылезли и найти работу стажёром/джуном за 70к. Ну так, в качестве эксперимента побегать по собесам.
31 лвл. Завтра иду на стажировку продавцом-кассиром в магазин Магнит. Это моя первая работа. Есть сеймы?
Трясусь пиздец, но понимаю, что надо вылезаторствовать хотя-бы через батрачку.